Вы не вошли.
Поэтому я за появлеие тредов мизандрии и мизантропии!
Там тоже будет по пятьдесят страниц модного приговора с утками вперемешку?
Там тоже будет по пятьдесят страниц модного приговора с утками вперемешку?
Блин, хочу ещё одну арку с аноном-с-яйцом, только в треде мизандрии!
Для общего удобства
Нет, анон. Именно для удобства матери с ребенком, смирись.
Именно! И идти в неё не позорно и не прости господи не "выдавливание из общественных пространств"
Не позорно, но это не обязанность.
Именно для удобства матери с ребенком, смирись.
Для общего, анон. Мир не крутится вокруг матери и ребёнка и слава богу
это не обязанность
Да, она может покормить дома, совершенно не обязательно для этого ходить в ТЦ
А в ТЦ пользуйся пространством по назначению, будь добра
Ну или не удивляйся, что выгоняют
Отредактировано (2026-07-25 13:52:54)
Да и не кормящим людям в принципе в ТЦ ходить не обязательно...
Для общего, анон. Мир не крутится вокруг матери и ребёнка и слава богу
Вокруг тебя тем более.
Ты тоже можешь посидеть дома и не лицезреть людей, которые тебе неприятны. От тебя никто не обязан прятаться, представь себе.
Я вот люблю смотреть на кормящих, мои чувства тоже важны )
Ну или не удивляйся, что выгоняют
Вообще-то выгонять незаконно.
Анон пишет:Да, она может покормить дома, совершенно не обязательно для этого ходить в ТЦ
Да и не кормящим людям в принципе в ТЦ ходить не обязательно...
Да и из дома выходить необязательно. Пусть ходит по маршруту дом - поликлиника - ближайший магазин. А то ишь, кормящая мать хочет в магазин в ТЦ сходить. Не положено.
Вокруг тебя тем более.
Так не я требую особых преференции на основании "мне нужнее")
От тебя никто не обязан прятаться, представь себе.
А я заметь, этого и не требую. В пространстве для отдыха те же лавочки, парки и тд - да сколько угодно. Нельзя занимать место, имеющее конкретное другое предназначение) потому что ты будешь мешать его использовать. И все эти которым нужнее закономерно идут лесом. И мамаши и папаши.
Не положено.
Это ты придумал,ине я)
Мой пойнт что никто не должен тесниться ради того кто считает что ему нужнее и тот кто этого требует - еблан
Отредактировано (2026-07-25 14:05:49)
Мой пойнт что никто не должен тесниться ради того кто считает что ему нужнее и тот кто этого требует - еблан
Как именно ты теснишься в случае кормления матери в примерочной? Рядом еще парочка пустых есть.
Это ты придумал,ине я)
Это сарказм был, анон
Как-то не доходит до анона* что комната матери и ребенка - это не зона сегрегации.
Вот так мы за несколько дней скатились к выводу, что требование пользоваться инфраструктурой для детей и матерей - это зона сегерации.
что требование пользоваться инфраструктурой для детей и матерей - это зона сегерации.
А че требование то? Если мать покормит ребенка в любом месте тц, что страшного случится? Я еще понимаю, для смены памперса нужна инфраструктура, а для кормления то? Нет, ты не можешь ставить условие кормить младенца только в комнате матери и ребенка.
Как именно ты теснишься в случае кормления матери в примерочной?
Это магазин, в него в любой момент могут войти еше люди и использовать его по назначению. Они не должны ждать пока звезда, которой все должны, изволит покормить - для этого есть отдельное, чистое и оборудованное место.
Если таких мест нет, то это ок. Но если есть жто свинство чистой воды
Это сарказм был, анон
Слабовато получилось, увы
Если мать покормит ребенка в любом месте тц, что страшного случится
Что страшного случится, если она воспользуется специально созданным для этого местом? Или принципиально чтоб весь мир подождал?
ставить условие кормить младенца только в комнате матери и ребенка
Никто этого и не требует. Не нужно только занимать предназначенную для другого комнату, это лишает возможности использовать ее по назначению
Вот так мы за несколько дней скатились к выводу, что требование пользоваться инфраструктурой для детей и матерей - это зона сегерации.
У тебя проблемы со зрением или пониманием написанного? Пишут же что НЕ зона сегрегации, чтобы туда насильно сгонять. Где хочет там и кормит. Удобно будет - пойдет в спец.комнату. И удобно ЕЙ, а не тебе
Эти не растят детей, а мать занимается общественно полезным делом, выращивая будущего работника.
А если рандомный человек уже реальный работник, плательщик налогов, может ли он курить в абсолютно любых местах, где это не запрещено законом, в том числе, среди маленьких детей? А, что, заебался на смене, ему нужно расслабиться, почему он должен обращать внимание на других? Он устал, он реальный работник, ему нужно расслабиться, а станет ли таким ребенок - далеко не факт. И должны ли окружающие, если их что-то не устраивает, молча отодвинуться и не считать такое поведение хамством?
Это магазин, в него в любой момент могут войти еше люди и использовать его по назначению.
А комната матери и ребенка может понадобиться другой матери — памперс там сменить.
А если рандомный человек уже реальный работник, плательщик налогов, может ли он курить в абсолютно любых местах, где это не запрещено законом, в том числе, среди маленьких детей?
А курение ему столь же необходимо для жизни, как ребенку молоко?
В отличии от примерочной.
Зато примерочных в магазине обычно несколько. Если это не ларек на рынке, конечно.
А курение ему столь же необходимо для жизни, как ребенку молоко?
Для некоторых это жизненная необходимость, важнее еды. Плюс детей прикладывают не только при риске голодной смерти, а там для успокоения или типа того.
Где хочет там и кормит
Нет, не где хочет. Только там где её кормление не блокирует возможность пользоваться конкретным местом по его прямому назначению. На лавочке, в парке, в кафе если не на голове у других - да. В примерочной и кабинке для фотографии нет.
курение ему столь же необходимо для жизни, как ребенку молоко?
А у ребёнка оно усвоится строго в примерочной или все таки можно вести себя по-человечески?
Такая мамаша ничем от такого курильщика не отличается. Вообще.