Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2016-07-17 13:12:40

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Какая пусечка!

Маскот этого треда и не только его  :lol:

#477 2016-07-17 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Немного мимими в этот тред.
f0d88e94fee2t.jpg

Какая курочка )) Сохранил себе даже  :chearleader:

#478 2016-07-17 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Если женщина с грязными обломанными когтями в сантиметр длинной на ногах - это скорее всего бомжиха или совсем опустившаяся алкоголичка

A женщина, которая слово "длина" пишет с двумя "н", кто? Я считаю, что тоже бомжиха или алкоголичка.

#479 2016-07-17 13:14:26

Анон

Анон засыпал - было на шесть страниц меньше. Тем не менее: по-прежнему речь идет о носках под босоножки. Анон-вбрасыватель, ты гений, чувак. Я б не поверил если б не видел сам, что такой эпик появится на почве проблемы носочков.
Скажите, что вы это не всерьез.

Не знаю, как остальные, но я это всерьёз.

#480 2016-07-17 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Честно, я очень мирный анон, но тебе уже морду разбить хочется.

Ну попробуй. Я-то не мирный анон, я и сдачи дать могу  =D

#481 2016-07-17 13:14:51

Анон

Анон пишет:

Правда что ли? Прямо на улице,в транспорте? И много ты таких мужиков видела?

Ну ко мне, например, из-за небритых ног доебывались несколько раз.  :dontknow: А один придурок ах из машины высунулся на ходу и заорал: "Девушка, надо лифчик носить!" И уехал раньше чем я успела ответить, что раз ему надо, пусть сам и носит.

#482 2016-07-17 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Ну попробуй. Я-то не мирный анон, я и сдачи дать могу

Особенно миленько эти "бои в грязи" выглядят в интернетике. Предлагаю дуэль на мониторах: плевать в монитор не менее 15 минут, очень действенно.

#483 2016-07-17 13:16:59

Анон

Анон пишет:

А оскорблять и поливать грязью людей потому, что они одеваются не так, как тебе кажется правильным, можно?

Да.

#484 2016-07-17 13:17:01

Анон

Анон пишет:

A женщина, которая слово "длина" пишет с двумя "н", кто? Я считаю, что тоже бомжиха или алкоголичка.

Ох уел так уел. Пойди лучше копыта подстриги, грамотей.

#485 2016-07-17 13:17:24

Анон

Анон пишет:

Ну ко мне, например, из-за небритых ног доебывались несколько раз.

Ну дык может ему твои небритые ноги поперек души, как той няшке чьи-то ногти и нитакие свитера. Брить надо было.  :sacrasm:
А на самом деле - мудаки.

#486 2016-07-17 13:18:09

Анон

Анон пишет:

Ну попробуй. Я-то не мирный анон, я и сдачи дать могу

Особенно миленько эти "бои в грязи" выглядят в интернетике. Предлагаю дуэль на мониторах: плевать в монитор не менее 15 минут, очень действенно.

Ну может мирному анону так легче станет? Пусть начинает плевать, как только до меня доплюнет - отвечу  :popcorn:

#487 2016-07-17 13:18:18

Анон

Анон пишет:

А ты часто спрашиваешь такое у людей в общественных местах прямо в глаза?

Обычно я молча пересаживаюсь, но про себя(а как выяснилось, это уже лукизм и мизогиния) осуждаю. Но могу попросить и отсесть. С чего терпеть вонючих грязных бомжей любого пола под боком?

#488 2016-07-17 13:19:17

Анон

Анон пишет:

А один придурок ах из машины высунулся на ходу и заорал: "Девушка, надо лифчик носить!" И уехал раньше чем я успела ответить, что раз ему надо, пусть сам и носит.

Если у тебя пудовое сисло болтается до пупка и прыгает выше носа при ходьбе, то да, надо. В таком случае тот мужик тебе правильно замечание сделал. Я тоже видела недавно в метро женщину без лифчика, хотя ей лифчик был просто необходим, так мне чуть плохо не стало.

#489 2016-07-17 13:19:42

Анон

Опять вылезла эта ебанутая овца с "можно всё, никаких правил нет, хочет человек ходить с уродливыми грязными когтями (или в сандалиях на носки) - пусть ходит". Честно, я очень мирный анон, но тебе уже морду разбить хочется.

А мне - тебе. И нет, ты не "мирный анон", а как раз ебанутая овца.
(Другой анон)

#490 2016-07-17 13:20:07

Анон

Анон пишет:

А оскорблять и поливать грязью людей потому, что они одеваются не так, как тебе кажется правильным, можно?

Да.

А тебя лично или твою маму можно? Наверняка для кого-то вы одеваетесь не так. Для правоверного муслима или православнутого вы грешницы, потому что не покрываете головы, носите короткие юбки, короткие рукава итд, можно полить каким-нибудь говном, а для ебанутого зоошизика - личная жопоболь натуральный мех или кожаные босоножки, и ему кажется правильным полить тебя краской.

О, а еще есть люди, которые не выносят определенные цвета. Можно им полить тебя грязью в буквальном и переносном смысле, когда ты едешь вся красивая в ёёзовенькой (или любого другого цвета) кофточке?
Ведь это же так правильно.

#491 2016-07-17 13:20:27

Анон

Ой вот это пиздец, недавно как раз в метро сел рядом мужик от которого просто разило несвежим потом, от рубашки, это пиздец. Вышел, перешёл в другой вагон, а туда через остановку села рядом восточная дама, такая же ароматная.  :facepalm:

Отредактировано (2016-07-17 13:21:00)

#492 2016-07-17 13:20:44

Анон

Анон пишет:

так мне чуть плохо не стало.

Жаль что только чуть. Возможно тогда в метро бы стало чище.

#493 2016-07-17 13:20:52

Анон

Анон пишет:

Обычно я молча пересаживаюсь, но про себя(а как выяснилось, это уже лукизм и мизогиния) осуждаю. Но могу попросить и отсесть. С чего терпеть вонючих грязных бомжей любого пола под боком?

Я тоже от людей в носках под босоножками отсаживаться стараюсь. Или смотрю с осуждением и неприязнью. Но они не понимают, наверное.

#494 2016-07-17 13:21:34

Анон

Анон пишет:

Ну может мирному анону так легче станет? Пусть начинает плевать, как только до меня доплюнет - отвечу

Мда, типичная ситуация, когда "обе вы хороши" (с)

#495 2016-07-17 13:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А один придурок ах из машины высунулся на ходу и заорал: "Девушка, надо лифчик носить!" И уехал раньше чем я успела ответить, что раз ему надо, пусть сам и носит.

Если у тебя пудовое сисло болтается до пупка и прыгает выше носа при ходьбе, то да, надо. В таком случае тот мужик тебе правильно замечание сделал. Я тоже видела недавно в метро женщину без лифчика, хотя ей лифчик был просто необходим, так мне чуть плохо не стало.

Носитъ лифчик или не носитъ - сугубо личный выбор, вообще-то.

#496 2016-07-17 13:22:32

Анон

Анон пишет:

А тебя лично или твою маму можно?

Нет. (Но мы и одеваемся нормально, всяких ужасов себе не позволяем.)

#497 2016-07-17 13:22:57

Анон

Анон пишет:

Ну ты чо, вон людям плохо становится. А кто-то свирепо сверлит зенками чужие босоножки с носками.  :lol:

#498 2016-07-17 13:23:27

Анон

Ну и хуй с ними.  :lol:

#499 2016-07-17 13:23:44

Анон

Анон пишет:

(Но мы и одеваемся нормально, всяких ужасов себе не позволяем.)

Это вам так кажется. Всегда найдется точка зрения с которой вы одеваетесь, как уродки и работницы обезьянника. И они будут иметь на нее право. Потому что его имеешь и ты.

#500 2016-07-17 13:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если грудь висит, если грудь большая, то носить бюстгалтер надо обязательно. Так одежда лучше сидит, например, так вся фигура выглядит более подянутой и аккуратной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума