Вы не вошли.
А, хороший тред чтобы просраться, а то сил нет терпеть.
Анон приехал в гости в маленький уездный город Н. Мне тут жить до сентября у родственников.
Это пиздец, аноны!
Во-первых, носки под босоножки у каждого первого, в том числе у мужиков. Спорьте сколько хотите, но это какой-то ад, особенно когда в моде сандалии вида "убогая больничная обувь".
Но это мелочи, тут вообще одеваются как везде в провинции и в общем это можно пережить.
Во-вторых! Тут какой-то патриархальный пиздец самого дремучего типа. Бабы все от пяти до 150 разговаривают только о готовке и о том, чем мужика накормить, о детях и о том, что всем рожать надо и о мужиках. Вокруг меня тупые куры все поголовно, я тут уже месяц и до сих пор не встретил человека, с которым можно поговорить о книгах, фильмах, чем-то интересном. Все тоже грузят на тему "девочка должна искать себе мужика, жена должна молчать и варить щи. Зачем тебе учиться и книги читать, будешь слишком умная, на тебя никто не взглянет".
Я готов бежать обратно в город, теряя тапки, но нельзя ((
Это еще что, у меня тут знакомая носит рюкзак с шубой
Во-первых, носки под босоножки у каждого первого, в том числе у мужиков. Спорьте сколько хотите, но это какой-то ад, особенно когда в моде сандалии вида "убогая больничная обувь".
ну не знаю. меня носки под босоножки не сквикают. если человеку без носков натирает, то пусть носит.
имхо, анон с яйцом просто привык, что внимание друга полностью принадлежит ему. а для этого анона, у которых больше нет близких, это очень важно. поэтому он начинает испытывать дискомфорт, если у друга появляются еще какие-то интересы. наверное, если бы девушка не отсвечивала никак и выполняла все то, что делал друг (например, готовила для анона), анон с яйцом был бы доволен.
Короче, ты прости, анон-с-яйцом, но у тебя очень заметные проблемы с головой.
Девушка отнеслась к тебе как к взрослому человеку, который в состоянии накормить себя сам. Это нормально.
Ты ждал, что вокруг тебя будут плясать, скакать, учитывать все твои потребности и травмы и вообще подтверждать тебе, что ты нужен, важен и о тебе позаботятся.
Запомни свою обиду и чувства по поводу этой ситуации - это разница между нормальным взрослым человеком, который сам заботится о своих потребностях и просчитывает ситуации - и тобой.
И начни уже лечить свою голову, а не искать проблемы в окружающих.
Ты тут много написал, и каждый твой пост показывает, что проблема не в друге, не в его девушке, а в тебе и в твоих тараканах. Займись ими.
Любой адекватный взрослый человек во-первых, не приперся бы туда, где его не ждут, во-вторых, даже если бы и приперся, то позаботился о своей еде сам. И не стоял перед анонами в томной позе жертвы - я несчастная няшечка, я бы стошнил потом потому что мне сварили не то яйцо, но мне не сварили.
Ты приперся к другу не потому что тебе ночевать негде было, а чтобы получить подтверждение, что друг тебя все равно примет и позаботится. Ты, похоже, именно за этим к нему и ходишь - за подтверждением, что ты нужен. И именно по-этому даже когда тебя не хотят в гости все равно настаиваешь на своем. И подругу его точно также разводишь - я несчастная няшечка, позаботься обо мне. А подруга взрослый человек и в такие игры не играет.
Ты пойми, что ни один взрослый адекватный человек такое поведение долго терпеть не будет. Другу тоже надоест. Потому что это разновидность вампиризма вообще-то.
Привести еду с собой?
Там и ее-то пускать не хотели, а ты еще еду приводить предлагаешь.
А я тут недавно пробежался по одноклассницам и по тем людям, с которыми вообще учился. Блядь, большинство одевается как шлюхи, даже те, то в школе одевался прилично. Простите, нехорошо говорить так о людях, к большинству из которых я отношусь хорошо, но тем не менее. Декольте, мини, каблуки, много макияжа, все блестящее, груди выставлены во все стороны, наращенные когти каких-то ужасных цветов. Увы, большинство действительно до сих пор живет в провинции (анон сам из провинции, но сейчас обосновался в ДС), но и те, кто живут сейчас в Питере, например, недалеко ушли.
это ты еще, анон, на Украине не был... тут вообще самый шик - выглядеть как шлюха. Ногти, прозрачные сеточки, тонна макияжа, вот это все. Причем и в Киеве, и в провинции
Аноны, просто смиритесь, что никакая шлюха в сеточке не затмит анона с яйцом.
в общем, анон-уточка, подумай обо всем этом хорошенько, иначе тебя перестанут пускать не из-за усталости, а со словами "достала уже эта ебанутая, сколько можно с ней возиться".
Привести еду с собой?
автозамена, соррян. Но лучше б привел.
это ты еще, анон, на Украине не был... тут вообще самый шик - выглядеть как шлюха. Ногти, прозрачные сеточки, тонна макияжа, вот это все. Причем и в Киеве, и в провинции
Анон, была я недавно в Киеве, девушки как девушки. О_о Это где ты ходил, где одни шлюхи?
Анон пишет:Во-первых, носки под босоножки у каждого первого, в том числе у мужиков. Спорьте сколько хотите, но это какой-то ад, особенно когда в моде сандалии вида "убогая больничная обувь".
ну не знаю. меня носки под босоножки не сквикают. если человеку без носков натирает, то пусть носит.
Анон, это сквикает всех. Нет людей, кого бы это не сквикало.
Раздражают юбки. Еще не понимаю, зачем под них надевать полноценные шорты/леггинсы, если натирает? Надень без юбки, будет вообще не жарко, блеать!
Анон, это сквикает всех. Нет людей, кого бы это не сквикало.
ну что я могу поделать, если меня это не сквикает ).
Привести еду с собой?
Я сказала этой ебанашке, что никуда с ней не пойду, развернулась и ушла в парк читать книжку.
Еда
Раздражают юбки. Еще не понимаю, зачем под них надевать полноценные шорты/леггинсы, если натирает? Надень без юбки, будет вообще не жарко, блеать!
анон, ты не перепутал этот тред с жиротредом?
Раздражают юбки.
Иди полечи голову.
Анон пишет:Раздражают юбки. Еще не понимаю, зачем под них надевать полноценные шорты/леггинсы, если натирает? Надень без юбки, будет вообще не жарко, блеать!
Не обращай внимания на этого больного, оно ещё где-то месяц назад в теме шмоток и шопинга высиралось против юбок и поливало людей, которые их носят.
Нет, натирает не только сильно полным. К тому же юбки мне не нравятся всё равно, а носить две одежки поверх друг друга в жару - это капец. Ну либо эти девы не живут там, где выше +30.
Это еще что, у меня тут знакомая носит рюкзак с шубой
А я ношу рюкзак с пуховиком. Меня теперь четвертовать надо, да?
А по теме, если шуба не "бабистого" покроя, а молодёжного, и рюкзак при этом городской, не спортивный, то ок, а если спортивный - распили свою знакомую бензопилой, это уже не лечится.
Не обращай внимания на этого больного, оно ещё где-то месяц назад в теме шмоток и шопинга высиралось против юбок и поливало людей, которые их носят.
Ты забыл в каком ты треде, сладенький.
Иди полечи голову.
А что такое? Или тебя не раздражает какая-либо одежда? Типа лосин леопардовых.
юбки мне не нравятся всё равно
Тогда тебе к мозгоправу.
Блядь, большинство одевается как шлюхи, даже те, то в школе одевался прилично.
Ханжеские ебанашки, которые считает своим долгом оскорблять женщин и называть их шлюхами за то, что они смеют одеваться и краситься не так, как вы считаете допустимым, желаю вам до конца жизней жить среди агрессивных муслимов, которые будут оскорблять вас и обзывать шлюхами за то, что вы не носите паранджу и эти их одежды, которые мешки с дырками для глаз.
Вот из-за таких злобных сук, как вы, и процветает это стереотип - "глаза накрасила, мини юбку и маечку на бретельках одела - значит шлюха и самадура виновата, если тебя оскорбили, облапали, затащили в машину и изнасиловали, нужное подчеркнуть"
Анон пишет:Раздражают юбки. Еще не понимаю, зачем под них надевать полноценные шорты/леггинсы, если натирает? Надень без юбки, будет вообще не жарко, блеать!
кстати, бесит, когда советуют носить юбки и платья для того, чтоб прикрыть большую жопу и ляхи. не пошли бы вы...
эти их одежды, которые мешки с дырками для глаз
Хиджаб? Или хиджаби? Точно не помню.