Вы не вошли.
Тогда у тебя очень специфический круг, анон. Не знаю ни одной женщины в моем обширном и вообще-то среднестатическом кругу, которая бы орала "мизогинка!!!" на заявление "Глянь, а Манька-то на свою царь-жопу толстую лосины натянула, бугага, жесть!"
Кем там фемское бинго? Надо зачеркнуть пункт "у меня не было значит ни у кого не было".
Анон пишет:Ну посмотри выше - сразу две курицы (или один семён?) вылезли и начали вонять в ответ на мой комментарий.
Анон пишет:Я не тупая и не злобная, честно.
Но толстая
А ты фэтфоб.
А ты фэтфоб.
Конечно. Я люблю сайз+ троллей, а не прям таких, как ты.
Анон, неужели все твои родные и знакомые начитались феминистских пабликов? *офигевает*
Я вообще уже не понимаю, что такое мизогиния.
Ну то есть я знаю, что это женоненавистничество. Но бляхамуха, за мизогинию принимают уже все - зависть, ревность, критику (в том числе вымышленного женского персонажа), а также сюжеты книг и фильмов и их персонажей. И так далее, и тому подобное.
Да-да, голословно обвиняющие в мизогинии - это какие-то неправильные феминистки не той волны, я в курсе
за мизогинию принимают уже все - зависть, ревность, критику (в том числе вымышленного женского персонажа), а также сюжеты книг и фильмов и их персонажей. И так далее, и тому подобное.
Вот и мне тоже так кажется(
Кем там фемское бинго? Надо зачеркнуть пункт "у меня не было значит ни у кого не было".
Ты жопочтец? Я не сказал, что такого не бывает, я сказал "специфический круг общения".
Я похоже феминист-мизогин.
Анон за равные права, анон против слашейминга, дискриминации, анон за сестринство и репрезентацию женщин в медийной среде.
Но, увы, не думаю, что у меня когда-нибудь появятся подруги или я хотя бы смогу доверять женщине. С детства полный комплект - мама-абьюзер (со свойственными для женщин из пост-СССР причитаниями "все подружки до первого мальчика"), травля в школе со стороны одноклассниц, предательство пары близких (как тогда казалось) подруг. И в целом анону очень сложно строить отношения с женщинами, все время чувствую себя крайне неловко.
Испытывать мизогинию меня заставляют люди, ставящие диагноз "мизогиния" всем и каждому.
Меня бесит, что нельзя сказать "она некрасивая" или "она отвратительно одета" вообще ни о какой женщине, даже о той, которая объективно подстрижена, например, неудачно или выглядит в этой одежде чуть красивее чупакабры, без того, чтобы словить визги: "Ах ты поганая мизогинка" или "Ах ты проклятый лукист", хотя мне ни лукизм, ни мизогиния не свойственны. Достало уже. Не все особенности внешности и уж тем более не все чужие шмотки надо защищать с пеной у рта.
Чего ты так переживаешь, поставь скамеечку возле подъезда (если ее нет), скоро туда повыползают бабульки, садись к ним и обсуждай каждую проходящую мимо особу женского пола до полного опупения. И на твое "гляньте, вот Манька из 10-ой квартиры идет, некрасивая - страсть, так еще и юбку ужасную надела, как ее только ейный мужик терпит" никто не закричит "ах ты проклятый лукист!"
Чего ты так переживаешь, поставь скамеечку возле подъезда (если ее нет), скоро туда повыползают бабульки
А вот и борец со стереотипами пришел
А вот и борец со стереотипами пришел
Ахаха. У него все, кто не радфем итд, видимо, отсталые бабульки.
Только создали тред про мизогинию, пришли нитакие оправдываться.
Ох уж эта толерантность, никого нельзя пооскорблять
+100500.
Это как стэндапы Джимми Карра. Если я посмеялся над шуткой про евреев, это делает меня сходу антисемитом? Ноуп.
Так что да, задолбали искать оскорбления там, где их нет.
Так что да, задолбали искать оскорбления там, где их нет.
Вот да. Сказали же анону правду, что она тупая и злобная, что так полыхать-то? Не все особенности поведения и характера следует защищать.
Сказали же анону правду, что она тупая и злобная, что так полыхать-то?
Анон вроде не в лицо гипотетической даме все высказывал. Если да, то shame on her.
Отредактировано (2016-07-16 23:15:28)
Анон пишет:А вот и борец со стереотипами пришел
Ахаха. У него все, кто не радфем итд, видимо, отсталые бабульки.
А между этими двумя противоположностями вообще ничего нет.
Меня бесит, что нельзя сказать "она некрасивая" или "она отвратительно одета" вообще ни о какой женщине, даже о той, которая объективно подстрижена, например, неудачно или выглядит в этой одежде чуть красивее чупакабры, без того, чтобы словить визги: "Ах ты поганая мизогинка" или "Ах ты проклятый лукист", хотя мне ни лукизм, ни мизогиния не свойственны.
Свойственны. Точно тебе говорю.
Анон пишет:Сказали же анону правду, что она тупая и злобная, что так полыхать-то?
А тот анон вроде не в лицо гипотетической даме все высказывал. Если да, то shame on her.
Правильно, не в лицо.
Меня бесит, что нельзя сказать "она некрасивая" или "она отвратительно одета" вообще ни о какой женщине
Можно. Но на кой ты это говоришь, потрудись объяснить? Неистребимое желание приосаниться? Печально.
Испытывать мизогинию меня заставляют люди, ставящие диагноз "мизогиния" всем и каждому.
+1
Анон пишет:Сказали же анону правду, что она тупая и злобная, что так полыхать-то?
А тот анон вроде не в лицо гипотетической даме все высказывал. Если да, то shame on her.
Правильно, не в лицо.
Обосрал человек не в лицо - молодец, возьми пирожок? Сюрприз, ты только что признался в этом целой холиварке, теперь-то мы знаем, что ты тупой и злобный. А та дама не знает, ей хорошо как она есть. Ура.
Правильно, не в лицо.
Ну и хорошо. В чем тогда проблема, собственно? Ну, если кто ее видит, само собой.
Анон пишет:Меня бесит, что нельзя сказать "она некрасивая" или "она отвратительно одета" вообще ни о какой женщине
Можно. Но на кой ты это говоришь, потрудись объяснить? Неистребимое желание приосаниться? Печально.
Анон, если это тебя успокоит, я о той, которая красивая или о той, которая со вкусом одета тоже говорю то, что думаю: "Какая она красивая" или "Как она удачно выглядит в этом..."
Может быть, ты домыслишь возразишь, что я говорю такие вещи из неистребимого желания присутулиться?
Ты что, никогда в жизни никого не критиковал? Никогда не выражал своё недовольство или возмущение словами?
Сюрприз, ты только что признался в этом целой холиварке, теперь-то мы знаем, что ты тупой и злобный. А та дама не знает, ей хорошо как она есть. Ура.
Анон, ты как по улицам вообще ходишь? А вдруг кому твои шмотки не понравятся, макияж или походка? Если ты тихо подружайке своей шепнул, что тебе не нравится какой-то прохожий - это вообще нормально. Так всех можно обвинить в любой хуете. Мне вот пацаны четкие в костюмах спортивных не нравятся. Если я сейчас тебе об этом написал, я что, мизандией страдаю?