Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2016-07-17 10:48:35

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Некоторых людей не только можно, но и нужно. Не за одежду, естественно.

яснопонятно

#402 2016-07-17 10:49:19

Анон

Анон пишет:

Ну только если вы соберётесь и обсудите его где-нибудь так, чтобы я это прочитать не могла, ок? Я-то не в лицо поливаю, а вы меня будете поливать при мне, разница есть, согласись?

Ну так мы тут и обсудим, а ты сюда не заходи и не читай.

Taк нечестно :pink:

#403 2016-07-17 10:51:37

Анон

Анон пишет:

Когда у нас идиоты в школе пытались осудить чью-то одежду, на них смотрели, как на дибилов.

А я смотрю как на дебилов на тех, кто слово "дебил" с двумя "и" пишет. :facepalm:

#404 2016-07-17 10:51:38

Анон

Анон пишет:

Ага, и в "Науке и жизни", и в "National Geographic", и в "Nature".
Ебать ты дура

Вроде бы должно быть ясно исходя из контекста, какие журналы имеются в виду.

#405 2016-07-17 10:53:07

Анон

Помню, такая модная кура на одном форуме набежала на фото девочек с конкурса бальных танцев (там как раз носят белые носочки под открытые бальные туфли). Объяснения, что на конкурсах так положено правилами, не помогли. Кудахтала в комментариях, кудахтала, чуть не лопнула, пока ее открытым текстом не послали. Тогда обиделась и ушла. Оскорбили бедную  :lolipop:

#406 2016-07-17 10:53:56

Анон

Анон пишет:

Когда у нас идиоты в школе пытались осудить чью-то одежду, на них смотрели, как на дибилов.

Каждый раз ржу, когда читаю про чью-то идеальную школу с хорошими правильными дитачками.

#407 2016-07-17 10:54:57

Анон

Анон пишет:

Ну только если вы соберётесь и обсудите его где-нибудь так, чтобы я это прочитать не могла, ок? Я-то не в лицо поливаю, а вы меня будете поливать при мне, разница есть, согласись?

Почему это? Ты за спиной поливаешь и на 100% уверена, что не услышит сама поливаемая, ее близкие, ей не передадут общие знакомые и т.д.?

#408 2016-07-17 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Ага, и в "Науке и жизни", и в "National Geographic", и в "Nature".
Ебать ты дура

Анончик, но этой психической ведь надо доебаться, а больше не к чему. Вот она и...

#409 2016-07-17 10:56:20

Анон

Почему это? Ты за спиной поливаешь и на 100% уверена, что не услышит сама поливаемая, ее близкие, ей не передадут общие знакомые и т.д.?

Была бы не уверена - не поливала бы. :)

#410 2016-07-17 10:57:55

Анон

А что в этом хорошего-то, блин?

На поливании чужой неудачной, несочетаемой и безвкусной одежды нехило так воспитывается собственный вкус.
(Другой анон)

То есть ты поливаешь чужую одежду, собственного вкуса еще не имея (раз его воспитывать надо)? Тогда с чего ты взял, что эта одежда неудачная и безвкусная, ты же еще собственный вкус не воспитал?

Воспитывать, совершенствовать и развивать можно даже то, что уже есть, просто нуждается в усовершенствовании, развитии и так далее. Что, ты разве не видел никогда критики текстов или артов?

#411 2016-07-17 10:59:34

Анон

И, конечно же, женщина не имеет право иметь позицию детищастье. Это неправильная позиция, женщинам надо запретить ее высказывать.

тред посвящен легкой внутренней мизогинии. смотри:

Что заставляет нас испытывать мизогинию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.

я пришла и поделилась своим опытом, добавив, что работаю над этим. но ты, конечно, не могла не высраться с пеной у рта. попробуй включить критическое мышление и не уходить в беспомощное отрицалово. выглядит довольно жалко.
сама подумай - ты отстаиваешь свое право поливать грязью людей. женщин. что тебе это дает? откуда в тебе эта потребность?

ну а то, что нужно обсирать других, чтобы развить свой вкус - это чисто бриллиант.

Я точно так же пришла и поделилась своим опытом, но на меня, конечно, не могли не высраться с пеной у рта такие как ты.

#412 2016-07-17 11:00:11

Анон

Анон пишет:

сама подумай - ты отстаиваешь свое право поливать грязью людей

ОСТОНОВИСЬ ПОДУМОЙ

#413 2016-07-17 11:02:14

Анон

Была бы не уверена - не поливала бы. :)

А, так ты просто наивная, но злобная дурочка.  Если услышат и польют в ответ, будешь причитать "а меня-то за что" и "ачоятаковасказала". На ирисовну похожа.

#414 2016-07-17 11:04:29

Анон

Анон пишет:

Я точно так же пришла и поделилась своим опытом, но на меня, конечно, не могли не высраться с пеной у рта такие как ты.

Ну уж нет, анон пришел и сказал, что он с этой мизогинией в себе борется, а ты пришла и возмутилась: "а чо меня лукистом называют, я всего лишь поливаю людей говном за немодные туфли". Что-то ни слова о том, что ты пытаешься измениться.

#415 2016-07-17 11:24:11

Анон

Анон пишет:

А какие? Все обязаны быть в курсе того, в каких именно журналах поливают неудачные наряды? Я вот в душе не ебу, что это за журналы: в обычных модных я никаких поливалок не видела. Имеются в виду специздания для гламурных кис, где роются в грязном белье знаменитостей и публикуют советы, как развести мужика на бабло?

#416 2016-07-17 11:28:03

Анон

Анон пишет:

Я социолог-недоучка, у меня даже крамольная идея - а что, если такие вот доебки до внешности и одежды заложены в нас  социализацией как способ установления статусов среди женщин

У Свифта в "Путешествиях Гулливера" есть забавный образ. Свифт не щадит ни женщин, ни мужчин, когда пишет про выдуманный народ йеху или еху. Это очень злая пародия на человеческое общество и очень точная.

"Если  в стадо забегает чужая самка, то три или четыре представительницы ее  пола окружают ее, таращат на нее глаза, что-то лепечут, скалят зубы, все ее обнюхивают и отворачиваются с жестами презрения и отвращения".

Отредактировано (2016-07-17 11:28:15)

#417 2016-07-17 11:37:08

Анон

Идём алаверды.
Забавляют аноны, которые используют в 2016 году в теме про обсуждение мизогинии выражения вроде "гламурные курочки раскудахтались". И еще про кофточки со стразами что-то было. И всерьез про статейки в глянцевых журналах. Это так мило и лампово.
#мой2007

#418 2016-07-17 11:38:17

Анон

Идём алаверды.
Забавляют аноны, которые используют в 2016 году в теме про обсуждение мизогинии выражения вроде "гламурные курочки раскудахтались". И еще про кофточки со стразами что-то было. И всерьез про статейки в глянцевых журналах. Это так мило и лампово.
#мой2007

И ещё про гламурных кис!

#419 2016-07-17 11:40:46

Анон

Анон пишет:

И ещё про гламурных кис!

И это.

Правда, так мило, что кто-то еще противопоставляет себя неким стереотипным образам.
Напоминает ненавистников iOS, которые дрочат на Андроид, при этом считая ябловодов сектантами, а за собой бревна в глазу не замечая.

#420 2016-07-17 11:42:58

Анон

Анон пишет:

Если б тут не гламурные курочки кудахтали, а гламурные петушки кукарекали, это была бы мизандрия?  :facepalm:

#421 2016-07-17 11:43:00

Анон

Анон пишет:

Имеются в виду специздания для гламурных кис, где роются в грязном белье знаменитостей и публикуют советы, как развести мужика на бабло?

И эти люди обвиняют других в мизогинии(

#422 2016-07-17 11:43:31

Анон

Аноны, заведите уже отдельный тред про носки. Вся мизогиния потерялась в ваших проклятых носках.

#423 2016-07-17 11:43:39

Анон

Анон пишет:

Забавляют аноны, которые используют в 2016 году в теме про обсуждение мизогинии выражения вроде "гламурные курочки раскудахтались". И еще про кофточки со стразами что-то было. И всерьез про статейки в глянцевых журналах.

Хорошо, давайте использовать новояз из фем-пабликов, одежду унисекс и различные волны феминизма :lol:

#424 2016-07-17 11:44:16

Анон

Помню, когда я был юным и наивным анончиком, меня порядком обижало, чть почти на любой аспект своей кривой психики я получал в лицо "это внутренняя мизогиния, больная ты тварь!".
Потом я вырос и спокойно согласился - ок, я жуткий мизогин. Я считаю, что большинство женщин в учёбе - старательные середнячки, что женщина-препод - это в 90% случаях кромешный ад, что если я не использую родовые окончания в своём курсаче - это мой курсач и моё право, как и говорить о себе в мужском роде, мечтать сменить имя и пол, беситься от Правельных Девочек и накрашенных ТП с мневседолжны, биться головой об стену от традиционных трёхчасовых опозданий и овечьих взглядов...
Точно так же как право всех этих категорий населения ненавидеть меня за всё вышеперечисленное, а право феминисток - считать меня убогим дайригейским ублюдком.
Жить с подобным разграничением сразу стало легче  =D

Отредактировано (2016-07-17 11:45:10)

#425 2016-07-17 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Я вот в душе не ебу, что это за журналы: в обычных модных я никаких поливалок не видела.

Рубрики про модные провалы на всяких красных ковровых дорожках есть везде, где хотя бы заикаются о моде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума