Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2016-07-17 16:05:06

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Я как-то пропустила, как носки в босоножках мутировали в вонючек?
Но допустим с гигиеной и девы и мужика все ок.
Я не понимаю, как можно отрицать то, что к деве на порядок больше претензий у окружающих? Наличие лифака даже при небольшой груди и закрытой одежде, даже если женщине не удобно. Претензии к белью (см. тред, где возрожденцы кидаются на девушек, белье которых им не угодило (ветер платье обтянул или еще что типа того). Да даже тут в треде кучу людей ебут носки, которые можно носить только если дева модель. Вариант, что дева замерзла, натерла ноги, ее все заебало и хочется комфорта не рассматривается. Дева всегда должна быть красивой. Мужик должен быть чист и без носков и босоножек.

#627 2016-07-17 16:39:18

Анон

Это тред для любителей обсудить внешность на форуме, где нельзя обсуждать внешность?

#628 2016-07-17 16:39:58

Анон

Анон понял: сюда перебрались все тролли из фемотреда. У которых обязательно виноваты феминистки (кстати, этот тред не о феминизме), которые не умеют читать название треда и его описание (задача была найти в себе элементы мизогинии, а не ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ их на живом примере), и которые живут в розовом мире открытых и равных возможностей.
Сначала было весело, с босоножками, сейчас уже нет.
И да, в фемтемке ты уже плясал с ужасами вонючих подмышек, убогий.
Чуваки, вы себя выставляете большми идиотами. Ладно выб были цис-мужиками. Но вы - бабы. И я не верю в ваши розовые рассказы.
Кстати, в то, что у вас все ок с внешностью, не верю тоже. У кого что болит...
Аноны, не кормите, ну. Не кормите совсем.

#629 2016-07-17 16:47:57

Анон

Анон пишет:

Анон понял: сюда перебрались все тролли из фемотреда. У которых обязательно виноваты феминистки

Сцук, и ведь даже никто не сказал, что феминистки в чем-то виноваты, но угнетенная жертвочка не может без обвинений в свой адрес.

Анон пишет:

и которые живут в розовом мире открытых и равных возможностей

Завидуй молча. Для тебя этот мир закрыт, потому что ты жертвочка.

#630 2016-07-17 16:49:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, не кормите, ну. Не кормите совсем.

Плюсую. А то представляю смс-ки такой трольчихи из морга "ой, заи, меня привезли на няшной каталочке такую красивую, бледненькую, ухоженную в лифчике.  А вокруг вы не поверите, сплошное быдло, радфемки, маргиналы, вонючки (некоторые прямо так воняют, мне чуть плохо не стало, даром что я мертвая. У меня даже трупные пятна аккуратненькие и красивый номерок на ноге.  А тут в соседних холодильниках лежит такое буэээ. Ноги небритые, распухли все, глаза ввалились, некоторые прямо в носках. Ой, заечки, чмоки всем, за мной стилист-гример пришел, повез делать макияжик, я вам потом напишу, с меня селфи".

#631 2016-07-17 16:58:56

Анон

Что такое внутренняя мизогиния?
Это когда тебе нужно непременно высшее и непременно техническое образование, потому что тебе надо доказать, что женщина могёт.
Это когда мужчина смотрит на тебя, и тебе кажется, что это потому, что он хочет тебя унизить, а не потому что ты - привлекательная женщина.
Это когда беременность и роды для тебя не естественный природный процесс, которым ты можешь управлять, а ужас и кошмар, которого ты боишься.
Это когда ты анализируешь фразеологизмы, шутки, книги и фильмы, чтобы найти там очередной повод обидеться.
Это когда ты доказываешь другим женщинам, что их жизнь - полный пиздец, хотя они уверяют тебя в обратном, пока не устанут.

И так далее, и тому подобное. Можете называть троллем, но я действительно так думаю.

#632 2016-07-17 17:05:34

Анон

Анон пишет:

а ужас и кошмар, которого ты боишься.

не, ну это же и правда кошмар и ужас. Ты не можешь управлять своим мочевым пузырем, и бегаешь в туалет по 100 раз за ночь. Ты постоянно переживаешь, что что-то с мелким внутри тебя случится. Паникуешь выбираться куда-то хоть на такси, хоть с мужем, потому как от дебилов на дороге никто не застрахован, и ладно бы сама, а если выкидыш? Паника, что ты меняешься, ноет грудь, ноет поясница, и вроде бы все норм и по мед.показаниям ок, но все равно страшно, что что-то пойдет не так.

Или ты о том, что "беременные женщины - фу, зашквар, подстилки патриархата и да как можно променять карьеру на пеленки"?

#633 2016-07-17 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Или ты о том, что "беременные женщины - фу, зашквар, подстилки патриархата и да как можно променять карьеру на пеленки"?

Скорее об этом, да. Ну и вообще о фобии беременности и родов, которая сейчас часто встречается.

#634 2016-07-17 17:14:07

Анон

Анон пишет:

Что такое внутренняя мизогиния?
Это когда тебе нужно непременно высшее и непременно техническое образование, потому что тебе надо доказать, что женщина могёт.
Это когда мужчина смотрит на тебя, и тебе кажется, что это потому, что он хочет тебя унизить, а не потому что ты - привлекательная женщина.
Это когда беременность и роды для тебя не естественный природный процесс, которым ты можешь управлять, а ужас и кошмар, которого ты боишься.
Это когда ты анализируешь фразеологизмы, шутки, книги и фильмы, чтобы найти там очередной повод обидеться.
Это когда ты доказываешь другим женщинам, что их жизнь - полный пиздец, хотя они уверяют тебя в обратном, пока не устанут.

Когда ты называешь курицами всех, кто моется чаще, чем раз в неделю и пользуется косметикой...

#635 2016-07-17 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Когда ты называешь курицами всех, кто моется чаще, чем раз в неделю и пользуется косметикой..

А может вообще никого не надо называть курицами? А то картина смешная: все вонючки, кроме я, все уродки кроме я, все тупицы, кроме я.
Не надоело? Нахуй вообще приосаниваться за чужой счет?

Отредактировано (2016-07-17 17:18:58)

#636 2016-07-17 17:20:48

Анон

Анон пишет:

А может вообще никого не надо называть курицами?

Это ты своим скажи, "курицы" никого курицами тут не называли.

#637 2016-07-17 17:21:25

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще о фобии беременности и родов

Ну ваще-то это логично. Еще сраные 70-50 лет назад роды были достаточно опасным делом, равно как и сейчас, пусть уже не так, но все же. А если брать совсем уж дикие времена, даже такое мужское общество как ацтеки, приравнивало смерть женщины при родах к гибели воина в бою. При том, что все остальные смерти "в своей постели" считались зашкваром.

#638 2016-07-17 17:22:32

Анон

Анон пишет:

Это ты своим скажи

У меня, к счастью, "своих" нет. Я не хочу никого называть курицами и дураками. Потому что слишком хорошо знаю, что с других точек зрения я курица и дура. Так что нафиг умножать говно, которого и так вокруг навалом.

#639 2016-07-17 17:24:29

Анон

Анон пишет:

А может вообще никого не надо называть курицами?

Это ты своим скажи, "курицы" никого курицами тут не называли.

Избирательное зрение? Курицами тут уже всех называли, анон.

#640 2016-07-17 17:26:06

Анон

Анон пишет:

Курицами тут уже всех называли, анон.

Ну это же идеальный момент расчеловечивания. Все, кто думают, делают, живут не так - дураки и животные. Весь мир - это декорация. И тут появляешься ТЫ.
Обычное поведение приматов, которого и я не лишена была, пока не затошнило от своей "крутости и вечной правоты".

#641 2016-07-17 17:26:18

Анон

Анон пишет:

роды для тебя не естественный природный процесс, которым ты можешь управлять

Я извиняюсь, но КАК?! Если уж оно - то либо аборт, либо рожать, когда организму щёлкнет... ну или кесарево, да.
ИМХО, это как раз самый НЕуправляемый процесс в организме - поэтому его и боятся, что естественно.

#642 2016-07-17 17:30:48

Анон

Анон пишет:

ИМХО, это как раз самый НЕуправляемый процесс в организме

Можно подумать, всеми остальными процессами в организме ты управлять можешь. И сердце остановить можешь, и понос, и рост опухоли прекратить, и овуляцию задержать.

#643 2016-07-17 17:30:49

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, но КАК?!

Предохраняться по-нормальному, а не ППА, планировать беременность, выбирать хорошего врача и соблюдать его рекомендации. Это и вправду возможно.

#644 2016-07-17 17:31:40

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, всеми остальными процессами в организме ты управлять можешь. И сердце остановить можешь, и понос, и рост опухоли прекратить, и овуляцию задержать.

И не уставать, и не стареть.

#645 2016-07-17 17:33:19

Анон

Анон пишет:

Это и вправду возможно.

И не дает стопроцентной гарантии. Это как больной раком легких дергает доктора: Но я же никогда не курил! Почему я? Я ведь все делал правильно, соблюдал ЗОЖ, почему мир так несправедлив.

#646 2016-07-17 17:39:28

Анон

Анон пишет:

И сердце остановить можешь

Ну, допустим, бьющееся сердце не угрожает жизни...

#647 2016-07-17 17:41:47

Анон

Анон пишет:

Возможно, хотели сказать - замедлить биение? Как при панических атаках

Анон пишет:

Предохраняться по-нормальному, а не ППА, планировать беременность, выбирать хорошего врача и соблюдать его рекомендации. Это и вправду возможно.

Мы обсуждали роды, а не зачатие.

#648 2016-07-17 17:43:58

Анон

Анон пишет:

И сердце остановить можешь

Запустить, если остановилось, замедлить при тахикардии, скорректировать при аритмии, предупредить инфаркт. Это можешь?

#649 2016-07-17 17:49:45

Анон

Анон пишет:

Роды при нормальном здоровье и адекватных медиках тоже не угрожают. А так-то можно смело говорить о том, что жизни угрожает вообще все.

Анон пишет:

Мы обсуждали роды, а не зачатие.

Я говорила про фобию беременности и родов. Они, как ни крути, начинаются с зачатия.

#650 2016-07-17 17:49:53

Анон

Анон пишет:

Запустить, если остановилось, замедлить при тахикардии, скорректировать при аритмии, предупредить инфаркт. Это можешь?

Ну чо ты спрашиваешь. Конечно может. Ведь у хороших, правильных настоящих и закономерных людей не бывает аритмии и инфаркта. Они же никогда не носят позорные носки, эпилируют все, включая мозги и волосы в ушах,  не воняют ничем, как в глубокой заморозке, не раздражают никого, идеальны, прекрасны, у них не сисло, а прелестные упругие грудки, они контролируют все, даже их ночной пердеж пахнет фиалками. Они рожают быстро и весело, как утконосы, зачинают по спецпрограмме. И кирпичи им на голову не падают никогда.  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума