Вы не вошли.
Ой вот это пиздец, недавно как раз в метро сел рядом мужик от которого просто разило несвежим потом, от рубашки, это пиздец. Вышел, перешёл в другой вагон, а туда через остановку села рядом восточная дама, такая же ароматная. 67280105
Мне вот интересно, если они сами себе не воняют, то как их любовники и дети терпят? Принюхались? Такие же свиньи? И главное, как супруги с ними ебутся?
есть как те, кто может прийти в вечернем платье и на каблуках с бриллиантами, а некоторые могут в лыжных штанах и растянутой шапке (и просидеть так весь рабочий день) или воняющей старым потом и куревом мятой кофточке в пятнах.
Анон, одно дело, если человек раз так пришел - ну, всякое в жизни бывает, а другое - если он так ходит постоянно.
И никто не отрицает, что среди женщин тоже есть патологические засранки. Но среди мужиков засранцев в разы больше и это считается норм. Иначе их столько не было бы.
У нас вот над мальчиком, который выпендрежно стрижется, покупает себе модные шмотки и ходит в спортзал, чтобы похудеть, мужики регулярно ржут, в том числе в лицо. А над вонючим Лешей, у которого, кстати, еще и пузо размером с бочонок - никто не ржет.
Носитъ лифчик или не носитъ - сугубо личный выбор, вообще-то.
И собирать потом на лечение рака сисек, да.
Ну вот у меня грудъ 5 размера, отвисшие уши спаниеля с момента как выросла. Я то ношу, но не ношу, по настроению. Конечно такое сисло причиняет неудобства и болъ даже из-за тяжести, поэтому планирую их убиратъ, но в жару лифчик это пиздец, пустъ так болтается, в свободном полёте.
Анон, одно дело, если человек раз так пришел - ну, всякое в жизни бывает, а другое - если он так ходит постоянно.
Они так ходят постоянно, анон. Одни в бриллиантах, другие в лыжных штанах или трениках
Помню, когда я был юным и наивным анончиком, меня порядком обижало, чть почти на любой аспект своей кривой психики я получал в лицо "это внутренняя мизогиния, больная ты тварь!".
Потом я вырос и спокойно согласился - ок, я жуткий мизогин. Я считаю, что большинство женщин в учёбе - старательные середнячки, что женщина-препод - это в 90% случаях кромешный ад, что если я не использую родовые окончания в своём курсаче - это мой курсач и моё право, как и говорить о себе в мужском роде, мечтать сменить имя и пол, беситься от Правельных Девочек и накрашенных ТП с мневседолжны, биться головой об стену от традиционных трёхчасовых опозданий и овечьих взглядов...
Точно так же как право всех этих категорий населения ненавидеть меня за всё вышеперечисленное, а право феминисток - считать меня убогим дайригейским ублюдком.
Жить с подобным разграничением сразу стало легче
Анончик, скажи, а что тебя заставляет думать что ты лучше всех этих "90%", большинства и т.д.? Или ты и себя ненавидишь?
Отредактировано (2016-07-17 13:37:35)
Ну ко мне, например, из-за небритых ног доебывались несколько раз
А почему ты их не проэпилировала?
(Предупреждая вонищу "нисколько не мизогиничных" плясунов, сразу скажу, что меня волосы на груди и на ногах и мужиков точно так же бесят, если не больше.)
Мне вот интересно, если они сами себе не воняют, то как их любовники и дети терпят? Принюхались? Такие же свиньи? И главное, как супруги с ними ебутся?
Думаю они такие же ароматные. Таких людей болъше чем кажется, к сожалению. И тех кто моется раз в неделю, аргументируя "а я не потею", и прочее. ((
Если грудь висит, если грудь большая, то носить бюстгалтер надо обязательно. Так одежда лучше сидит, например, так вся фигура выглядит более подянутой и аккуратной.
Тебе надо - ты и носи. А меня больше волнует мое удобство, а не твое мнение о моей фигуре.
Кстати, лифчик носить мне маммолог запретил.
Ну вот у меня грудъ 5 размера, отвисшие уши спаниеля с момента как выросла. Я то ношу, но не ношу, по настроению. Конечно такое сисло причиняет неудобства и болъ даже из-за тяжести, поэтому планирую их убиратъ, но в жару лифчик это пиздец, пустъ так болтается, в свободном полёте.
Лифчик в жару нисколько не пиздец, не выдумывай.
Я тоже от людей в носках под босоножками отсаживаться стараюсь. Или смотрю с осуждением и неприязнью. Но они не понимают, наверное.
Они думают, что у тебя несварение желудка, и сочувствуют.
Анон пишет:Если грудь висит, если грудь большая, то носить бюстгалтер надо обязательно. Так одежда лучше сидит, например, так вся фигура выглядит более подянутой и аккуратной.
Тебе надо - ты и носи. А меня больше волнует мое удобство, а не твое мнение о моей фигуре.
Кстати, лифчик носить мне маммолог запретил.
И он тебе даже ничего не предписал носить вместо лифчика? Извини, не верю.
Анон пишет:Я тоже от людей в носках под босоножками отсаживаться стараюсь. Или смотрю с осуждением и неприязнью. Но они не понимают, наверное.
Они думают, что у тебя несварение желудка, и сочувствуют.
Смешно, но у меня правда сильное несварение
И он тебе даже ничего не предписал носить вместо лифчика? Извини, не верю.
Ну, не верь.
А зачем? У меня не арбузы до пояса, чтобы их надо было обязательно подпирать.
Или смотрю с осуждением и неприязнью. Но они не понимают, наверное.
Носи с собой ламинированный плакатик на палочке, как глухонемые: "Ваши носки с босоножками делают моей попе больно! Умрите все, кто носит босоножки с носками!" - и доставай его каждый раз, когда смотришь с осуждением на чужие ноги. Тогда тебя поймут.
Анон пишет:Ну ко мне, например, из-за небритых ног доебывались несколько раз.
Ну дык может ему твои небритые ноги поперек души, как той няшке чьи-то ногти и нитакие свитера. Брить надо было.
А на самом деле - мудаки.
Не мудаки. Они правильно делали, что до того анона доёбывались.
А почему ты их не проэпилировала?
А почему я должна это делать?
Смешно, но у меня правда сильное несварение
Выздоравливай, анончик) Это пройдет) А скоро кончится лето, будет холод собачий и грешные некошерные босоножки с носками исчезнут. Только... А тебя из зимней обуви ничего не бесит?
Они правильно делали, что до того анона доёбывались.
Худей, матушка. А то и жирная и зеленая.
Не мудаки. Они правильно делали, что до того анона доёбывались.
Когда сами свои побреют, тогда будут правы. Впрочем нет, не будут. Потому что чужие ноги - это не их собачье дело.
И тех кто моется раз в неделю, аргументируя "а я не потею", и прочее. ((
Ой, от этих "не потею" в ста процентах несет таким амбре, что хоть тут же на это непотливое чудище хочется сблевать А все блеют "не потею, не пахну". На работках несколько сотрудников таких было(разного пола, если что), несло ото всех, как из ямы выгребной. Как-то выходило потом, что у них интересовались, не болеют ли они, а то запах, так такое говнометание начиналось, что ой. Одна вообще была дама тот еще кадр. Фиг знает, чем руководствовалась, но она не подмывалась в месячные. Вообще. И гордо об этом всем сообщала*рыгающий смайл*
Хуле ты за других решаешь, что им пиздец, а что нет? Тебе не пиздец - ну и носи на здоровье. А мне и тому анону - пиздец, и я не буду, хоть ты из трусов выпрыгни.
Анон пишет:А почему ты их не проэпилировала?
А почему я должна это делать?
Эм. Очень странный вопрос. Или ты всратая радфемка, у которой кусты подмышками, кусты на ногах, и это типа ради прав женщин делается?
Им просто лень искать хороший лифак на лето, ну, или лень стирать и надевать каждый день новый, или дома лишь один растянутый прабабушкин парашют лежит на замену.
Они так ходят постоянно, анон. Одни в бриллиантах, другие в лыжных штанах или трениках
Если лыжные штаны и треники чистые, то кагбэ их дело.
Алсо бриллианты в офисе уместны не больше треников.