Вы не вошли.
Болтающейся груди без лифчика быть не должно. Волосатых ног и подмышек быть не должно. Это истина, и другого мнения по этому вопросу быть не может.
Тебя быть не должно. Это истина, и другого мнения по этому вопросу быть не может.
Ради себя. Странно даже, что у тебя такие вопросы возникают.
Я другой анон, но: в жопу иди, ага? все эти "для себя" - паршивая выдумка. Если человеку до ваших объяснений, что он должен все это ДЛЯ СИБЯ делать оно не надо, то значит, хуйня, и никакого "для себя" ему нахуй не сдалось, не выдумывайте, и называйте вещи своими именами: потому что нам так комфортнее.
Анон, не нам, а ЕМУ. Тому человеку. А до объяснений вообще-то люди много чего не знали, и что теперь?
И то. Не можешь ты за другого человека знать, что ему нужно, и не имеешь никакого права решать.
Как только тебя вонючую засерю терпит половой партнер, а. Бедный человек, постоянно нюхать выгребную яму(
У тебя еще и энкопрез? И воду отключили?
Какой ты тошнотворный(
(Другой анон)
Да-да, троллик, ты совсем другой анон, мы верим.
Анон пишет:Анон, сюрпризом для тебя будет, что:
- не все женщины ухаживают за ногтями на ногах, и они не обязательно опустившиеся, просто многим конкретно похуй, мне вот да, кроме длины и то условно - не слежу давно, лень и некогдаНо за длиной-то ты хотя бы следишь.
И речь не о том, чтобы всех заставить педикюр делать - я его сама не делаю. Но если видишь, что отросли и под них килограмм грязи набился, подстричь и грязь выковырять - это тоже черезчур?
И нет, у женщин я такого пиздеца не видела, по крайней мере в городе, где не сказать чтоб чернозем по колено.
Честно? Я слежу за длиной, потому что иначе неудобно: они, извини, упираются в обувь тогда) Когда-то очень следила, педикюр, вседела. Я тогда работала с людьми. Сейчас работаю дома. На социо ивентах я надеваю закрытую обувь (не потому что не могу разок сделать педикюр, а потому, что более уместна закрытая обувь там, где я бываю). На встречах с друзьями могу надеть что угодно, опять же. Грязь стараюсь выковыривать, но иногда бывает, например, ремонт, переезд или еще чего, и реально пару недель ходишь с обломанными (и на руках тоже) и грязными (и на руках тоже). Я утешаюсь именно тем, что мужикам можно, так почему нельзя мне? Не понимаю.
Анон пишет:- есть офисы, где всем похуй, ну вот айти например, там людей и ценят за умение забить на все и вкалывать 24*7
Ну и что? Они от этого менее стремными что ли, становятся?
Менее стремными - нет. Но вот ты если идешь в некий офис работать, и знаешь, что там одни программеры - почему ты от них ждешь дресс-кода? Они как бы по роду работы не то что не обязаны это делать - мне сложно представить чувака, который всю жизнь в обнимку с компом, и при этом задрочен на своей внешности. Наверное, исключения бывают. Но чисто логически это вещи немного взаимоисключающие. Ждать этого, огорчаться из-за отсутствия этого точно не стоит. Но точно так же не стоит ждать, что девушка-модель поддержит бодипозитивные тенденции, или что член совета директоров Газпрома придет на решающие переговоры в сланцах и воняющей потом футболке. (А кстати, многих гламур или дресс-код страшно бесит).
Это я все к тому, что нет ничего удивительного в том, что Леша воняет и вообще стремный))) Я б от Леши ничего другого и не ждал бы на твоем месте)))
Анон пишет:Болтающейся груди без лифчика быть не должно. Волосатых ног и подмышек быть не должно. Это истина, и другого мнения по этому вопросу быть не может.
Тебя быть не должно. Это истина, и другого мнения по этому вопросу быть не может.
Ты неадекватный.(
Я другой анон, но: в жопу иди, ага? все эти "для себя" - паршивая выдумка. Если человеку до ваших объяснений, что он должен все это ДЛЯ СИБЯ делать оно не надо, то значит, хуйня, и никакого "для себя" ему нахуй не сдалось, не выдумывайте, и называйте вещи своими именами: потому что нам так комфортнее.
Анон, не нам, а ЕМУ. Тому человеку. А до объяснений вообще-то люди много чего не знали, и что теперь?
И то. Не можешь ты за другого человека знать, что ему нужно, и не имеешь никакого права решать.
Есть случаи, когда двух мнений быть не может. Ноги необходимо эпилировать, подмышки необходимо брить. И точка.
Анон пишет:Болтающейся груди без лифчика быть не должно. Волосатых ног и подмышек быть не должно. Это истина, и другого мнения по этому вопросу быть не может.
Ты неадекватный.(
Согласна, ты неадекватный.
Ноги необходимо эпилировать, подмышки необходимо брить. И точка.
Тебе необходимо, ты и брей. И точка.
Я утешаюсь именно тем, что мужикам можно, так почему нельзя мне? Не понимаю.
Мужикам тоже нельзя, анон.
Что за нашествие укуренных повторюшек на тред?
Анон пишет:Анон, ну так программисты! Если б Маша была на месте Леши, так же бы всем было похуй.
Анон, ну вот у нас почему-то Леши есть, а Маши все одеты и пахнут прилично. Смекаешь?
Да, как я и написал, вот ЭТО уже связано с мизогинией, имхо. Точнее не так. Это связано с неравенством полов. Леша спокойно живет, как ему хочется, потому что знает: его ценят за то, что он делает. Маше засрали голову тем, что она должна и выглядеть, как картинка, поэтому некоторые Маши скорее потратят время на макияж, чем на повторение кодов хтмл или чем там программеры занимаются (анон не в курсе особенно). Многие Маши и хотели бы быть программерами, но в принципе не пошли, потому что - яжеженщина, яженесмогу, яжетупая. Пусть уж Леша, я буду ему варить борщи. Это не значит, что Маша не имеет права спокойно борщ варить. Если хочет - так и отлично, а проблема в том, что множество маш НЕ хочет варить борщ и благоухать розами в красивой юбочке, но заставляет себя это делать.
Но кстати, если бы леш воспитывали по-другому, то и среди них далеко не все бы остались такими, как есть сейчас. Пока "ухоженный мужик это п*88*р", леши будут стараться вонять как можно больше.
Впрочем, лично анон знает кучу маш, которые не пахнут прилично и не одеты прилично. Более того: анон вращается в такой среде, где скорее леши будут картинкой из журнала мод, чем маши вообще хоть постараются на эту тему. Анон никогда этого машам не выскажет, и вообще их дело, но конкретно смотреть приятнее на леш.
Ноги необходимо эпилировать, подмышки необходимо брить.
Ноги бреют по желанию. Своему или партнера для более задорной ебельки.
Анон пишет:Смешно, но у меня правда сильное несварение
Выздоравливай, анончик) Это пройдет) А скоро кончится лето, будет холод собачий и грешные некошерные босоножки с носками исчезнут. Только... А тебя из зимней обуви ничего не бесит?
Меня бесит сам факт наступления холода, увы(
Анон пишет:Лифчик в жару нисколько не пиздец, не выдумывай.
Им просто лень искать хороший лифак на лето, ну, или лень стирать и надевать каждый день новый, или дома лишь один растянутый прабабушкин парашют лежит на замену.
Ну вот и у меня точно такое же впечатление сложилось, других объяснений не вижу(
Меня бесит сам факт наступления холода, увы
Сочувствую, анончик. Но вот беда, на тех, кто делает погоду и придумал времена года даже не посмотришь свирепо... Вот им точно похуй.
Леша спокойно живет, как ему хочется, потому что знает: его ценят за то, что он делает. Маше засрали голову тем, что она должна и выглядеть, как картинка
Опяаааать
Соберите уже статистику по Лешам и Машам.
Многие Маши и хотели бы быть программерами, но в принципе не пошли, потому что - яжеженщина, яженесмогу, яжетупая
Бредятина. Во время выбора профессии меньше всего думаешь о том, мужчина ты или женщина. Вот мысли "для этого я туповат" - да, бывают, но даже после них люди пробуют, чтобы проверить, так это или нет.
Менее стремными - нет. Но вот ты если идешь в некий офис работать, и знаешь, что там одни программеры - почему ты от них ждешь дресс-кода?
Я вообще-то не жду дресскода. Но что странного в том, чтобы ждать от обеспеченных людей, работающих в чистом офисе, а не в шахте или в поле, соблюдения элементарной гигиены?
Дома можешь сидеть хоть по пояс в говне, если тебе приятно, но ходить грязным и вонючим там, где тебя другие видят и нюхают - это как-то немного за гранью моего понимания. Если речь идет о том, чтобы вот так на постоянной основе, а не ремонт-негде постирать или случайно изгваздался по дороге.
Они как бы по роду работы не то что не обязаны это делать - мне сложно представить чувака, который всю жизнь в обнимку с компом, и при этом задрочен на своей внешности.
Раз неделю стричь когти, раз в день мыться и менять одежду по мере загрязнения - это по-твоему уже задроченность на внешности?
Некоторых фемок послушаешь - так у женщин единственный жизненный выбор между борщом и ойти, и он делается в пользу борща ПОД ДАВЛЕНИЕМ ОБЩЕСТВА.
Вот это и есть мизогиния, самая настоящая: выставлять женщину забитым существом, которое ничего не решает.
Отредактировано (2016-07-17 14:24:11)
Некоторых фемок послушаешь - так у женщин единственный жизненный выбор между борщом и ойти, и он делает в пользу борща ПОД ДАВЛЕНИЕМ ОБЩЕСТВА.
Ну вот я в свое время не пошла в айти именно по этой причине, хотя у меня были способности к программированию.
Посмотрела - там других женщин почти нет, что я там забыла, как будто я лучше них. Потом еще эта старая шутейка про женщину-программиста сработала.
В итоге пошла правда не борщи варить, а на инженера.
Бредятина. Во время выбора профессии меньше всего думаешь о том, мужчина ты или женщина. Вот мысли "для этого я туповат" - да, бывают, но даже после них люди пробуют, чтобы проверить, так это или нет.
К сожалению, не бредятина, анон. У нас, когда я училась в универе, один классный препод предложил прочитать спецкурс, но для этого нужно было набрать группу 25 человек. Как-то вышло так, что это не было широко известно, и я бегала и всех агитировала записываться. И одна деваха мне сказала с недоумеением: "Но зачем тебе это - ты же девушка".
Эта деваха УЖЕ пошла учиться на программиста.
Ну вот я в свое время не пошла в айти именно по этой причине, хотя у меня были способности к программированию.
Это значит, что не так сильно тебе хотелось именно в это направление, не смотря на способности.
От выбора профессии стюардессы, которая у нас почти 100% женская, многие отказываются, потому что страшно часто летать. Но тех, кто в эту профессию идет, новости об авиакатастрофах не останавливают, потому что им это действительно надо.
Лол, вспомнилось. Одна моя знакомая когда-то давно ещё школьные годы чудесные мне тоже доказывала, что красивой нужно быть для себя, вот это все, я тогда этого не понимал и чувствовал себя нимношк ущербным, что не понимаю, но все равно не понимал. Ирония в том, что сейчас из нас двоих умею в макияж и вообще всяческое бьюти я. Умею не для себя, а для других, верно, но это не помешало мне научиться на нужном мне уровне это делать.
Это значит, что не так сильно тебе хотелось именно в это направление, не смотря на способности.
Мне хотелось, анон. У меня был выбор между техническими специальностями, и айти мне нравилось больше всех. Но мне было тогда 17 лет, и тогда мне было очень не посрать на мнение окружающих.
Сейчас мне 25 и я очень жалею, что я так и не пошла на айти в итоге.
Вообще-то рассуждения на тему "с кем я буду учиться и с кем я потом буду работать" имеют место быть и часто влияют на выбор места учебы. Кому-то комфортно в женском коллективе, кому-то в мужском, кому-то все равно. Это не мизогиния и не мизандрия, это вопрос личного комфорта.
Мне хотелось, анон. У меня был выбор между техническими специальностями, и айти мне нравилось больше всех. Но мне было тогда 17 лет, и тогда мне было очень не посрать на мнение окружающих.
Сейчас мне 25 и я очень жалею, что я так и не пошла на айти в итоге.
Радуйся хотя бы тому, что тебе не нужно нюхать Лешу.