Вы не вошли.
Да если б
Вау, ты слетал в будущее и увидел, что этот ребенок будет пинать спинки кресел?
Одолжи, пожалуйста, машину времени, я результаты собеседования хочу узнать и еще пару вещей
Я испытываю мизогинию из-за того, как большинство женщин разговаривают.
Во-первых, многие из них очень шумные, а за счёт высокого голоса это может резать слух ещё сильнее.
Во-вторых, постоянный блять бесконечный нервный смех. Абсолютно на пустом месте. Многие женщины смеются в ситуациях, когда вообще ничего смешного или радостного нет.
В-третьих, много разговоров не по существу, когда тебе либо рассказывают какие-то абсолютно ни к селу ни к городу сведения, либо сопровождают сказанное кучей каких-то ненужных уточнений. А там, где нужно, не всегда сопровождают.
Чем больше я выгораю, тем больше мне речь многих девушек кажется каким-то ебучим шумом и я начинаю понимать, откуда возник стереотип что женщины ебут мозги. Да, ебут. Мужчины тоже, но как будто пореже.
Во-первых, многие из них очень шумные, а за счёт высокого голоса это может резать слух ещё сильнее.
Тут не столько мизогиния, сколько физиология. Мозг реагирует на высокие частоты как на сигнал тревоги, из-за этого возникает раздражение и желание уйти от источника стресса подальше.
У меня та же проблема, пытаюсь побороть её с помощью тренингов.
Ужасно бесит, что женщины сами позволяют обращаться с собой как со вторым сортом даже там, где их никто не угнетает и не принуждает. Причем не только бумерки, воспитанные в культе святых штанов. У нас продвинутый, молодой, ойтишный офис, и на словах наши девушки дохуя феминистки. Если кто заикнется про рожать борщи — порвут. Но менее мракобесные моменты им окнорм, хотя по сути те же яйца.
Это замечаю не только я, но и все девушки. Но только для них это ничего страшного, максимум, повод для шуток (и то, шутить над этим можно, только пока сам парень не слышит, а то ведь кисо обидится). Они уже выучили, что бывают моменты, когда к его величеству нельзя подходить, и довольствуются его вниманием, когда он сам изволит. Ну как можно так себя не уважать? Я с этим челом общаться не могу вообще. Для меня все это унизительно. Дело даже не в гендерных игрищах. Если бы женщина вела себя так со мной (мы классно общаемся, пока я не вижу вокруг кого-то более достойного, но как только увижу, то тебя больше не существует), я бы ее тоже нахуй послал.
Они еще и меня осуждают за то, что я это принимаю близко к сердцу. Типа, ну это же мальчифшки, они такие глупыши, мы должны быть выше этого. Будь мудрее, тыжедевочка. 
Мозг реагирует на высокие частоты как на сигнал тревоги, из-за этого возникает раздражение и желание уйти от источника стресса подальше.
Да, но они зачастую ещё и разговаривают криком, одно это бы меня не бесило наверное.
мы должны быть выше этого. Будь мудрее, тыжедевочка.
Тоже одна из причин моей мизогинии. Ну, не совсем это, а сочетание двух факторов. Обожают хуесосить окружающих в хвост и гриву, но периодически переобуваются и запрещают другим кого-либо осуждать, даже если человек реально насрал и заслужил плохое отношение. Вот тут надо блять сразу "быть мудрее, не вспоминать о плохом". Мужчины при всех своих минусах подобную чушь проповедуют достаточно редко. Как говорит мой друг, "я ненавижу долбоебов, почему нельзя называть их долбоебами?"
Тут не столько мизогиния, сколько физиология. Мозг реагирует на высокие частоты как на сигнал тревоги, из-за этого возникает раздражение и желание уйти от источника стресса подальше
Согласна. Меня тоже бесят такие голоса, истеричный женский смех и женские рыдания со всхлипами и сморканиями. Просто ненавидеть начинаю носительницу.
Свежее с налётом лёгкой мизогинии:
Вообще заебало, что холиварка, анонимный форум, где все мы якобы безымянные равноправные аноны невзирая на пол, гендер, национальность, религию, семейное положение, место проживания, уровень доходов и прочее, превратилась в очередной типично бабский форум, где обсирают мужиков, обсуждают носогубки, ноготочки и косметос, и обсасывают сплетни в духе багини или вуменсру. Все, кто не женщина-чайлдфри-атеистка-феминистка с позицией "ты можешь и должна дрочить на мужиков, но в любой реальной ситуации выбери женщину несмотря ни на что" будут обосраны и обклеены ярлыками.
Меня периодически бесит непоследовательность. Состою в конфе, где все девушки весьма прогрессивных взглядов, местами даже слегка воинственных. Периодически речь заходит о мужиках, о свиданиях, о гипотетическом будущем с партнёром. И, конечно, предъявляются очень высокие требования. Особенно к манере общения и взглядам на жизнь. То есть, он тоже должен быть максимально прогрессивных взглядов. Казалось бы, понимаемо. Но буквально в этой же конфе есть мужчина, который для меня просто олицетворение сального мизогинного битарда. Хронически немытый, неухоженный, постоянно говорит, что ему женщины не нужны, но при этом в открытую дрочит на всякие аниме картиночки. И эти девушки его любят, прям обожают. Постоянно его нахваливают, кидают ему аниме девочек, называют котиком и ласковой версией имени. Он там далеко не единственный мужчина, но остальные не выделяются ни поведением, ни отношением к ним.
Апогеем стало то, что он прокомментировал какой-то пост в ещё более сальной чем обычно манере, что-то типа "ой да кому она нужна, я бы промеж сисек ее трахнул конечно, но в целом да ну нахуй)))))" И никто конечно же ни слова не сказал. Зато потом кто-нибудь пойдёт на свидание и обосрет с головы до ног какого-нибудь мужика за то, что недостаточно уважительно открыл дверь ей.
Не совсем поняла, в чём непоследовательность, если вроде как речь идёт об обязательном наличии прогрессивных взглядов именно у потенциальных партнёров, а не просто рандомных мужиков? Явно этого мужика никто из них в таком ключе не рассматривает, потому и претензий у них нет.
Ну, они в целом на мизогинию раздражаются. Просто чаще всего повод это обсудить возникает после взаимодействия с кем-то. После переписки или свидания. Да и он многим нравится, с ним заигрывают, сердечками осыпают. Впрочем, даже если бы реально было какое-то разделение, когда к ухажерам чрезмерно высокие требования, а другие могут спокойно говорить что-то мерзкое и даже удостаиваться постоянной поддержки и комплиментов, для меня это тоже были бы двойные стандарты.
Но видимо реальность такова, что если мужчина девушкам нравится, ему будут прощать очень многое.
Во-вторых, постоянный блять бесконечный нервный смех. Абсолютно на пустом месте. Многие женщины смеются в ситуациях, когда вообще ничего смешного или радостного нет.
О, присоединяюсь. Высокий голос меня не смущает, но вот нелепая аффектация бесит пиздец (вне зависимости от пола, однако мужчины реже себя так ведут). Я искренне не понимаю необходимости тянуть слова, завышать голос, говорить с придыханием… Многих современных певиц не люблю в том числе по причине подчеркнуто неестественных интонаций.
Я искренне не понимаю необходимости тянуть слова, завышать голос, говорить с придыханием… Многих современных певиц не люблю в том числе по причине подчеркнуто неестественных интонаций.
Я ещё заметил, что если женщина подходит к тебе по какому-то делу, гораздо больше вероятность, что она начнёт как-то, хз, "играть"? Голосом, манерами. Нельзя просто задать вопрос, надо поймать взгляд, покрутиться на месте, похихикать, сделать смешную интонацию и так далее. Тоже не понимаю смысла всего этого и иногда чувствую себя так будто я какой-то ненормальный раз меня бесит что-то столь безобидное, а главное вполне естественное.
Укранон наблюдает за очередным срачем по поводу ТК-шных событий. У нас многодетные семьи имеют отсрочку от службы, из-за чего у начался срач на тему, что это несправедливо, они тоже должны и т.д. Мужчины высказывались тоже, но больше всего лютовали женщины, мол "понарожали", "раньше надо было думать", "пусть рожают те, кто не успел" и т.д. Такая прямо ненависть, аргументированная не целесообразностью, сложностями в сравнении с одним, вторым и третьим ребенком, а "чтобы у соседа корова сдохла". При том, что анон сам чайлдфри, местами чайлдхейтер и лишен всяких сентиментов перед "святым материнством". Но как бы "рожают ради отстрочек" единицы, и эти единицы сами же воспитывают детей. Но больше всего ядом на этот факт плюются женщины, нередко детные. Хотя, по идее, должны как-то понимать, что это и как.
Отредактировано (2026-08-08 10:24:41)
https://x.com/arin4ikiss/status/2085702830233403401
К слову о ненависти к матерям с детьми
Совсем уже озверели, можно подумать, женщина просила ключ от квартиры, где деньги лежат.
https://x.com/arin4ikiss/status/2085702830233403401
К слову о ненависти к матерям с детьми
Совсем уже озверели, можно подумать, женщина просила ключ от квартиры, где деньги лежат.
Можно подумать, женщина просила что-то реально важное
Кстати, изначально у девушки, которую просили, претензий к мамке-попрошайке нет, только к авиакомпании и к тому, кто ее снимал и организовал травлю.
Но вообще такие попрошайки раздражают, как и те, кто просит в поезде на нижнюю полку поменяться. Хотя, если она один раз спросила и отстала, то еще ладно.
Эээ нет? Девушка в своем праве, купила место, зарегистрировалась вовремя. Тот, кто этим не озаботился и теперь давит на то, что мол детка плачет- офигел.
Но вообще такие попрошайки раздражают, как и те, кто просит в поезде на нижнюю полку поменяться
Очень
ненависти к матерям с детьми
При чем тут ненависть, просто девушка тоже хочет сидеть у окна и озаботилась этим заранее, ничего она ни посторонней женщине ни чужому ребенку не должна.
Смотрел на днях очередной обзор на очередную трэшовую передачу, где любовницу мужика подозревали в убийстве его дочери (и в конечном итоге её таки посадили). Куча коментов: а вот не изменял бы жене, дочь была бы жива! Мужик виноват в смерти дочери! ВСЕ БЕДЫ ОТ МУЖИКОВ! ©️ Любовница что, какая-то шутка? Даже в студии какая-то там экспертесса говорила про отчаявшуюся
женщину 
Мужик, безусловно, мудила, что изменял жене (и, как оказалось, ещё и абьюзил её
), но каким хуем в смерти ребёнка виноват не тот, кто его, на минуточку, убивал? Должен был дОгАдАтЬсЯ, сириусли? Ну вот как-то людей базово не подозревают в том, что они способны убивать других людей, доброе утро!