Вы не вошли.
Анон пишет:Раздражают юбки. Еще не понимаю, зачем под них надевать полноценные шорты/леггинсы, если натирает? Надень без юбки, будет вообще не жарко, блеать!
анон, ты не перепутал этот тред с жиротредом?
кстати, бесит, когда советуют носить юбки и платья для того, чтоб прикрыть большую жопу и ляхи. не пошли бы вы...
У меня очень большая жопа и очень большие ляхи, в юбке выгляжу как куколка. Не пошёл бы ты...
Анон пишет:юбки мне не нравятся всё равно
Тогда тебе к мозгоправу.
После тех, кому не нравятся скинни-джинсы
а доставьте ссыль на уточку в мозгоправку? плз!
У меня очень большая жопа и очень большие ляхи, в юбке выгляжу как куколка. Не пошёл бы ты...
а похудеть не пробовала?
Анон пишет:Блядь, большинство одевается как шлюхи, даже те, то в школе одевался прилично.
Ханжеские ебанашки, которые считает своим долгом оскорблять женщин и называть их шлюхами за то, что они смеют одеваться и краситься не так, как вы считаете допустимым, желаю вам до конца жизней жить среди агрессивных муслимов, которые будут оскорблять вас и обзывать шлюхами за то, что вы не носите паранджу и эти их одежды, которые мешки с дырками для глаз.
Вот из-за таких злобных сук, как вы, и процветает это стереотип - "глаза накрасила, мини юбку и маечку на бретельках одела - значит шлюха и самадура виновата, если тебя оскорбили, облапали, затащили в машину и изнасиловали, нужное подчеркнуть"
анон, ты заметь. этот тред специально, чтобы немного помизогинничать. по жизни я вообще не буду делать замечание человеку насчет его манеры одеваться и уж тем более не стану говорить, что самадуравиновата, если облапали. но хочу хотя бы где-то озвучить свои негативные впечатления.
Отредактировано (2016-07-18 12:27:48)
а доставьте ссыль на уточку в мозгоправку? плз!
Присоединяюсь к просьбе!
а похудеть не пробовала?
а, может, анону нравится его жопа и ляхи?
*грустно* ну вот, модный приговор вернулся. А так уютно обсуждали проблему отсутствующего в ковшике яйца.
но зачем тогда он их скрывает?)
но зачем тогда он их скрывает?)
анон не говорил, что скрывает. он просто сказал, что со своими ляхами и жопой он выглядит в юбке как куколка.
анон, ты заметь. этот тред специально, чтобы немного помизогинничать.
На самом деле, не совсем так.
Что заставляет нас испытывать мизогинию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Обсуждение в разрезе "ненавижу эту дуру и пришел с вами поделиться" и "как мне избавиться от ненависти к этой дуре, давайте обсудим" вещи немного разные.
Тем не менее, так как большинство тут в принципе не понимает, что такое мизогиния, в любом случае мы здесь говорим о *вставить слово* и периодически смотрим на демонстрацию мизогинии в действии. Ну вот как у тебя со шлюхами. Но правда ты точно вбрасываешь и точно тролль. Так как в этом уникальном треде троллей больше половины, я уже даже жду, что же покажут еще))))
Но про яйца как причину и повод мизогинии было задорнее.
он просто сказал, что со своими ляхами и жопой он выглядит в юбке как куколка
Куколки разные бывают!
Отредактировано (2016-07-18 12:39:04)
Обсуждение в разрезе "ненавижу эту дуру и пришел с вами поделиться" и "как мне избавиться от ненависти к этой дуре, давайте обсудим" вещи немного разные.
зато это хорошо подходит под пункт "что заставляет нас испытывать мизогинию". очень, знаешь ли, хочется поделиться тем, что заставляет тебя испытывать мизогинию.
и периодически смотрим на демонстрацию мизогинии в действии. Ну вот как у тебя со шлюхами
а я прекрасно знаю, что это проявления мизогинии. просто тред специально такой, где я бы могла немножко дать себе слабину в этом вопросе. А то, знаешь ли, постоянно бегают по интернетам люди, которые тебе по любому поводу тыкают, что ты мизогин, и ты вообще уже ничего не говоришь, чтобы тебя нечаянно в мизогинии не обвинили. хочется хотя бы где-нибудь высказаться.
Но правда ты точно вбрасываешь и точно тролль.
Я не тролль. Просто анон на предыдущей странице сказал о том, что приехал в маленький город и ужаснулся тому, как в провинции одеваются. и я вспомнила, как ходила по контакту в поисках одноклассниц и разглядывала то, как они одеваются. вот и все. никакого троллинга не было.
А я люблю сочные жопы и ляхи. Это красиво, чего бы там Лена Миро не говорила.
Я носила с дубленкой рюкзак, даже довольно спортивный. Зимой у нас холодно, а мне на учебу много крупогабаритных неудобных штук надо было таскать с собой, в маленькой сумочке они мялись, и плечо болело.
И мне насрать, как это смотрелось и что обо мне думали, жить и учиться-то надо было. Х-)
анон, а чего страшного в том, что кто-то решил поделиться своей ненавистью к кому-то? Да и не обязательно прям резко избавляться от этой ненависти. если мы говорим о мизогинии, то достаточно просто вслух не называть кого-то шлюхой и не говорить самадуравиновата. а думать ты о человеке имеешь право что угодно.
А я люблю сочные жопы и ляхи. Это красиво, чего бы там Лена Миро не говорила.
Жаль, что тебя нет в моём реале, а то я так часто слышу от самых-самых близких, что я жирная уродина, а чужие все меня хвалят. Был бы ты моим родственником, хорошо бы было(
Отредактировано (2016-07-18 12:48:54)
Анон пишет:Во-первых, носки под босоножки у каждого первого, в том числе у мужиков. Спорьте сколько хотите, но это какой-то ад, особенно когда в моде сандалии вида "убогая больничная обувь".
ну не знаю. меня носки под босоножки не сквикают. если человеку без носков натирает, то пусть носит.
Анон, это сквикает всех. Нет людей, кого бы это не сквикало.
Особенно сильно это сквикает тех людей, кто сам так ходит. Вот прямо он ходит в босоножках под носки - и сквикается, ходит и сквикается...
а похудеть не пробовала?
Жопа и ляхи отдельно не худеют, сюрпрайз.
кстати, раз уж о внешности заговорили. у анона вообще своеобразные вкусы. ему, например, нравится, когда сиськи чуть-чуть, слегка отвисшие. А еще он любит, когда, например, у женщины резинка трусов немножко вдавливается в кожу. приятно видеть жирок выступающий над резинкой. так и хочется потрогать. (естественно, анон говорит не о сиськах "уши спаниеля" и не толстоте 72 размера)
Но увы, сейчас такое считается охуеть отвратительным.
Анон просто качал пресс и за 2 месяца Очень Прилично сдул пузо (правда оно и было не вялой дребеденью, а упругим "это шестая бутылка айрн-брю"). Чисто теоретически, если работать непосредственно над ними - не обязательно тяжело и долго, но ежедневно - на убыль они первыми и пойдут.
вообще другой анон
Блин, аноны, нифига себе вы навыстраивали.
Девушка там не живёт.
Анон никому не мешал, все чуть ли не в полночь встретились и пошли домой, дома поужинали и легли спать. Кстати, вечером девушка говорила анону выбрать что-нибудь в холодильнике, и анон сказал "Это чужой холодильник, анон не полезет"
Утром девушка сказала: "я приготовлю завтрак себе и анону, анон, ты будешь яйцо?"
"Да, если можно, всмятку, мне нельзя вкрутую", - сказал анон.
" Но я хочу вкрутую!" - заявила девушка.
Чуть позже анон увидел, что в ковшике всего одно яйцо и был очень удивлен. Если бы девушка была в гостях у анона и анон взялся бы готовить завтрак, он бы сварил девушке яйцо вкрутую, а себе всмятку. Анон так делал на своей кухне, где анон хозяин. На чужой кухне анон ничего не трогает без разрешения, анон забитый и не умеет себя отстаивать, поэтому анон промолчал и решил, что лучше поест дома, чем будет просить.
Анон, а в чем проявляется это её желание - чтобы шли ей навстречу? Если, например, у меня есть парень, то я считаю, что для него мои желания должны, так сказать, быть важнее, чем желания его друга. И я не считаю это чем-то плохим.
Может, ты просто переживаешь, что из-за того, что у него появилась девушка, он стал уделять тебе меньше внимания (ведь он для тебя единственный близкий человек) и видишь причину именно в этой девушке?
Анон, она хочет, чтобы всегда ей было хорошо и удобно. Друг рассказывал кое-что, мелочи, но даже в мелочах если не хочет что-то делать, упрется и "нет, я хочу сделать так-то, я так привыкла, мне так удобно", он потихоньку пытается ей показать, что можно немного отступить от привычной схемы и получить такой же результат. Она умеет мягко продавливать людей делать то, что ей хочется, если человек не продавливается - обижается, жалуется и т.д.
Он не "стал уделять мне меньше внимания", он на меня забил, стал часто ругать, мы мало общаемся и редко видимся.
Анон просто качал пресс и за 2 месяца Очень Прилично сдул пузо (правда оно и было не вялой дребеденью, а упругим "это шестая бутылка айрн-брю"). Чисто теоретически, если работать непосредственно над ними - не обязательно тяжело и долго, но ежедневно - на убыль они первыми и пойдут.
вообще другой анон
Анончик, ради всего святого, напиши, как ты именно пресс качал? Умоляю! Прямо подробно по пунктам.
Чуть позже анон увидел, что в ковшике всего одно яйцо и был очень удивлен. Если бы девушка была в гостях у анона и анон взялся бы готовить завтрак, он бы сварил девушке яйцо вкрутую, а себе всмятку. Анон так делал на своей кухне, где анон хозяин. На чужой кухне анон ничего не трогает без разрешения, анон забитый и не умеет себя отстаивать, поэтому анон промолчал и решил, что лучше поест дома, чем будет просить.
Анон, она хочет, чтобы всегда ей было хорошо и удобно. Друг рассказывал кое-что, мелочи, но даже в мелочах если не хочет что-то делать, упрется и "нет, я хочу сделать так-то, я так привыкла, мне так удобно", он потихоньку пытается ей показать, что можно немного отступить от привычной схемы и получить такой же результат. Она умеет мягко продавливать людей делать то, что ей хочется, если человек не продавливается - обижается, жалуется и т.д.
Он не "стал уделять мне меньше внимания", он на меня забил, стал часто ругать, мы мало общаемся и редко видимся.
Ебать ты душный
вечером девушка говорила анону выбрать что-нибудь в холодильнике, и анон сказал "Это чужой холодильник, анон не полезет"
Такие друзья хуже любых врагов. Девушка сама предлагала, а ты сам отказался и потом на неё же высираешься вот уже несколько страниц, да ещё аж в двух тредах.