Вы не вошли.
Анон пишет:так мне чуть плохо не стало.
Жаль что только чуть. Возможно тогда в метро бы стало чище.
Ну ты и мразь
Эм. Очень странный вопрос. Или ты всратая радфемка, у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?
Нет. У меня кусты там и такие, как мне удобно. А ради кого я должна их выводить? Ради тебя?
Или ты всратая радфемка, у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?
Небережным движением руки брюки превращаются тред превращается в "тяжелой мизогинии тред". Хотя мизогинией тут уже не пахнет.
Похоже тред надо было назвать длинно и грустно: Я - прекрасная, ароматная, модная, ухоженная, а вокруг меня волосатые вонючки, тупые гнилушки, носки и босоножки"
у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?
Нет, она выращивает косы в паху и подмыхами, а на ногах шерсть, чтоб зимой на обувь не тратиться.
Ах, да. Воняют небритые просто пиздец. К сожалению, это больше мужики, у женщин с гигиеной получше.
Эм. Очень странный вопрос. Или ты всратая радфемка, у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?
Я другой анон, но я редко брею, потому что мне не надо, а не ради прав женщин. Лениво мне и волосы не бесят.
Брею только тогда, когда знаю, что мои ноги увидят. Не хочу срачей на эту тему в реале.
Ну ты и мразь
Во всем стараюсь быть похожей на тебя.
Им просто лень искать хороший лифак на лето
Может, и лень. А нахуя, если им и так норм?
Анон пишет:есть как те, кто может прийти в вечернем платье и на каблуках с бриллиантами, а некоторые могут в лыжных штанах и растянутой шапке (и просидеть так весь рабочий день) или воняющей старым потом и куревом мятой кофточке в пятнах.
Анон, одно дело, если человек раз так пришел - ну, всякое в жизни бывает, а другое - если он так ходит постоянно.
И никто не отрицает, что среди женщин тоже есть патологические засранки. Но среди мужиков засранцев в разы больше и это считается норм. Иначе их столько не было бы.
У нас вот над мальчиком, который выпендрежно стрижется, покупает себе модные шмотки и ходит в спортзал, чтобы похудеть, мужики регулярно ржут, в том числе в лицо. А над вонючим Лешей, у которого, кстати, еще и пузо размером с бочонок - никто не ржет.
Я над такими Лёшами ржу всегда. А когда мужчина за собой ухаживает - это круто!
Анон пишет:Эм. Очень странный вопрос. Или ты всратая радфемка, у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?
Нет. У меня кусты там и такие, как мне удобно. А ради кого я должна их выводить? Ради тебя?
Ради себя. Странно даже, что у тебя такие вопросы возникают.
Нет, она выращивает косы в паху и подмыхами, а на ногах шерсть, чтоб зимой на обувь не тратиться.
Ах, да. Воняют небритые просто пиздец. К сожалению, это больше мужики, у женщин с гигиеной получше.
Небритые ноги воняют? У тебя на пятках что ли шерсть растет?
Анон пишет:у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?
Ну вот видимо как раз для этого(
Небритые мужики меня точно так же бесят, если не больше.
Анон пишет:Эм. Очень странный вопрос. Или ты всратая радфемка, у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?
Ей и так нормально, ради себя ей не нужно.
Нужно.
Нужно.
Не нужно.
Небритые ноги воняют?
Небритый лобок и подмыхи всегда воняют. Шерсть на ногах это уже из области эстетики.
Анон пишет:И он тебе даже ничего не предписал носить вместо лифчика? Извини, не верю.
Ну, не верь.
А зачем? У меня не арбузы до пояса, чтобы их надо было обязательно подпирать.
Нет, если у тебя грудь небольшая, аккуратной красивой формы и стоит сама, без лифчика, то всё норм, вопрос снят.
Нужно.
Кому? Тебе?
Эта формулировка "ради себя" просто шедевр лицемерия в большинстве случаев. На самом деле ей оперируют люди, которые впаривают другим свои нормы.
Я другой анон, но: в жопу иди, ага? все эти "для себя" - паршивая выдумка. Если человеку до ваших объяснений, что он должен все это ДЛЯ СИБЯ делать оно не надо, то значит, хуйня, и никакого "для себя" ему нахуй не сдалось, не выдумывайте, и называйте вещи своими именами: потому что нам так комфортнее.
Нужно.
Не нужно.
Анон, не спорь. Ей это нужно.
потому что нам так комфортнее.
Два чая, анон.
Анон, не спорь. Ей это нужно.
Не нужно. Анон, не спорь.
А когда мужчина за собой ухаживает - это круто!
Круто. Жалко редко встречается.
Анон пишет:Нужно.
Кому? Тебе?
Эта формулировка "ради себя" просто шедевр лицемерия в большинстве случаев. На самом деле ей оперируют люди, которые впаривают другим свои нормы.
Анон, это не мои нормы. Это закономерное человеческое охуение перед чрезмерным бодипозитивом и неадекватным радикальным феминизмом.
Небритый лобок и подмыхи всегда воняют.
Мыться не пробовал?
Я другой анон, но: в жопу иди, ага? все эти "для себя" - паршивая выдумка. Если человеку до ваших объяснений, что он должен все это ДЛЯ СИБЯ делать оно не надо, то значит, хуйня, и никакого "для себя" ему нахуй не сдалось, не выдумывайте, и называйте вещи своими именами: потому что нам так комфортнее.
Анон, не нам, а ЕМУ. Тому человеку. А до объяснений вообще-то люди много чего не знали, и что теперь?