Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2016-07-18 13:55:58

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

он гость не девушки, а ее парня. Девушка вообще его не хотела видеть, анона пригласил парень.

Но обслуживать должна девушка. И она плохая. А парень хороший, и очень добрый, но слишком много позволяет этой эгоистичной суке.

Как они вообще с аноном-уткой до сих пор общаются, не понимаю. Я бы уебала.

#902 2016-07-18 13:57:01

Анон

Анон пишет:

Она что-то должна анону с тараканами? Серьезно?

Ключевой момент. Все остальное - она бы могла то, могла се, неужели ей было тяжело, кококо - уже накрутки. Могла, но не обязана. Независимо от тяжело или не тяжело. Анону-уточке решить эту плевую проблему раздутую на ровном месте тоже было ни фига не сложно, к тому же он был в этом больше заинтересован (это ж он от голода помирал, в конце концов). Подозреваю, что девушка об этом яйце и думать забыла через минуту.

#903 2016-07-18 13:58:11

Анон

Девушка могла положить в ковшик два яйца, попросить следить анона и чуть позже помочь ему выловить яйцо всмятку, если у анона плохо с координацией.

Девушка могла сказать "анон, свари себе яйцо всмятку сам"

Но уж точно не восклицать "а я хочу вкрутую" и съебаться к плите. Она с вечера знала, что без разрешения анон не полезет ни в холодильник, ни к плите.

Она с вечера знала, что ты, анон, ее раздражаешь. Потому что ты навязал свое общество. И до сих пор искренне не можешь понять, что взаимоотношения в паре и дружеские отношения это разные вещи, и да, не всегда хочеься, чтобы левый чел с тобой в одной квартире ночевал. Она же не на тусовку приехала, а к своему парню. Они не живут вместе, возможно, ей непросто найти время и силы на свидания. И тут третийлишний, неожиданно. Причем тихо ее ненавидящий и ревнующий.
Вопрос: с чего она тебе должна что-топомимо вежливости? Я бы на ее месте провел с другом беседу.
На твоем месте я бы завел себе личную жизнь. Пусть и без секса. Непохоже, чтобы этот твлй друг тебя считал таким близким, непохоже чтобы ты его понимал. Похоже, что ты его воспринимаешь как своего парня, только вот без секса. И естественно ревнуешь к любым партнерам, которые важны. И да, твой друг явно нацелен на поглажку других людей, поэтому сначала он носился с тобой, сейчас с ней. Ему это нравится.

#904 2016-07-18 13:59:29

Анон

Тогда тем более какие претензии?
Анон наплевал на желание девушки остаться на ночь со своим парнем. Та в ответ наплевала на желание анона съесть яичко.
Но анон первым начал этот раунд.
Серьезно, анон, ты правда-правда не подумал о том, что если состоящие в отношениях люди не хотят видеть тебя в гостях сегодня ночью, то это ж неспроста?)Ъ
Или подумал, но решил забить на чужие желания?
А может еще проще - решил обломать другу и его девушке  романтический вечер и горячий секс? Типа, я не трахаюсь и вы не будете?

#905 2016-07-18 14:03:45

Анон

Анон пишет:

Аааа! Котят и утконосов тебе, добрый человек! Я качаться буду не на полу, а на плотной (не мягкой) тахте  Сегодня же и начну. Просто у меня точно такая же фигура, видимо - пузо есть, но не дряблое, а плотное, именно как будто бы сильно объелась-обпилась.

Разъебешь тахту, причем довольно быстро.

#906 2016-07-18 14:04:21

Анон

Что еще уставшая девушка, не желающая видеть гостей, должна анону?

Анон, почитай глазами. Уставшими все были вечером, а яйца варились утром. Анон с яйцами девушке не мешал - поужинал  и спать пошёл в отдельную комнату.
Анон с яйцами не просил ничего особенного, если девушке не хотелось следить за яйцом для анона, она могла бы самого анона попросить последить. Тем более, анон пишет, что будь девушка у него в гостях, он пошёл бы ей навстречу и сварил бы ей такое яйцо, о котором она просит, то есть, анон готов уступать, а девушка - нет.

#907 2016-07-18 14:06:11

Анон

Тогда тем более какие претензии?
Анон наплевал на желание девушки остаться на ночь со своим парнем. Та в ответ наплевала на желание анона съесть яичко.
Но анон первым начал этот раунд.
Серьезно, анон, ты правда-правда не подумал о том, что если состоящие в отношениях люди не хотят видеть тебя в гостях сегодня ночью, то это ж неспроста?)Ъ
Или подумал, но решил забить на чужие желания?
А может еще проще - решил обломать другу и его девушке  романтический вечер и горячий секс? Типа, я не трахаюсь и вы не будете?

Я думаю, что именно последнее. У меня был офигенный случай, когда нас с парнем пригласила в гости подруга (добровольно). Я заранее узнал мол а есть ли места для сна? А удобно ли это, мы же сам понимаешь... пара, а может лучше не надо или к нам? Все окей, мне одиноко в большом доме, бвл ответ, и дом к слову был трешкой. По приезду, точнее к ночи, выяснилось, что подруга хочет спать с нами. На одной кровати. И не потому что нет места, а ейжеодиноко. Ну в принципе не трагедия, но диковато, и ведь не откажешься, будучи в гостях... Позже она мне честно сказала, что я ее бесила тем, что у меня парень есть, а у нее нет.  И не могла вынести мысли, что у нас будет при ней в соседней комнате секс. Зачем тогда приглашать пару в гости с ночевкой, почему не позвать одну меня, потусить? Нет ответа.

#908 2016-07-18 14:06:43

Анон

Анон пишет:

Анон с яйцами не просил ничего особенного, если девушке не хотелось следить за яйцом для анона, она могла бы самого анона попросить последить.

Если анону хотелось особое яйцо, он мог бы и сам предложить проследить за своим особым яйцом.

#909 2016-07-18 14:07:19

Анон

Аноны, чо вы как неродные? Уточка же сказала - токмо сохранения жизни для пришла она в ночь глухую на квартиру, где два яйца и лишь одно вкрутую!
А вы, вместо того, чтобы спросить уточку - кто угрожал ее жизни и безопасности? - прицепились к яйцу. Уточка, кто или что угрожало тебе?

Отредактировано (2016-07-18 14:07:42)

#910 2016-07-18 14:07:46

Анон

Анон пишет:

она могла бы самого анона попросить последить.

Она тебя еще и просить о чем-то должна?

#911 2016-07-18 14:08:26

Анон

Анон, почитай глазами. Уставшими все были вечером, а яйца варились утром. Анон с яйцами девушке не мешал - поужинал  и спать пошёл в отдельную комнату.
Анон с яйцами не просил ничего особенного, если девушке не хотелось следить за яйцом для анона, она могла бы самого анона попросить последить. Тем более, анон пишет, что будь девушка у него в гостях, он пошёл бы ей навстречу и сварил бы ей такое яйцо, о котором она просит, то есть, анон готов уступать, а девушка - нет.

Это будь она в гостях. Анон не был желанным гостем.
Кстати, что за опасность была, почему анон должен был у друга ночевать, я так и не втопил

#912 2016-07-18 14:08:53

Анон

Анон пишет:

А вы, вместо того, чтобы спросить уточку - кто угрожал ее жизни и безопасности? - прицепились к яйцу.

Вареное вкрутую яйцо и угрожало. Анон же говорил, что ему от яиц вкрутую плохо-плохо.

#913 2016-07-18 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что именно последнее.

Вот и я так думаю.
Там еще и бзик на теме секса судя по первой простынке, и  явная ревность  то ли к тому, что девушка захомутала  анонова друга, то ли к тому, что эти двое смеют иметь нормальные отношения и трахаться, в то время как для анона это очень больная тема. То ли просто неприязнь к конкретной девушка, потому что она явно не имеет такого клубка комплексов на сексуальной почве внутри, просто трахается с любимым человеком и получает удовольствие.

Отредактировано (2016-07-18 14:12:09)

#914 2016-07-18 14:10:16

Анон

Тем более, анон пишет, что будь девушка у него в гостях, он пошёл бы ей навстречу и сварил бы ей такое яйцо, о котором она просит, то есть, анон готов уступать, а девушка - нет.

Ах это сладкое "бы".
Анон, она НЕ навязывалась к тебе в гости с ночевкой против желания, а ты к ним - да. Ты должен думать о ее эмоциональном комфорте, а не наоборот, потому что в реальной (а не "а если бы было бы") ситуации именно ты - тот, кому оказали услугу в ущерб себе.

#915 2016-07-18 14:10:19

Анон

А как именно друг, его девушка и анон оказались в полночь в одном и том же месте? Какова предыстория?

#916 2016-07-18 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, что за опасность была, почему анон должен был у друга ночевать, я так и не втопил

Вангую, анон посрался со своей мамашей и боялся услышать о себе много приятного, поэтому не хотел ночевать дома.

#917 2016-07-18 14:12:41

Анон

Анон пишет:

А вы, вместо того, чтобы спросить уточку - кто угрожал ее жизни и безопасности? - прицепились к яйцу.

Вареное вкрутую яйцо и угрожало. Анон же говорил, что ему от яиц вкрутую плохо-плохо.

Яйцо коварно подкралось утром!
А опасность, заставившая уточку разбить отмазки и прорваться в гости - вечером.

#918 2016-07-18 14:14:09

Анон

Внезапно, но не всегда, если чел  вечером лег усталый, то утром он прям свеж и бодр.  И ты был в гостях не у девушки. При чем тут "если бы она была в гостях у анона". Девушка - не хозяйка вписки.

#919 2016-07-18 14:16:47

Анон

Не, ну справедливости ради там мог быть любой другой пиздец.
У меня как-то лютой зимой  в верхней квартире ( пустующей) батарею прорвало, кипяток хлестал с потолка полдня пока нашли хозяев хаты и как-то это дело исправили, а потом еще и горячую воду вырубили всему стояку.
Так  что я внаглую напрашивалась с двумя кошками  на ночь, примерно недели две мы жили по друзьям пока  квартира не стала минимально пригодной для жилья по -22 на солнце в полдень.
Но я как-то понимала, что я стесняю людей и мне бы в голову не пришло их винить в том, что они мне завтрак как-то не так приготовили.

Отредактировано (2016-07-18 14:17:46)

#920 2016-07-18 14:17:35

Анон

Кстати, на месте девушки с яйцом я бы серьезно подумала - надо ли продолжать роман с парнем, который даже после недвусмысленного намека на мою сильную усталость все таки зовет домой гостей.

#921 2016-07-18 14:19:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, на месте девушки с яйцом я бы серьезно подумала - надо ли продолжать роман с парнем, который даже после недвусмысленного намека на мою сильную усталость все таки зовет домой гостей.

Ну мы же не знаем, что парню уточка наплела?
Если они хорошие друзья и у нее на самом деле приключилась пиздецома  ( или она сумела убедить в этом парня) - тут все ок.  Но по хорошему это уточке надо было готовить завтрак уставшей девушке, а не требовать от нее обслуживания.

#922 2016-07-18 14:26:45

Анон

Кстати, я обычно, даже оставаясь в гостях званым гостем, стараюсь полностью за собой убрать и по возможности приготовить ИМ пожрать, была подруга, чей парень аж ждал моего приезда - я приезжала и готовила) Притом что я не люблю готовить, но я понимала, что это будет приятно хозяевам, а мне было приятно, что им приятно. Если даже в гостях не дают ничего делать - уж предложить настоятельно помыть посуду, сделать чайку, всегда уместно.
Я вангую, что друг анона и правда очень добрый.

#923 2016-07-18 14:36:07

Анон

Аноны, вы заванговались.
Анон-с-яйцами девушку друга обнимает, называет родной и многое бы сделал, чтобы ей было хорошо. Анон очень переживал, когда нечаянно её обидел. Анон рад, что у друга есть любимая девушка и он счастлив. Анон никогда не хотел быть девушкой друга. Анон никогда не хотел быть ничьей девушкой, вплоть до того, что для секса находил себе партнёров на один-два раза, это было давно и анон не полностью понимал опасность, которую для него несёт секс. Анон спал в другой комнате и никак другу и девушке не мешал.

Анон бы понял, если девушка ответила: "хорошо, но следить за яйцом будешь ты" или "анон, тогда вари сам", но она сказала "а я хочу вкрутую" и убежала к плите. Анон не понял, 'да" это или "нет".

#924 2016-07-18 14:37:44

Анон

Обидели мышку, написали в норку.  :pink:

#925 2016-07-18 14:38:55

Анон

Анон пишет:

Анон-с-яйцами девушку друга обнимает, называет родной

Как же бесит лицемерие.
Анон, ты пятую страницу ее поливаешь, хватит врать, ну.

И расскажи уже, что за пиздецома к тебе коварно подкралась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума