Вы не вошли.
С одной стороны, я не очень одобряю идею кормления именно в раздевалке магазина, а с другой все же тут хотелось бы подробностей — в каком состоянии комната, реально ли открыта, что вообще за тц и в каком городе итд.
Днепр, город-милионник, ТРЦ Караван. Комната работает всё время. По фото выглядит так:
По описанию там сказано:
Для посетителей сети ТРЦ Караван "выход" с ребенком будет только в радость: родители могут абсолютно спокойно провести здесь целый день, а покормить и переодеть малыша можно в комфортной комнате матери и ребенка. Комната оснащена: столиком для пеленания (пеленатором), пуфиком для кормящей мамы, а также здесь есть умывальник с горячей водой.
Взял инфу отсюда:
https://dp.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/ … ei-y-detei
Отредактировано (2026-07-24 12:32:10)
Днепр, город-милионник, ТРЦ Караван
Нагуглила эту историю. Мило конечно аноны переврали факты, что блогерша и эпатировала, и заявляла, что ниабязана. По факту она просто покормила ребенка тогда, когда он начал требовать, вместо того, чтобы идти с ним орущим по тц до нужной комнаты. Магазин был почти пустой, очередей она не создавала, по фото все прикрыто, никаких распухших вываленных сисек нет. Короче имхо, ситуация бугурта не стоит
Ну и администрация тц конечно же скажет, что комната открыта всегда и все у них збс.
Ну, справедливости ради, администрация там сказала, что у нас есть для удобства комната, но так кормите где хотите. Блогерша единственное врала, что её отправляли в туалет (!). По факту - нет.
Честно сказать, реальную мизогинию я испытываю к женщинам, которые вот так агрятся на кормящих и вообще на мамашек.
В том же здании то есть нормальная комната.
Ты до "идти с ним орущим по тц" принципиально не дочитал?
вот они во мне как раз мизогинию и пробуждают
А не мизантропию? В смысле, с такой философией вряд ли ты относишься к подобному от мужчин с большим принятием.
А не мизантропию? В смысле, с такой философией вряд ли ты относишься к подобному от мужчин с большим принятием.
Ну ты чего, с мужиками-то всё понятно, чего от них вообще ожидать. Но вот женщины!.. 
А не мизантропию?
Это в другой тред, здесь тема мизогинии.
Честно сказать, от мужчин я такое наблюдал гораздо реже. Обычно им либо похуй, либо "гыгы, сиська" - что тоже, конечно, тупо, но по-другому. Вот с этой вот злобной трясучкой чаще выступают именно женщины.
Ну и да, именно потому, что они-то вроде должны бы получше понимать - если детные, то знают, как это трудно, если бездетные, то могли бы сознавать, как благополучно этого избежали, - от них это выглядит противнее.
Кстати, нередко видел, как злобствуют женщины с позиции "а я-то себе такого не позволяла". Другими словами, "я заебывалась, делала неудобно себе и ребенку, лишь бы не оскорбить сиськой чей-то взор, а эти сучки не мучаются, а делают себе удобнее, вот же наглые твари".
Отредактировано (2026-07-25 00:17:12)
Ну и да, именно потому, что они-то вроде должны бы получше понимать - если детные, то знают, как это трудно, если бездетные, то могли бы сознавать, как благополучно этого избежали, - от них это выглядит противнее.
Есть плохая мизогиния, а есть получше, более правильная, да.
Есть плохая мизогиния, а есть получше, более правильная, да.
Ну я етого не говорил. И мизогиния это плохо, и мизандрия плохо, и мизантропия плохо. Особенно с точки зрения тех, на кого она направлена. Если вдруг кто-то мизогинично относится не к кормящей матери, а к тебе*, это сразу вызывает желание защищаться, хоть вот сарказмом, например.
*любому анону, который обсирает кормящих матерей
Отредактировано (2026-07-25 01:04:09)
Ну отвечать мизогинией на мизогинию так себе идея 
которые вот так агрятся на кормящих и вообще на мамашек.
Так не надо охуевать и никто не будет агриться.
Наличие ребёнка и женских половых признаков это не оправдание для ебанатства. Мне все равно кто ебанатит, я одинаково буду не любить ебанатящего в любой комплектации. Так-то отец-героин того же пошиба ещё и попротивнее будет
если кормящая вывалит сиську да хоть мне на столик в кафе, чтобы покормить младенца, я просто чашку с кофе отодвину и
А я нет. Зачем мне в чае её сиська и её младенцы?
идти с ним орущим по тц" принципиально не дочитал?
А что ужасного случится за те несколько минут, что она дойдёт до нормального места? И не будет занимать предназначенное для другого?
Если вдруг кто-то мизогинично относится не к кормящей матери, а к тебе
Неа, недовольство тем, что мамаша или её отпрыск невоспитанный (как винедавнем твиттерском сраче про деточек которые в ресторане скатерти дергали) мешает другим людям пользоваться по назначению тем местом, в котором они находятся, при условии что место, специально для них сделанное, существует в шаговой доступности - это не мизогиния. Это в нормальная реакция на наглость и хамство. А вот это "мне надо а весь мир подвинется" это оно и есть, неважно кто там, мать, отец или черт лысый
Отредактировано (2026-07-25 04:54:15)
А что ужасного случится за те несколько минут, что она дойдёт до нормального места?
Младенец орет довольно противно и раздражающе. И его ор будет слушать много посетителей. А этого можно спокойно избежать, если просто не доебываться до кормящей матери. Ну покормила она не в свой комнате матери и ребёнка, ничего страшного не произошло.
просто не доебываться до кормящей матери
Кормящая мать может просто пойти в то место, которое специально для неё существует. Это ничем не ущемляет кормящую мать.
А вот пользоваться предназначенным для других целей помещением, мешая собственно им пользоваться по назначению - это вот уже хамство как есть. И пытаться потом оболгать сотрудников - вообще дно
мешая собственно им пользоваться по назначению
Кому она мешала-то, несуществующим посетителям?
Кормящая мать может просто пойти в то место, которое специально для неё существует. Это ничем не ущемляет кормящую мать.
Пока она идет, младенец орет. Чтобы он не орал, его проще покормить. И все, источник раздражающего звука обезврежен.
Кому она мешала-то, несуществующим посетителям
Но в магаз буквально в любой момент может кто-то зайти, его ж не закрывают под кормление левых младенцев. Почему тот, кто пришёл пользоваться местом по назначению, должен ждать тех, кто пользуется им не по назначению? Ты не находишь что это как раз ненормально, не?
Чтобы он не орал, его проще покормить
И это нужно делать так, чтоб блин не мешать окружающим. Не надо делать своих детей чьей-то проблемой. Они реально никому, кроме родителей, не нужны.
Если мы все ещё говорим о примерочных и сиськах в чужом супе, конечно.
это нужно делать так, чтоб блин не мешать окружающим. Не надо делать своих детей чьей-то проблемой. Они реально никому, кроме родителей, не нужны.
Она никому и не мешала в примерочной пустого магазина. Примерочная обычно не одна.
Ты не находишь что это как раз ненормально, не?
Я нахожу ненормальной тряску над пустыми примерочными пустого магазина. Если по жизни всегда трястись над тем, чтобы нидайбох не помешать кому-то буквально не находящемуся здесь и сейчас, но который мог бы находиться, можно крышечкой поехать.
И это нужно делать так, чтоб блин не мешать окружающим. Не надо делать своих детей чьей-то проблемой.
Она никому не помешала. Она не сделал своего ребенка ничьей проблемой.
Отредактировано (2026-07-25 05:46:35)
нидайбох не помешать кому-то
Обычно это до поры, пока не мешают лично тебе
Но вообще именно так работает общество, да. А не "тут мешаю, тут не мешаю, тут рыбу заворачивали".
Она не сделал своего ребенка ничьей проблемой
Она оболгала людей, на минуточку. Собственно, напрямую сделала
Но в магаз буквально в любой момент может кто-то зайти, его ж не закрывают под кормление левых младенцев. Почему тот, кто пришёл пользоваться местом по назначению, должен ждать тех, кто пользуется им не по назначению?
Как будто примерочных кабинок не несколько, столько, чтоб хватало всем, когда в магазине многолюдно. Какое же неукротимое желание выжать молодую мать из общих пространств, и не за то, что мешает, а за то, что теоретически может кому-то помешать. Фу.
Она оболгала людей, на минуточку. Собственно, напрямую сделала
Оболганная может подать в суд.
выжать молодую мать из общих пространств
Какие ужасно громкие слова, а по факту молодую мать просят вмего лишь кормить своего ребёнка в части того самого общего пространство, которое именно для этого и построено. Выжать из общих пространств, гспд