Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2016-07-18 02:35:17

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

И вопрос два. Как вообще анон оказался в гостях у друга, когда тот проводит время со своей любимкой, притом что "стал ненужен", а если оказался, то почему на кухне на трех человек из еды два яйца? Почему из троиз никто не подумал о завтраке? 

Яйцеанон вроде бы до этого говорил, что друг принципиально не завтракает и с ранья умчался на работу, оставив анона и свою девушку хозяйничать.

Да, но как вообще вышло, что ненужный анон был в гостях на ночь (там где он якобы не нужен), и почему в доме было всего два яйца? Пуаро хочет разгадать этот ребус.

#777 2016-07-18 02:44:43

Анон

Анон пишет:

Во время варки яйца напортачить невозможно.

Я другой анон, но я однажды забыл яйцо на плите, и потом оттирал потолок. Нет предела совершенству.

#778 2016-07-18 02:45:44

Анон

Анон пишет:

(да, я знаю, о чем тред на самом деле, но я жалостливый анон)

хоть ты расскажи: о чем?  ;D

Отредактировано (2016-07-18 02:45:56)

#779 2016-07-18 02:55:05

Анон

У нас недавно уволилась замечательная сотрудница, большая умница и трудяга - прямо сказала, что её затрахало работать на чужих младенцев, у нее свои дети есть, и она хочет их видеть, а не сидеть по ночам, чтоб сделать и свою работу, и декретницы.

Блин, анон, мы с тобой из одной конторы?

#780 2016-07-18 02:56:24

Анон

Анон пишет:

(да, я знаю, о чем тред на самом деле, но я жалостливый анон)

хоть ты расскажи: о чем?  ;D

*задумчиво* о мизогинии. Правда, выяснилось, что слово это многогранно, как алмазное дилдо из вождетреда. Теоретически, кастрация кошки наверняка связана с ней, родимой...

#781 2016-07-18 02:59:26

Анон

Анон пишет:

Его право так сказать, мое право послать нахуй засранку с нестираными трусами

Так шли, кто тебе мешает? Только у меня есть подозрение, что ты сидишь и максимум "грозно смотришь". Как котик из Шрека, бгг. "Грозные взгляды" тупых пезд - отдельное доставлялово. Как будто мышка обкакалась  :lol:

Все воняют, но не я. Все шумят, но не я. Все ужасно одеты, но не я. Никто не скажет, здрасьте, я то самое уебище раздражающее всех с носогубками

Это вообще  :facepalm:
К вопросу с чего я решил, что ты именно тупая пизда. В принципе, по "ужасно одеты" уже было ясно, но тут ты продемонстрировала контрольный выстрел. Носогубки. Носогубки, бля! Носогубки теперь уже такое же преступление, как шум, вонь и неумение своих детей в поезде унять? Ояебу...

Отредактировано (2016-07-18 03:14:49)

#782 2016-07-18 03:01:58

Анон

Анон пишет:

Во время варки яйца напортачить невозможно.

Я другой анон, но я однажды забыл яйцо на плите, и потом оттирал потолок. Нет предела совершенству.

А я поставил яйцо и уехал в гости))))))))))
Но правда готовить мне не запретили.

#783 2016-07-18 03:06:45

Анон

Анон пишет:

Анон ненавидит матерей-одиночек, потому что, как правило, они постоянно побираются, ИЧСХ, успешно,  и считают, что им все обязаны за то, что они раздвинули ноги.

Да, говна у тебя в башке и правда дохуя.
У меня мама - мать-одиночка, тащила двоих, работал на трех работах, никогда ни у кого ничего не просила. Пока, к слову, твоя маман доламывала тебе психику и пыталась на шею твоего папани присесть. По твоей логике, я сейчас всех замужних должен запихать в "ленивые токсичные мамаши"?
Иди лучше к психотерапевту, лечи свои комплексы уже. А то они твой IQ стремят к плинтусу.

#784 2016-07-18 03:11:48

Анон

Анон пишет:

Анон с "особенной жрачкой", перестань.
В наличии были куриные яйца. Девушка спросила: " анон, хочешь яйцо?", анон обрадовался и ответил "да, если можно, всмятку", на что девушка сказала "но я хочу вкрутую!". Анон объяснил, что не сможет съесть яйцо вкрутую, а девушка поленилась положить в ковшик два яйца и одно из них достать пораньше и сварила только одно, для себя.

Кто мешал тебе сварить себе отдельно яйцо? Оно варится три минуты, особенно, если всмятку  O_o "Девушка поленилась", нет, тебе точно надо к мозгоправу, ты какое-то просто поразительное по ебанизму существо...

Отредактировано (2016-07-18 03:15:30)

#785 2016-07-18 03:18:37

Анон

Это точно уточка, приходившая в мозгоправку.

Ей и там не дали снести яйцо?  :lol:

#786 2016-07-18 06:16:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже страдаю носками (капроновыми, телесными) в сандалиях, потому что ноги у меня растираются в кровь очень быстро.

Ты не должен носить никакие носки под сандалии и босоножки. Ни капроновые, ни телесные, вообще никакие. Хочешь носить обувь с носками? Тогда носи закрытую обувь, а уже под неё надевай носки, сколько душа твоя пожелает. К тому же носки не спасают от натирания.
У меня как раз с кожей беда, натирает вся обувь. Ничего, ношу закрытую.

Первый анон писал, что у него была проблема с натертой подушечкой пальца, которая касается носка туфли. Был еще анон с удаленным ногтем. И анон, который предложил варианты, что девушка может ехать откуда-то, на погодный нежданчик утеплившись носками.

#787 2016-07-18 06:27:15

Анон

Вот кстати приямо сейчас анон едет с дачи на работу в ДС, выглядя как пиздец. У нас на выхах была солнечная жара, сейчас адовый ливень. Анону жалко новые светлые замшевые туфли и он поехал в старых резиновых сапогах. В метро дева напротив уже косится на них неодобрительно ((

#788 2016-07-18 08:01:42

Анон

Анон пишет:

Вот кстати приямо сейчас анон едет с дачи на работу в ДС, выглядя как пиздец. У нас на выхах была солнечная жара, сейчас адовый ливень. Анону жалко новые светлые замшевые туфли и он поехал в старых резиновых сапогах. В метро дева напротив уже косится на них неодобрительно ((

Ты обязан был заехать домой переобуться! И похуй, что для этого тебе пришлось бы встать засветло. А теперь нет тебе прощения: ты оскорбил взор девы!

#789 2016-07-18 08:27:14

Анон

Анон пишет:

В метро дева напротив уже косится на них неодобрительно ((

Надеюсь, анон посмотрел неодобрительно на эту деву?))

#790 2016-07-18 08:29:10

Анон

По моим наблюдения, чем старше женщина, тем больше от неё мизогинии. Исключения редки, как природные алмазы.

#791 2016-07-18 08:39:56

Анон

А чем моложе, тем больше от нее эйджизма. Нет в мире совершенства.

#792 2016-07-18 08:40:57

Анон

Раньше меня искренне ужасали истории про абьюз, и каждой я сочувствовала, что женщины не экстрасенсы, не могут понять во что выльется брак или отношения, идти некуда.
Сейчас читаю очередную историю и ловлю себя на мысли, что испытываю брезгливое раздражение "опять бабье, которое себя не уважает". Вот в чем моя мизогиния.
Ну как бы у него 3 развода, 3 ребенка, он старше на 16 лет, пьет, перебивается случайными подработками в сорокет, но выйду замуж, потомушт така любов. А потом он еще больше пьет и избивает ее, действительно, как ж так получилось.

http://takiedela.ru/2016/07/ty-vyydesh-za-menya/

+ мне кажется, как ни печально, но подобного рода истории уже рутина, как ни жестоко это звучит. Об этом нельзя молчать, но истории как под копирку и больше не трогают.
Как раньше, когда только эра жж начиналась в россии "у годовасика мишеньки рак! Поможем всем миром", и все сразу "перевеле-перевел-куда перевести?", а сейчас "а, опять у младенца пиздецома". Так и тут "а, опять арбуз".

Отредактировано (2016-07-18 08:57:20)

#793 2016-07-18 09:04:04

Анон

Анон пишет:

У меня возник вопрос. Если анона никогда не пускали готовить, то кто готовил раньше? Никогда - значит анон там часто бывал... и все разы друг полностью обслуживал анона?
И вопрос два. Как вообще анон оказался в гостях у друга, когда тот проводит время со своей любимкой, притом что "стал ненужен", а если оказался, то почему на кухне на трех человек из еды два яйца? Почему из троиз никто не подумал о завтраке? 
Или еда была и ее сожрал друг анона, оставив двум девушкам по яйцу? Ващет даже получив яйцо, анон бы фиг насытился. Как и девушка друга. Это завтрак анорексика, если учесть это как единственную пищу в доме.

Да, анон, друг готовил для анона, когда мог и хотел, иногда разрешал что-то съесть из холодильника, если не готовил и не разрешал, анон пил чай и потом ел дома. В гостях анон оказался, потому что попросился переночевать, и то, девушка друга была против, потому что она устала. Друг не мог сказать, что девушка против, поэтому начал выдумывать глупые отмазки, анон разбил все отмазки, объяснил ситуацию и опять попросился.
Из еды были не только яйца, это девушка захотела яйцо. Анон бы перекусил яйцом всмятку, чтоб голова не кружилась в поездке, а дома поел бы посущественней.

Анон с ебанизмом, девушка сказала, что приготовит завтрак "нам с аноном". В одном ковшике легко помещаются два яйца, и нет проблемы одно из них достать пораньше. Анон не думал, что девушка сварит яйцо только себе, раз анон не может есть яйцо вкрутую. Наверное, анон мог бы спросить разрешения у друга сварить себе яйцо всмятку, но анон боялся, что ему не разрешат и будут ещё потом говорить, что анон капризная упертая дрянь. Анон не умеет себя отстаивать, и если бы знал, что девушка не станет готовить на анона, если анон не просит то самое, что хочет она, то согласился бы на яйцо вкрутую. Ничего страшного бы не случилось, в худшем случае анона бы просто стошнило через какое-то время.

Жалостливый анон, спасибо за разъяснение про кошку. <3

#794 2016-07-18 09:12:28

Анон

друг готовил для анона, когда мог и хотел, иногда разрешал что-то съесть из холодильника, если не готовил и не разрешал, анон пил чай и потом ел дома

Какие высокие отношения...

Но вообще если человек устал, это вполне окнорм не хотеть гостей с ночевкой.

#795 2016-07-18 09:22:42

Анон

В гостях анон оказался, потому что попросился переночевать, и то, девушка друга была против, потому что она устала. Друг не мог сказать, что девушка против, поэтому начал выдумывать глупые отмазки, анон разбил все отмазки, объяснил ситуацию и опять попросился.

Короче, ты удивительно душная дева, которая готова наплевать на то, что кому-то не удобно тебя вписывать на ночевку и которая не устает который день высираться в холиварке на девушку, которая не вытащила тебе вовремя яйцо из ковшика, хотя взять ложку и вытащить его самой - вроде не пиздец какой труд. Про то, что не стоит навязываться с ночевкой, знать что тебе там не рады и при этом требовать еще утром завтрак, а не съебывать утром по-тихому сказав спасибо раз уж вписали, я даже и не говорю.
И так ясно все с тобой.

#796 2016-07-18 09:47:04

Анон

Вот кстати да, друг же уехал утром на работу, можно было с другом и свалить.
Но "разбил все отмазки" доставило да.

#797 2016-07-18 09:52:10

Анон

Анон пишет:

попросился переночевать, и то, девушка друга была против, потому что она устала. Друг не мог сказать, что девушка против, поэтому начал выдумывать глупые отмазки, анон разбил все отмазки, объяснил ситуацию и опять попросился.
Из еды были не только яйца, это девушка захотела яйцо. Анон бы перекусил яйцом всмятку, чтоб голова не кружилась в поездке, а дома поел бы посущественней.

Анон, извини, но ты, судя по твоим же словам, душный и приёбистый. А почему ты не поел в фастфуде, ну типа ростикса, макдональдса или им подобных, их везде как грибов после дождя. Это было бы для тебя выходом в той ситуации.

Отредактировано (2016-07-18 09:52:41)

#798 2016-07-18 09:52:53

Анон

Анон пишет:

Ну как бы у него 3 развода, 3 ребенка, он старше на 16 лет, пьет, перебивается случайными подработками в сорокет, но выйду замуж, потомушт така любов. А потом он еще больше пьет и избивает ее, действительно, как ж так получилось.

Докапываться до жертв абьюза все равно, что докапываться до страдающих шизофренией. Это сложная психическая проблема, которую только лечить. Без лечения такие люди, ага, раз за разом выбирают одну и ту же модель отношений.

#799 2016-07-18 10:03:40

Анон

Про объективную красоту. Анон ходит по интернетам и постоянно натыкается на критику внешности девушек, которые кажутся ему объективно красивыми. Да хотя бы исполниельница Анастейши Стил. Она мне внешне очень понравилась. Но в каждом обзоре на фильм говорится, что она не особо-то красива и сексуальна. Анон не считает, что все вокруг него дураки. Но это я к тому, что чья-то внешность только тебе может казаться объективно красивой/некрасивой. Но не другим.

#800 2016-07-18 10:07:47

Анон

поэтомуначал выдумывать глупые отмазки, анон разбил
все отмазки, объяснил ситуацию и опять
попросился.

Етить, теперь, чтобы кого-то постороннего домой не пустить, веские причины нужны? А если "отмазки" покажутся неубедительными, гости все равно припрутся, да еще и завтрак попросят. Друг у тебя очень терпеливый, уточка, потому что тебе по-хорошему говна на лопате надо, а не яйцо всмятку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума