Вы не вошли.
Только там где её кормление не блокирует возможность пользоваться конкретным местом по его прямому назначению.
Но оно не блокировало, магазин был почти пустой, а примерочных обычно на магазин штук десять. А твои фантазии про то, что ща как набежит толпа, в примерочные будут очереди, а мамашка всем помешает — это все ещё фантазии, в реальной истории такого не было. Соответственно, никому она не помешала, и твоя тряска тут не имеет никакой логики, как бы ты ни пытался ее обосновать.
Но такого не произошло
Но ей глубочайшеина это насрать, да. Ей приспичило здесь и сейчас
Нет, не по факту
Увы, но да. Вообще неважно, это мамаша, собаковладелец или автовладелец. Как только "мне нужнее все ррразойдись" - это стопроцентно мудила. Потом эти же подрощеные дитачки будут ебошить в спинку переднего сиденья, дёргать за скатерти и заниматься прочим непотребством.
Обычно это до поры, пока не мешают лично тебе
А вот если бы ты процитировал полностью, ты бы увидел, что там
нидайбох не помешать кому-то буквально не находящемуся здесь и сейчас
Без меня можете мешать мне сколько угодно. Можете даже бить. И даже земляным червяком! 
Она оболгала людей, на минуточку. Собственно, напрямую сделала
Повторю свой же вопрос выше, тред не читал, пруф есть?
Но ей глубочайшеина это насрать, да.
На что насрать, на гипотетическую ситуацию?
Как только "мне нужнее все ррразойдись" - это стопроцентно мудила.
Не стопроцентно, периодически кому-то и правда бывает нужнее.
Потом эти же подрощеные дитачки будут ебошить в спинку переднего сиденья, дёргать за скатерти и заниматься прочим непотребством.
Снова твои фантазии.
Там не было окружающих и не было с кем договариваться.
Хуясе, сотрудники уже не люди...
Она помешала сотрудникам тем, что заняла одну пустую примерочную?
Сотрудники уже заняли все примерочные, чтобы примерить одежду, и им нужна была еще одна?
Повторю свой же вопрос выше, тред не читал, пруф есть?
Да тут видео даже, снятое самой кормящей дамочкой, которая перебивает сотрудников. Ей говорили всего лишь про специальную комнату, которая находится возле туалета, а она развела срач, что отправляли кормить в туалет. Хотя информация про комнату есть на сайте ТЦ, про неё говорили сотрудники ТЦ. Дама перед тем, как выкатить пост, не перепроверила и не уточнила информацию.
https://www.facebook.com/story.php?stor … 01156&_rdr
Отредактировано (2026-07-25 18:59:48)
https://www.facebook.com/story.php?stor … 01156&_rdr
Я так понимаю, к напиздевшей и сравнившей кормление ребенка с походом в туалет сотруднице зато вопросов ни у кого нет, она ж не мерзкая яжмать 
Вроде хотели принять закон о штрафах за такое. За выпроваживание кормящих, ага.
Да тут видео даже, снятое самой кормящей дамочкой, которая перебивает сотрудников. Ей говорили всего лишь про специальную комнату, которая находится возле туалета, а она развела срач, что отправляли кормить в туалет.
Вот это нихуя себе поворот "не выиграл, а проиграл".
1. Ей не говорили "про специальную комнату, которая находится возле туалета". Ей буквально сказали, что кормить это все равно что "ходить в туалет". Это, очевидно, хуета.
2. Она не просто шла-шла и решила зайти в магазин, где ей приперло, она уже была в том магазине в процессе выбора джинс для примерки и покупки и пошла в примерочную чтобы сначала покормить, а потом примерить джинсы, то есть - сделать то, за что тут усирался какой-то анон, использовать примерочную по назначению.
3. Абсолютно все другие примерочные - кроме одной - пустые. Если кому-то нужна примерочная, их есть.
4. В магазине это НЕ запрещено, со слов администраторки. Какие вообще претензии?
Блин, я как-то в юности полчаса в примерочной давил прыщи.
А ещё у меня слабый желудок, частенько блюю в общественных местах.
думаю я больше достоин отвращения и ненависти чем кормящие мамочки.
А это тут вообще причём? 
А это тут вообще причём?
Анон мизогинит себя
Анон мизогинит себя
Но делать всё вышеперечисленное может человек любого гендера…
Ей не говорили "про специальную комнату, которая находится возле туалета". Ей буквально сказали, что кормить это все равно что "ходить в туалет". Это, очевидно, хуета.
Это с её слов. Там в видео пытаются объяснить, что говорили про комнату возле туалета. А она географически находится там.
Это с её слов. Там в видео пытаются объяснить, что говорили про комнату возле туалета. А она географически находится там.
А она просила показать ей эту комнату?
делать всё вышеперечисленное может человек любого гендера
Ломиться, прикрываясь ребенком тоже
Ну процитируй, пожалуйста, где там пытаются объяснить, что говорили про комнату возле туалета. Я могу процитировать вот это, 1:30 и дальше: "Это все равно, что делать это все на... я же не договорила, что это нужно делать ээ-" Не слышу я там "я не говорила, что это все равно что срать", я слышу очередную попытку сравнить кормление с чем-то еще. Которое как раз соотносится со словами девушки, которой сказали "кормить это как ходить в туалет".
Отредактировано (2026-07-25 21:07:37)
Ломиться, прикрываясь ребенком тоже
Куда ломится? В пустую примерочную, когда остальные свободны? Там что очередь была на примерку?