Вы не вошли.
Если б тут не гламурные курочки кудахтали, а гламурные петушки кукарекали, это была бы мизандрия? 67280105
Нельзя называть кого-то гламурной курочкой только потому, что тебе не нравится их образ жизни и они смеют иметь отличное от твоего мнение. Толерантность, она, как бы, обязана в обе стороны работать, иначе это не толерантность, а толерастия, двойные стандарты и нивелирует все сказанное субъектом.
Если б тут не гламурные курочки кудахтали, а гламурные петушки кукарекали, это была бы мизандрия?
А ты специализируешься на диагнозах по аватарке или по пунктуации?
Например, я часто "грешу" негламурным стилем. Выбираю рубашки, джинсы, рюкзаки тёмно-грязных цветов, не пользуюсь косметикой, не могу похвастаться копной до пояса. Каблуки не ношу. Но вот я не поддержала (на самом деле, предложила выбор для всех) носки под босоножки - и всё, я тупая киса.
И эти люди обвиняют других в мизогинии(
Я никого в мизогинии не обвиняю, это раз. И два - назвать дуру дурой - это такая же мизогиния, как назваать дурака дураком - мизандрия. Наличие пизды не делает человека умным и развитым, ровно как и наличие хуя. Вы уже совсем с глузду съехали со своей мизогинией.
Может, просто не оскорблять людей? Особенно незнакомых? Особенно по одежде?
И два - назвать дуру дурой
Ты называешь несогласных с твоим сверхценным мнением и навязыванием своих стандартов не дурами, а курами и ТП. Это разные вещи.
Вы уже совсем с глузду съехали со своей мизогинией.
Вот как бы да.
Рубрики про модные провалы на всяких красных ковровых дорожках есть везде, где хотя бы заикаются о моде.
Ей-богу ни разу не видела в обычных журналах мод. Правда, лет пять уже в них не заглядывала, если не больше. Наверно, с тех пор многое изменилось.
А кто-то вышел на красную дорожку в босоножках на носки?
Нельзя называть кого-то гламурной курочкой только потому, что тебе не нравится их образ жизни и они смеют иметь отличное от твоего мнение.
А оскорблять и поливать грязью людей потому, что они одеваются не так, как тебе кажется правильным, можно?
Не хочу избавляться ни от легкой мизогинии, ни от легкой мизандрии. Жить гораздо проще, если по умолчанию считаешь, что окружен идиотами и безмозглыми тупицами. Зато, когда встречаешь исключения из правила - сразу столько положительных эмоций в душе расцветает.
Вы уже совсем с глузду съехали со своей мизогинией.
Ну дык. Универсальное средство же.
Автор плохо пишет женских персонажей (мужских тоже плохо, потому что он плохой автор)? Мизогин! Но если ты выражаешь недовольство персонажами, а не самим автором, то ты тоже мизогин. А если тебе вдруг нравятся такие персонажи и устраивает то, что написал автор - то ты опять мизогин.
А потом эти люди обижаются на шутки про женскую логику
А оскорблять и поливать грязью людей потому, что они одеваются не так, как тебе кажется правильным, можно?
Конечно! Женщина имеет право быть тупой и злобной, и никто не смеет ее за это осуждать. А то мизогиния!
Жить гораздо проще, если по умолчанию считаешь, что окружен идиотами и безмозглыми тупицами. Зато, когда встречаешь исключения из правила - сразу столько положительных эмоций в душе расцветает.
+ 1, точно. )))
То, что вы тут хохмите и ёрничаете, не отрицает существования мизогинии, в том числе и внутренней.
Анон пишет:Нельзя называть кого-то гламурной курочкой только потому, что тебе не нравится их образ жизни и они смеют иметь отличное от твоего мнение.
- Сёма, когда тебя нет, они про тебя такое говорят!
- Пожалуйста, передай им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.
Жить гораздо проще, если по умолчанию считаешь, что окружен идиотами и безмозглыми тупицами
Странно, а почему никто из тех, кто называет людей идиотами и безмозглыми тупицами, не считает таковыми самих себя?
То, что вы тут хохмите и ёрничаете, не отрицает существования мизогинии, в том числе и внутренней.
Спасибо, кэп.
И что, пока с мизогинией не покончено, никому не хохмить?
Но за воплями ебанашек, подобных тем, которые выше бухтели, о ней забывается и обсуждения уходят в сторону, а жаль.(
Анон пишет:Жить гораздо проще, если по умолчанию считаешь, что окружен идиотами и безмозглыми тупицами
Странно, а почему никто из тех, кто называет людей идиотами и безмозглыми тупицами, не считает таковыми самих себя?
А кто тебе сказал, что я не считаю саму себя безголовой тупицей и идиоткой?) К себе я точно так же отношу это правило
Естъ такое и за собой это тоже замечаю, но у меня мизогиния (и кстати мизандрия) связана в основном с страхом залёта, как толъко эту проблему решу, думаю что это всё уйдёт в прошлое. И ещё мизогиния подсознателъная связана с матеръю, которую боюсъ до усрачки, а вот что с этим делатъ ума не приложу, это наверно толъко к мозгоправу.
Нет никакой мизогинии. Смешали в одну кучу все - от стереотипов до психических отклонений - и предлагают начать борьбу с ветряными мельницами. Да единственная адекватная реакция на это - это хохмить.
Анон пишет:Нельзя называть кого-то гламурной курочкой только потому, что тебе не нравится их образ жизни и они смеют иметь отличное от твоего мнение.
- Сёма, когда тебя нет, они про тебя такое говорят!
- Пожалуйста, передай им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.
Эээ, а почему тогда нельзя кого-то гламурной курочкой называть? Тоже ведь не в трудовую книжку записывают, мало ли что о тебе говорят в интернетике?
А доебки до внешности мужиков? А то на меня стремно выглядящие мужики наводят куда большую тоску, чем женщины.
Одно дело вгоняться в тоску, другое дело публично принижать, подчеркивая, что и одета ты плохо и выглядишь неоч, и вообще неухоженная и килограмм 10 тебе бы надо скинуть.
мало ли что о тебе говорят в интернетике?
Если бы всем было похуй, что говорят в интернетике, то на этом форуме не было бы людей, сидящих под пакетом анона.
Вот представь себе, что произошел волшебный сбой системы и при отправлении сообщения на холиварку автоматически появляется реаловое ФИО отправителя, адрес, место работы и самая неудачная фоточка. Я бы точно писать сюда перестал.
Анон пишет:мало ли что о тебе говорят в интернетике?
Если бы всем было похуй, что говорят в интернетике, то на этом форуме не было бы людей, сидящих под пакетом анона.
Вот представь себе, что произошел волшебный сбой системы и при отправлении сообщения на холиварку автоматически появляется реаловое ФИО отправителя, адрес, место работы и самая неудачная фоточка. Я бы точно писать сюда перестал.
Не понимаю. Тебе не похуй, что о тебе говорят, поэтому говорить о тебе плохо нельзя. Но о других людях ты говорить плохо можешь, им должно быть похуй, что говорят за их спиной. Как так?
Носки под босоножки - это не чьи-то эстетические вкусы, это просто то, чего быть не должно.
Ложка мода, ты ли?