Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2016-07-17 23:55:09

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Я другой анон, но: в чужом доме распоряжаться - как-то не але.

Зависит от отношений и от того, как  у них в компании принято.
Мне например норм, если мои друзья, которые остались у меня ночевать, немного пошарят в моем холодильнике - меньше мороки с тем, чтобы их накормить, пусть сами кормятся)
Разумеется когда я прихожу к ним, тоже могу сделать себе какой-нибудь бутербродик или налить тарелку супа.

#727 2016-07-18 00:03:50

Анон

Кроме того, она поломала анону психику, анон стал ненормальным и чует, что будет разгребать это дерьмо всю жизнь. Анон не доверяет маме, считает её опасностью и не очень любит.

То, что ты не любишь конкретно свою маму, не делает тебя мизогином. Это делает тебя не любящим одну женщину, конкретную. Да, матерей, ломающих психику детям, много (если тебя утешит, ты не единственный пострадавший). Равно как и отцов. Все в мире матери-одиночки не имеют отношения к поведению твоей матери и в нем не виноваты, отвечать за него не могут никак.

Анона однажды угораздило в интимные отношения с мудаком, и у анона приключилась задержка. Анон больной, ему нельзя беременеть и рожать, в лучшем случае анон умрёт, в худшем будет влачить овощное существование, но подружайки анона стали петь песни "только не аборт", анон был очень юн и послушал бы их, если бы это  и правда беременность оказалась. Тьфу, какие ж безмозглые твари.

Если подружкам было столько же, сколько анону, то почему твари? И у них, и у тебя были равные доступы к информации, и развитие видимо одинаковое, и возраст (я так предполагаю). Да, это глупо, но ты не можешь сказать "я был юн и послушал бы их", когда "они" - такие же юные, как и ты, и сказать это с огромной претензией. Вдумайся: они сами сейчас могут думать по-другому. Мнения меняются, образование прогрессирует, мозги развиваются, и все с возрастом.

У анона был/есть один близкий друг, но у того появилась девушка, она хорошая, приятная, адекватная няша и анона не обижает, но любит, чтобы все было так, как ей удобно, и друг анона много вокруг неё пляшет, и теперь анон не нужен и его часто ругают.

Это естественно - она его девушка. Человек влюблен. Неестественно было бы наоборот. Появляется человек в жизни, меняется распорядок. Да, друзья должны к этому как-то привыкать, либо они перестают быть друзьями. Это грустно. И однако же: просто то, что анон не принимает чувства своего друга всерьез и называет их "пляшет вокруг" уже говорит о том, что душевной близости там нет.

У анона очень длительные и болезненные месячные, в связи с этим он мечтает удалить матку, чтоб ни месячных, ни беременности - красота.

Анон, конкретно месячные даже длинные вряд ли тебе мешают трахаться. Не знаю, что у тебя, но найди хорошего, дружелюбного врача (гинеколога, естесна), пролечи то, что у тебя. Иногда, кстати, и удаления показаны, но это уже врач решает. На женщин ты зря катишь бочку: попробуй сказать то же самое мужчине, и послушай, что тебе скажут в ответ.
Да, удаление матки без показаний влечет за собой некое количество серьезных проблем. Так что боли при месячных фигней покажутся. А иначе это была бы рядовая операция: ты не единственная женщина, кто не любит месячные и не хочет детей никогда. Но даже упертые чайлдхейт не идут строем на удаление матки.

#728 2016-07-18 00:04:45

Анон

Анон пишет:

Зависит от отношений и от того, как  у них в компании принято.
Мне например норм, если мои друзья, которые остались у меня ночевать, немного пошарят в моем холодильнике - меньше мороки с тем, чтобы их накормить, пусть сами кормятся)
Разумеется когда я прихожу к ним, тоже могу сделать себе какой-нибудь бутербродик или налить тарелку супа.

Я, например, когда иду в гости с ночевкой, всегда прихватываю с собой еды, чтобы хозяев угостить, ну и чтобы самой поесть было что по моему вкусу. Потому что мало ли: может, у них внезапно деньги кончились или там машина сломалась, на которой в магазин ездят; или вчера приехал в гости дядя-троглодит и сожрал весь холодильник.
В любом случае, возмущаться хозяевами или другими гостями, что мне не предоставили специально для меня приготовленную особенную жрачку, мне бы в голову не пришло никогда.
Но того анона, походу, только матери-одиночки возмущают, что им все должны. И правда - как они могут, если на самом деле все должны этому анону?  :lenin:

#729 2016-07-18 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Ну я жируха, и даже вроде как с носогубками, звали?

Ну я тоже жируха и с носогубками. Главный вопрос. Ну и что?
Итог у всех один. И очень скоро. Быстрее, чем кролики (с). Не успеешь оглянуться и все "носогубки" и прочее будут такими:

3b033b150e3c.jpg

#730 2016-07-18 00:07:27

Анон

Непонятно, анон, как у вас принято.
Если холодильники друзей по умолчанию общие, то надо готовить пожрать себе.
Если каждый покупает и готовит себе еду сам- то надо покупать и готовить.
Если все обсуждают меню и скидываются - просто добивайся, чтобы твои интересы были тоже учтены.
Ну а вообще по опыту -если ты планируешь иногда питаться в гостях у друзей, лучше тоже покупать им в дом какие-нибудь приятные ништячки, типа кофе-чая-печенек, да хоть ту же куру принести и приготовить на всех, тогда и тебя кормить будут намного охотнее)

Ай, не надо куру покупать, лучше роллов купить, пусть даже самых дешёвых (или совсем мало), ну или сырную/креветочную/пепперони пиццу.
(Брезгливый анон, который из всей курицы может есть только филе грудок)

#731 2016-07-18 00:09:47

Анон

Анон пишет:

Ну я жируха, и даже вроде как с носогубками, звали?

Ну я тоже жируха и с носогубками. Главный вопрос. Ну и что?
Итог у всех один. И очень скоро. Быстрее, чем кролики (с). Не успеешь оглянуться и все "носогубки" и прочее будут такими:

3b033b150e3c.jpg

А потом найдёт этот "итог" какой-нибудь Герасимов, реконструирует облик по черепу - и все носогубки и прочие несправедливости природы снова вылезут((

#732 2016-07-18 00:14:32

Анон

Если все обсуждают меню и скидываются - просто добивайся, чтобы твои интересы были тоже учтены.
Ну а вообще по опыту -если ты планируешь иногда питаться в гостях у друзей, лучше тоже покупать им в дом какие-нибудь приятные ништячки, типа кофе-чая-печенек, да хоть ту же куру принести и приготовить на всех, тогда и тебя кормить будут намного охотнее)

Ай, не надо куру покупать, лучше роллов купить, пусть даже самых дешёвых (или совсем мало), ну или сырную/креветочную/пепперони пиццу.

Анон, который напротив ненавидит грудки, плюсует к тому, что курицу не надо. Просто потому, что приготовить ее можно по-разному, я вот не всякую есть смогу.
Лучший вариант - фрукты, рандомные (не надо готовить и все их едят), сладости-печеньки (тоже рандомные, аналогично).
Кто-то знает, почему речь зашла о жратве в этом проклятом богами и людьми треде?  ;D

#733 2016-07-18 00:17:42

Анон

Анон пишет:

Т. е. кура тебя сквикает, а роллы, которые неизвестно кто какими руками и из чего вертел - нет? Ты странный, анон :lol: Куру, даже если готовая, хоть в микроволновке можно еще прогреть для обеззараживания, в отличие от роллов.
А что касается пиццы, то у нас в городе в прошлом году со скандалом закрыли одну из самых популярных пиццерий, после того как в один день 28 человек, включая трех сотрудников заведения, загремели в больничку с сальмонелезом.  :dontknow:
Правда, через неделю ее обратно открыли и с тех пор у нее еще не менее трех филиалов появилось.  :facepalm:

#734 2016-07-18 00:21:51

Анон

Анон, который напротив ненавидит грудки, плюсует к тому, что курицу не надо. Просто потому, что приготовить ее можно по-разному, я вот не всякую есть смогу.
Лучший вариант - фрукты, рандомные (не надо готовить и все их едят), сладости-печеньки (тоже рандомные, аналогично).
Кто-то знает, почему речь зашла о жратве в этом проклятом богами и людьми треде?  ;D

Я знаю, я знаю! Какой-то анон написал, что однажды он был в гостях у своего лучшего друга, и девушка его друга, сучка крашена, посмела анону его любимый хавчик на завтрак в постель не подать с поклонами, гадина такая. И несчастный анон из-за этой сучки остался голодным. И другие аноны стали ему возражать, указывать на его аноньи промахи как гостя, и вот...

#735 2016-07-18 00:23:45

Анон

Анон с "особенной жрачкой", перестань.
В наличии были куриные яйца. Девушка спросила: " анон, хочешь яйцо?", анон обрадовался и ответил "да, если можно, всмятку", на что девушка сказала "но я хочу вкрутую!". Анон объяснил, что не сможет съесть яйцо вкрутую, а девушка поленилась положить в ковшик два яйца и одно из них достать пораньше и сварила только одно, для себя.

#736 2016-07-18 00:25:33

Анон

Анон пишет:

Т. е. кура тебя сквикает, а роллы, которые неизвестно кто какими руками и из чего вертел - нет? Ты странный, анон  Куру, даже если готовая, хоть в микроволновке можно еще прогреть для

Меня сквикает абсолютно любое мясо на костях, прям до тошноты. И разделывать или разрезать уже готовое мясо ненавижу. И никакое мясо, кроме т.н. "белого", не ем. Так что из мяса могу есть только медальоны индейки или филе грудок куры, увы.
А роллы просто люблю, отдаться за них могла бы, они никогда не надоедают и плевать, кто и как их готовил.
(Противоречивый брезгливый анон)

Отредактировано (2016-07-18 00:30:32)

#737 2016-07-18 00:26:27

Анон

Анон пишет:

В наличии были куриные яйца. Девушка спросила: " анон, хочешь яйцо?", анон обрадовался и ответил "да, если можно, всмятку", на что девушка сказала "но я хочу вкрутую!". Анон объяснил, что не сможет съесть яйцо вкрутую, а девушка поленилась положить в ковшик два яйца и одно из них достать пораньше и сварила только одно, для себя.

Травма на всю жизнь. :facepalm: А сам себе ты это несчастное яйцо сварить не сумел или не догадался?

#738 2016-07-18 00:27:39

Анон

Анон пишет:

А что тебе помешало поставить на соседнюю конфорку другой ковшик и сварить себе там яйцо всмятку? Ну или самому достать яйцо пораньше из ее ковшика?

#739 2016-07-18 00:28:07

Анон

Какая религия тебе мешала самому проследить и вынуть? Или просто достать другие яйца и сварить их? Я, например, забывчивая задница, и я бы тоже не достала - не потому, что лень, а потому, что твои слова о том, что ты хочешь только всмятку, забыла бы через три секунды.

Отредактировано (2016-07-18 00:29:56)

#740 2016-07-18 00:31:28

Анон

Анон пишет:

Меня сквикает абсолютно любое мясо на костях, прям до тошноты. И разделывать или разрезать уже готовое мясо ненавижу. И любое мясо, кроме т.н. "белого", не ем. Так что могу есть только медальоны индейки или филе грудок куры, увы.

Что ж, у всех свои загоны.

Анон пишет:

А роллы просто люблю, отдаться за них могла бы, они никогда не надоедают и плевать, кто и как их готовил.

А вот это напрасно. Можно и травонуться. Но, конечно, хозяин барин :)

#741 2016-07-18 00:33:26

Анон

Анон, который боится Герасимова, во первых кремация нас спасет и к тому же наши черепа которых в земле дохуя и больше даже под твоим и моим домом ( и все они считали себя уникальными снежинками) дохуя и больше, а во-вторых ты чо реально веришь, что реконструкция по черепу полностью восстанавливает облик?
Конечно же нет. Мы можем спать спокойно)

#742 2016-07-18 00:35:03

Анон

Роллы? Реконструкция черепов? Яйца всмятку? Я минут на двадцать отходил, что тут уже творится?!

Анон, который опять пытается понять, о чем тред.

#743 2016-07-18 00:35:53

Анон

Анон, мне не разрешали хозяйничать в чужой кухне. Если тебе нормально придти в гости и начать там возню у плиты без разрешения хозяев, мне - нет.
Мне друг потом сказал "ну, ей было неудобно варить ещё одно яйцо, она все делает по своей программе и не любит от неё отклоняться".

#744 2016-07-18 00:40:34

Анон

Анон пишет:

Анон, мне не разрешали хозяйничать в чужой кухне. Если тебе нормально придти в гости и начать там возню у плиты без разрешения хозяев, мне - нет.

Что, вот прям так и сказали: "Не смей в нашей кухне даже яйца сварить!"? И, на минуточку, чья это была кухня? Вроде, твоего друга? Но виновата почему-то его девушка. Это она запретила тебе варить яйца? Прям так и сказала?

#745 2016-07-18 00:42:20

Анон

Анон пишет:

Что, вот прям так и сказали: "Не смей в нашей кухне даже яйца сварить!"? И, на минуточку, чья это была кухня? Вроде, твоего друга? Но виновата почему-то его девушка. Это она запретила тебе варить яйца? Прям так и сказала?

Она его по рукам лупила. Ковшиком. А когда анон с голодухи сырое яйцо попытался съесть, она с диким воем его у анона изо рта выдрала. Во всём виновата тупая баба, а не парень, во всём!

Отредактировано (2016-07-18 00:47:50)

#746 2016-07-18 00:43:26

Анон

Не пытайся понять о чем тред. Просто проникнись вислым сислом, от которого надо падать в обморок,  буэканьем, выяснением кто что у кого съел и кто что не так носит,  попрошайками, носками, куриными грудками и помни:
Мы все умрем и наш пиздеж и фырканье не вечны. Хоть это радует.   :happycrazy:

Отредактировано (2016-07-18 00:46:13)

#747 2016-07-18 00:43:58

Анон

Мне друг потом сказал "ну, ей было неудобно варить ещё одно яйцо, она все делает по своей программе и не любит от неё отклоняться".

она все делает по своей программе и не любит от неё отклоняться

Варит яйца.
По программе!
И не любит отклоняться от неё.
ОТ ПРОГРАММЫ ПО ВАРКЕ ЯИЦ.

Все ебанулись, все. :panic:

Отредактировано (2016-07-18 00:45:13)

#748 2016-07-18 00:46:46

Анон

Не пытайся понять о чем тред. Просто проникнись вислым сислом, от которого над падать в обморок,  буэканьем, выяснением кто что у кого съел и кто что не так носит,  попрошайками, носками, куриными грудками и помни:
Мы все умрем и наш пиздеж и фырканье не вечны. Хоть это радует.   :happycrazy:

Вы как хотите, а я щетаю, что это надо в шапку треда поместить!  :love:  :chearleader:

#749 2016-07-18 00:48:39

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе эта девушка, тоже не хозяйка, предложила яйцо и ты на него согласился. Судя по всему, у нее было и право хозяйничать, и право выдавать разрешения, так что спроси ты ее словами через рот "а можно я возьму ковшик и сварю яйцо сам?" - вполне возможно, ты бы не получил этого жуткого удара судьбы.

#750 2016-07-18 00:51:39

Анон

Друг никогда не разрешал анону готовить на его кухне.
Анон, который пляшет с "тупой бабой", ты хреновый тролль и смотришься придурковато.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума