Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2016-07-17 19:26:48

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Может, пора отучиться жить в черно-белом мире, где бывает либо пиздец, либо хорошо?

А может пора отучиться жить в "справедливом" мире, где плохое случается только с другими, с теми, которые не соблюдали правил, кушали после шести вечера и не были хорошими девочками? И черно-белый и справедливый мир - одинаково говно. И миф.

#677 2016-07-17 19:36:11

Анон

Анон пишет:

Борцуньи за права любят посудачить о привилегиях, а от своей собственной че-то не в восторге.

Беременность - это привилегия?
Внезапно.

#678 2016-07-17 19:45:58

Анон

Анон пишет:

Ему будет жать, когда он поймет, что попал к дерьмовому работодателю. Потому что работодатель, который боится гипотетических проблем с декретом - дерьмовый, и женщине легче распознать эту дерьмовость на стадии собеседования.

Почему дерьмовый-то, анон? Я сейчас работаю в крупной конторе, где тщательно соблюдается ТК, и у нас просто пиздец - приходят молодые женщины и тут же в декрет, потому выплаты от предприятия по колдоговору более чем нормальные. Но работать-то за них кто-то должен? Новому человеку элементарно нужно время, чтобы войти в курс дела, да и испытательный срок не все проходят. И получается, что все ложится на старых сотрудников. У нас недавно уволилась замечательная сотрудница, большая умница и трудяга - прямо сказала, что её затрахало работать на чужих младенцев, у нее свои дети есть, и она хочет их видеть, а не сидеть по ночам, чтоб сделать и свою работу, и декретницы.

#679 2016-07-17 19:46:25

Анон

Анон пишет:

а от своей собственной че-то не в восторге.

А кто ж в восторге от того, что ему что-то тычут в рожу. Особенно то, что он с упоением тыкал другим. Это же классика. Я - это другое дело.
Достаточно глянуть на треды про поезда или транспорт.
Все воняют, но не я. Все шумят, но не я. Все ужасно одеты, но не я. Никто не скажет, здрасьте, я то самое уебище раздражающее всех с носогубками, кустами под мышками, пукающее ночью, с вонючими носками и с орущими детьми/котиками/чемоданами/фуфырем дешевого пива или дорогого виски.
Все страдальцы и страдалицы от внешнего мира. Где бродят Ужасные Жирухи без Лифчика и прочие хтонические чудовища.

Он был сторонником гуманных идей.
Он жил, не зная,
Что в мире есть столько
Ужасно одетых людей (с)

#680 2016-07-17 19:46:47

Анон

Анон пишет:

А может пора отучиться жить в "справедливом" мире, где плохое случается только с другими, с теми, которые не соблюдали правил, кушали после шести вечера и не были хорошими девочками?

Опять одно из двух :facepalm: 
То, что мир несправедлив, не мешает стремиться к лучшему и пытаться облегчить свою жизнь и то, что в ней происходит, верно? Не мешает строить планы, искать решение проблем и так далее, и тому подобное.

Анон пишет:

Привилегия - это исключительное право или возможность, которым/которой кто-то обладает в отличие от других. Так что таки да, привилегия, которая дана только одному полу из двух.

#681 2016-07-17 19:48:28

Анон

Анон пишет:

не мешает стремиться к лучшему

Стремиться это очень хорошо. Ищи выход, строй планы. Только к другим со своей меркой не лезь.

#682 2016-07-17 19:50:39

Анон

Анон пишет:

Стремиться это очень хорошо. Ищи выход, строй планы. Только к другим со своей меркой не лезь.

Так я ни к кому и не лезу, я просто высказываюсь, как и все. Это открытый тред для всех участников этого форума, точно также я могу сказать, что ты ко мне лезешь.

#683 2016-07-17 19:52:21

Анон

Анон пишет:

Только к другим со своей меркой не лезь.

А что насчет носков, бритья ног и ношения лифчиков в любую погоду? С этим можно лезть?

#684 2016-07-17 19:54:48

Анон

Анон пишет:

, что ты ко мне лезешь.

Что ты, никто к тебе не лезет. Но ты права - это открытый тред. И здесь может быть то, что не понравится тебе и то, что не понравится мне.
Миру насрать на нас, на тебя и на меня. Нет никаких истинных истин. Никто никому не должен.  Высказаться может любой. И тот, кто тебе поперек души и тот, кто мне. И босоножки на носки и носки на босоножки это уже частности. Которые не имеют значения.

Отредактировано (2016-07-17 19:55:11)

#685 2016-07-17 19:57:02

Анон

Анон пишет:

С этим можно лезть?

Конечно можно. Начни с понедельника. Прямо вот в транспорте скажи в лицо рандомному неприятному тебе человеку: ты говно. ты не так носишь ботинки. Ты прямо срань какая-то. И посмотри на реакцию.

#686 2016-07-17 20:00:03

Анон

Анон пишет:

Все воняют, но не я.

Ну, я тоже завоняю, если перестану следить за гигиеной. А так разве что мятной жвачкой. Не нравится мятная жвачка...ну, упс.

Анон пишет:

Все шумят, но не я.

Все шумят.

Анон пишет:

Все ужасно одеты, но не я.

С точки зрения модных гур я явно не образец для подражания. Чисто-удобно-не совсем уж вырвиглаз? Окнорм идите нахуй.

#687 2016-07-17 20:03:47

Анон

Анон пишет:

идите нахуй.

Так ведь то же самое может сказать и тот человек, которого ты считаешь негодным. Мало ли кто на кого пялится? А вдруг у кого то аллергия на мяту. Или мятный запах связан с неприятными событиями и ты с его точки зрения воняешь хуже чем говно. Чо, всем удавиться что ли? Или всем пойти нахуй?

#688 2016-07-17 20:05:43

Анон

Анон пишет:

Привилегия - это исключительное право или возможность, которым/которой кто-то обладает в отличие от других. Так что таки да, привилегия, которая дана только одному полу из двух.

А кривые ноги это привилегия, которая дана только кривоногим.:sacrasm: 
Ни беременность, ни месячные, ни ни хуй с яйцами, ни прочие особенности, присущие только одному полу из двух, привилегиями ни являются, потому что привилегии именно даются, предоставляются кем-то, а не даны от природы.

#689 2016-07-17 20:08:23

Анон

Анон пишет:

идите нахуй.

Так ведь то же самое может сказать и тот человек, которого ты считаешь негодным

И вот он сидеть будет полсуток в поезде Ебеня-Ебеня, и "свирепо глядеть" (тм) и думать "вот сука ебучая, воняет на все купе, воняет, хуже трупа, а я, такой прекрасный я, который пахнет розами и мимозами, вынужден ее вонь нюхать".
Может ну на хер такие расклады? Нас помнят, пока мы мешаем другим.

#690 2016-07-17 20:34:47

Анон

Анон пишет:

А кривые ноги это привилегия, которая дана только кривоногим.:sacrasm: 
Ни беременность, ни месячные, ни ни хуй с яйцами, ни прочие особенности, присущие только одному полу из двух, привилегиями ни являются, потому что привилегии именно даются, предоставляются кем-то, а не даны от природы.

Обычно о том, что беременность это привилегия, любят говорить маскулисты (из радикально ебанутых). Там же ищи инфу о том, что именно женщины на самом деле угнетают мужчин.  В контактике их много пасется нынче, я уже аргументы на подлете узнаю.
Может, к нам такой и набижал? Или дайригей, который типа яжмужик.

#691 2016-07-17 20:39:53

Анон

Я темный анон, но я всегда думал, что привилегия - это лично приятное и удобное право. А то так действительно можно сказать, что только рабы обладают исключительным правом работать на одного хозяина за еду. Или быть евнухом привилегия, потому что они могут охранять гарем. Тупые примеры, но суть ясна, надеюсь.
Для кого-то беременность может быть привилегией, но не для всех, учитывая, сколько угнетения женщин проистекает из специфики размножения у людей.

#692 2016-07-17 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Или дайригей, который типа яжмужик.

Нужно больше ярлыков богу ярлыков  :lol:

#693 2016-07-17 20:46:24

Анон

Анон пишет:

Так ведь то же самое может сказать и тот человек, которого ты считаешь негодным.

Да мне похуй. Его право так сказать, мое право послать нахуй засранку с нестираными трусами. Все в расчете, все довольны.

#694 2016-07-17 20:50:54

Анон

Анон пишет:

мое право послать нахуй засранку с нестираными трусами.

Рано или поздно к тебе применят право послать и обосрать тебя. Не жалуйся. Засранные трусы реально редкость. А чужие понты, на которые понтометы имеют право встречаются куда как чаще. И для кого-то твои трусы, жвачка, волосы, кофточка будут вонять не так. Возможно, их будет больше.
Все в расчете. Все довольны.

Отредактировано (2016-07-17 20:51:22)

#695 2016-07-17 21:11:00

Анон

Я пытаюсь понять, про что тут вообще говорят, и не могу.  :think:

#696 2016-07-17 21:14:18

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять, про что тут вообще говорят, и не могу.

Аналогично.

#697 2016-07-17 21:50:57

Анон

Анон пишет:

Да мне похуй. Его право так сказать, мое право послать нахуй засранку с нестираными трусами. Все в расчете, все довольны.

А послать засранца с нестиранными трусами у тебя тоже право, или от мысли об этом твои трусы становятся нестиранными?  :trollface:

#698 2016-07-17 22:22:37

Анон

Анон пишет:

"вот сука ебучая, воняет на все купе, воняет, хуже трупа, а я, такой прекрасный я, который пахнет розами и мимозами, вынужден ее вонь нюхать".
Может ну на хер такие расклады? Нас помнят, пока мы мешаем другим.

Кстати, я могу вынести все - запахи немытых неделю подмышек, запах дешевого ацетонового лака,  лука и чеснока, запахи перегара, младенческого дерьма и немытой псины, но от  густого запаха какой-нибудь  ядреной парфюмерии - ну знаете, когда ей обливаются так, что уже со ста метров начинают глаза слезиться от концентрации, мне хочется убивать.

#699 2016-07-17 22:23:42

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять, про что тут вообще говорят, и не могу.

Аналогично.

Подсказка:
- про то, что можно носить с босоножками
- кому можно это носить с босоножками (выходит, что никому)
- немного бесплатной демонстрации, что такое мизогиния, на практике, от местных троллей восьмидесятого левела  :lolipop:

#700 2016-07-17 22:58:01

Анон

Напишу свою простынку, раз уж тема превратилась в что-то странное.

Анон вообще мирный безобидный анон, который выступает за равноправие, сочувствует жертвам насилия вне зависимости от пола, ратует за доступность абортов и т.д.
Как ни странно, при всём этом анон бывает нередко мизогином и считает по крайней мере некоторых женщин тупыми, простите, тварями, и сейчас попробует объяснить, почему.

У анона странная мама, которая пыталась присесть на шею папе анона, папа этого не позволял, мама ныла и баттхертила и продолжает это делать до сих пор. У неё "мужик должен содержать, мужик должен то, мужик должен сё, а я родила, я работать не буду". И вообще, ей должны все, лол. Родила мама анона только потому, что считает, что нужно хоть одного ребеночка иметь обязательно. Потом, за неимением мужика, мама попыталась присесть на анона, анон ей планы успешно обломал. Кроме того, она поломала анону психику, анон стал ненормальным и чует, что будет разгребать это дерьмо всю жизнь. Анон не доверяет маме, считает её опасностью и не очень любит.

Анона однажды угораздило в интимные отношения с мудаком, и у анона приключилась задержка. Анон больной, ему нельзя беременеть и рожать, в лучшем случае анон умрёт, в худшем будет влачить овощное существование, но подружайки анона стали петь песни "только не аборт", анон был очень юн и послушал бы их, если бы это  и правда беременность оказалась. Тьфу, какие ж безмозглые твари.

Анон не может заниматься сексом, потому что он больной физически, потому что не может доверять, потому что психика анона настолько калечная, что он не может себя отстаивать, даже если ему делают плохо - анон беспомощный и зависимый. Анон боится. Т_Т

Анон ненавидит матерей-одиночек, потому что, как правило, они постоянно побираются, ИЧСХ, успешно,  и считают, что им все обязаны за то, что они раздвинули ноги. Кроме того, анон не любит баб, которые просто прыгают по хуям или в браке с одним мужчиной рожают ребёнка от другого и говорят, что он от мужа.

У анона был/есть один близкий друг, но у того появилась девушка, она хорошая, приятная, адекватная няша и анона не обижает, но любит, чтобы все было так, как ей удобно, и друг анона много вокруг неё пляшет, и теперь анон не нужен и его часто ругают.

У анона очень длительные и болезненные месячные, в связи с этим он мечтает удалить матку, чтоб ни месячных, ни беременности - красота. Находятся личности женского пола, которые заявляют " Ну зачеееем?", а анон не может ответить правду - "Да затем, дура, чтоб я мог работать и трахаться, я же не хуже тебя, в конце концов"

Все, Простите, анончики. Можете сказать, что анон судак или что похуже Т_Т

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума