Вы не вошли.
Аноны, ,а почему надо лепить отмазки вместо того, чтобы сказать правду?
Докапываться до жертв абьюза все равно, что докапываться до страдающих шизофренией. Это сложная психическая проблема, которую только лечить. Без лечения такие люди, ага, раз за разом выбирают одну и ту же модель отношений.
+1
Ну я не знаю, как твой друг, но мне неловко было бы сказать другу/подруге, да даже просто приятелю: "Моя девушка тебя не любит/моя девушка против твоего прихода к нам сегодня", к тому же мы контектста не знаем. Может, ты до этого другу мозги выебал на тему "Ах какая плохая у тебя Маша, до этого Катя была, она была лучше, а Маша меня не любит и вообще она плохая... Ой, а можно я у тебя останусь на ночь?", а ты так можешь, судя по твоему поведению даже здесь, из-под пакета.
Аноны, а можно ссылку, где до этого уточка с яйцом писала?
Конкретно в этой ситуации, видимо, у анона с девушкой и так натянутые отношения, и друг решил не усугублять и сказать, что сам не хочет гостей приглашать.
Если человек доебистый, он может не понять простого "я устал и не хочу никого видеть". Зачем дружить с таким другой вопрос.
Да мало ли почему. Видимо, чувак не очень в себе уверен. Допустим, он видит, что "правда" уточку обижает, а он не хочет с ней ссориться. Может быть, боится показаться подкаблучником или вроде того.
Какие угодно могут быть причины, пусть даже и глупые и порожденные какими-то тараканами. Это не повод "разбивать отмазки" и врываться.
Скорее всего девушка просто ревнует ко всем друзьям, особенно женского полу, лол. Вот так вот прозаично, и уточке было совершенно не обязательно ебать для этой неприязни мозги. Но долбоебы по факту все.
а я вообще не понимаю, зачем переться домой к другим людям без приглашения.
Скорее всего девушка просто ревнует ко всем друзьям, особенно женского полу, лол. Вот так вот прозаично, и уточке было совершенно не обязательно ебать для этой неприязни мозги. Но долбоебы по факту все.
Да сфигали такие выводы? Если меня заебали на работе и я хочу выспаться, я буду против того, чтобы к ЛЧ наезжал народ с ночевкой. Это не значит, что я ревную и пронзаю потрахушки с друзьями. А о вписке договариваются заранее ващет, а не перед фактом ставят.
А о вписке договариваются заранее ващет, а не перед фактом ставят.
Я так понял, что уточка не в квартире жопой села и сидела, а уже договорившись прикатила.
Да сфигали такие выводы?
С повальной распространенности такого рода отношений. Не, если дева не такая, то хорошо, норм.
Анон пишет:А о вписке договариваются заранее ващет, а не перед фактом ставят.
Я так понял, что уточка не в квартире жопой села и сидела, а уже договорившись прикатила.
Анон пишет:Да сфигали такие выводы?
С повальной распространенности такого рода отношений. Не, если дева не такая, то хорошо, норм.
Как она могла заранее договориться, если проблема была в том, что девушка парня устала? Она за неделю, чтоли, наперед знала, что устанет?
Да и гость гостю рознь. Кто-то с проблемами с едой с собой завтрак притащит или свалит из дома вместе с другом с утра, а кто-то останется торчать с семьей/родственниками друга и даже поедание яйца будет проблемой и с обидками.
Всегда можно честно озвучить причину отказа, это даже проще, чем выдумывать другие, шитые белыми нитками. Анон не обидится, если сказать ему правду, но анона пугает, когда ему лгут.
Девушка хорошая, но немного эгоистичная и любит, чтобы ей всегда шли навстречу. Когда анон один раз отказался ей идти навстречу и попытался отстоять свою точку зрения, она пожаловалась другу, что анон нехороший и не хочет ей идти навстречу, а анону ничего не сказала.
Анон очень ценит своего друга и переживает за него, у анона это единственный близкий человек. Друг очень добрый человек и ставит желания тех, кого любит, выше своих, а девушка ставит свои желания выше желаний всех остальных, вероятно, поэтому у друга не остаётся времени на анона. Анон не хотел мешать другу и/или его девушке, он хотел провести ночь в безопасности, и когда друг это понял, он разрешил анону приехать.
з.ы. Утром мы отправились на работу одновременно, втроём.
Девушка хорошая, но немного эгоистичная и любит, чтобы ей всегда шли навстречу. Когда анон один раз отказался ей идти навстречу и попытался отстоять свою точку зрения, она пожаловалась другу, что анон нехороший и не хочет ей идти навстречу, а анону ничего не сказала.
Анон, а в чем проявляется это её желание - чтобы шли ей навстречу? Если, например, у меня есть парень, то я считаю, что для него мои желания должны, так сказать, быть важнее, чем желания его друга. И я не считаю это чем-то плохим.
Может, ты просто переживаешь, что из-за того, что у него появилась девушка, он стал уделять тебе меньше внимания (ведь он для тебя единственный близкий человек) и видишь причину именно в этой девушке?
анона пугает, когда ему лгут
И он готов вытрясти душу нытьем "а почемуууу? А в тот раз ты согласился! А я ненадолго! Ты уже ездил к бабушке на прошлой неделе! А я видел вас с Ленкой! Ну чо ты, да я, да ты, да мы..." Я смотрю, разбивать отмазки анон готов, а вытащить яйцо из миски не может. Конечно-конечно)
Даже если человек обосновывает отказ тем, что у него борщ, надо заткнуться и отвалить.
То есть на момент варки яиц друг был дома, но никак не разрешил вытащить яйцо чуть раньше?
И... фигасе, эгоистку нашли. Друзья к другу прикатывают с ночевкой даже если второй человек, живущий в квартире, этого не хочет, потому что устал. Но ничо, девушка со свими хотелками и усталостью перетопчется, анону ж вписаться надо в чужой дом.
Отредактировано (2016-07-18 11:08:45)
Анон не хотел мешать другу и/или его девушке, он хотел провести ночь в безопасности, и когда друг это понял, он разрешил анону приехать.
Анончик, без обид, но... если ты знал, что тебе не рады, но другого выхода не было - можно было бы минимизировать доставленные неудобства, не? Например когда ехал туда, купить еды на завтрак, себе и хозяевам. Или купить что-то с утра и съесть на работе/по дороге на работу.
Пока это выглядит так, что люди оказали тебе услугу в ущерб своим интересам, а ты обиделся, что не обслужили еще в бытовых мелочах. И говном в этой ситуации выглядит совсем не девушка твоего друга.
Собственно, если ты напросился к другу, зная что его девушка тебя не любит, то почему ты вообще ждал, что она будет тебя обслуживать? Потому что ты надавившая на жалость приятельница ее мч, а значит типа она тебе чем-то обязана? Так это уже откровенное скотство, если честно.
а вообще, анон с яйцом. что тебе мешало сходить в магазин и купить себе жрачку? вообще-то, хоть тебе и дали ночлег, кормить тебя не обязаны. не говоря уже о том, что если в гостях, то жри, что дают. Хозяева не обязаны для тебя отдельное меню придумывать.
Друг очень добрый человек и ставит желания тех, кого любит, выше своих, а девушка ставит свои желания выше желаний всех остальных
Анон ... хотел провести ночь в безопасности, и когда друг это понял, он разрешил анону приехать.
Эм, анон. В чем разница между тобой и его девушкой? Ты тоже заставил друга поставить свои желания выше, чем его. И его девушки. Девушка, как ни крути, ему ближе, чем ты, ее желания для него должны быть важнее. Но ты прогнул под себя.
Из еды были не только яйца, это девушка захотела яйцо. Анон бы перекусил яйцом всмятку, чтоб голова не кружилась в поездке, а
дома поел бы посущественней.
Анон не умеет себя отстаивать, и если бы знал, что девушка не станет готовить на анона, если
анон не просит то самое, что хочет она, то
согласился бы на яйцо вкрутую. Ничего
страшного бы не случилось, в худшем случае
анона бы просто стошнило через какое-то
время.
Ебать ты упоротый, анон Ты был готов съесть яйцо вкрутую, но дать тебе яйцо вкрутую было преступлением. Дома была еда, но ты решил жрать яйца и страдать. Не говоря уже о том, что о своих пищевых ограничениях хорошо бы самой заботиться, а не переваливать на людей, которые тебя в гости не звали. А ещё есть такая штука как продуктовые магазины, можно на слабеющих ногах туда пойти и купить нужное, а не устраивать из завтрака проблему.
Анон пишет:Друг очень добрый человек и ставит желания тех, кого любит, выше своих, а девушка ставит свои желания выше желаний всех остальных
Анон пишет:Анон ... хотел провести ночь в безопасности, и когда друг это понял, он разрешил анону приехать.
Эм, анон. В чем разница между тобой и его девушкой? Ты тоже заставил друга поставить свои желания выше, чем его. И его девушки. Девушка, как ни крути, ему ближе, чем ты, ее желания для него должны быть важнее. Но ты прогнул под себя.
Девушка как минимум в той же квартире живет и уже идет нарушение ее границ. Это ж не к уставшему анону ночью левый хмырь приперся.
То есть на момент варки яиц друг был дома, но никак не разрешил вытащить яйцо чуть раньше?
А человек обязан следить за чужим завтраком, который он не готовит и не собирается есть?
но дать тебе яйцо вкрутую было преступлением.
Да не дали ему яйцо, никакое. Анон-уточка отказался от яйца вкрутую, девушка сварила одно яйцо, для себя.
другой анон, подгорающий от жопочтения
Отредактировано (2016-07-18 11:26:16)
имхо, анон с яйцом просто привык, что внимание друга полностью принадлежит ему. а для этого анона, у которых больше нет близких, это очень важно. поэтому он начинает испытывать дискомфорт, если у друга появляются еще какие-то интересы. наверное, если бы девушка не отсвечивала никак и выполняла все то, что делал друг (например, готовила для анона), анон с яйцом был бы доволен.
Кароч, я понял. Дело было так. Друг, девушка и анон проснулись в одной квартире. Анон грустно сказал, что хочет есть. Девушка сказала, что будет яйцо и предложила сварить и анону тоже. "Но я хочу всмятку!" - сказал анон и подумал, что теперь умрет голодной смертью.Тогда вари сам, сказала девушка (и либо, гнусно хохоча, перекрыла анону доступ к часам и ложкам, чтобы он не смог вовремя вынуть своё яйцо, либо анон побоялся подходить к кухне и все это время стоял в коридоре). Яйца сварились, анон отказался есть, никто ничего не понял, и все пошли на работу. Вывод: анону пора к врачу, другу пора научиться говорить нет, девушке пора подумать о жизни.
Анон пишет:но дать тебе яйцо вкрутую было преступлением.
Да не дали ему яйцо, никакое. Анон-уточка отказался от яйца вкрутую, девушка сварила одно яйцо, для себя.
другой анон, подгорающий от жопочтения
Ок, спросить у друга, что есть пожрать? Привести еду с собой? Проблема взрослого человека: не смог договориться со своим другом о варке яйца. Ояебу.