Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2016-07-18 13:11:10

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

анон забитый и не умеет себя отстаивать

Когда ему хочется пострадать. А когда нет - прекрасно себя отстаивает, отметая разом эти нелепые отмазы друга.

Анон пишет:

он на меня забил, стал часто ругать, мы мало общаемся и редко видимся.

Бэст фрэнд форэва

#877 2016-07-18 13:15:46

Анон

анон, девушка предложила тебе самому что-то приготовить. ты отказался, поскольку для тебя табу лазить по чужим холодильникам. но если ты отказался, это еще не означает, что девушка о тебе не позаботилась (она же предложила тебе приготовить еду - значит, ей не было все равно). Люди не всегда могут заботиться о тебе так, как тебе нравится.

#878 2016-07-18 13:16:44

Анон

Анон пишет:

Анон, она хочет, чтобы всегда ей было хорошо и удобно.

Покажи мне хотя бы одного человека, который хотел бы, чтобы ему было неудобно и плохо :)

#879 2016-07-18 13:22:58

Анон

Покажи мне хотя бы одного человека, который хотел бы, чтобы ему было неудобно и плохо

Тем более ради комфорта инфантильной курицы, которая ноет, что ей яйцо не так сварили.

#880 2016-07-18 13:23:44

Анон

Анончик, ради всего святого, напиши, как ты именно пресс качал? Умоляю! Прямо подробно по пунктам.

Скрытый текст

#881 2016-07-18 13:24:16

Анон

Покажи мне хотя бы одного человека, который хотел бы, чтобы ему было неудобно и плохо

Тем более ради комфорта инфантильной курицы, которая ноет, что ей яйцо не так сварили.

не сварили! Девушка решила не ебаться с чужим яйцом, а сварить одно - себе.

#882 2016-07-18 13:25:13

Анон

А что неудобного и дискомфортного в том, чтобы положить в ковшик два яйца и одно из них достать чуть пораньше? Тем более если девушка сказала, что приготовит и на себя, и на анона.

#883 2016-07-18 13:26:59

Анон

Анончик, ради всего святого, напиши, как ты именно пресс качал? Умоляю! Прямо подробно по пунктам.

Скрытый текст

Аааа! Котят и утконосов тебе, добрый человек! Я качаться буду не на полу, а на плотной (не мягкой) тахте :) Сегодня же и начну. Просто у меня точно такая же фигура, видимо - пузо есть, но не дряблое, а плотное, именно как будто бы сильно объелась-обпилась.

Отредактировано (2016-07-18 13:27:29)

#884 2016-07-18 13:27:14

Анон

Чуть позже анон увидел, что в
ковшике всего одно яйцо и был
очень удивлен. Если бы девушка
была в гостях у анона и анон
взялся бы готовить завтрак, он
бы сварил девушке яйцо
вкрутую, а себе всмятку. Анон
так делал на своей кухне, где
анон хозяин.

Но девушка ТОЖЕ не хозяйка на этой кухне. Решать вопрос с яйцами лучше с другом.

#885 2016-07-18 13:27:48

Анон

Анон пишет:

А что неудобного и дискомфортного в том, чтобы положить в ковшик два яйца и одно из них достать чуть пораньше? Тем более если девушка сказала, что приготовит и на себя, и на анона.

ну, я так понимаю, девушка собиралась приготовить на анона при условии, что у них одинаковые желания. а если не хочется того, чего хочет девушка, готовь сам. я, например, всегда по такому принципу готовлю. приготовила - ешь, если хочешь. хочется чего-то другого - делай сам.

#886 2016-07-18 13:27:51

Анон

Ага, достанешь на минуту позже, чем анон привык, потом анон будет год ныть всем знакомым и незнакомым, что девушка его переваренным яйцом отравила.

#887 2016-07-18 13:30:26

Анон

Анон пишет:

ну, я так понимаю, девушка собиралась приготовить на анона при условии, что у них одинаковые желания. а если не хочется того, чего хочет девушка, готовь сам. я, например, всегда по такому принципу готовлю. приготовила - ешь, если хочешь. хочется чего-то другого - делай сам.

Вот да. Оно ей надо, за чужими яйцами следить?

Утром девушка сказала: "я
приготовлю завтрак себе и
анону, анон, ты будешь яйцо?"
"Да, если можно, всмятку, мне
нельзя вкрутую", - сказал анон.
" Но я хочу вкрутую!" - заявила
девушка.
Чуть позже анон увидел, что в
ковшике всего одно яйцо и был
очень удивлен.

Вот где тут "ок, я сделаю тебе яйцо всмятку"?

#888 2016-07-18 13:39:19

Анон

Девушка могла положить в ковшик два яйца, попросить следить анона и чуть позже помочь ему выловить яйцо всмятку, если у анона плохо с координацией.

Девушка могла сказать "анон, свари себе яйцо всмятку сам"

Но уж точно не восклицать "а я хочу вкрутую" и съебаться к плите. Она с вечера знала, что без разрешения анон не полезет ни в холодильник, ни к плите.

#889 2016-07-18 13:41:21

Анон

да ладно, обе они ебанашки.

#890 2016-07-18 13:41:48

Анон

Анон пишет:

Оно ей надо, за чужими яйцами следить?

Простите, аноны, это уже южный парк какой-то

Скрытый текст

#891 2016-07-18 13:44:00

Анон

Что еще уставшая девушка, не желающая видеть гостей, должна анону?
Он есть хочет? Смело и решительно, так, как он отбил попытки его не пригласить, анон может сказать "положи мне плз яйцо, я сам вытащу, когда нужно? "
Или с другом проблему яиц решить?

#892 2016-07-18 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Девушка могла положить в ковшик два яйца, попросить следить анона и чуть позже помочь ему выловить яйцо всмятку, если у анона плохо с координацией.

Девушка могла сказать "анон, свари себе яйцо всмятку сам"

Анон мог сказать "ты поставь вариться, а я свое сам пораньше достану". Или "не могу открывать чужой холодильник, вытащи мне оттуда колбасы кусок".

#893 2016-07-18 13:44:42

Анон

я тоже не вижу проблемы сварить яйцо еще на одного человека. но считаю, что анон-уточка мог бы проявить больше инициативы в вопросе приготовления пищи.

#894 2016-07-18 13:45:07

Анон

Но уж точно не восклицать "а я хочу вкрутую" и съебаться к плите.

Вот, несмотря на остальную ситуацию, конкретно это - да, идиотично. Даже салат можно порезать до момента расхождения во вкусах и, скажем, рассыпать на две миски и только в одну дорезать, допустим, лук. А уж конфликт варки двух яиц... решаемый условием "тогда кто-то должен отметить, когда вода закипела, и через 3 минуты выловить твое: кто это будет?/это будешь ты, я уйду умываться, мне хорошо поварить подольше"... Нашли друг друга, в общем.

#895 2016-07-18 13:47:39

Анон

Анон пишет:

я тоже не вижу проблемы сварить яйцо еще на одного человека.

И я не вижу, если этот еще один человек согласен есть такое же яйцо, как и я. А если ему какое-то особенное нужно, потому что другие ему нельзя и его потом тошнить будет - ну нафиг. Я же и виноватой останусь потом.

Отредактировано (2016-07-18 13:48:07)

#896 2016-07-18 13:49:17

Анон

я напоминаю, что девушка не живет с парнем. И она устала и не хотела гостей. И анон для нее - человек, впершийся к ее парню, когда ему пытались отказать. И помешавший им провести тихий уютный вечер вдвоем (раз она устала и они с парнем вместе не живут).
Она что-то должна анону с тараканами? Серьезно?

#897 2016-07-18 13:51:31

Анон

Но уж точно не восклицать "а я хочу вкрутую" и съебаться к плите.

Вот, несмотря на остальную ситуацию, конкретно это - да, идиотично. Даже салат можно порезать до момента расхождения во вкусах и, скажем, рассыпать на две миски и только в одну дорезать, допустим, лук. А уж конфликт варки двух яиц... решаемый условием "тогда кто-то должен отметить, когда вода закипела, и через 3 минуты выловить твое: кто это будет?/это будешь ты, я уйду умываться, мне хорошо поварить подольше"... Нашли друг друга, в общем.

Все ок, пока речь не идет о человеке, которого не хотели видеть в гостях и говорили об этом. Он для девушки не друг, а хрен с бугра.

#898 2016-07-18 13:51:48

Анон

К тому же...
Я, например, по утрам - королева зомби. Просыпаюсь уже   в автобусе на подступах к работе, до этого момента все делаю на автомате.
Особенно если дома гости. Особенно если  я по каким-то причинам не хотела их видеть ( месячные, депра, проблемы, адище на работе и пр), но они напросились и приходится  хотя бы минимально уделять им внимание.
При таком раскладе утренние попытки гостей заставить  плясать вокруг них больше стандартного "суп разогрет, чай в заварнике" с высокой долей вероятности вызовут либо пофигизм ( если я непроснувшийся зомби), либо легкий агр и игнор ( если я зомби, проснувшийся настолько, чтобы чувствовать, насколько же недоброе это утро, а тут еще и надо обслуживать кого-то, кто и сам себя может обслужить)

#899 2016-07-18 13:54:05

Анон

К тому же...
Я, например, по утрам - королева зомби. Просыпаюсь уже   в автобусе на подступах к работе, до этого момента все делаю на автомате.
Особенно если дома гости. Особенно если  я по каким-то причинам не хотела их видеть ( месячные, депра, проблемы, адище на работе и пр), но они напросились и приходится  хотя бы минимально уделять им внимание.
При таком раскладе утренние попытки гостей заставить  плясать вокруг них больше стандартного "суп разогрет, чай в заварнике" с высокой долей вероятности вызовут либо пофигизм ( если я непроснувшийся зомби), либо легкий агр и игнор ( если я зомби, проснувшийся настолько, чтобы чувствовать, насколько же недоброе это утро, а тут еще и надо обслуживать кого-то, кто и сам себя может обслужить)

он гость не девушки, а ее парня. Девушка вообще его не хотела видеть, анона пригласил парень.

#900 2016-07-18 13:55:37

Анон

При таком раскладе утренние попытки гостей заставить  плясать вокруг них больше стандартного "суп разогрет, чай в заварнике" с высокой долей вероятности вызовут либо пофигизм

"Я кладу вариться два. Или сама следишь и вылавливаешь, или чувствуешь себя обделённой. Выбор за тобой".
Но все же такие "тактичные", все предпочтут пренебрежительно водить носом, зато молча.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума