Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2016-07-17 13:48:56

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

закономерное человеческое охуение

То есть те, кто твоего охуения не разделяют, а их не так мало, поверь, по твоей формулировке не люди? И не "закономерны". Где прописаны эти законы?

#552 2016-07-17 13:49:07

Анон

Анон пишет:

Нет, если у тебя грудь небольшая, аккуратной красивой формы и стоит сама, без лифчика, то всё норм, вопрос снят.

Ну спасибо, что разрешил.
А мужику в машине вот показалось, что не норм.
Кому верить?  :teeth:

#553 2016-07-17 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Воняют небритые просто пиздец. К сожалению, это больше мужики, у женщин с гигиеной получше.

Да это с гормонами связано, а не с гигиеной. Женщины с повышенным тестостероном тоже воняют будь здоров.

#554 2016-07-17 13:49:31

Анон

Анон пишет:

Анон, не нам, а ЕМУ. Тому человеку.

Не, ему не надо.

#555 2016-07-17 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Анон, не спорь. Ей это нужно.

Не нужно. Анон, не спорь.

Анон, ей это нужно. Прекращай меня передразнивать. Я сейчас однозначно права, а те, кто не носит лифчики (когда форма груди этого требует) и не бреет ноги - неправы.

#556 2016-07-17 13:50:49

Анон

Анон пишет:

Мыться не пробовал?

Снова на сцене вонючка "я не потею и моча моя стерильна"?

#557 2016-07-17 13:50:49

Анон

Анон пишет:

На мнение которого тебе насрать. Потому что ты считаешь, что знаешь, что человеку нужно. Таких как ты достаточно. Не только людей, но и теорий. Известно, к чему они приводили.

#558 2016-07-17 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Анон, не спорь. Ей это нужно.

Анон, ей это нужно. Прекращай меня передразнивать. Я сейчас однозначно права, а те, кто не носит лифчики (когда форма груди этого требует) и не бреет ноги - неправы.

Анон, ей это не нужно. И она совершенно права, что не делает то, что ей не нужно.

#559 2016-07-17 13:51:20

Анон

Анон пишет:

закономерное человеческое охуение

То есть те, кто твоего охуения не разделяют, а их не так мало, поверь, по твоей формулировке не люди? И не "закономерны". Где прописаны эти законы?

А где прописаны законы, что неадекватные радфемки должны зарастать кустами волос и ходить с болтающимся сислом?

#560 2016-07-17 13:51:50

Анон

Анон, ей это не нужно. И она совершенно права, что не делает то, что ей не нужно.

Ей это нужно, и она неправа.

#561 2016-07-17 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Да это с гормонами связано, а не с гигиеной. Женщины с повышенным тестостероном тоже воняют будь здоров.

Именно с гигиеной это связано. Что бритый мужик, что бритая баба не будут вонять, если моются, конечно. А небритые воняют все.

#562 2016-07-17 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ей это не нужно. Прекращай меня передразнивать. Я сейчас однозначно права, а те, кого парят чужие лифчики, форма груди и растительность - неправы.

#563 2016-07-17 13:52:27

Анон

Анон пишет:

Мыться не пробовал?

Снова на сцене вонючка "я не потею и моча моя стерильна"?

Тогда попробуй не только мыться, но и вылечить энурез.

Отредактировано (2016-07-17 13:52:45)

#564 2016-07-17 13:52:39

Анон

Анон пишет:

А где прописаны законы, что неадекватные радфемки должны зарастать кустами волос и ходить с болтающимся сислом?

А они и не должны, успокойся.

#565 2016-07-17 13:53:33

Анон

Аноны, да хватит уже тролля кормить. Совсем обленился.

#566 2016-07-17 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Как только тебя вонючую засерю терпит половой партнер, а. Бедный человек, постоянно нюхать выгребную яму(

#567 2016-07-17 13:54:08

Анон

Анон пишет:

Ну раз таких законов нет ни для тех, ни для других, может быть и тем и другим пойти нахуй?
Или иди в политику. Стань депутатом Госдумы, вроде Яровой, напиши такой закон, чтобы всех, кто не бреется так как тебе это нужно и болтает сислом ну не знаю, штрафовать в твою пользу. Или ставить у позорных столбов с табличками на груди: она не брила сисло.

#568 2016-07-17 13:54:23

Анон

Анон пишет:

На мнение которого тебе насрать. Потому что ты считаешь, что знаешь, что человеку нужно. Таких как ты достаточно. Не только людей, но и теорий. Известно, к чему они приводили.

Болтающейся груди без лифчика быть не должно. Волосатых ног и подмышек быть не должно. Это истина, и другого мнения по этому вопросу быть не может. Ни к чему плохому это мнение не приведёт.

#569 2016-07-17 13:54:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, да хватит уже тролля кормить. Совсем обленился.

Плюсую люто-бешено.

#570 2016-07-17 13:54:48

Анон

Анон пишет:

Именно с гигиеной это связано. Что бритый мужик, что бритая баба не будут вонять, если моются, конечно. А небритые воняют все.

Анон, ну ты хоть школьную биологию вспомни. Запах пота у людей разного пола и возраста разный.

#571 2016-07-17 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Болтающейся груди без лифчика быть не должно. Волосатых ног и подмышек быть не должно. Это истина, и другого мнения по этому вопросу быть не может. Ни к чему плохому это мнение не приведёт.

:lol:

Четыре ноги хорошо-две плохо.
    Животное да не спит в кровати под простынями.
    Животное да не пьет спиртного до бесчувствия.
    Животное да не убьет другое животное без причины.
    Все животные равны, но некоторые равнее других (с)

#572 2016-07-17 13:56:13

Анон

Анон пишет:

Как только тебя вонючую засерю терпит половой партнер, а. Бедный человек, постоянно нюхать выгребную яму(

У тебя еще и энкопрез? И воду отключили?

#573 2016-07-17 13:56:33

Анон

Какой замечательный глубокомысленный тред.  :lolipop:

#574 2016-07-17 13:56:58

Анон

Анон пишет:

У тебя еще и энкопрез? И воду отключили?

Какой ты тошнотворный(
(Другой анон)

#575 2016-07-17 13:57:05

Анон

Анон пишет:

Запах пота у людей разного пола и возраста разный.

Застарелый пот у всех одинаково отвратителен. А застарелым он становиться с косами в ненужных местах за пару часов. Тоже можешь открыть биологию и прочитать, что волосы в паху и подмышками нужны для усиления запаха выделений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума