Вы не вошли.
Некоторых людей не только можно, но и нужно. Не за одежду, естественно.
яснопонятно
Анон пишет:Ну только если вы соберётесь и обсудите его где-нибудь так, чтобы я это прочитать не могла, ок? Я-то не в лицо поливаю, а вы меня будете поливать при мне, разница есть, согласись?
Ну так мы тут и обсудим, а ты сюда не заходи и не читай.
Taк нечестно
Когда у нас идиоты в школе пытались осудить чью-то одежду, на них смотрели, как на дибилов.
А я смотрю как на дебилов на тех, кто слово "дебил" с двумя "и" пишет.
Ага, и в "Науке и жизни", и в "National Geographic", и в "Nature".
Ебать ты дура
Вроде бы должно быть ясно исходя из контекста, какие журналы имеются в виду.
Помню, такая модная кура на одном форуме набежала на фото девочек с конкурса бальных танцев (там как раз носят белые носочки под открытые бальные туфли). Объяснения, что на конкурсах так положено правилами, не помогли. Кудахтала в комментариях, кудахтала, чуть не лопнула, пока ее открытым текстом не послали. Тогда обиделась и ушла. Оскорбили бедную
Когда у нас идиоты в школе пытались осудить чью-то одежду, на них смотрели, как на дибилов.
Каждый раз ржу, когда читаю про чью-то идеальную школу с хорошими правильными дитачками.
Анон пишет:Ну только если вы соберётесь и обсудите его где-нибудь так, чтобы я это прочитать не могла, ок? Я-то не в лицо поливаю, а вы меня будете поливать при мне, разница есть, согласись?
Taк нечестно
Почему это? Ты за спиной поливаешь и на 100% уверена, что не услышит сама поливаемая, ее близкие, ей не передадут общие знакомые и т.д.?
Анон пишет:Ага, и в "Науке и жизни", и в "National Geographic", и в "Nature".
Ебать ты дураВроде бы должно быть ясно исходя из контекста, какие журналы имеются в виду.
Анончик, но этой психической ведь надо доебаться, а больше не к чему. Вот она и...
Taк нечестно
Почему это? Ты за спиной поливаешь и на 100% уверена, что не услышит сама поливаемая, ее близкие, ей не передадут общие знакомые и т.д.?
Была бы не уверена - не поливала бы.
А что в этом хорошего-то, блин?
На поливании чужой неудачной, несочетаемой и безвкусной одежды нехило так воспитывается собственный вкус.
(Другой анон)То есть ты поливаешь чужую одежду, собственного вкуса еще не имея (раз его воспитывать надо)? Тогда с чего ты взял, что эта одежда неудачная и безвкусная, ты же еще собственный вкус не воспитал?
Воспитывать, совершенствовать и развивать можно даже то, что уже есть, просто нуждается в усовершенствовании, развитии и так далее. Что, ты разве не видел никогда критики текстов или артов?
И, конечно же, женщина не имеет право иметь позицию детищастье. Это неправильная позиция, женщинам надо запретить ее высказывать.
тред посвящен легкой внутренней мизогинии. смотри:
Что заставляет нас испытывать мизогинию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
я пришла и поделилась своим опытом, добавив, что работаю над этим. но ты, конечно, не могла не высраться с пеной у рта. попробуй включить критическое мышление и не уходить в беспомощное отрицалово. выглядит довольно жалко.
сама подумай - ты отстаиваешь свое право поливать грязью людей. женщин. что тебе это дает? откуда в тебе эта потребность?ну а то, что нужно обсирать других, чтобы развить свой вкус - это чисто бриллиант.
Я точно так же пришла и поделилась своим опытом, но на меня, конечно, не могли не высраться с пеной у рта такие как ты.
сама подумай - ты отстаиваешь свое право поливать грязью людей
ОСТОНОВИСЬ ПОДУМОЙ
Taк нечестно
Была бы не уверена - не поливала бы.
А, так ты просто наивная, но злобная дурочка. Если услышат и польют в ответ, будешь причитать "а меня-то за что" и "ачоятаковасказала". На ирисовну похожа.
Я точно так же пришла и поделилась своим опытом, но на меня, конечно, не могли не высраться с пеной у рта такие как ты.
Ну уж нет, анон пришел и сказал, что он с этой мизогинией в себе борется, а ты пришла и возмутилась: "а чо меня лукистом называют, я всего лишь поливаю людей говном за немодные туфли". Что-то ни слова о том, что ты пытаешься измениться.
Вроде бы должно быть ясно исходя из контекста, какие журналы имеются в виду.
А какие? Все обязаны быть в курсе того, в каких именно журналах поливают неудачные наряды? Я вот в душе не ебу, что это за журналы: в обычных модных я никаких поливалок не видела. Имеются в виду специздания для гламурных кис, где роются в грязном белье знаменитостей и публикуют советы, как развести мужика на бабло?
Я социолог-недоучка, у меня даже крамольная идея - а что, если такие вот доебки до внешности и одежды заложены в нас социализацией как способ установления статусов среди женщин
У Свифта в "Путешествиях Гулливера" есть забавный образ. Свифт не щадит ни женщин, ни мужчин, когда пишет про выдуманный народ йеху или еху. Это очень злая пародия на человеческое общество и очень точная.
"Если в стадо забегает чужая самка, то три или четыре представительницы ее пола окружают ее, таращат на нее глаза, что-то лепечут, скалят зубы, все ее обнюхивают и отворачиваются с жестами презрения и отвращения".
Отредактировано (2016-07-17 11:28:15)
Идём алаверды.
Забавляют аноны, которые используют в 2016 году в теме про обсуждение мизогинии выражения вроде "гламурные курочки раскудахтались". И еще про кофточки со стразами что-то было. И всерьез про статейки в глянцевых журналах. Это так мило и лампово.
#мой2007
Идём алаверды.
Забавляют аноны, которые используют в 2016 году в теме про обсуждение мизогинии выражения вроде "гламурные курочки раскудахтались". И еще про кофточки со стразами что-то было. И всерьез про статейки в глянцевых журналах. Это так мило и лампово.
#мой2007
И ещё про гламурных кис!
И ещё про гламурных кис!
И это.
Правда, так мило, что кто-то еще противопоставляет себя неким стереотипным образам.
Напоминает ненавистников iOS, которые дрочат на Андроид, при этом считая ябловодов сектантами, а за собой бревна в глазу не замечая.
Если б тут не гламурные курочки кудахтали, а гламурные петушки кукарекали, это была бы мизандрия?
Имеются в виду специздания для гламурных кис, где роются в грязном белье знаменитостей и публикуют советы, как развести мужика на бабло?
И эти люди обвиняют других в мизогинии(
Аноны, заведите уже отдельный тред про носки. Вся мизогиния потерялась в ваших проклятых носках.
Забавляют аноны, которые используют в 2016 году в теме про обсуждение мизогинии выражения вроде "гламурные курочки раскудахтались". И еще про кофточки со стразами что-то было. И всерьез про статейки в глянцевых журналах.
Хорошо, давайте использовать новояз из фем-пабликов, одежду унисекс и различные волны феминизма
Помню, когда я был юным и наивным анончиком, меня порядком обижало, чть почти на любой аспект своей кривой психики я получал в лицо "это внутренняя мизогиния, больная ты тварь!".
Потом я вырос и спокойно согласился - ок, я жуткий мизогин. Я считаю, что большинство женщин в учёбе - старательные середнячки, что женщина-препод - это в 90% случаях кромешный ад, что если я не использую родовые окончания в своём курсаче - это мой курсач и моё право, как и говорить о себе в мужском роде, мечтать сменить имя и пол, беситься от Правельных Девочек и накрашенных ТП с мневседолжны, биться головой об стену от традиционных трёхчасовых опозданий и овечьих взглядов...
Точно так же как право всех этих категорий населения ненавидеть меня за всё вышеперечисленное, а право феминисток - считать меня убогим дайригейским ублюдком.
Жить с подобным разграничением сразу стало легче
Отредактировано (2016-07-17 11:45:10)
Я вот в душе не ебу, что это за журналы: в обычных модных я никаких поливалок не видела.
Рубрики про модные провалы на всяких красных ковровых дорожках есть везде, где хотя бы заикаются о моде.