Вы не вошли.
Какая пусечка!
Маскот этого треда и не только его
Если женщина с грязными обломанными когтями в сантиметр длинной на ногах - это скорее всего бомжиха или совсем опустившаяся алкоголичка
A женщина, которая слово "длина" пишет с двумя "н", кто? Я считаю, что тоже бомжиха или алкоголичка.
Анон засыпал - было на шесть страниц меньше. Тем не менее: по-прежнему речь идет о носках под босоножки. Анон-вбрасыватель, ты гений, чувак. Я б не поверил если б не видел сам, что такой эпик появится на почве проблемы носочков.
Скажите, что вы это не всерьез.
Не знаю, как остальные, но я это всерьёз.
Честно, я очень мирный анон, но тебе уже морду разбить хочется.
Ну попробуй. Я-то не мирный анон, я и сдачи дать могу
Правда что ли? Прямо на улице,в транспорте? И много ты таких мужиков видела?
Ну ко мне, например, из-за небритых ног доебывались несколько раз. А один придурок ах из машины высунулся на ходу и заорал: "Девушка, надо лифчик носить!" И уехал раньше чем я успела ответить, что раз ему надо, пусть сам и носит.
Ну попробуй. Я-то не мирный анон, я и сдачи дать могу
Особенно миленько эти "бои в грязи" выглядят в интернетике. Предлагаю дуэль на мониторах: плевать в монитор не менее 15 минут, очень действенно.
А оскорблять и поливать грязью людей потому, что они одеваются не так, как тебе кажется правильным, можно?
Да.
A женщина, которая слово "длина" пишет с двумя "н", кто? Я считаю, что тоже бомжиха или алкоголичка.
Ох уел так уел. Пойди лучше копыта подстриги, грамотей.
Ну ко мне, например, из-за небритых ног доебывались несколько раз.
Ну дык может ему твои небритые ноги поперек души, как той няшке чьи-то ногти и нитакие свитера. Брить надо было.
А на самом деле - мудаки.
Анон пишет:Ну попробуй. Я-то не мирный анон, я и сдачи дать могу
Особенно миленько эти "бои в грязи" выглядят в интернетике. Предлагаю дуэль на мониторах: плевать в монитор не менее 15 минут, очень действенно.
Ну может мирному анону так легче станет? Пусть начинает плевать, как только до меня доплюнет - отвечу
А ты часто спрашиваешь такое у людей в общественных местах прямо в глаза?
Обычно я молча пересаживаюсь, но про себя(а как выяснилось, это уже лукизм и мизогиния) осуждаю. Но могу попросить и отсесть. С чего терпеть вонючих грязных бомжей любого пола под боком?
А один придурок ах из машины высунулся на ходу и заорал: "Девушка, надо лифчик носить!" И уехал раньше чем я успела ответить, что раз ему надо, пусть сам и носит.
Если у тебя пудовое сисло болтается до пупка и прыгает выше носа при ходьбе, то да, надо. В таком случае тот мужик тебе правильно замечание сделал. Я тоже видела недавно в метро женщину без лифчика, хотя ей лифчик был просто необходим, так мне чуть плохо не стало.
Опять вылезла эта ебанутая овца с "можно всё, никаких правил нет, хочет человек ходить с уродливыми грязными когтями (или в сандалиях на носки) - пусть ходит". Честно, я очень мирный анон, но тебе уже морду разбить хочется.
А мне - тебе. И нет, ты не "мирный анон", а как раз ебанутая овца.
(Другой анон)
А оскорблять и поливать грязью людей потому, что они одеваются не так, как тебе кажется правильным, можно?
Да.
А тебя лично или твою маму можно? Наверняка для кого-то вы одеваетесь не так. Для правоверного муслима или православнутого вы грешницы, потому что не покрываете головы, носите короткие юбки, короткие рукава итд, можно полить каким-нибудь говном, а для ебанутого зоошизика - личная жопоболь натуральный мех или кожаные босоножки, и ему кажется правильным полить тебя краской.
О, а еще есть люди, которые не выносят определенные цвета. Можно им полить тебя грязью в буквальном и переносном смысле, когда ты едешь вся красивая в ёёзовенькой (или любого другого цвета) кофточке?
Ведь это же так правильно.
Ой вот это пиздец, недавно как раз в метро сел рядом мужик от которого просто разило несвежим потом, от рубашки, это пиздец. Вышел, перешёл в другой вагон, а туда через остановку села рядом восточная дама, такая же ароматная.
Отредактировано (2016-07-17 13:21:00)
так мне чуть плохо не стало.
Жаль что только чуть. Возможно тогда в метро бы стало чище.
Обычно я молча пересаживаюсь, но про себя(а как выяснилось, это уже лукизм и мизогиния) осуждаю. Но могу попросить и отсесть. С чего терпеть вонючих грязных бомжей любого пола под боком?
Я тоже от людей в носках под босоножками отсаживаться стараюсь. Или смотрю с осуждением и неприязнью. Но они не понимают, наверное.
Ну может мирному анону так легче станет? Пусть начинает плевать, как только до меня доплюнет - отвечу
Мда, типичная ситуация, когда "обе вы хороши" (с)
Анон пишет:А один придурок ах из машины высунулся на ходу и заорал: "Девушка, надо лифчик носить!" И уехал раньше чем я успела ответить, что раз ему надо, пусть сам и носит.
Если у тебя пудовое сисло болтается до пупка и прыгает выше носа при ходьбе, то да, надо. В таком случае тот мужик тебе правильно замечание сделал. Я тоже видела недавно в метро женщину без лифчика, хотя ей лифчик был просто необходим, так мне чуть плохо не стало.
Носитъ лифчик или не носитъ - сугубо личный выбор, вообще-то.
А тебя лично или твою маму можно?
Нет. (Но мы и одеваемся нормально, всяких ужасов себе не позволяем.)
Ну ты чо, вон людям плохо становится. А кто-то свирепо сверлит зенками чужие босоножки с носками.
Ну и хуй с ними.
(Но мы и одеваемся нормально, всяких ужасов себе не позволяем.)
Это вам так кажется. Всегда найдется точка зрения с которой вы одеваетесь, как уродки и работницы обезьянника. И они будут иметь на нее право. Потому что его имеешь и ты.
Анон пишет:Анон пишет:А один придурок ах из машины высунулся на ходу и заорал: "Девушка, надо лифчик носить!" И уехал раньше чем я успела ответить, что раз ему надо, пусть сам и носит.
Если грудь висит, если грудь большая, то носить бюстгалтер надо обязательно. Так одежда лучше сидит, например, так вся фигура выглядит более подянутой и аккуратной.