Вы не вошли.
Анон-с-яйцами девушку друга обнимает, называет родной и многое бы сделал, чтобы ей было хорошо.
Даже в двух темах обосрал. Вот как много сделал!
не, ну по идее мы же не знаем, что там за девушка. может, она капризная наглая сучка. а тут устроили коллективный разбор анона-утки по косточкам.
Анон-с-яйцами девушку друга обнимает, называет родной и многое бы сделал, чтобы ей было хорошо.
Но не сделал, а вместо этого моет ей кости на холиварке
Ты не тагарела случаем?
но тогда какие претензии к ней, раз анон что-то (не)понял себе и не уточнил, что второе яйцо будет? Мне вот из этого диалога не очевидно, что она согласна варить яйцо всмятку.
Даже в двух темах обосрал. Вот как много сделал!
А в какой еще?
Ты не тагарела случаем?
Анон!!! Я об этом со второй страницы думаю!
Ты не тагарела случаем?
А похоже по манерам
не, ну по идее мы же не знаем, что там за девушка. может, она капризная наглая сучка. а тут устроили коллективный разбор анона-утки по косточкам.
Девушка устала и не хотела гостей. Девушка не обещала варить особое яйцо. Анон обвиняет ее в эгоизме.
А похоже по манерам
Тагарела пишет с капсом, смайлами и "ой!".
"Хорошая, но немного эгоистичная" - поливание?
А я думал, кого же напоминает, чуть на девочку с трусами и ассиди напраслину не возвел
Тагарела пишет с капсом, смайлами и "ой!".
Ой, анон, это те фишки которые ОЧЕНЬ просто отследить у себя и есличо НЕ ПАЛИТЬСЯ))))))))))))))))))
А я думал, кого же напоминает, чуть на девочку с трусами и ассиди напраслину не возвел
Точно! Ассиди!
Хотя Ассиди под пятьдесят, а тут все ж таки, кажется, действующим лицам вдвое поменьше.
Ой, анон, это те фишки которые ОЧЕНЬ просто отследить у себя и есличо НЕ ПАЛИТЬСЯ))))))))))))))))))
Да можно, конечно, но это ж мозги надо, думаешь, у нее есть?
Хотя, может, это и Тагарела.
чуть на девочку с трусами и ассиди напраслину не возвел
Не, девочка с трусами - это безмозглое преодоление при безумных условиях, а тут с разбегу на ручки карабкаются, ноя, что они, конечно, не плохие, но ату их, ату.
Да можно, конечно, но это ж мозги надо, думаешь, у нее есть?
На то, чтобы манипулировать людьми, поливать говном за спиной и быстро находить куда писать кляузы - еще как есть. Она только прикидывается наивной дурой, а по факту хитрая расчетливая мразь.
И не могу не заметить, что от анона-уточки тоже пахнет этим типажом.
Отредактировано (2016-07-18 14:53:49)
Анон пишет:Даже в двух темах обосрал. Вот как много сделал!
А в какой еще?
Выше писали, что в мозгоправке тоже он долго эту девушку обсирал. Но ссылку пока не принесли, придётся искать самому.
Анон пишет:Ты не тагарела случаем?
А похоже по манерам
Похоже скорее на человека, который имитирует ее.
Однако же то, как анон начинает немножечко терять мягкий тон и агриться на логичные предположения о том, что это выглядит как зависть и ревность, намекает на то, что анон может быть и настоящим. Имхо.
Ссылку на вторую тему, ну аноны, нельзя ж так))))
Вообще я бы реквестировал тему "гости и хозяева", и перенес все это туда. Хотя и весело
начинает немножечко терять мягкий тон и агриться на логичные предположения о том, что это выглядит как зависть и ревность
Ты не видел Тагу в гневе)
Вообще я бы реквестировал тему "гости и хозяева", и перенес все это туда
Тогда и носки выносить. И что останется от темы?) И, главное, зачем эти новые.
Скорее, переименовать в "тред проявления легкой мизогинии с вкраплениями равноправной мизантропии".
Девушка молодец: знает, чего хочет и не даёт себя использовать. А анон с яйцом слишком глупый и забитый, чтобы взять с неё пример. Если бы анон был таким же, как она, он бы взял ковшик после того как она его освободила и сварил себе сам яйцо требуемой твёрдости.
она хочет, чтобы всегда ей было хорошо и удобно
Она умеет мягко продавливать людей делать то, что ей хочется, если человек не продавливается - обижается, жалуется и т.д.
немного эгоистичная и любит, чтобы ей всегда шли навстречу
она пожаловалась другу, что анон нехороший и не хочет ей идти навстречу, а анону ничего не сказала
девушка ставит свои желания выше желаний всех остальных
девушка друга была против, потому что она устала
При предыдущей девушке анон не был плохим и ненужным.
девушка поленилась
анону очень неприятно, что она думает о себе в ущерб другим
Анон-с-яйцами девушку друга обнимает, называет родной и многое бы сделал, чтобы ей было хорошо. Анон очень переживал, когда нечаянно её обидел.
Хуйло ты лицемерное.
Она только прикидывается наивной дурой, а по факту хитрая расчетливая мразь.
Тяжёлой мизогинии тред Пора переименовывать тему.
Тяжёлой мизогинии тред Пора переименовывать тему.
Причем тут мизогиния? Хитрые расчетливые мрази, прикидывающиеся няшами, обоего пола бывают. Неизвестно еще, каких больше.
Тяжёлой мизогинии тред
И правда, исправлюсь.
"Тагарела только прикидывается наивным глупым человеком, а по факту это хитрое расчетливое дерьмо"
Лучше?
Анон, понимаешь, у друзей и родных обычно бывают недостатки. Если человек говорит о недостатках кого-либо, это не всегда значит, что этого человека не любят.
Анон, понимаешь, у друзей и родных обычно бывают недостатки. Если человек говорит о недостатках кого-либо, это не всегда значит, что этого человека не любят.
Так любит, что за сраное яйцо исходит на говно второй день. Да-да, верю.