Вы не вошли.
Я дочь матери-одиночки, анон. Нассы себе на лицо, пожалуйста, сам.
Я дочь матери-одиночки, анон. Нассы себе на лицо, пожалуйста, сам.
Она побиралась/побирается/считает/считала, что ей все обязаны по факту героического рождения ребёнка без отца?
Она побиралась/побирается/считает/считала, что ей все обязаны по факту героического рождения ребёнка без отца?
Нет. Именно поэтому я и предлагаю предыдущему оратору развлечься уринотерапией.
Анон пишет:Она побиралась/побирается/считает/считала, что ей все обязаны по факту героического рождения ребёнка без отца?
Анон, предыдущий оратор явно писал про неадекватов. Если твоя мама не неадекват, почему ты возмущена?
У анона был/есть один близкий
друг, но у того появилась
девушка, она хорошая,
приятная, адекватная няша и
анона не обижает, но любит,
чтобы все было так, как ей
удобно, и друг анона много
вокруг неё пляшет, и теперь
анон не нужен и его часто
ругают.
а в чем проблема, она должна делать так, чтобы ей было не удобно?
Анон пишет:Она побиралась/побирается/считает/считала, что ей все обязаны по факту героического рождения ребёнка без отца?
Анон, предыдущий оратор явно писал про неадекватов. Если твоя мама не неадекват, почему ты возмущена?
Ващето там нет "ненавижу тех, кто неадекват". Там охуенчик обобщения с "как правило, они... "
другой анон
Он писал не про неадекватов. Он писал "ненавижу матерей-одиночек, как правило, они побираются успешней, чем я".
Кроме того, анон не любит баб, которые просто прыгают по хуям
А чем это плохо-то? В телегонию веришь?
Напишу свою простынку, раз уж тема превратилась в что-то странное.
Анон, иди лечи голову и прочие части тела. Серьезно.
У анона был/есть один близкий
друг, но у того появилась
девушка, она хорошая,
приятная, адекватная няша и
анона не обижает, но любит,
чтобы все было так, как ей
удобно, и друг анона много
вокруг неё пляшет, и теперь
анон не нужен и его часто
ругают.а в чем проблема, она должна делать так, чтобы ей было не удобно?
Анон, она делает так, чтобы удобно было только ей. Ей, видимо, было / есть нормально, чтобы друг анона приезжал к ней в гости вечером и возвращался домой в час-два ночи, потому что у неё ему было / есть негде ночевать. Ей, кажется, нормально оставить анона без завтрака, если анон не может есть то, что хочет съесть она.
Анон любит её и тянется к ней, но анону очень неприятно, что она думает о себе в ущерб другим.
Он писал не про неадекватов. Он писал "ненавижу матерей-одиночек, как правило, они побираются успешней, чем я".
Анон, протри хрустальный шар. Я не побираюсь и привычки обсирать нормальных людей тупо за компанию не имею. Ненавижу тех, которые побираются и думают, что им должны. Нормальные одиночки есть, правда, я их ИРЛ не встречал.
Нормальные одиночки есть, правда, я их ИРЛ не встречал.
Так они к тебе близко не подходили.
Нормальные одиночки есть, правда, я их ИРЛ не встречал.
А я встречал. И уверен, что не один. И вообще-то побираются в сети только полные идиоты и подонки. Те, кого я знал, ни у кого ничего не просили.
А детей вырастили нормальных. И никому не говорили "мневседолжны". Жили своим умом и силами и плевать хотели на "княгиню Марью Алексевну"
Анон, она делает так, чтобы удобно было только ей. Ей, видимо, было / есть нормально, чтобы друг анона приезжал к ней в гости вечером и возвращался домой в час-два ночи, потому что у неё ему было / есть негде ночевать. Ей, кажется, нормально оставить анона без завтрака, если анон не может есть то, что хочет съесть она.
Шта? Он к НЕЙ в гости приезжает, а не она к тебе? Схуя ли ее тогда должен волновать твой завтрак и каким образом вообще? Или ты с ней живешь, а ваш общий друг приезжает среди ночи и все сжирает? Янихуянепонил.
. И вообще-то побираются в сети только полные идиоты и подонки
К счастью ни родни, ни детей, но подыхать буду, благо не впервой, ни одна говнюшка не узнает. Лучше тихо сдохнуть, чем получить вот это вот все. Нужно жить своим умом и наработать самому на старость и на смерть. Да, не у всех получается, но вот почитать такие паблики, холиварочки всех мастей и тому подобное, очень стимулирует, не делать фатальных ошибок.
Подготовиться и заработать заранее, чтобы ни к кому не лезть.
"Хорошо прожил тот, кто хорошо спрятался"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bene_qui_ … bene_vixit
Анон не может заниматься сексом, потому что он больной физически, потому что не может доверять, потому что психика анона настолько калечная, что он не может себя отстаивать, даже если ему делают плохо - анон беспомощный и зависимый. Анон боится.
Анон, просто дружеский совет - найди себе хорошего психотерапевта. Просто видно из простынки, что у тебя беременность и дети немного больная тема, понятно даже почему, но если ты это проработаешь - тебе будет и самому легче.
И кстати отношения с друзьями и подругами тоже поможет наладить.
Анон пишет:Анон, она делает так, чтобы удобно было только ей. Ей, видимо, было / есть нормально, чтобы друг анона приезжал к ней в гости вечером и возвращался домой в час-два ночи, потому что у неё ему было / есть негде ночевать. Ей, кажется, нормально оставить анона без завтрака, если анон не может есть то, что хочет съесть она.
Шта? Он к НЕЙ в гости приезжает, а не она к тебе? Схуя ли ее тогда должен волновать твой завтрак и каким образом вообще? Или ты с ней живешь, а ваш общий друг приезжает среди ночи и все сжирает? Янихуянепонил.
Были в гостях у друга, он не завтракает, а она оставила анона голодным, раз он не может есть то, что хочет она, и ей было норм.
Были в гостях у друга, он не завтракает, а она оставила анона голодным, раз он не может есть то, что хочет она, и ей было норм.
Кто на ком стоял? Почему вы были в гостях у друга, а распоряжалась завтраком она? И почему она, а не этот друг, должна была тебя кормить? И почему ты не мог сам сготовить себе пожрать?
Отредактировано (2016-07-17 23:48:16)
а она оставила анона голодным, раз он не может есть то, что хочет она, и ей было норм.
Как оставила-то? Сожрала всё в доме до крошки? Заминировала подходы к холодильнику?
Непонятно, анон, как у вас принято.
Если холодильники друзей по умолчанию общие, то надо готовить пожрать себе.
Если каждый покупает и готовит себе еду сам- то надо покупать и готовить.
Если все обсуждают меню и скидываются - просто добивайся, чтобы твои интересы были тоже учтены.
Ну а вообще по опыту -если ты планируешь иногда питаться в гостях у друзей, лучше тоже покупать им в дом какие-нибудь приятные ништячки, типа кофе-чая-печенек, да хоть ту же куру принести и приготовить на всех, тогда и тебя кормить будут намного охотнее)
Так он у нее был в гостях и вернулся среди ночи, или вы оба были в гостях у него и она - о ужас! - не догадалась, сама находясь в чужом доме, приготовить для тебя какую-то особенную еду?
И почему ты не мог сам сготовить себе пожрать?
Я другой анон, но: в чужом доме распоряжаться - как-то не але.
Я другой анон, но: в чужом доме распоряжаться - как-то не але.
Так у него все равно выходит, что в этом доме распоряжался не хозяин.
И потом, по-разному бывает, и вполне можно разрешить друзьям брать продукты из холодильника.
Друг не завтракает, поэтому утром не готовит, и, как понял анон, девушка предпочитает готовить сама, а не чтобы кто-то ей готовил. Сам анон в чужих квартирах никуда не лезет без разрешения хозяев.
Анон пишет:а от своей собственной че-то не в восторге.
А кто ж в восторге от того, что ему что-то тычут в рожу. Особенно то, что он с упоением тыкал другим. Это же классика. Я - это другое дело.
Достаточно глянуть на треды про поезда или транспорт.
Все воняют, но не я. Все шумят, но не я. Все ужасно одеты, но не я. Никто не скажет, здрасьте, я то самое уебище раздражающее всех с носогубками, кустами под мышками, пукающее ночью, с вонючими носками и с орущими детьми/котиками/чемоданами/фуфырем дешевого пива или дорогого виски.
Все страдальцы и страдалицы от внешнего мира. Где бродят Ужасные Жирухи без Лифчика и прочие хтонические чудовища.Он был сторонником гуманных идей.
Он жил, не зная,
Что в мире есть столько
Ужасно одетых людей (с)
Ну я жируха, и даже вроде как с носогубками (а ещё у меня денег мало и вещи дешёвые), звали?
Отредактировано (2016-07-18 00:03:47)