Вы не вошли.
А доебки до внешности мужиков? А то на меня стремно выглядящие мужики наводят куда большую тоску, чем женщины.
Причем их в разы больше, и стремность у них в разы круче :( Если женщина с грязными обломанными когтями в сантиметр длинной на ногах - это скорее всего бомжиха или совсем опустившаяся алкоголичка, то у мужика подобные копыта можно наблюдать торчащими из-под стола в офисе приличной компании с окладами от штуки баксов. И никто не торопится асуждать.
Анон пишет:мало ли что о тебе говорят в интернетике?
Если бы всем было похуй, что говорят в интернетике, то на этом форуме не было бы людей, сидящих под пакетом анона.
Вот представь себе, что произошел волшебный сбой системы и при отправлении сообщения на холиварку автоматически появляется реаловое ФИО отправителя, адрес, место работы и самая неудачная фоточка. Я бы точно писать сюда перестал.Не понимаю. Тебе не похуй, что о тебе говорят, поэтому говорить о тебе плохо нельзя. Но о других людях ты говорить плохо можешь, им должно быть похуй, что говорят за их спиной. Как так?
Вот мне похуй, что говорят люди, когда я не рядом с ними. Если они станут мне это в лицо говорить, то пойдут конечно нахуй.
поэтому говорить о тебе плохо нельзя.
Можно, еще как можно. Поэтому и сижу под аноном, как и все.
И снова в эфире наша любимая песня "Мужиков ни асуждают"
Вот мне похуй, что говорят люди, когда я не рядом с ними.
Ну и отлично, местные аноны не рядом с тобой, почему тогда им нельзя называть кого-то гламурными курочками?
Анон пишет:А доебки до внешности мужиков? А то на меня стремно выглядящие мужики наводят куда большую тоску, чем женщины.
Причем их в разы больше, и стремность у них в разы круче :( Если женщина с грязными обломанными когтями в сантиметр длинной на ногах - это скорее всего бомжиха или совсем опустившаяся алкоголичка, то у мужика подобные копыта можно наблюдать торчащими из-под стола в офисе приличной компании с окладами от штуки баксов. И никто не торопится асуждать.
А вы чего хотите-то, аноны: чтобы мужиков тоже начали Асуждать или чтобы перестали Асуждать женщин?
то у мужика подобные копыта можно наблюдать торчащими из-под стола в офисе приличной компании с окладами от штуки баксов
Да нет подобных копыт у людей с такими условиями работы. У них дресс-код даже на прическу и парфюм распространяется.
Если ты про всяких программистов и сисадминов - то да, там в основном такие запущенные полубомжи, ну так и отношение к ним у окружающих соответственное.
А вы чего хотите-то, аноны: чтобы мужиков тоже начали Асуждать или чтобы перестали Асуждать женщин?
Может, если бы их стали асуждать, они бы начали мыть и стричь этот пиздец? Это единственное, чего я хочу.
они бы начали мыть и стричь этот пиздец?
Ага. Кстати куда больше Асуждения получают ухоженные следящие за собой мужики в своей среде. "Пидр" итд.
Анон засыпал - было на шесть страниц меньше. Тем не менее: по-прежнему речь идет о носках под босоножки. Анон-вбрасыватель, ты гений, чувак. Я б не поверил если б не видел сам, что такой эпик появится на почве проблемы носочков.
Скажите, что вы это не всерьез.
Анон пишет:А вы чего хотите-то, аноны: чтобы мужиков тоже начали Асуждать или чтобы перестали Асуждать женщин?
Может, если бы их стали асуждать, они бы начали мыть и стричь этот пиздец? Это единственное, чего я хочу.
А от них плохо пахнет или этот вид просто оскорбляет твои эстетические чувства?
Да нет подобных копыт у людей с такими условиями работы. У них дресс-код даже на прическу и парфюм распространяется.
Если ты про всяких программистов и сисадминов - то да, там в основном такие запущенные полубомжи, ну так и отношение к ним у окружающих соответственное.
Как раз программисты, ага. Я в такой конторе работаю. В пятницу наблюдала сии копыта у своего коллеги в лифте. С трудом не сблевала, пока доехали.
А зимой регулярно от кого-нибудь на весь офис носкаами разит.
А один мужик одежду стирает раз в месяц или не знаю уж, в какой срок, но бывает, что заходишь в пустой лифт и понимаешь, что в нем недавно проехал Леша. Как выживают те, кто рядом с ним сидит, не могу себе представить.
А какое к ним отношение у окружающих? У каких "окружающих"? Вот он работает в конторе на 300 человек - они окружающие или как?
Отредактировано (2016-07-17 12:55:18)
Анон пишет:А доебки до внешности мужиков? А то на меня стремно выглядящие мужики наводят куда большую тоску, чем женщины.
Анон, сюрпризом для тебя будет, что:
- не все женщины ухаживают за ногтями на ногах, и они не обязательно опустившиеся, просто многим конкретно похуй, мне вот да, кроме длины и то условно - не слежу давно, лень и некогда
- если мужчина ходит в офис с дресс-кодом, ты не увидишь его в шлепках
- и женщину тоже
- есть офисы, где всем похуй, ну вот айти например, там людей и ценят за умение забить на все и вкалывать 24*7
- а есть должности, связанные с коммуникациями, и там не прокатит неподходящая одежда
- для мужиков не прокатит тоже
- если мужчина придет как чмо в офис с дресс-кодом, асудят его все, а начальник еще и выебет вприсядку
Анон пишет:Да нет подобных копыт у людей с такими условиями работы. У них дресс-код даже на прическу и парфюм распространяется.
Если ты про всяких программистов и сисадминов - то да, там в основном такие запущенные полубомжи, ну так и отношение к ним у окружающих соответственное.Как раз программисты, ага. Я в такой конторе работаю. В пятницу наблюдала сии копыта у своего коллеги в лифте. С трудом не сблевала, пока доехали.
А зимой регулярно от кого-нибудь на весь офис носкаами разит.
А один мужик одежду стирает раз в месяц или не знаю уж, в какой срок, но бывает, что заходишь в пустой лифт и понимаешь, что в нем недавно проехал Леша. Как выживают те, кто рядом с ним сидит, не могу себе представить.
А какое к ним отношение у окружающих? У каких "окружающих"? Вот он работает в конторе на 300 человек - они окружающие или как?
Анон, ну так программисты! Если б Маша была на месте Леши, так же бы всем было похуй.
А вот почему у нас в основном леши в программеры идут, а не маши ,- вот это уже связано с мизогинией, а не с дресс-кодом.
А оскорблять и поливать грязью людей потому, что они одеваются не так, как тебе кажется правильным, можно?
Нельзя. Но спросить причину засраных вонючих трусов и дедушкиного растянутого свитера в общественном месте можно.
Анон, сюрпризом для тебя будет, что:
- не все женщины ухаживают за ногтями на ногах, и они не обязательно опустившиеся, просто многим конкретно похуй, мне вот да, кроме длины и то условно - не слежу давно, лень и некогда
Но за длиной-то ты хотя бы следишь.
И речь не о том, чтобы всех заставить педикюр делать - я его сама не делаю. Но если видишь, что отросли и под них килограмм грязи набился, подстричь и грязь выковырять - это тоже черезчур?
И нет, у женщин я такого пиздеца не видела, по крайней мере в городе, где не сказать чтоб чернозем по колено.
- если мужчина ходит в офис с дресс-кодом, ты не увидишь его в шлепках
- и женщину тоже
В таком случае мне похуй, что у них там в ботинках, если они не благоухают носками на пять метров вокруг.
- есть офисы, где всем похуй, ну вот айти например, там людей и ценят за умение забить на все и вкалывать 24*7
Ну и что? Они от этого менее стремными что ли, становятся?
Анон, ну так программисты! Если б Маша была на месте Леши, так же бы всем было похуй.
Анон, ну вот у нас почему-то Леши есть, а Маши все одеты и пахнут прилично. Смекаешь?
Но спросить причину засраных вонючих трусов и дедушкиного растянутого свитера в общественном месте можно.
А ты часто спрашиваешь такое у людей в общественных местах прямо в глаза?
Вот подходишь к пассажирке в транспорте и сразу: А чего это у тебя такие туфли уродские и вообще ты воняешь, как покойник на жаре. А почему у тебя такая уебищная кофточка?
Одно дело вгоняться в тоску, другое дело публично принижать, подчеркивая, что и одета ты плохо и выглядишь неоч, и вообще неухоженная и килограмм 10 тебе бы надо скинуть.
Если я мужиков тоже принижаю так, что будь здоров, мне женщин принижать можно?
А ты часто спрашиваешь такое у людей в общественных местах прямо в глаза?
Вот подходишь к пассажирке в транспорте и сразу: А чего это у тебя такие туфли уродские и вообще ты воняешь, как покойник на жаре. А почему у тебя такая уебищная кофточка?
Этим обычно мужики занимаются.
Этим обычно мужики занимаются.
Правда что ли? Прямо на улице,в транспорте? И много ты таких мужиков видела?
Анон пишет:Анон, ну так программисты! Если б Маша была на месте Леши, так же бы всем было похуй.
Анон, ну вот у нас почему-то Леши есть, а Маши все одеты и пахнут прилично. Смекаешь?
А у нас Леш мало, и в большинстве своем они одеты и пахнут прилично, а Маш много, они разные, и среди них есть как те, кто может прийти в вечернем платье и на каблуках с бриллиантами, а некоторые могут в лыжных штанах и растянутой шапке (и просидеть так весь рабочий день) или воняющей старым потом и куревом мятой кофточке в пятнах.
Анон пишет:А вы чего хотите-то, аноны: чтобы мужиков тоже начали Асуждать или чтобы перестали Асуждать женщин?
А от них плохо пахнет или этот вид просто оскорбляет твои эстетические чувства?
Опять вылезла эта ебанутая овца с "можно всё, никаких правил нет, хочет человек ходить с уродливыми грязными когтями (или в сандалиях на носки) - пусть ходит". Честно, я очень мирный анон, но тебе уже морду разбить хочется.