Вы не вошли.
закономерное человеческое охуение
То есть те, кто твоего охуения не разделяют, а их не так мало, поверь, по твоей формулировке не люди? И не "закономерны". Где прописаны эти законы?
Нет, если у тебя грудь небольшая, аккуратной красивой формы и стоит сама, без лифчика, то всё норм, вопрос снят.
Ну спасибо, что разрешил.
А мужику в машине вот показалось, что не норм.
Кому верить?
Воняют небритые просто пиздец. К сожалению, это больше мужики, у женщин с гигиеной получше.
Да это с гормонами связано, а не с гигиеной. Женщины с повышенным тестостероном тоже воняют будь здоров.
Анон, не нам, а ЕМУ. Тому человеку.
Не, ему не надо.
Анон пишет:Анон, не спорь. Ей это нужно.
Не нужно. Анон, не спорь.
Анон, ей это нужно. Прекращай меня передразнивать. Я сейчас однозначно права, а те, кто не носит лифчики (когда форма груди этого требует) и не бреет ноги - неправы.
Мыться не пробовал?
Снова на сцене вонючка "я не потею и моча моя стерильна"?
Анон, не нам, а ЕМУ. Тому человеку.
На мнение которого тебе насрать. Потому что ты считаешь, что знаешь, что человеку нужно. Таких как ты достаточно. Не только людей, но и теорий. Известно, к чему они приводили.
Анон пишет:Анон, не спорь. Ей это нужно.
Анон, ей это нужно. Прекращай меня передразнивать. Я сейчас однозначно права, а те, кто не носит лифчики (когда форма груди этого требует) и не бреет ноги - неправы.
Анон, ей это не нужно. И она совершенно права, что не делает то, что ей не нужно.
Анон пишет:закономерное человеческое охуение
То есть те, кто твоего охуения не разделяют, а их не так мало, поверь, по твоей формулировке не люди? И не "закономерны". Где прописаны эти законы?
А где прописаны законы, что неадекватные радфемки должны зарастать кустами волос и ходить с болтающимся сислом?
Анон, ей это не нужно. И она совершенно права, что не делает то, что ей не нужно.
Ей это нужно, и она неправа.
Да это с гормонами связано, а не с гигиеной. Женщины с повышенным тестостероном тоже воняют будь здоров.
Именно с гигиеной это связано. Что бритый мужик, что бритая баба не будут вонять, если моются, конечно. А небритые воняют все.
Анон, ей это не нужно. Прекращай меня передразнивать. Я сейчас однозначно права, а те, кого парят чужие лифчики, форма груди и растительность - неправы.
Анон пишет:Мыться не пробовал?
Снова на сцене вонючка "я не потею и моча моя стерильна"?
Тогда попробуй не только мыться, но и вылечить энурез.
Отредактировано (2016-07-17 13:52:45)
А где прописаны законы, что неадекватные радфемки должны зарастать кустами волос и ходить с болтающимся сислом?
А они и не должны, успокойся.
Аноны, да хватит уже тролля кормить. Совсем обленился.
Тогда попробуй не только мыться, но и вылечить энурез.
Как только тебя вонючую засерю терпит половой партнер, а. Бедный человек, постоянно нюхать выгребную яму(
Ну раз таких законов нет ни для тех, ни для других, может быть и тем и другим пойти нахуй?
Или иди в политику. Стань депутатом Госдумы, вроде Яровой, напиши такой закон, чтобы всех, кто не бреется так как тебе это нужно и болтает сислом ну не знаю, штрафовать в твою пользу. Или ставить у позорных столбов с табличками на груди: она не брила сисло.
Анон пишет:Анон, не нам, а ЕМУ. Тому человеку.
На мнение которого тебе насрать. Потому что ты считаешь, что знаешь, что человеку нужно. Таких как ты достаточно. Не только людей, но и теорий. Известно, к чему они приводили.
Болтающейся груди без лифчика быть не должно. Волосатых ног и подмышек быть не должно. Это истина, и другого мнения по этому вопросу быть не может. Ни к чему плохому это мнение не приведёт.
Аноны, да хватит уже тролля кормить. Совсем обленился.
Плюсую люто-бешено.
Именно с гигиеной это связано. Что бритый мужик, что бритая баба не будут вонять, если моются, конечно. А небритые воняют все.
Анон, ну ты хоть школьную биологию вспомни. Запах пота у людей разного пола и возраста разный.
Болтающейся груди без лифчика быть не должно. Волосатых ног и подмышек быть не должно. Это истина, и другого мнения по этому вопросу быть не может. Ни к чему плохому это мнение не приведёт.
Четыре ноги хорошо-две плохо.
Животное да не спит в кровати под простынями.
Животное да не пьет спиртного до бесчувствия.
Животное да не убьет другое животное без причины.
Все животные равны, но некоторые равнее других (с)
Анон пишет:Тогда попробуй не только мыться, но и вылечить энурез.
Как только тебя вонючую засерю терпит половой партнер, а. Бедный человек, постоянно нюхать выгребную яму(
У тебя еще и энкопрез? И воду отключили?
Какой замечательный глубокомысленный тред.
Анон пишет:Тогда попробуй не только мыться, но и вылечить энурез.
У тебя еще и энкопрез? И воду отключили?
Какой ты тошнотворный(
(Другой анон)
Запах пота у людей разного пола и возраста разный.
Застарелый пот у всех одинаково отвратителен. А застарелым он становиться с косами в ненужных местах за пару часов. Тоже можешь открыть биологию и прочитать, что волосы в паху и подмышками нужны для усиления запаха выделений.