Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2016-07-17 11:46:11

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Если б тут не гламурные курочки кудахтали, а гламурные петушки кукарекали, это была бы мизандрия?  67280105

Нельзя называть кого-то гламурной курочкой только потому, что тебе не нравится их образ жизни и они смеют иметь отличное от твоего мнение. Толерантность, она, как бы, обязана в обе стороны работать, иначе это не толерантность, а толерастия, двойные стандарты и нивелирует все сказанное субъектом.

#427 2016-07-17 11:46:31

Анон

Анон пишет:

Если б тут не гламурные курочки кудахтали, а гламурные петушки кукарекали, это была бы мизандрия?

А ты специализируешься на диагнозах по аватарке или по пунктуации?

Например, я часто "грешу" негламурным стилем. Выбираю рубашки, джинсы, рюкзаки тёмно-грязных цветов, не пользуюсь косметикой, не могу похвастаться копной до пояса. Каблуки не ношу. Но вот я не поддержала (на самом деле, предложила выбор для всех) носки под босоножки - и всё, я тупая киса.

#428 2016-07-17 11:48:28

Анон

Анон пишет:

И эти люди обвиняют других в мизогинии(

Я никого в мизогинии не обвиняю, это раз. И два - назвать дуру дурой - это такая же мизогиния, как назваать дурака дураком - мизандрия. Наличие пизды не делает человека умным и развитым, ровно как и наличие хуя. Вы уже совсем с глузду съехали со своей мизогинией.

#429 2016-07-17 11:49:23

Анон

Может, просто не оскорблять людей? Особенно незнакомых? Особенно по одежде?

#430 2016-07-17 11:50:01

Анон

Анон пишет:

И два - назвать дуру дурой

Ты называешь несогласных с твоим сверхценным мнением и навязыванием своих стандартов не дурами, а курами и ТП. Это разные вещи.

#431 2016-07-17 11:50:31

Анон

Анон пишет:

Вы уже совсем с глузду съехали со своей мизогинией.

Вот как бы да.

#432 2016-07-17 11:54:53

Анон

Анон пишет:

Рубрики про модные провалы на всяких красных ковровых дорожках есть везде, где хотя бы заикаются о моде.

Ей-богу ни разу не видела в обычных журналах мод. Правда, лет пять уже в них не заглядывала, если не больше. Наверно, с тех пор многое изменилось.
А кто-то  вышел на красную дорожку в босоножках на носки?

#433 2016-07-17 11:55:06

Анон

Анон пишет:

Нельзя называть кого-то гламурной курочкой только потому, что тебе не нравится их образ жизни и они смеют иметь отличное от твоего мнение.

А оскорблять и поливать грязью людей потому, что они одеваются не так, как тебе кажется правильным, можно?

#434 2016-07-17 12:10:19

Анон

Не хочу избавляться ни от легкой мизогинии, ни от легкой мизандрии. Жить гораздо проще, если по умолчанию считаешь, что окружен идиотами и безмозглыми тупицами. Зато, когда встречаешь исключения из правила - сразу столько положительных эмоций в душе расцветает.

#435 2016-07-17 12:10:49

Анон

Анон пишет:

Вы уже совсем с глузду съехали со своей мизогинией.

Ну дык. Универсальное средство же.
Автор плохо пишет женских персонажей (мужских тоже плохо, потому что он плохой автор)? Мизогин! Но если ты выражаешь недовольство персонажами, а не самим автором, то ты тоже мизогин. А если тебе вдруг нравятся такие персонажи и устраивает то, что написал автор - то ты опять мизогин.
А потом эти люди обижаются на шутки про женскую логику :facepalm::lol:

#436 2016-07-17 12:12:32

Анон

Анон пишет:

А оскорблять и поливать грязью людей потому, что они одеваются не так, как тебе кажется правильным, можно?

Конечно! Женщина имеет право быть тупой и злобной, и никто не смеет ее за это осуждать. А то мизогиния!

#437 2016-07-17 12:13:10

Анон

Анон пишет:

Жить гораздо проще, если по умолчанию считаешь, что окружен идиотами и безмозглыми тупицами. Зато, когда встречаешь исключения из правила - сразу столько положительных эмоций в душе расцветает.

+ 1, точно. )))

#438 2016-07-17 12:13:30

Анон

То, что вы тут хохмите и ёрничаете, не отрицает существования мизогинии, в том числе и внутренней.

#439 2016-07-17 12:14:03

Анон

Анон пишет:

Нельзя называть кого-то гламурной курочкой только потому, что тебе не нравится их образ жизни и они смеют иметь отличное от твоего мнение.

- Сёма, когда тебя нет, они про тебя такое говорят!
- Пожалуйста, передай им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.

#440 2016-07-17 12:15:10

Анон

Анон пишет:

Жить гораздо проще, если по умолчанию считаешь, что окружен идиотами и безмозглыми тупицами

Странно, а почему никто из тех, кто называет людей идиотами и безмозглыми тупицами, не считает таковыми самих себя?

#441 2016-07-17 12:15:46

Анон

Анон пишет:

То, что вы тут хохмите и ёрничаете, не отрицает существования мизогинии, в том числе и внутренней.

Спасибо, кэп.
И что, пока с мизогинией не покончено, никому не хохмить?

#442 2016-07-17 12:16:41

Анон

Но за воплями ебанашек, подобных тем, которые выше бухтели, о ней забывается и обсуждения уходят в сторону, а жаль.(

#443 2016-07-17 12:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жить гораздо проще, если по умолчанию считаешь, что окружен идиотами и безмозглыми тупицами

Странно, а почему никто из тех, кто называет людей идиотами и безмозглыми тупицами, не считает таковыми самих себя?

А кто тебе сказал, что я не считаю саму себя безголовой тупицей и идиоткой?) К себе я точно так же отношу это правило

#444 2016-07-17 12:19:17

Анон

Анон пишет:

Естъ такое и за собой это тоже замечаю, но у меня мизогиния (и кстати мизандрия) связана в основном с страхом залёта, как толъко эту проблему решу, думаю что это всё уйдёт в прошлое. И ещё мизогиния подсознателъная связана с матеръю, которую боюсъ до усрачки, а вот что с этим делатъ ума не приложу, это наверно толъко к мозгоправу.

#445 2016-07-17 12:19:54

Анон

Анон пишет:

Нет никакой мизогинии. Смешали в одну кучу все - от стереотипов до психических отклонений - и предлагают начать борьбу с ветряными мельницами. Да единственная адекватная реакция на это - это хохмить.

#446 2016-07-17 12:21:18

Анон

Анон пишет:

- Сёма, когда тебя нет, они про тебя такое говорят!
- Пожалуйста, передай им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.

Эээ, а почему тогда нельзя кого-то гламурной курочкой называть? Тоже ведь не в трудовую книжку записывают, мало ли что о тебе говорят в интернетике?

#447 2016-07-17 12:23:05

Анон

Анон пишет:

А доебки до внешности мужиков?  А то на меня стремно выглядящие мужики наводят куда большую тоску, чем женщины.

Одно дело вгоняться в тоску, другое дело публично принижать, подчеркивая, что и одета ты плохо и выглядишь неоч, и вообще неухоженная и килограмм 10 тебе бы надо скинуть.

#448 2016-07-17 12:24:03

Анон

Анон пишет:

мало ли что о тебе говорят в интернетике?

Если бы всем было похуй, что говорят в интернетике, то на этом форуме не было бы людей, сидящих под пакетом анона.
Вот представь себе, что произошел волшебный сбой системы и при отправлении сообщения на холиварку автоматически появляется реаловое ФИО отправителя, адрес, место работы и самая неудачная фоточка. Я бы точно писать сюда перестал.

#449 2016-07-17 12:29:29

Анон

Анон пишет:

мало ли что о тебе говорят в интернетике?

Если бы всем было похуй, что говорят в интернетике, то на этом форуме не было бы людей, сидящих под пакетом анона.
Вот представь себе, что произошел волшебный сбой системы и при отправлении сообщения на холиварку автоматически появляется реаловое ФИО отправителя, адрес, место работы и самая неудачная фоточка. Я бы точно писать сюда перестал.

Не понимаю. Тебе не похуй, что о тебе говорят, поэтому говорить о тебе плохо нельзя. Но о других людях ты говорить плохо можешь, им должно быть похуй, что говорят за их спиной. Как так?

#450 2016-07-17 12:29:50

Анон

Анон пишет:

Носки под босоножки - это не чьи-то эстетические вкусы, это просто то, чего быть не должно.

Ложка мода, ты ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума