Вы не вошли.
Анон пишет:И вопрос два. Как вообще анон оказался в гостях у друга, когда тот проводит время со своей любимкой, притом что "стал ненужен", а если оказался, то почему на кухне на трех человек из еды два яйца? Почему из троиз никто не подумал о завтраке?
Яйцеанон вроде бы до этого говорил, что друг принципиально не завтракает и с ранья умчался на работу, оставив анона и свою девушку хозяйничать.
Да, но как вообще вышло, что ненужный анон был в гостях на ночь (там где он якобы не нужен), и почему в доме было всего два яйца? Пуаро хочет разгадать этот ребус.
Во время варки яйца напортачить невозможно.
Я другой анон, но я однажды забыл яйцо на плите, и потом оттирал потолок. Нет предела совершенству.
(да, я знаю, о чем тред на самом деле, но я жалостливый анон)
хоть ты расскажи: о чем?
Отредактировано (2016-07-18 02:45:56)
У нас недавно уволилась замечательная сотрудница, большая умница и трудяга - прямо сказала, что её затрахало работать на чужих младенцев, у нее свои дети есть, и она хочет их видеть, а не сидеть по ночам, чтоб сделать и свою работу, и декретницы.
Блин, анон, мы с тобой из одной конторы?
Анон пишет:(да, я знаю, о чем тред на самом деле, но я жалостливый анон)
хоть ты расскажи: о чем?
*задумчиво* о мизогинии. Правда, выяснилось, что слово это многогранно, как алмазное дилдо из вождетреда. Теоретически, кастрация кошки наверняка связана с ней, родимой...
Его право так сказать, мое право послать нахуй засранку с нестираными трусами
Так шли, кто тебе мешает? Только у меня есть подозрение, что ты сидишь и максимум "грозно смотришь". Как котик из Шрека, бгг. "Грозные взгляды" тупых пезд - отдельное доставлялово. Как будто мышка обкакалась
Все воняют, но не я. Все шумят, но не я. Все ужасно одеты, но не я. Никто не скажет, здрасьте, я то самое уебище раздражающее всех с носогубками
Это вообще
К вопросу с чего я решил, что ты именно тупая пизда. В принципе, по "ужасно одеты" уже было ясно, но тут ты продемонстрировала контрольный выстрел. Носогубки. Носогубки, бля! Носогубки теперь уже такое же преступление, как шум, вонь и неумение своих детей в поезде унять? Ояебу...
Отредактировано (2016-07-18 03:14:49)
Анон пишет:Во время варки яйца напортачить невозможно.
Я другой анон, но я однажды забыл яйцо на плите, и потом оттирал потолок. Нет предела совершенству.
А я поставил яйцо и уехал в гости))))))))))
Но правда готовить мне не запретили.
Анон ненавидит матерей-одиночек, потому что, как правило, они постоянно побираются, ИЧСХ, успешно, и считают, что им все обязаны за то, что они раздвинули ноги.
Да, говна у тебя в башке и правда дохуя.
У меня мама - мать-одиночка, тащила двоих, работал на трех работах, никогда ни у кого ничего не просила. Пока, к слову, твоя маман доламывала тебе психику и пыталась на шею твоего папани присесть. По твоей логике, я сейчас всех замужних должен запихать в "ленивые токсичные мамаши"?
Иди лучше к психотерапевту, лечи свои комплексы уже. А то они твой IQ стремят к плинтусу.
Анон с "особенной жрачкой", перестань.
В наличии были куриные яйца. Девушка спросила: " анон, хочешь яйцо?", анон обрадовался и ответил "да, если можно, всмятку", на что девушка сказала "но я хочу вкрутую!". Анон объяснил, что не сможет съесть яйцо вкрутую, а девушка поленилась положить в ковшик два яйца и одно из них достать пораньше и сварила только одно, для себя.
Кто мешал тебе сварить себе отдельно яйцо? Оно варится три минуты, особенно, если всмятку "Девушка поленилась", нет, тебе точно надо к мозгоправу, ты какое-то просто поразительное по ебанизму существо...
Отредактировано (2016-07-18 03:15:30)
Это точно уточка, приходившая в мозгоправку.
Ей и там не дали снести яйцо?
Анон пишет:Я тоже страдаю носками (капроновыми, телесными) в сандалиях, потому что ноги у меня растираются в кровь очень быстро.
Ты не должен носить никакие носки под сандалии и босоножки. Ни капроновые, ни телесные, вообще никакие. Хочешь носить обувь с носками? Тогда носи закрытую обувь, а уже под неё надевай носки, сколько душа твоя пожелает. К тому же носки не спасают от натирания.
У меня как раз с кожей беда, натирает вся обувь. Ничего, ношу закрытую.
Первый анон писал, что у него была проблема с натертой подушечкой пальца, которая касается носка туфли. Был еще анон с удаленным ногтем. И анон, который предложил варианты, что девушка может ехать откуда-то, на погодный нежданчик утеплившись носками.
Вот кстати приямо сейчас анон едет с дачи на работу в ДС, выглядя как пиздец. У нас на выхах была солнечная жара, сейчас адовый ливень. Анону жалко новые светлые замшевые туфли и он поехал в старых резиновых сапогах. В метро дева напротив уже косится на них неодобрительно ((
Вот кстати приямо сейчас анон едет с дачи на работу в ДС, выглядя как пиздец. У нас на выхах была солнечная жара, сейчас адовый ливень. Анону жалко новые светлые замшевые туфли и он поехал в старых резиновых сапогах. В метро дева напротив уже косится на них неодобрительно ((
Ты обязан был заехать домой переобуться! И похуй, что для этого тебе пришлось бы встать засветло. А теперь нет тебе прощения: ты оскорбил взор девы!
В метро дева напротив уже косится на них неодобрительно ((
Надеюсь, анон посмотрел неодобрительно на эту деву?))
По моим наблюдения, чем старше женщина, тем больше от неё мизогинии. Исключения редки, как природные алмазы.
А чем моложе, тем больше от нее эйджизма. Нет в мире совершенства.
Раньше меня искренне ужасали истории про абьюз, и каждой я сочувствовала, что женщины не экстрасенсы, не могут понять во что выльется брак или отношения, идти некуда.
Сейчас читаю очередную историю и ловлю себя на мысли, что испытываю брезгливое раздражение "опять бабье, которое себя не уважает". Вот в чем моя мизогиния.
Ну как бы у него 3 развода, 3 ребенка, он старше на 16 лет, пьет, перебивается случайными подработками в сорокет, но выйду замуж, потомушт така любов. А потом он еще больше пьет и избивает ее, действительно, как ж так получилось.
http://takiedela.ru/2016/07/ty-vyydesh-za-menya/
+ мне кажется, как ни печально, но подобного рода истории уже рутина, как ни жестоко это звучит. Об этом нельзя молчать, но истории как под копирку и больше не трогают.
Как раньше, когда только эра жж начиналась в россии "у годовасика мишеньки рак! Поможем всем миром", и все сразу "перевеле-перевел-куда перевести?", а сейчас "а, опять у младенца пиздецома". Так и тут "а, опять арбуз".
Отредактировано (2016-07-18 08:57:20)
У меня возник вопрос. Если анона никогда не пускали готовить, то кто готовил раньше? Никогда - значит анон там часто бывал... и все разы друг полностью обслуживал анона?
И вопрос два. Как вообще анон оказался в гостях у друга, когда тот проводит время со своей любимкой, притом что "стал ненужен", а если оказался, то почему на кухне на трех человек из еды два яйца? Почему из троиз никто не подумал о завтраке?
Или еда была и ее сожрал друг анона, оставив двум девушкам по яйцу? Ващет даже получив яйцо, анон бы фиг насытился. Как и девушка друга. Это завтрак анорексика, если учесть это как единственную пищу в доме.
Да, анон, друг готовил для анона, когда мог и хотел, иногда разрешал что-то съесть из холодильника, если не готовил и не разрешал, анон пил чай и потом ел дома. В гостях анон оказался, потому что попросился переночевать, и то, девушка друга была против, потому что она устала. Друг не мог сказать, что девушка против, поэтому начал выдумывать глупые отмазки, анон разбил все отмазки, объяснил ситуацию и опять попросился.
Из еды были не только яйца, это девушка захотела яйцо. Анон бы перекусил яйцом всмятку, чтоб голова не кружилась в поездке, а дома поел бы посущественней.
Анон с ебанизмом, девушка сказала, что приготовит завтрак "нам с аноном". В одном ковшике легко помещаются два яйца, и нет проблемы одно из них достать пораньше. Анон не думал, что девушка сварит яйцо только себе, раз анон не может есть яйцо вкрутую. Наверное, анон мог бы спросить разрешения у друга сварить себе яйцо всмятку, но анон боялся, что ему не разрешат и будут ещё потом говорить, что анон капризная упертая дрянь. Анон не умеет себя отстаивать, и если бы знал, что девушка не станет готовить на анона, если анон не просит то самое, что хочет она, то согласился бы на яйцо вкрутую. Ничего страшного бы не случилось, в худшем случае анона бы просто стошнило через какое-то время.
Жалостливый анон, спасибо за разъяснение про кошку. <3
друг готовил для анона, когда мог и хотел, иногда разрешал что-то съесть из холодильника, если не готовил и не разрешал, анон пил чай и потом ел дома
Какие высокие отношения...
Но вообще если человек устал, это вполне окнорм не хотеть гостей с ночевкой.
В гостях анон оказался, потому что попросился переночевать, и то, девушка друга была против, потому что она устала. Друг не мог сказать, что девушка против, поэтому начал выдумывать глупые отмазки, анон разбил все отмазки, объяснил ситуацию и опять попросился.
Короче, ты удивительно душная дева, которая готова наплевать на то, что кому-то не удобно тебя вписывать на ночевку и которая не устает который день высираться в холиварке на девушку, которая не вытащила тебе вовремя яйцо из ковшика, хотя взять ложку и вытащить его самой - вроде не пиздец какой труд. Про то, что не стоит навязываться с ночевкой, знать что тебе там не рады и при этом требовать еще утром завтрак, а не съебывать утром по-тихому сказав спасибо раз уж вписали, я даже и не говорю.
И так ясно все с тобой.
Вот кстати да, друг же уехал утром на работу, можно было с другом и свалить.
Но "разбил все отмазки" доставило да.
попросился переночевать, и то, девушка друга была против, потому что она устала. Друг не мог сказать, что девушка против, поэтому начал выдумывать глупые отмазки, анон разбил все отмазки, объяснил ситуацию и опять попросился.
Из еды были не только яйца, это девушка захотела яйцо. Анон бы перекусил яйцом всмятку, чтоб голова не кружилась в поездке, а дома поел бы посущественней.
Анон, извини, но ты, судя по твоим же словам, душный и приёбистый. А почему ты не поел в фастфуде, ну типа ростикса, макдональдса или им подобных, их везде как грибов после дождя. Это было бы для тебя выходом в той ситуации.
Отредактировано (2016-07-18 09:52:41)
Ну как бы у него 3 развода, 3 ребенка, он старше на 16 лет, пьет, перебивается случайными подработками в сорокет, но выйду замуж, потомушт така любов. А потом он еще больше пьет и избивает ее, действительно, как ж так получилось.
Докапываться до жертв абьюза все равно, что докапываться до страдающих шизофренией. Это сложная психическая проблема, которую только лечить. Без лечения такие люди, ага, раз за разом выбирают одну и ту же модель отношений.
Про объективную красоту. Анон ходит по интернетам и постоянно натыкается на критику внешности девушек, которые кажутся ему объективно красивыми. Да хотя бы исполниельница Анастейши Стил. Она мне внешне очень понравилась. Но в каждом обзоре на фильм говорится, что она не особо-то красива и сексуальна. Анон не считает, что все вокруг него дураки. Но это я к тому, что чья-то внешность только тебе может казаться объективно красивой/некрасивой. Но не другим.
поэтомуначал выдумывать глупые отмазки, анон разбил
все отмазки, объяснил ситуацию и опять
попросился.
Етить, теперь, чтобы кого-то постороннего домой не пустить, веские причины нужны? А если "отмазки" покажутся неубедительными, гости все равно припрутся, да еще и завтрак попросят. Друг у тебя очень терпеливый, уточка, потому что тебе по-хорошему говна на лопате надо, а не яйцо всмятку.