Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2016-07-17 13:39:26

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

так мне чуть плохо не стало.

Жаль что только чуть. Возможно тогда в метро бы стало чище.

Ну ты и мразь :facepalm:

#527 2016-07-17 13:39:55

Анон

Анон пишет:

Эм. Очень странный вопрос. Или ты всратая радфемка, у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?

Нет. У меня кусты там и такие, как мне удобно. А ради кого я должна их выводить? Ради тебя?

#528 2016-07-17 13:40:35

Анон

Анон пишет:

Или ты всратая радфемка, у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?

Небережным движением руки брюки превращаются тред превращается в "тяжелой мизогинии тред". Хотя мизогинией тут уже не пахнет.
Похоже тред надо было назвать длинно и грустно: Я - прекрасная, ароматная, модная, ухоженная, а вокруг меня волосатые вонючки, тупые гнилушки, носки и босоножки"

#529 2016-07-17 13:40:58

Анон

Анон пишет:

у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?

Нет, она выращивает косы в паху и подмыхами, а на ногах шерсть, чтоб зимой на обувь не тратиться.
Ах, да. Воняют небритые просто пиздец. К сожалению, это больше мужики, у женщин с гигиеной получше.

#530 2016-07-17 13:41:00

Анон

Анон пишет:

Эм. Очень странный вопрос. Или ты всратая радфемка, у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?

Я другой анон, но я редко брею, потому что мне не надо, а не ради прав женщин. Лениво мне и волосы не бесят.
Брею только тогда, когда знаю, что мои ноги увидят. Не хочу срачей на эту тему в реале.

#531 2016-07-17 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Ну ты и мразь

Во всем стараюсь быть похожей на тебя.

#532 2016-07-17 13:41:28

Анон

Анон пишет:

Им просто лень искать хороший лифак на лето

Может, и лень. А нахуя, если им и так норм?

#533 2016-07-17 13:41:43

Анон

Анон пишет:

есть как те, кто может прийти в вечернем платье и на каблуках с бриллиантами, а некоторые могут в лыжных штанах и растянутой шапке (и просидеть так весь рабочий день) или воняющей старым потом и куревом мятой кофточке в пятнах.

Анон, одно дело, если человек раз так пришел - ну, всякое в жизни бывает, а другое - если он так ходит постоянно.
И никто не отрицает, что среди женщин тоже есть патологические засранки. Но среди мужиков засранцев в разы больше и это считается норм. Иначе их столько не было бы.
У нас вот над мальчиком, который выпендрежно стрижется, покупает себе модные шмотки и ходит в спортзал, чтобы похудеть, мужики регулярно ржут, в том числе в лицо. А над вонючим Лешей, у которого, кстати, еще и пузо размером с бочонок - никто не ржет.

Я над такими Лёшами ржу всегда. А когда мужчина за собой ухаживает - это круто!

#534 2016-07-17 13:42:24

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня кусты там и такие, как мне удобно. А ради кого я должна их выводить? Ради тебя?

Ради себя. Странно даже, что у тебя такие вопросы возникают.

#535 2016-07-17 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Нет, она выращивает косы в паху и подмыхами, а на ногах шерсть, чтоб зимой на обувь не тратиться.
Ах, да. Воняют небритые просто пиздец. К сожалению, это больше мужики, у женщин с гигиеной получше.

Небритые ноги воняют? У тебя на пятках что ли шерсть растет?

#536 2016-07-17 13:43:46

Анон

Анон пишет:

у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?

Ну вот видимо как раз для этого(
Небритые мужики меня точно так же бесят, если не больше.

#537 2016-07-17 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Ей и так нормально, ради себя ей не нужно.

#538 2016-07-17 13:44:33

Анон

Нужно.

#539 2016-07-17 13:45:28

Анон

Нужно.

Не нужно.

#540 2016-07-17 13:45:39

Анон

Анон пишет:

Небритые ноги воняют?

Небритый лобок и подмыхи всегда воняют. Шерсть на ногах это уже из области эстетики.

#541 2016-07-17 13:45:44

Анон

Анон пишет:

И он тебе даже ничего не предписал носить вместо лифчика? Извини, не верю.

Ну, не верь.
А зачем? У меня не арбузы до пояса, чтобы их надо было обязательно подпирать.

Нет, если у тебя грудь небольшая, аккуратной красивой формы и стоит сама, без лифчика, то всё норм, вопрос снят.

#542 2016-07-17 13:45:55

Анон

Анон пишет:

Нужно.

Кому? Тебе?
Эта формулировка "ради себя" просто шедевр лицемерия в большинстве случаев. На самом деле ей оперируют люди, которые впаривают другим свои нормы.

#543 2016-07-17 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но: в жопу иди, ага? все эти "для себя" - паршивая выдумка. Если человеку до ваших объяснений, что он должен все это ДЛЯ СИБЯ делать оно не надо, то значит, хуйня, и никакого "для себя" ему нахуй не сдалось, не выдумывайте, и называйте вещи своими именами: потому что нам так комфортнее.

#544 2016-07-17 13:46:16

Анон

Нужно.

Не нужно.

Анон, не спорь. Ей это нужно.

#545 2016-07-17 13:46:33

Анон

Анон пишет:

потому что нам так комфортнее.

Два чая, анон.

#546 2016-07-17 13:47:05

Анон

Анон пишет:

Анон, не спорь. Ей это нужно.

Не нужно. Анон, не спорь.

#547 2016-07-17 13:47:10

Анон

Анон пишет:

А когда мужчина за собой ухаживает - это круто!

Круто. Жалко редко встречается.

#548 2016-07-17 13:47:36

Анон

Анон пишет:

Нужно.

Кому? Тебе?
Эта формулировка "ради себя" просто шедевр лицемерия в большинстве случаев. На самом деле ей оперируют люди, которые впаривают другим свои нормы.

Анон, это не мои нормы. Это закономерное человеческое охуение перед чрезмерным бодипозитивом и неадекватным радикальным феминизмом.

#549 2016-07-17 13:48:32

Анон

Анон пишет:

Небритый лобок и подмыхи всегда воняют.

Мыться не пробовал?

#550 2016-07-17 13:48:42

Анон

Я другой анон, но: в жопу иди, ага? все эти "для себя" - паршивая выдумка. Если человеку до ваших объяснений, что он должен все это ДЛЯ СИБЯ делать оно не надо, то значит, хуйня, и никакого "для себя" ему нахуй не сдалось, не выдумывайте, и называйте вещи своими именами: потому что нам так комфортнее.

Анон, не нам, а ЕМУ. Тому человеку. А до объяснений вообще-то люди много чего не знали, и что теперь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума