Вы не вошли.
анон забитый и не умеет себя отстаивать
Когда ему хочется пострадать. А когда нет - прекрасно себя отстаивает, отметая разом эти нелепые отмазы друга.
он на меня забил, стал часто ругать, мы мало общаемся и редко видимся.
Бэст фрэнд форэва
анон, девушка предложила тебе самому что-то приготовить. ты отказался, поскольку для тебя табу лазить по чужим холодильникам. но если ты отказался, это еще не означает, что девушка о тебе не позаботилась (она же предложила тебе приготовить еду - значит, ей не было все равно). Люди не всегда могут заботиться о тебе так, как тебе нравится.
Анон, она хочет, чтобы всегда ей было хорошо и удобно.
Покажи мне хотя бы одного человека, который хотел бы, чтобы ему было неудобно и плохо
Покажи мне хотя бы одного человека, который хотел бы, чтобы ему было неудобно и плохо
Тем более ради комфорта инфантильной курицы, которая ноет, что ей яйцо не так сварили.
Анончик, ради всего святого, напиши, как ты именно пресс качал? Умоляю! Прямо подробно по пунктам.
Тем более ради комфорта инфантильной курицы, которая ноет, что ей яйцо не так сварили.
не сварили! Девушка решила не ебаться с чужим яйцом, а сварить одно - себе.
А что неудобного и дискомфортного в том, чтобы положить в ковшик два яйца и одно из них достать чуть пораньше? Тем более если девушка сказала, что приготовит и на себя, и на анона.
Анончик, ради всего святого, напиши, как ты именно пресс качал? Умоляю! Прямо подробно по пунктам.
▼Скрытый текст⬍
Аааа! Котят и утконосов тебе, добрый человек! Я качаться буду не на полу, а на плотной (не мягкой) тахте Сегодня же и начну. Просто у меня точно такая же фигура, видимо - пузо есть, но не дряблое, а плотное, именно как будто бы сильно объелась-обпилась.
Отредактировано (2016-07-18 13:27:29)
Чуть позже анон увидел, что в
ковшике всего одно яйцо и был
очень удивлен. Если бы девушка
была в гостях у анона и анон
взялся бы готовить завтрак, он
бы сварил девушке яйцо
вкрутую, а себе всмятку. Анон
так делал на своей кухне, где
анон хозяин.
Но девушка ТОЖЕ не хозяйка на этой кухне. Решать вопрос с яйцами лучше с другом.
А что неудобного и дискомфортного в том, чтобы положить в ковшик два яйца и одно из них достать чуть пораньше? Тем более если девушка сказала, что приготовит и на себя, и на анона.
ну, я так понимаю, девушка собиралась приготовить на анона при условии, что у них одинаковые желания. а если не хочется того, чего хочет девушка, готовь сам. я, например, всегда по такому принципу готовлю. приготовила - ешь, если хочешь. хочется чего-то другого - делай сам.
Ага, достанешь на минуту позже, чем анон привык, потом анон будет год ныть всем знакомым и незнакомым, что девушка его переваренным яйцом отравила.
Анон пишет:А что неудобного и дискомфортного в том, чтобы положить в ковшик два яйца и одно из них достать чуть пораньше? Тем более если девушка сказала, что приготовит и на себя, и на анона.
ну, я так понимаю, девушка собиралась приготовить на анона при условии, что у них одинаковые желания. а если не хочется того, чего хочет девушка, готовь сам. я, например, всегда по такому принципу готовлю. приготовила - ешь, если хочешь. хочется чего-то другого - делай сам.
Вот да. Оно ей надо, за чужими яйцами следить?
Утром девушка сказала: "я
приготовлю завтрак себе и
анону, анон, ты будешь яйцо?"
"Да, если можно, всмятку, мне
нельзя вкрутую", - сказал анон.
" Но я хочу вкрутую!" - заявила
девушка.
Чуть позже анон увидел, что в
ковшике всего одно яйцо и был
очень удивлен.
Вот где тут "ок, я сделаю тебе яйцо всмятку"?
Девушка могла положить в ковшик два яйца, попросить следить анона и чуть позже помочь ему выловить яйцо всмятку, если у анона плохо с координацией.
Девушка могла сказать "анон, свари себе яйцо всмятку сам"
Но уж точно не восклицать "а я хочу вкрутую" и съебаться к плите. Она с вечера знала, что без разрешения анон не полезет ни в холодильник, ни к плите.
да ладно, обе они ебанашки.
Оно ей надо, за чужими яйцами следить?
Простите, аноны, это уже южный парк какой-то
Что еще уставшая девушка, не желающая видеть гостей, должна анону?
Он есть хочет? Смело и решительно, так, как он отбил попытки его не пригласить, анон может сказать "положи мне плз яйцо, я сам вытащу, когда нужно? "
Или с другом проблему яиц решить?
Девушка могла положить в ковшик два яйца, попросить следить анона и чуть позже помочь ему выловить яйцо всмятку, если у анона плохо с координацией.
Девушка могла сказать "анон, свари себе яйцо всмятку сам"
Анон мог сказать "ты поставь вариться, а я свое сам пораньше достану". Или "не могу открывать чужой холодильник, вытащи мне оттуда колбасы кусок".
я тоже не вижу проблемы сварить яйцо еще на одного человека. но считаю, что анон-уточка мог бы проявить больше инициативы в вопросе приготовления пищи.
Но уж точно не восклицать "а я хочу вкрутую" и съебаться к плите.
Вот, несмотря на остальную ситуацию, конкретно это - да, идиотично. Даже салат можно порезать до момента расхождения во вкусах и, скажем, рассыпать на две миски и только в одну дорезать, допустим, лук. А уж конфликт варки двух яиц... решаемый условием "тогда кто-то должен отметить, когда вода закипела, и через 3 минуты выловить твое: кто это будет?/это будешь ты, я уйду умываться, мне хорошо поварить подольше"... Нашли друг друга, в общем.
я тоже не вижу проблемы сварить яйцо еще на одного человека.
И я не вижу, если этот еще один человек согласен есть такое же яйцо, как и я. А если ему какое-то особенное нужно, потому что другие ему нельзя и его потом тошнить будет - ну нафиг. Я же и виноватой останусь потом.
Отредактировано (2016-07-18 13:48:07)
я напоминаю, что девушка не живет с парнем. И она устала и не хотела гостей. И анон для нее - человек, впершийся к ее парню, когда ему пытались отказать. И помешавший им провести тихий уютный вечер вдвоем (раз она устала и они с парнем вместе не живут).
Она что-то должна анону с тараканами? Серьезно?
Но уж точно не восклицать "а я хочу вкрутую" и съебаться к плите.
Вот, несмотря на остальную ситуацию, конкретно это - да, идиотично. Даже салат можно порезать до момента расхождения во вкусах и, скажем, рассыпать на две миски и только в одну дорезать, допустим, лук. А уж конфликт варки двух яиц... решаемый условием "тогда кто-то должен отметить, когда вода закипела, и через 3 минуты выловить твое: кто это будет?/это будешь ты, я уйду умываться, мне хорошо поварить подольше"... Нашли друг друга, в общем.
Все ок, пока речь не идет о человеке, которого не хотели видеть в гостях и говорили об этом. Он для девушки не друг, а хрен с бугра.
К тому же...
Я, например, по утрам - королева зомби. Просыпаюсь уже в автобусе на подступах к работе, до этого момента все делаю на автомате.
Особенно если дома гости. Особенно если я по каким-то причинам не хотела их видеть ( месячные, депра, проблемы, адище на работе и пр), но они напросились и приходится хотя бы минимально уделять им внимание.
При таком раскладе утренние попытки гостей заставить плясать вокруг них больше стандартного "суп разогрет, чай в заварнике" с высокой долей вероятности вызовут либо пофигизм ( если я непроснувшийся зомби), либо легкий агр и игнор ( если я зомби, проснувшийся настолько, чтобы чувствовать, насколько же недоброе это утро, а тут еще и надо обслуживать кого-то, кто и сам себя может обслужить)
К тому же...
Я, например, по утрам - королева зомби. Просыпаюсь уже в автобусе на подступах к работе, до этого момента все делаю на автомате.
Особенно если дома гости. Особенно если я по каким-то причинам не хотела их видеть ( месячные, депра, проблемы, адище на работе и пр), но они напросились и приходится хотя бы минимально уделять им внимание.
При таком раскладе утренние попытки гостей заставить плясать вокруг них больше стандартного "суп разогрет, чай в заварнике" с высокой долей вероятности вызовут либо пофигизм ( если я непроснувшийся зомби), либо легкий агр и игнор ( если я зомби, проснувшийся настолько, чтобы чувствовать, насколько же недоброе это утро, а тут еще и надо обслуживать кого-то, кто и сам себя может обслужить)
он гость не девушки, а ее парня. Девушка вообще его не хотела видеть, анона пригласил парень.
При таком раскладе утренние попытки гостей заставить плясать вокруг них больше стандартного "суп разогрет, чай в заварнике" с высокой долей вероятности вызовут либо пофигизм
"Я кладу вариться два. Или сама следишь и вылавливаешь, или чувствуешь себя обделённой. Выбор за тобой".
Но все же такие "тактичные", все предпочтут пренебрежительно водить носом, зато молча.