Вы не вошли.
Это значит, что не так сильно тебе хотелось именно в это направление, не смотря на способности.
Мне хотелось, анон. У меня был выбор между техническими специальностями, и айти мне нравилось больше всех. Но мне было тогда 17 лет, и тогда мне было очень не посрать на мнение окружающих.
Сейчас мне 25 и я очень жалею, что я так и не пошла на айти в итоге.
Так займись этим сейчас. Я серьезно. Хтмл, Цсс и даже основы ПХП совсем не сложные, можно и самостоятельно этим заняться. Плюс курсы. Получить корочку, освоить все, что нужно, и вперед.
Я в 30 с гаком пришла в эту сферу с иняза. Просто потому, что показалось интересным. Высот не достигла и не достигну ( в основном потому, что я дауншифтер и мне тупо вломм совершенствоваться, если и так платят) - но себе на кусочек хлеба с маслом и жилье в ДС-2 зарабатываю, не напрягаясь и почти на любимой работе.
Побрил я тут как-то всю пизду для гладкости. Так она у меня потеть начала. Курчавые волосы создавали воздушную подушку и нихуя не потелось (вот поэтому же у негров на башке кудри, если вы не в курсе, от жары спасают), а тут... Короче, ну нахуй. Больше брить не буду. Эпилировал только зону бикини, и совсем уж высоко лобок, но полоску оставлял и было норм. А чтоб ничо не воняло, я хорошо промокаю салфеткой после туалета и бумажные носовые платочки юзаю, как однодневные прокладки после каждого похода в туалет, на всякий случай подкладываю. С платочками нихуя не потеет, опять же, и менять их можно после каждого похода в туалет на чистенькие. В итоге трусы не пачкаются вообще, в принципе, поэтому да, я меняю их раз в два дня. И мне нормально. Так как на них даже микрокапельки сроду не бывает. Хули их менять каждый день в этом случае? Если они у меня чище типа "чистоплотной", но по факту - зассыхи с выделениями и мочой на ежедневно меняемых поэтому трусах?
В итоге трусы не пачкаются вообще, в принципе, поэтому да, я меняю их раз в два дня. И мне нормально. Так как на них даже микрокапельки сроду не бывает.
АААААААА ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ ОНИ СРЕДИ НАС
на них даже микрокапельки сроду не бывает
Тебе кажется, поверь. Тебе кажется.
А чтоб ничо не воняло, я хорошо промокаю салфеткой после туалета и бумажные носовые платочки юзаю, как однодневные прокладки после каждого похода в туалет, на всякий случай подкладываю.
Анон, а ежедневные прокладки тебе чем не угодили?
Если они у меня чище типа "чистоплотной", но по факту - зассыхи с выделениями и мочой на ежедневно меняемых поэтому трусах?
Угу, конечно, кто трусы меняет каждый день, те все зассыхи.
Отредактировано (2016-07-17 14:54:32)
Некоторых фемок послушаешь - так у женщин единственный жизненный выбор между борщом и ойти, и он делается в пользу борща ПОД ДАВЛЕНИЕМ ОБЩЕСТВА.
Вот это и есть мизогиния, самая настоящая: выставлять женщину забитым существом, которое ничего не решает.
Плюсую, анон. А еще очень люблю борьбу за квоты женщин в правительствах, организациях, фондах и т.п. Такое впечатление, что быть выбранной куда-то не за деловые качества, а исключительно по причине наличия женских половых органов - это не унизительно.
Грязь стараюсь выковыривать, но иногда бывает, например, ремонт, переезд или еще чего, и реально пару недель ходишь с обломанными (и на руках тоже) и грязными (и на руках тоже). Я утешаюсь именно тем, что мужикам можно, так почему нельзя мне? Не понимаю.
Анон, мужики-то здесь причем? Ты успешно подражаешь не им, а Миакори.
Такое впечатление, что быть выбранной куда-то не за деловые качества
Мужикам почему-то не жмёт, не унижает, нормально.
АААААААА ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ ОНИ СРЕДИ НАС
А ты думал, что тут толпы вонючек выдумывают? Вот они, сами признаются, любуйся.
Анон пишет:Такое впечатление, что быть выбранной куда-то не за деловые качества
Мужикам почему-то не жмёт, не унижает, нормально.
Приведи хоть один пример, где есть квоты на мужчин.
Именно с гигиеной это связано. Что бритый мужик, что бритая баба не будут вонять, если моются, конечно. А небритые воняют все.
Мне интересна выборка, которой располагает этот анон.
Приведи хоть один пример, где есть квоты на мужчин.
Я не про квоты, я про выбор по принципу пола. Когда вместо хорошей специалистки берут чуть менее хорошего специалиста тупо за то, что он мужик, этому специалисту ничего жать не будет, скорее всего. А такие истории случаются довольно часто.
Когда вместо хорошей специалистки берут чуть менее хорошего специалиста тупо за то, что он мужик, этому специалисту ничего жать не будет, скорее всего.
Ему будет жать, когда он поймет, что попал к дерьмовому работодателю. Потому что работодатель, который боится гипотетических проблем с декретом - дерьмовый, и женщине легче распознать эту дерьмовость на стадии собеседования.
Плюсую, анон. А еще очень люблю борьбу за квоты женщин в правительствах, организациях, фондах и т.п. Такое впечатление, что быть выбранной куда-то не за деловые качества, а исключительно по причине наличия женских половых органов - это не унизительно.
Вот плюсую, анончик.
На эхе одно время была какая-то говнорубрика типа их сегодняшнего неглянца. Типа, писали женщины о женщинах.
И это был такой пиздец без логики повествования, сюжета и смысла, зато переполненный ымоциями и аднаногими сабачьками ( я на всю жизнь запомню написанную корявым, но слезодавительным языком статью о том, как мать троих детей, любившая выпить, покончила жизнь самоубийством из-за того, что ее муж посадил на цепь. В сухом пересказе новость норм, и статью написать было норм, но там был такой фикбук адищный, что с любого журфака авторшу бы пинками погнали. Логика повествования там отсутствовала вообще, там были отдельные куски-абзацы о каком-нибудь отдельном мини-пиздеце в жизни той женщины и ее дочерей, концовки тоже не было).
Потому встречала мнения - ну, типа, феминизм жешь, надо женщинам-журналисткам квоту.
Хотя у них есть Латынина, которая явно звезда большого масштаба ( как бы не относились к ее статьям в зависимости от политических пристрастий), есть Альбац, есть Петровская.
Анон пишет:Именно с гигиеной это связано. Что бритый мужик, что бритая баба не будут вонять, если моются, конечно. А небритые воняют все.
Представила, как он останавливал людей на улице и заглядывал им в трусы.
Медиков почитай, если так интересно.
Ему будет жать, когда он поймет, что попал к дерьмовому работодателю. Потому что работодатель, который боится гипотетических проблем с декретом - дерьмовый, и женщине легче распознать эту дерьмовость на стадии собеседования.
Анон, тут дело еще в пиздецовости сложившейся ситуации с декретами.
То, с чем я лично столкнулась. Контора не частная полуподвальная. Есть штатное расписание, которое надо соблюдать. На некую хорошую должность, на которую претендовала я, по штатному расписанию положен один сотрудник. Женщина в декрете, все все понимают, меня берут типа помощником с соответствующей записью в трудовой, зп тоже меньше ( хотя мне компенсируют по возможности премиями и прочими ништяками типа доп дней к отпуску). Хорошо. Выходит та женщина на работу из декрета, и внаглую делится со всеми планами посидеть еще пару-тройку месяцев, потом снова забеременеть и опять уйти в декрет - у нее и стаж хороший идет и выплаты норм. А уволить никак молодую мамочку, сами понимаете. Но тут уж я проявила, наверное, мизогинию , пошла по кабинетам и добилась того, чтобы эту мадам перевели на какую-то другую синекуру а мне дали ее должность ( по которой я фактически работала все то время, что она была в декрете).
гипотетических проблем с декретом
Анон, я был на собеседовании, где со мной была женщина за 40 с офигенным опытом работы и кучей регалий и парень около 30 лет без этого всего. Ну и я. Нас с женщиной не взяли, хотя декрет ей не грозил. И специалистка она очень крутая. Потом долго расстраивалась. До этого она работала в компании, которая из-за кризиса прогорела, она тут была ни при чем, я была уверена, что возьмут именно её.
Я заметила, что для феминисток (естественно, тех которые не труЪ, а какой-то другой волны - ну как всегда) если выбрали, дали, показали, репрезентовали только по наличию ЖПО - то это никогда не унизительно, это хорошо и правильно. Если при этом еще и мужиков обделили - то это просто праздник.
Медики - это которые против лысых лобков?
Что-то мне кажется, эстетическое бритье не медики придумали. То же - к вопросу волос на ногах.
Анон, я был на собеседовании, где со мной была женщина за 40 с офигенным опытом работы и кучей регалий и парень около 30 лет без этого всего. Ну и я. Нас с женщиной не взяли, хотя декрет ей не грозил.
А если бы парню было 40, то взяли бы тебя.
Крутых специалистов с большим опытом вообще плохо берут, об этом полно статей написано.
А если бы парню было 40, то взяли бы тебя.
Поясни, почему? Типа 40 - это уже старческий маразм?
Анон, а ежедневные прокладки тебе чем не угодили?
Они не дышат. В них тоже потеет пизда. Ну и менять их после каждого похода в туалет слишком накладно. А менять не после каждого мне не нравится, с таким же успехом можно и в грязных трусах целый день ходить под лозунгом "зато меняю каждый день рас-рас!!1". Такое же ощущение нечистоты с этой раз-в-день меняемой прокладкой. Такие же запахи и пр. Чем хороши платочки - их всегда можно выкинуть, хоть каждый час-два менять. Никакого запаха вообще не копится, как с тканью или прокладкой.
Почитал.
Вот кстатида. Мне еще не понравилось, что бритое страшно натирается (правда, только губы, лобку пофиг, поэтому-то я почти со всего лобка волосы удаляю таки, оставляя, как и сказал, тонкую полоску). А, и еще в Сортирной теме писали про разбрызгивание мочи после бритья. Тоже заметил и так и не понял в чем прикол.
Отредактировано (2016-07-17 16:05:07)
Поясни, почему? Типа 40 - это уже старческий маразм?
Ну можешь подробности почитать про трудоустройство после 35-40. Там реально пиздец, непонятно с чем связанный.