Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3026 2026-07-26 17:58:08

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Да если б

Вау, ты слетал в будущее и увидел, что этот ребенок будет пинать спинки кресел?
Одолжи, пожалуйста, машину времени, я результаты собеседования хочу узнать и еще пару вещей

#3027 2026-07-26 21:27:46

Анон

Я испытываю мизогинию из-за того, как большинство женщин разговаривают.

Во-первых, многие из них очень шумные, а за счёт высокого голоса это может резать слух ещё сильнее.
Во-вторых, постоянный блять бесконечный нервный смех. Абсолютно на пустом месте. Многие женщины смеются в ситуациях, когда вообще ничего смешного или радостного нет.
В-третьих, много разговоров не по существу, когда тебе либо рассказывают какие-то абсолютно ни к селу ни к городу сведения, либо сопровождают сказанное кучей каких-то ненужных уточнений. А там, где нужно, не всегда сопровождают.

Чем больше я выгораю, тем больше мне речь многих девушек кажется каким-то ебучим шумом и я начинаю понимать, откуда возник стереотип что женщины ебут мозги. Да, ебут. Мужчины тоже, но как будто пореже.

#3028 2026-07-26 22:16:57

Анон

Анон пишет:

Во-первых, многие из них очень шумные, а за счёт высокого голоса это может резать слух ещё сильнее.

Тут не столько мизогиния, сколько физиология. Мозг реагирует на высокие частоты как на сигнал тревоги, из-за этого возникает раздражение и желание уйти от источника стресса подальше.
У меня та же проблема, пытаюсь побороть её с помощью тренингов.

#3029 2026-07-27 09:46:19

Анон

Ужасно бесит, что женщины сами позволяют обращаться с собой как со вторым сортом даже там, где их никто не угнетает и не принуждает. Причем не только бумерки, воспитанные в культе святых штанов. У нас продвинутый, молодой, ойтишный офис, и на словах наши девушки дохуя феминистки. Если кто заикнется про рожать борщи — порвут. Но менее мракобесные моменты им окнорм, хотя по сути те же яйца.

Скрытый текст

Это замечаю не только я, но и все девушки. Но только для них это ничего страшного, максимум, повод для шуток (и то, шутить над этим можно, только пока сам парень не слышит, а то ведь кисо обидится). Они уже выучили, что бывают моменты, когда к его величеству нельзя подходить, и довольствуются его вниманием, когда он сам изволит. Ну как можно так себя не уважать? Я с этим челом общаться не могу вообще. Для меня все это унизительно. Дело даже не в гендерных игрищах. Если бы женщина вела себя так со мной (мы классно общаемся, пока я не вижу вокруг кого-то более достойного, но как только увижу, то тебя больше не существует), я бы ее тоже нахуй послал.
Они еще и меня осуждают за то, что я это принимаю близко к сердцу. Типа, ну это же мальчифшки, они такие глупыши, мы должны быть выше этого. Будь мудрее, тыжедевочка.  :puke:

#3030 2026-07-27 10:49:18

Анон

Анон пишет:

Мозг реагирует на высокие частоты как на сигнал тревоги, из-за этого возникает раздражение и желание уйти от источника стресса подальше.

Да, но они зачастую ещё и разговаривают криком, одно это бы меня не бесило наверное.

Анон пишет:

мы должны быть выше этого. Будь мудрее, тыжедевочка. 

Тоже одна из причин моей мизогинии. Ну, не совсем это, а сочетание двух факторов. Обожают хуесосить окружающих в хвост и гриву, но периодически переобуваются и запрещают другим кого-либо осуждать, даже если человек реально насрал и заслужил плохое отношение. Вот тут надо блять сразу "быть мудрее, не вспоминать о плохом". Мужчины при всех своих минусах подобную чушь проповедуют достаточно редко. Как говорит мой друг, "я ненавижу долбоебов, почему нельзя называть их долбоебами?"

#3031 2026-07-27 10:50:47

Анон

Анон пишет:

Тут не столько мизогиния, сколько физиология. Мозг реагирует на высокие частоты как на сигнал тревоги, из-за этого возникает раздражение и желание уйти от источника стресса подальше

Согласна. Меня тоже бесят такие голоса, истеричный женский смех и женские рыдания со всхлипами и сморканиями. Просто ненавидеть начинаю носительницу.

#3032 2026-07-27 21:55:11

Анон

Свежее с налётом лёгкой мизогинии:

Анон пишет:

Вообще заебало, что холиварка, анонимный форум, где все мы якобы безымянные равноправные аноны невзирая на пол, гендер, национальность, религию, семейное положение, место проживания, уровень доходов и прочее, превратилась в очередной типично бабский форум, где обсирают мужиков, обсуждают носогубки, ноготочки и косметос, и обсасывают сплетни в духе багини или вуменсру. Все, кто не женщина-чайлдфри-атеистка-феминистка с позицией "ты можешь и должна дрочить на мужиков, но в любой реальной ситуации выбери женщину несмотря ни на что" будут обосраны и обклеены ярлыками.

#3033 2026-08-04 08:54:15

Анон

Меня периодически бесит непоследовательность. Состою в конфе, где все девушки весьма прогрессивных взглядов, местами даже слегка воинственных. Периодически речь заходит о мужиках, о свиданиях, о гипотетическом будущем с партнёром. И, конечно, предъявляются очень высокие требования. Особенно к манере общения и взглядам на жизнь. То есть, он тоже должен быть максимально прогрессивных взглядов. Казалось бы, понимаемо. Но буквально в этой же конфе есть мужчина, который для меня просто олицетворение сального мизогинного битарда. Хронически немытый, неухоженный, постоянно говорит, что ему женщины не нужны, но при этом в открытую дрочит на всякие аниме картиночки. И эти девушки его любят, прям обожают. Постоянно его нахваливают, кидают ему аниме девочек, называют котиком и ласковой версией имени. Он там далеко не единственный мужчина, но остальные не выделяются ни поведением, ни отношением к ним.

Апогеем стало то, что он прокомментировал какой-то пост в ещё более сальной чем обычно манере, что-то типа "ой да кому она нужна, я бы промеж сисек ее трахнул конечно, но в целом да ну нахуй)))))" И никто конечно же ни слова не сказал. Зато потом кто-нибудь пойдёт на свидание и обосрет с головы до ног какого-нибудь мужика за то, что недостаточно уважительно открыл дверь ей.

#3034 2026-08-04 19:43:13

Анон

Не совсем поняла, в чём непоследовательность, если вроде как речь идёт об обязательном наличии прогрессивных взглядов именно у потенциальных партнёров, а не просто рандомных мужиков? Явно этого мужика никто из них в таком ключе не рассматривает, потому и претензий у них нет.

#3035 2026-08-04 21:31:37

Анон

Ну, они в целом на мизогинию раздражаются. Просто чаще всего повод это обсудить возникает после взаимодействия с кем-то. После переписки или свидания. Да и он многим нравится, с ним заигрывают, сердечками осыпают. Впрочем, даже если бы реально было какое-то разделение, когда к ухажерам чрезмерно высокие требования, а другие могут спокойно говорить что-то мерзкое и даже удостаиваться постоянной поддержки и комплиментов, для меня это тоже были бы двойные стандарты.

Но видимо реальность такова, что если мужчина девушкам нравится, ему будут прощать очень многое.

#3036 2026-08-08 01:16:50

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, постоянный блять бесконечный нервный смех. Абсолютно на пустом месте. Многие женщины смеются в ситуациях, когда вообще ничего смешного или радостного нет.

О, присоединяюсь. Высокий голос меня не смущает, но вот нелепая аффектация бесит пиздец (вне зависимости от пола, однако мужчины реже себя так ведут). Я искренне не понимаю необходимости тянуть слова, завышать голос, говорить с придыханием… Многих современных певиц не люблю в том числе по причине подчеркнуто неестественных интонаций.

#3037 2026-08-08 01:54:16

Анон

Анон пишет:

Я искренне не понимаю необходимости тянуть слова, завышать голос, говорить с придыханием… Многих современных певиц не люблю в том числе по причине подчеркнуто неестественных интонаций.

Я ещё заметил, что если женщина подходит к тебе по какому-то делу, гораздо больше вероятность, что она начнёт как-то, хз, "играть"? Голосом, манерами. Нельзя просто задать вопрос, надо поймать взгляд, покрутиться на месте, похихикать, сделать смешную интонацию и так далее. Тоже не понимаю смысла всего этого и иногда чувствую себя так будто я какой-то ненормальный раз меня бесит что-то столь безобидное, а главное вполне естественное.

#3038 2026-08-08 10:15:23

Анон

Укранон наблюдает за очередным срачем по поводу ТК-шных событий.  У нас многодетные семьи имеют отсрочку от службы, из-за чего у начался срач на тему, что это несправедливо, они тоже должны и т.д. Мужчины высказывались тоже, но больше всего лютовали женщины, мол "понарожали", "раньше надо было думать", "пусть рожают те, кто не успел" и т.д. Такая прямо ненависть, аргументированная не целесообразностью, сложностями в сравнении с одним, вторым и третьим ребенком, а "чтобы у соседа корова сдохла".  При том, что анон сам чайлдфри, местами чайлдхейтер и лишен всяких сентиментов перед "святым материнством". Но как бы "рожают ради отстрочек" единицы, и эти единицы сами же воспитывают детей. Но больше всего ядом на этот факт плюются женщины, нередко детные. Хотя, по идее, должны как-то понимать, что это и как.

Отредактировано (2026-08-08 10:24:41)

#3039 2026-08-09 14:19:28

Анон

https://x.com/arin4ikiss/status/2085702830233403401

К слову о ненависти к матерям с детьми  :smoke: Совсем уже озверели, можно подумать, женщина просила ключ от квартиры, где деньги лежат.

#3040 2026-08-09 14:37:17

Анон

Анон пишет:

https://x.com/arin4ikiss/status/2085702830233403401

К слову о ненависти к матерям с детьми  :smoke: Совсем уже озверели, можно подумать, женщина просила ключ от квартиры, где деньги лежат.

Можно подумать, женщина просила что-то реально важное

#3041 2026-08-09 17:37:17

Анон

Кстати, изначально у девушки, которую просили, претензий к мамке-попрошайке нет, только к авиакомпании и к тому, кто ее снимал и организовал травлю.

Но вообще такие попрошайки раздражают, как и те, кто просит в поезде на нижнюю полку поменяться. Хотя, если она один раз спросила и отстала, то еще ладно.

#3042 2026-08-11 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Совсем уже озверели, можно подумать, женщина просила ключ от квартиры, где деньги лежат.

Эээ нет? Девушка в своем праве, купила место, зарегистрировалась вовремя. Тот, кто этим не озаботился и теперь давит на то, что мол детка плачет- офигел.

Анон пишет:

Но вообще такие попрошайки раздражают, как и те, кто просит в поезде на нижнюю полку поменяться

Очень

#3043 2026-08-11 13:48:37

Анон

Анон пишет:

ненависти к матерям с детьми

При чем тут ненависть, просто девушка тоже хочет сидеть у окна и озаботилась этим заранее, ничего она ни посторонней женщине ни чужому ребенку не должна.

#3044 2026-08-25 21:23:03

Анон

Смотрел на днях очередной обзор на очередную трэшовую передачу, где любовницу мужика подозревали в убийстве его дочери (и в конечном итоге её таки посадили). Куча коментов: а вот не изменял бы жене, дочь была бы жива! Мужик виноват в смерти дочери! ВСЕ БЕДЫ ОТ МУЖИКОВ! ©️ Любовница что, какая-то шутка? Даже в студии какая-то там экспертесса говорила про отчаявшуюся :drama: женщину :drama:
Мужик, безусловно, мудила, что изменял жене (и, как оказалось, ещё и абьюзил её :smoke:), но каким хуем в смерти ребёнка виноват не тот, кто его, на минуточку, убивал? Должен был дОгАдАтЬсЯ, сириусли? Ну вот как-то людей базово не подозревают в том, что они способны убивать других людей, доброе утро!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума