Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2976 2026-07-25 14:42:27

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Плюс детей прикладывают не только при риске голодной смерти, а там для успокоения или типа того.

Ну да, потому что неуспокоенный ребенок = орущий ребенок = ребенок, который мешает всем в немаленькой такой зоне слышимости.

#2977 2026-07-25 14:44:09

Анон

Анон пишет:

Что страшного случится, если она воспользуется специально созданным для этого местом? Или принципиально чтоб весь мир подождал?

Ребенок голодный, ребенок орет, пока мать идет до этой комнаты. Чем слушать в тц этот плач, проще дать грудь и наступит тишина. Не, может, кому плач младенца не является сильно раздражающим звуком, но я таких людей не знаю.

#2978 2026-07-25 14:46:11

Анон

Анон пишет:

может, кому плач младенца не является сильно раздражающим звуком, но я таких людей не знаю.

Мне не является :lol: Меня вообще чужие дети не тревожат, я каждый раз искренне радуюсь, что они не мои и весь этот гемор не мой.
Но я как раз топлю за то, что молодой матери покормить нужнее, чем трясущемуся анону - ее не лицезреть.

#2979 2026-07-25 14:48:15

Анон

Ты еще скажи, что для тебя родившая женщина — сотворившая чудо и выращивает будущего налогоплательщика  :lol:

Отредактировано (2026-07-25 14:48:38)

#2980 2026-07-25 14:48:21

Анон

Анон пишет:

проще дать грудь и наступит тишина

И это обязательно делать именно блокируя возможность пользования инфраструктурой? Да это все ещё охуевшее "мне нужнее"
Курильщик тоже считает что ему нужнее. Обочечник считает, что ему нужнее. Мамаша считает, что ей нужнее. Это все одной цепи звенья. Все одинаково гадкие. Это не имеет отношения к мизогинии

Анон пишет:

ее не лицезреть.

Мне абсолютно поебать на лицезреть, я на посторонних людей не смотрю. Я исключительно про хамское занимание предназначенной для другого территории.

Отредактировано (2026-07-25 14:50:03)

#2981 2026-07-25 14:52:28

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что для тебя родившая женщина — сотворившая чудо и выращивает будущего налогоплательщика

Не, про чудо это не ко мне. И налогоплательщик это отлично, но я может до его налогов и не доживу еще.
А вот то, что она заебана до крайности, обычно видно невооруженным глазом, и мне ее жалко. Этого достаточно.

#2982 2026-07-25 14:54:12

Анон

Анон пишет:

Курильщик тоже считает что ему нужнее. Обочечник считает, что ему нужнее. Мамаша считает, что ей нужнее. Это все одной цепи звенья.

Курильщик производит отравляющие других вещества. (Если он с вейпом/электронкой и ничего не производит, то и спасибо ему за это, тогда к нему вопросов нет.)
"Обочечник" - это тот, кто объезжает пробку по обочине? Он создает риск ДТП, это угрожает другим.
Мать в примерочной не делает ничего потенциально опасного для других. Вот вообще ничего.
Поэтому - нет, это только в твоем воображении одно и то же.

Отредактировано (2026-07-25 14:55:35)

#2983 2026-07-25 14:58:01

Анон

Анон пишет:

И это обязательно делать именно блокируя возможность пользования инфраструктурой?

Это единственная примерочная на весь магазин?

#2984 2026-07-25 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Мать в примерочной не делает ничего потенциально опасного для других.

Просто мешает да, занимает место, предназначенное для другого. Создаёт пробку примерно как обочечник

Анон пишет:

Поэтому - нет, это только в твоем воображении одно и то же.

Нет, анон. Это одно и то же потому что растет из одного корня, и он называется "мне нужнее и насрать на всех".

#2985 2026-07-25 15:01:45

Анон

Анон пишет:

Просто мешает да, занимает место, предназначенное для другого. Создаёт пробку примерно как обочечник

Еще раз: угрозы аварии в этом нет и быть не может. Поэтому от того, что ты повторишь "это как обочечник", оно так не станет.

Анон пишет:

Нет, анон. Это одно и то же потому что растет из одного корня, и он называется "мне нужнее и насрать на всех".

Да я понял уже твое мнение, но оно не единственно верное. С этим тебе тоже придется смириться.

#2986 2026-07-25 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Это одно и то же потому что растет из одного корня, и он называется "мне нужнее и насрать на всех".

В случае матери нужен младенцу, все таки. Он маленький и хочет есть. Ему не скажешь, потерпи 10 минут, он еще не понимает. И у него один способ выражения недовольства, плач.

#2987 2026-07-25 15:07:36

Анон

Анон*, трясущийся от мамашки, так яростно настаивал, что это не мизогиния, что оно все больше и больше офтопик. Есть же вроде треды детохейта какие-то, ему бы туда.

#2988 2026-07-25 15:23:42

Анон

А еще дети могут орать от других причин, в том числе, от испачканого подгузника. Так что, тоже надо прямо в магазине переодевать или сделать это в пеленальной комнате?

#2989 2026-07-25 15:26:14

Анон

Анон пишет:

Поэтому от того, что ты повторишь "это как обочечник", оно так не станет.

Так и эти чаще создают пробку чем аварию  :lol:

Анон пишет:

твое мнение, но оно не единственно верное

Аналогично твое,ианончик)

Анон пишет:

Он маленький и хочет есть

И никакой катастрофы за эти минуты не случится ни для него ни для матери

Анон пишет:

детохейта

Но это не детохейт  :lol:
Это хейт этих, которым нужнее. Обоего пола

#2990 2026-07-25 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Анон*, трясущийся от мамашки, так яростно настаивал, что это не мизогиния, что оно все больше и больше офтопик.

Я просто нашел первое сообщение, с которого начался срач   :please:

Анон пишет:

Я испытываю мизогинию к женщинам, которые публично кормят грудью, не пытаясь прикрыться. 

#2991 2026-07-25 15:29:00

Анон

Анон пишет:

А вот для людей вокруг, которым эту сирену слушать придется, вполне.

#2992 2026-07-25 15:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот для людей вокруг, которым эту сирену слушать придется, вполне.

Не случится. Даже если ребенок кричит не от голода - тоже.

#2993 2026-07-25 15:35:51

Анон

Анон пишет:

просто нашел первое сообщение, с которого начался срач   

Это другой анон)
Меня не волнуют те кто кормит, никому не мешая физически
Я пришёл на пиздливую блогершу, которая меня и возмутила

#2994 2026-07-25 15:35:57

Анон

Анон пишет:

Не случится. Даже если ребенок кричит не от голода - тоже.

Чего не случится? Вообще обычно люди раздражаются на крик младенца. Конечно, почти никто этого не показывает, но тем не менее. Поэтому мать не хочет допускать этого раздражения и кормит, не допуская плача. Но ты старательно брякаешься об эту мать.

#2995 2026-07-25 15:38:20

Анон

Младенцы кричат по разным поводам. Иногда их можно успокоить, иногда нет, иногда проще уйти в другое место (даже ради ребенка, которому плохо, а не окружающих прежде всего). А вот где и как менять памперс, это уже должен придумать человек, опекающий ребенка.

#2996 2026-07-25 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому мать не хочет допускать этого раздражения

Так она с этим мне нужнее хуже мелкого раздражает

#2997 2026-07-25 15:40:54

Анон

Анон пишет:

вот где и как менять памперс, это уже должен придумать человек, опекающий ребенка.

Вот уж нет, с говном пожалуйте в сортир, без вариантов

#2998 2026-07-25 15:42:07

Анон

Анон пишет:

Это другой анон)
Меня не волнуют те кто кормит, никому не мешая физически
Я пришёл на пиздливую блогершу, которая меня и возмутила

Если претензия в пиздливости и собирании сочувствия, а не в поле и факте кормления, то это даже и не мизогиния.

#2999 2026-07-25 15:50:09

Анон

Анон пишет:

Если претензия в пиздливости и собирании сочувствия, а не в поле и факте кормления, то это даже и не мизогиния.

В пиздливости и позиции мне нужнее, а все подвинутся.

Анон пишет:

даже и не мизогиния

Так я именно про это и говорю. Почему-то возмущение таким поведением женщины приравнивается к мизогинии, хотя тут пол вообще не важен. Как будто мало мужиков которые используют детей как таран

#3000 2026-07-25 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Вот уж нет, с говном пожалуйте в сортир, без вариантов

Ну почему же, ребенок плачет, ему не можешь объяснить, что через 10 минут памперс сменят, пока дойдешь до пеленальной комнаты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума