Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2016-07-17 09:49:10

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Я в метро каждый день одну-две курицы в босоножках на носки вижу

Ну в капроновых, да, может изредка попадаются. Хотя капронки от мозолей не спасают (ну, меня точно нет).

Да я и в белых хлопковых недавно видела! Женщина лет сорока, на вид вменяемая, а потом переводишь взгляд вниз - а там ЭТО. Даже сфотографировала, чтобы потом высмеять, только удалила уже.

Ещё вопросы, кто здесь адекватный?  :sacrasm:

#352 2016-07-17 09:50:20

Анон

Анон пишет:

Чтоб ты так пьяных и насильников высмеивал, дорогуша.

Меня вот что поражает. Почему считается, что носки под босоножки высмеивать мизогинично и что девушка, которая их высмеивает, обязательно будет оправдывать изнасилования и прочую мужскую мерзость?! Тупой и в корне неправильный вывод.

Не выворачивай мои слова. Я говорю, что высмеивать надо вот их. А босоножки под носки - это трусливое кококо, потому что даже та снятая женщина об этом не узнает и ей ПОФИГУ. И это хорошо.

#353 2016-07-17 09:51:31

Анон

Анон пишет:

босоножки под носки

Эээ... Анон, если босоножки ПОД носки, то это уже не кококо, это клиника и санитары в белых халатах.

#354 2016-07-17 09:52:33

Анон

Анон пишет:

Чтоб ты так пьяных и насильников высмеивал

Пожелать оппонентке столкнуться с преступником, преимущественно насильником - это так феминистично :lolipop:

#355 2016-07-17 09:56:10

Анон

Анон пишет:

Пожелать оппонентке столкнуться с преступником, преимущественно насильником - это так феминистично :lolipop:

И, главное, совсем никакой мизогинии =)

#356 2016-07-17 10:00:47

Анон

Удивительно, почему бы тебе прилетало, ты ж ничего такого не делаешь  :trollface:
А еще пиздишь ты как Путен, божественно.

В чём я пиздю... пизжу... короче, в чём я как Путен-то? Ты не веришь, что я мужика в красных мокасинах на белые носки не обсужу за его спиной, или что?

Не верю, что ты это делаешь с такой же частотой, как с женщинами. Просто потому, что у тебя культурой выработана привычка оценивать соперниц, а не добычу.

Ну а как мне тебя убедить? Заведи "лёгкой мизандрии тред", в который я приду, чтобы обругать мужчин в носках не того цвета под неподходящую обувь, тогда ты мне поверишь?
А дальше ещё веселее. Каких соперниц, какую добычу, ты пьян? :blabla: Я вообще по женщинам, так что если уж и говорить категориями "добыча/соперник", то как раз они для меня и есть "добыча" (только я такими хищническими терминами не оперирую).

#357 2016-07-17 10:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но высмеивать можно и не сталкиваясь. Сами придумали - сами обиделись.

#358 2016-07-17 10:05:05

Анон

Палец стертый до мяса болел, упираясь в закрытую обувь. Но меня больше веселило, что дохуя людей решило так или иначе донести свое ценное мнение до анона. Вот прям как можно!!!! 1111 НОСКИ!!!!!!! 111 С босоножками!!!! 111

Они были правы, анон, носки с босоножками нельзя а ты валерьянки выпей, а то тебя пидорасит нехило.

Анон, ващет пидорасит не меня, а людей, которые с пеной у рта несутся к незнакомому человеку асудить носки ) Ну вот  !!!!! 1111 лучше всего передает накал эмоций. Ну вот правда, людям аж плохо от этого, я реально прифигела. О.о

Да, от этого реально может стать плохо.

#359 2016-07-17 10:05:16

Анон

С месяц назад полдня ходила по центру Риги в босоножках с носками. Потому что искала себе убувь и быстро заебалась через каждые пять минут снимать и надевать носки для примерки.
Надеюсь, кому-нибудь благополучно разорвало пердаки.

#360 2016-07-17 10:07:42

Анон

Анон пишет:

и нижнее белье ежедневно менять

О, давайте перетрем это! Я не меняю каждый день белье - зачем? Я, правда, не потею даже в жару... Так что смысл мне его менять каждый день? Через день-два - вполне норм.

#361 2016-07-17 10:13:13

Анон

Легкой мизогинии тред перестал быть легким.
Участницы дискуссии даже не понимают, что мизогинки и не осознают это, поливая говном женщин за предпочтения в одежде. Очень показательно.
Говоря о мизогинии - меня начинает бомбить от валяевщины и гетеросексуальных женщин с крепко сидящими в голове патриархальными ценностями. Не всегда, но иногда просто вот совсем. Отслеживаю это в себе и искореняю, но не всегда получается, особенного когда очередная женщина начинает затирать про детищастье.
От мужиков такого нету, во-первых - нет матки - нет мнения, во-вторых слушать кунье вообще смысла не вижу.

#362 2016-07-17 10:18:06

Анон

Нарочно завтра пойду в носках на сандали. Люблю, когда у гламурок бомбит.

#363 2016-07-17 10:19:49

Анон

Анон пишет:

Не выворачивай мои слова. Я говорю, что высмеивать надо вот их. А босоножки под носки - это трусливое кококо, потому что даже та снятая женщина об этом не узнает и ей ПОФИГУ. И это хорошо.

Кому надо, анон? Тебе? Тебе надо - ты и высмеивай. Меня же смешат нелепо или безвкусно одетые люди, я ржу над ними.

#364 2016-07-17 10:24:49

Анон

Анон пишет:

Приятно, когда твое мнение настолько важно)))

#365 2016-07-17 10:25:43

Анон

Анон пишет:

Я не меняю каждый день белье - зачем? Я, правда, не потею даже в жару... Так что смысл мне его менять каждый день? Через день-два - вполне норм.

Фу. Так это ты воняешь постоянно в транспорте.

#366 2016-07-17 10:27:08

Анон

Анон пишет:

Участницы дискуссии даже не понимают, что мизогинки и не осознают это, поливая говном женщин за предпочтения в одежде. Очень показательно.
Говоря о мизогинии - меня начинает бомбить от валяевщины и гетеросексуальных женщин с крепко сидящими в голове патриархальными ценностями. Не всегда, но иногда просто вот совсем. Отслеживаю это в себе и искореняю, но не всегда получается, особенного когда очередная женщина начинает затирать про детищастье.

А вот и оно!
Не смей поливать женщину ни за что - это мизогиния :facepalm: Да при чем тут мизогиния, наркоманка? Одежду полизают, поливали и будут поливать. Некоторые еще и деньги получают за это - в каждом журнале есть рубрика про неудачные наряды.

И, конечно же, женщина не имеет право иметь позицию детищастье. Это неправильная позиция, женщинам надо запретить ее высказывать.

#367 2016-07-17 10:27:44

Анон

А я не гламурка.
(Первый анон  которого тут большинство заклевало)

#368 2016-07-17 10:28:43

Анон

Слушайте, разве у модных кур нет своих тем? Джастик там, тема модной куры гуры?

#369 2016-07-17 10:29:30

Анон

Анон пишет:

А вот и оно!
Не смей поливать женщину ни за что - это мизогиния :facepalm: Да при чем тут мизогиния, наркоманка? Одежду полизают, поливали и будут поливать. Некоторые еще и деньги получают за это - в каждом журнале есть рубрика про неудачные наряды.

И, конечно же, женщина не имеет право иметь позицию детищастье. Это неправильная позиция, женщинам надо запретить ее высказывать.

А главное, автор того комментария (на который ты ответил) Асудил других за мизогинию. Ему бревно в собственном глазу не мешает, интересно? =)

#370 2016-07-17 10:32:08

Анон

Анон пишет:

Одежду полизают, поливали и будут поливать. Некоторые еще и деньги получают за это - в каждом журнале есть рубрика про неудачные наряды.

А что в этом хорошего-то, блин? Я, может, хочу, чтобы вокруг меня вообще одни красавцы были. Мне надо от каждого пластики требовать? Или всё-таки стоит всегда помнить, что окружающие мне ничего не должны в этом смысле? Серьёзно, аноны, неужели сложно понять, что ваши эстетические вкусы - это ваши личные проблемы, вы можете их чесать красивыми квартирами, красивой одеждой (своей) - то есть только тем, что касается исключительно вас?

#371 2016-07-17 10:32:21

Анон

Нет. Я не пачкаю белье. Я для этого слишком брезглив.

#372 2016-07-17 10:33:52

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, аноны, неужели сложно понять, что ваши эстетические вкусы - это ваши личные проблемы

Носки под босоножки - это не чьи-то эстетические вкусы, это просто то, чего быть не должно.

#373 2016-07-17 10:34:43

Анон

Анон пишет:

Я не меняю каждый день белье - зачем? Я, правда, не потею даже в жару... Так что смысл мне его менять каждый день? Через день-два - вполне норм.

Анон, это же тролль явно, что с ним разговаривать(

#374 2016-07-17 10:34:46

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, аноны, неужели сложно понять, что ваши эстетические вкусы - это ваши личные проблемы

Носки под босоножки - это не чьи-то эстетические вкусы, это просто то, чего быть не должно.

Подай на них в суд  :teeth:

#375 2016-07-17 10:35:59

Анон

Анон пишет:

А главное, автор того комментария (на который ты ответил) Асудил других за мизогинию. Ему бревно в собственном глазу не мешает, интересно?

То есть для тебя мизогиния и носки под босоножки - явления равноценные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума