Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2016-07-18 00:53:25

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон с яйцом, а друг тебе как мужчина нравится?

#752 2016-07-18 00:53:41

Анон

Друг никогда не разрешал анону готовить на его кухне.
Анон, который пляшет с "тупой бабой", ты хреновый тролль и смотришься придурковато.

Анончик, ладно, прости, просто вся эта ваша  ситуация, на мой взгляд, невероятно придурковатая.

#753 2016-07-18 00:54:50

Анон

Анон пишет:

Анон с яйцом

С титановым. =)

#754 2016-07-18 00:55:48

Анон

Анон пишет:

И тебе ни разу не пришло в голову, что это какой-то хероватый друг?  :think: Ему нужно было завести девушку, чтобы у тебя чего-то заскрипело?

#755 2016-07-18 00:56:45

Анон

Анончики, чего вы заладили "травма, травма"?

#756 2016-07-18 00:57:05

Анон

Анон пишет:

ты хреновый тролль и смотришься придурковато.

"Плохой тамада. И шутки у него дурацкие" (с)
Прошу прощения, чего-то вспомнилось.

Отредактировано (2016-07-18 00:57:32)

#757 2016-07-18 01:10:14

Анон

Анон пишет:

И тебе ни разу не пришло в голову, что это какой-то хероватый друг?  :think: Ему нужно было завести девушку, чтобы у тебя чего-то заскрипело?

Друг отличный, это анон хероватый: сильно заторможенный и плохо координирующий движения, поэтому анона никто стряпать не пускает.

#758 2016-07-18 01:18:15

Анон

Колыхая сислом обвислым,
Босоножкой в носке качая,
В нашем мире, признАюсь искренне,
Столько мизогинии встречаю!

Всё проклятые бабы-дуры:
Не дают мне вонять труселями,
Не понять им радфемной натуры
С шерстью хоббичьей, с зарослЯми.

Не понять им и прелесть сандалий
На носки. Им жиры не по сердцу.
Вот бы прав мне побольше дали —
Всех бы сучек отпиздила берцами!

Отредактировано (2016-07-18 01:28:04)

#759 2016-07-18 01:19:36

Анон

Я этого анона с яйцами уже тут видел, по-моему, что-то похожее прибегало в мозгоправку рассказать, какое оно нетакое, непонятое и страдающее.

#760 2016-07-18 01:20:57

Анон

Колыхая сислом обвислым,

Всё проклятые бабы-дуры:

Вот бы больше бы прав мне дали —

Это чего, на мотив "Любимого немца" Дравы?

#761 2016-07-18 01:22:42

Анон

Колыхая сислом обвислым,

Всё проклятые бабы-дуры:

Вот бы больше бы прав мне дали —

Это чего, на мотив "Любимого немца" Дравы?

Аноооон, ты что натворил, ирод! Я же теперь так и буду это в голове у себя на мотив "Любимого немца" читать :lol:

#762 2016-07-18 01:47:14

Анон

это анон хероватый: сильно заторможенный и плохо координирующий движения

Анон, ты принимаешь какие-то лекарства? Каким бы не был чел неуклюжим, запрещать ему сварить яйцо - это нечто из области фантастики. А вот если ты принимаешь курс неких лекарств, то тогда твоя заторможенность и правда может выйти за рамки. Я тебя спрашиваю без подъеба.
Либо, возможно, ты тот же мирный тролль, который вбросил про босоножки под носки (либо наоборот). Скажи уже честно. Потому что все комментарии, КРОМЕ комментариев про яйца, ты игноришь. В твоем рассказе многое не сходится. Это как-то подозрительно.

Отредактировано (2016-07-18 01:48:23)

#763 2016-07-18 01:48:44

Анон

А почему ты назвал того, кто первый оставил комментарий про носки и босоножки, мирным?

#764 2016-07-18 01:50:53

Анон

А почему ты назвал того, кто первый оставил комментарий про носки и босоножки, мирным?

Мирный - потому что троллил без сильных наездов и хамства  :lol: Вроде как фигню вбросил. Тихонечко продавливал свою версию (отмахиваясь от резонных вопросов, потому что там тоже были нестыковки) и эффективно зажег тред на двадцать страниц. Уметь надо  =D Но, правда, я не читал все 20 страниц с лупой, может че и пропустил.
А может это все один и тот же тролль-универсал.

#765 2016-07-18 01:53:20

Анон

Анон пишет:

На носки. Им жиры не по сердцу

Я тоже страдаю носками (капроновыми, телесными) в сандалиях, потому что ноги у меня растираются в кровь очень быстро. И не понимаю фекающих фиф. Повезло им с кожей. Зачем другим нервы портить?

#766 2016-07-18 02:00:14

Анон

Нет, аноны, про носки анону с яйцом неинтересно, шмотки он совсем не любит. Лекарства не пьёт. Если бы напортачил в чужой кухне, анона бы, наверное, ругали и прогнали.

Анон пишет:

То, что ты не любишь конкретно свою маму, не делает тебя мизогином. Это делает тебя не любящим одну женщину, конкретную. Да, матерей, ломающих психику детям, много (если тебя утешит, ты не единственный пострадавший). Равно как и отцов. Все в мире матери-одиночки не имеют отношения к поведению твоей матери и в нем не виноваты, отвечать за него не могут никак.

Ну, анон, тех, кто думает, что мужчина должен-должен, много, анон их не любит, анону за них стыдно, а согласно феминизму, нужно поддерживать всех женщин. По феминизму анон-мизогин.

Если подружкам было столько же, сколько анону, то почему твари? И у них, и у тебя были равные доступы к информации, и развитие видимо одинаковое, и возраст (я так предполагаю). Да, это глупо, но ты не можешь сказать "я был юн и послушал бы их", когда "они" - такие же юные, как и ты, и сказать это с огромной претензией. Вдумайся: они сами сейчас могут думать по-другому. Мнения меняются, образование прогрессирует, мозги развиваются, и все с возрастом.

Да, анон погорячился, наверное. Одной было 14, про неё ничего не известно, второй 19, она вроде бы мнение не изменила. Понимаешь, анон, дело не в этих двух конкретных девочках. Такую ересь можно нести в 25-30-40-50 и далее лет. Посмотри сам в интернете, большинство пролайферов далеко не подростки. Это довольно страшно, как по мне.

Это естественно - она его девушка. Человек влюблен. Неестественно было бы наоборот. Появляется человек в жизни, меняется распорядок. Да, друзья должны к этому как-то привыкать, либо они перестают быть друзьями. Это грустно. И однако же: просто то, что анон не принимает чувства своего друга всерьез и называет их "пляшет вокруг" уже говорит о том, что душевной близости там нет.

Анон, вокруг любимого человека  могут быть пляски, даже если чувства серьезные. Друг очень хотел любить и быть любимым. Нашлась эта девушка, и он очень много уделяет ей внимания, а на анона забил и стал часто ругать, анон теперь плохой и ненужный, анону больно и обидно. При предыдущей девушке анон не был плохим и ненужным.

Анон, конкретно месячные даже длинные вряд ли тебе мешают трахаться. Не знаю, что у тебя, но найди хорошего, дружелюбного врача (гинеколога, естесна), пролечи то, что у тебя. Иногда, кстати, и удаления показаны, но это уже врач решает. На женщин ты зря катишь бочку: попробуй сказать то же самое мужчине, и послушай, что тебе скажут в ответ.
Да, удаление матки без показаний влечет за собой некое количество серьезных проблем. Так что боли при месячных фигней покажутся. А иначе это была бы рядовая операция: ты не единственная женщина, кто не любит месячные и не хочет детей никогда. Но даже упертые чайлдхейт не идут строем на удаление матки.

Трахаться мешают не месячные, а боязнь забеременеть и того, что анона будут обижать, а он не сможет за себя постоять. Месячные мешают работать и жить. (Блин, это как надпись на мемориальных досках, ахаха). Да, анон, ты прав, осложнения после гистерэктомии 100% будут. Но почему этим людям не жмет советовать резать анонову кошку-малышку, а когда анон говорит "давайте сначала на мне испытаем и посмотрим, что будет", они сразу "ну зачеееем?.."
*анон параноидально боится, что животное умрёт*

#767 2016-07-18 02:01:32

Анон

Это точно уточка, приходившая в мозгоправку.

#768 2016-07-18 02:05:01

Анон

Анон пишет:

Я тоже страдаю носками (капроновыми, телесными) в сандалиях, потому что ноги у меня растираются в кровь очень быстро.

Ты не должен носить никакие носки под сандалии и босоножки. Ни капроновые, ни телесные, вообще никакие. Хочешь носить обувь с носками? Тогда носи закрытую обувь, а уже под неё надевай носки, сколько душа твоя пожелает. К тому же носки не спасают от натирания.
У меня как раз с кожей беда, натирает вся обувь. Ничего, ношу закрытую.

Отредактировано (2016-07-18 02:05:32)

#769 2016-07-18 02:09:38

Анон

Анон пишет:

Если бы напортачил в чужой кухне, анона бы, наверное, ругали и прогнали.

Как можно напортачить на кухне, всего лишь варя яйцо? Я очень рукожопый анон, очень, но и то с яйцами напортачил всего один раз в жизни - по ошибке сварил уже сваренные, они в итоге стали несъедобной яичной кашей. И всё. Во время варки яйца напортачить невозможно.

#770 2016-07-18 02:16:25

Анон

Анон с яйцами, кошка не умрет.  У нее другая физиология.  Да, жаль, но что легко перенесеься кошкой, плохо пепенесется тобой.
У меня двое кастратов. Если боишься - проследи, чтобы сначала проверили ей сердце (экг) и сделали узи.  А вот от пиометры, вызванной бесплодными течками, легко может умереть.
(да, я знаю, о чем тред на самом деле, но я жалостливый анон)

Отредактировано (2016-07-18 02:17:14)

#771 2016-07-18 02:21:34

Анон

Я не понимаю, в чем сложность сказать "ааа блин так есть охота, можно бутербродик какой-нибудь перехватить?"
Но нет, надо сидеть с видом оскорбленной невинности, дуться, голодать, "меня так воспитали" еще приплети.

#772 2016-07-18 02:23:09

Анон

Анон пишет:

анона бы, наверное, ругали и прогнали.

Ты точно-точно-точно о своём ДРУГЕ говоришь?

#773 2016-07-18 02:23:37

Анон

У меня возник вопрос. Если анона никогда не пускали готовить, то кто готовил раньше? Никогда - значит анон там часто бывал... и все разы друг полностью обслуживал анона?
И вопрос два. Как вообще анон оказался в гостях у друга, когда тот проводит время со своей любимкой, притом что "стал ненужен", а если оказался, то почему на кухне на трех человек из еды два яйца? Почему из троиз никто не подумал о завтраке? 
Или еда была и ее сожрал друг анона, оставив двум девушкам по яйцу? Ващет даже получив яйцо, анон бы фиг насытился. Как и девушка друга. Это завтрак анорексика, если учесть это как единственную пищу в доме.

#774 2016-07-18 02:25:57

Анон

Анон пишет:

И вопрос два. Как вообще анон оказался в гостях у друга, когда тот проводит время со своей любимкой, притом что "стал ненужен", а если оказался, то почему на кухне на трех человек из еды два яйца? Почему из троиз никто не подумал о завтраке? 

Яйцеанон вроде бы до этого говорил, что друг принципиально не завтракает и с ранья умчался на работу, оставив анона и свою девушку хозяйничать.

Отредактировано (2016-07-18 02:26:57)

#775 2016-07-18 02:33:15

Анон

а согласно феминизму, нужно поддерживать всех женщин. По феминизму анон-мизогин.

Анон-феминистка смотрит на тебя с интересом и подозрением. неужели все-таки мультитролль со злыми феминистками, опять?((( И при чем тут феминизм вообще?  А серийниц ты тоже обязан поддерживать во всем?  Мизогиния это не согласно "феминизму".  Это древнее явление. Читай: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% … 0%B8%D1%8F и найди тут слово "феминизм".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума