Вы не вошли.
Я как-то пропустила, как носки в босоножках мутировали в вонючек?
Но допустим с гигиеной и девы и мужика все ок.
Я не понимаю, как можно отрицать то, что к деве на порядок больше претензий у окружающих? Наличие лифака даже при небольшой груди и закрытой одежде, даже если женщине не удобно. Претензии к белью (см. тред, где возрожденцы кидаются на девушек, белье которых им не угодило (ветер платье обтянул или еще что типа того). Да даже тут в треде кучу людей ебут носки, которые можно носить только если дева модель. Вариант, что дева замерзла, натерла ноги, ее все заебало и хочется комфорта не рассматривается. Дева всегда должна быть красивой. Мужик должен быть чист и без носков и босоножек.
Это тред для любителей обсудить внешность на форуме, где нельзя обсуждать внешность?
Анон понял: сюда перебрались все тролли из фемотреда. У которых обязательно виноваты феминистки (кстати, этот тред не о феминизме), которые не умеют читать название треда и его описание (задача была найти в себе элементы мизогинии, а не ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ их на живом примере), и которые живут в розовом мире открытых и равных возможностей.
Сначала было весело, с босоножками, сейчас уже нет.
И да, в фемтемке ты уже плясал с ужасами вонючих подмышек, убогий.
Чуваки, вы себя выставляете большми идиотами. Ладно выб были цис-мужиками. Но вы - бабы. И я не верю в ваши розовые рассказы.
Кстати, в то, что у вас все ок с внешностью, не верю тоже. У кого что болит...
Аноны, не кормите, ну. Не кормите совсем.
Анон понял: сюда перебрались все тролли из фемотреда. У которых обязательно виноваты феминистки
Сцук, и ведь даже никто не сказал, что феминистки в чем-то виноваты, но угнетенная жертвочка не может без обвинений в свой адрес.
и которые живут в розовом мире открытых и равных возможностей
Завидуй молча. Для тебя этот мир закрыт, потому что ты жертвочка.
Аноны, не кормите, ну. Не кормите совсем.
Плюсую. А то представляю смс-ки такой трольчихи из морга "ой, заи, меня привезли на няшной каталочке такую красивую, бледненькую, ухоженную в лифчике. А вокруг вы не поверите, сплошное быдло, радфемки, маргиналы, вонючки (некоторые прямо так воняют, мне чуть плохо не стало, даром что я мертвая. У меня даже трупные пятна аккуратненькие и красивый номерок на ноге. А тут в соседних холодильниках лежит такое буэээ. Ноги небритые, распухли все, глаза ввалились, некоторые прямо в носках. Ой, заечки, чмоки всем, за мной стилист-гример пришел, повез делать макияжик, я вам потом напишу, с меня селфи".
Что такое внутренняя мизогиния?
Это когда тебе нужно непременно высшее и непременно техническое образование, потому что тебе надо доказать, что женщина могёт.
Это когда мужчина смотрит на тебя, и тебе кажется, что это потому, что он хочет тебя унизить, а не потому что ты - привлекательная женщина.
Это когда беременность и роды для тебя не естественный природный процесс, которым ты можешь управлять, а ужас и кошмар, которого ты боишься.
Это когда ты анализируешь фразеологизмы, шутки, книги и фильмы, чтобы найти там очередной повод обидеться.
Это когда ты доказываешь другим женщинам, что их жизнь - полный пиздец, хотя они уверяют тебя в обратном, пока не устанут.
И так далее, и тому подобное. Можете называть троллем, но я действительно так думаю.
а ужас и кошмар, которого ты боишься.
не, ну это же и правда кошмар и ужас. Ты не можешь управлять своим мочевым пузырем, и бегаешь в туалет по 100 раз за ночь. Ты постоянно переживаешь, что что-то с мелким внутри тебя случится. Паникуешь выбираться куда-то хоть на такси, хоть с мужем, потому как от дебилов на дороге никто не застрахован, и ладно бы сама, а если выкидыш? Паника, что ты меняешься, ноет грудь, ноет поясница, и вроде бы все норм и по мед.показаниям ок, но все равно страшно, что что-то пойдет не так.
Или ты о том, что "беременные женщины - фу, зашквар, подстилки патриархата и да как можно променять карьеру на пеленки"?
Или ты о том, что "беременные женщины - фу, зашквар, подстилки патриархата и да как можно променять карьеру на пеленки"?
Скорее об этом, да. Ну и вообще о фобии беременности и родов, которая сейчас часто встречается.
Что такое внутренняя мизогиния?
Это когда тебе нужно непременно высшее и непременно техническое образование, потому что тебе надо доказать, что женщина могёт.
Это когда мужчина смотрит на тебя, и тебе кажется, что это потому, что он хочет тебя унизить, а не потому что ты - привлекательная женщина.
Это когда беременность и роды для тебя не естественный природный процесс, которым ты можешь управлять, а ужас и кошмар, которого ты боишься.
Это когда ты анализируешь фразеологизмы, шутки, книги и фильмы, чтобы найти там очередной повод обидеться.
Это когда ты доказываешь другим женщинам, что их жизнь - полный пиздец, хотя они уверяют тебя в обратном, пока не устанут.
Когда ты называешь курицами всех, кто моется чаще, чем раз в неделю и пользуется косметикой...
Когда ты называешь курицами всех, кто моется чаще, чем раз в неделю и пользуется косметикой..
А может вообще никого не надо называть курицами? А то картина смешная: все вонючки, кроме я, все уродки кроме я, все тупицы, кроме я.
Не надоело? Нахуй вообще приосаниваться за чужой счет?
Отредактировано (2016-07-17 17:18:58)
А может вообще никого не надо называть курицами?
Это ты своим скажи, "курицы" никого курицами тут не называли.
Ну и вообще о фобии беременности и родов
Ну ваще-то это логично. Еще сраные 70-50 лет назад роды были достаточно опасным делом, равно как и сейчас, пусть уже не так, но все же. А если брать совсем уж дикие времена, даже такое мужское общество как ацтеки, приравнивало смерть женщины при родах к гибели воина в бою. При том, что все остальные смерти "в своей постели" считались зашкваром.
Это ты своим скажи
У меня, к счастью, "своих" нет. Я не хочу никого называть курицами и дураками. Потому что слишком хорошо знаю, что с других точек зрения я курица и дура. Так что нафиг умножать говно, которого и так вокруг навалом.
Анон пишет:А может вообще никого не надо называть курицами?
Это ты своим скажи, "курицы" никого курицами тут не называли.
Избирательное зрение? Курицами тут уже всех называли, анон.
Курицами тут уже всех называли, анон.
Ну это же идеальный момент расчеловечивания. Все, кто думают, делают, живут не так - дураки и животные. Весь мир - это декорация. И тут появляешься ТЫ.
Обычное поведение приматов, которого и я не лишена была, пока не затошнило от своей "крутости и вечной правоты".
роды для тебя не естественный природный процесс, которым ты можешь управлять
Я извиняюсь, но КАК?! Если уж оно - то либо аборт, либо рожать, когда организму щёлкнет... ну или кесарево, да.
ИМХО, это как раз самый НЕуправляемый процесс в организме - поэтому его и боятся, что естественно.
ИМХО, это как раз самый НЕуправляемый процесс в организме
Можно подумать, всеми остальными процессами в организме ты управлять можешь. И сердце остановить можешь, и понос, и рост опухоли прекратить, и овуляцию задержать.
Я извиняюсь, но КАК?!
Предохраняться по-нормальному, а не ППА, планировать беременность, выбирать хорошего врача и соблюдать его рекомендации. Это и вправду возможно.
Можно подумать, всеми остальными процессами в организме ты управлять можешь. И сердце остановить можешь, и понос, и рост опухоли прекратить, и овуляцию задержать.
И не уставать, и не стареть.
Это и вправду возможно.
И не дает стопроцентной гарантии. Это как больной раком легких дергает доктора: Но я же никогда не курил! Почему я? Я ведь все делал правильно, соблюдал ЗОЖ, почему мир так несправедлив.
И сердце остановить можешь
Ну, допустим, бьющееся сердце не угрожает жизни...
Возможно, хотели сказать - замедлить биение? Как при панических атаках
Предохраняться по-нормальному, а не ППА, планировать беременность, выбирать хорошего врача и соблюдать его рекомендации. Это и вправду возможно.
Мы обсуждали роды, а не зачатие.
Анон пишет:И сердце остановить можешь
Запустить, если остановилось, замедлить при тахикардии, скорректировать при аритмии, предупредить инфаркт. Это можешь?
Роды при нормальном здоровье и адекватных медиках тоже не угрожают. А так-то можно смело говорить о том, что жизни угрожает вообще все.
Мы обсуждали роды, а не зачатие.
Я говорила про фобию беременности и родов. Они, как ни крути, начинаются с зачатия.
Запустить, если остановилось, замедлить при тахикардии, скорректировать при аритмии, предупредить инфаркт. Это можешь?
Ну чо ты спрашиваешь. Конечно может. Ведь у хороших, правильных настоящих и закономерных людей не бывает аритмии и инфаркта. Они же никогда не носят позорные носки, эпилируют все, включая мозги и волосы в ушах, не воняют ничем, как в глубокой заморозке, не раздражают никого, идеальны, прекрасны, у них не сисло, а прелестные упругие грудки, они контролируют все, даже их ночной пердеж пахнет фиалками. Они рожают быстро и весело, как утконосы, зачинают по спецпрограмме. И кирпичи им на голову не падают никогда.