Вы не вошли.
Ты узнаваемо мерзкий.
Что сказать, невнимательный тут не только я. Даже по стилю можно определить, если вчитаться. Впрочем, не обо мне речь. Я могу понять, что для многих женщин, особенно которые родили недавно, ребенок смысл жизни, центр Вселенной и т.д. и т.п. Только им стоит понять, что это только для них. И если вы делаете дискомфортные вещи, а другие люди должны предугадывать, обходить по диагонали,то относиться к вам и вашим детям будут... Так же, как вы относитесь к другим. Или проявят вежливость, промолчат, но выводы сделают.
А ты реально попробуй вызвать полицию с поводом "женщина голой сиськой кормит",
Лучше "женщина оголила грудь при детях", быстрее приедут. Если у мня будет желание просрать несколько часов в ожидании ментов, то так и сделаю. Но скорее я просто выскажу свое фубля и мы разойдется, недовольные друг другом.
складывается впечатление, что кинк тут не у нее
Неправильно складывается. Я про такую срань узнал вообще только из одноименной темы здесь, а до этого даже мой испорченный мозг до такого не додумывался.
Я прямо высказывать "фубля" не буду. Потому что если женщина дожила до репродуктивных лет, и считает что с рождением ребенка ей позволено если не всё, то многое, то ни моё, ни чье-либо другое замечание этого не изменит. Вдруг у неё от нервов молоко пропадет? А с таким подходом к жизни и людям вполне может быть что молоко это единственная хорошая вещь, которую она сможет дать своему ребенку.
женщина оголила грудь при детях
Три варианта: ты ребенок,
ты предлагаешь ментам забрать у младенца обед
или ты только сейчас вспомнил, что вокруг была целая экскурсия сирот-первоклассников, и все они увидели СИСЬКУ СМЕРТИ и немедленно травмировались?
Аноны, а как вы относитесь к кормлению в примерочной магазина, при условии наличия спецкомнтаы? К ней, правда, пройти надо. Ведь во многих магазинах одежды запрещено приходить с едой и есть.
Аноны, а как вы относитесь к кормлению в примерочной магазина, при условии наличия спецкомнтаы? К ней, правда, пройти надо. Ведь во многих магазинах одежды запрещено приходить с едой и есть.
Ну чо поделать, есть такая еда, которую нигде не оставишь, из себя не вынешь
Аноны, а как вы относитесь к кормлению в примерочной магазина, при условии наличия спецкомнтаы?
Как к ебанизму, а как ещё к этому можно относиться
Я еще понимаю, если негде, но если есть где? Зачем?
К ней, правда, пройти надо.
Вот охуенно растяжимое понятие. Потому что "пройти надо" - это может быть и просто подняться на этаж или пройти пару магазинов, или пиздовать расстояние, сравнимое с парой городских кварталов. Честно? Меня как покупателя в принципе не интересует, что она в примерочной будет делать, особенно если она завесится, а если не завесится - в принципе, тоже пофиг. А у работников, думаю, должны быть инструкции, что делать, допускать/не допускать/выпирать на лавочку из магазина.
как вы относитесь к кормлению в примерочной магазина
Не имею привычки лезть в занятые примерочные.
Был случай в Украине, что одной блогерше сотрудники магазина сделали замечание за кормление примерочной, отправляли в комнату. Но там была суть замечания не в том, что она оголилась, а в том, что по правилах в магазине есть нельзя. И был большой срач.
Отредактировано (2026-07-24 00:05:39)
Аноны, а как вы относитесь к кормлению в примерочной магазина, при условии наличия спецкомнтаы?
Если спецкомната есть в пешей доступности в пределах 15 минут и работает, то отрицательно.
Но эти 15 минут ребенок будет орать, тригеря всех вокруг
Отредактировано (2026-07-24 00:07:36)
Если она не делает это в момент, когда все примерочные заняты и прямо час пик, то и ладно. Потому что альтернатива часто это слушать плач ребёнка. Кормит и кормит, там вроде чисто и шторка закрывает от посторонних глаз.
Ведь во многих магазинах одежды запрещено приходить с едой и есть
Если запрещено с едой, это не значит, что запрещено приходить с грудью 
Но опять же. Была аналогия с кафе, фастфудом на ходу, мол, если взрослые могут есть, то чем младенец хуже? Ну вот место, где правилами запрещено есть и ходить с едой.
Ну вот место, где правилами запрещено есть и ходить с едой.
Когда младенец хочет есть, ему не объяснишь, что по правилам тут есть нельзя. Он орать будет. Поэтому проще его покормить и нейтрализовать ор ребенка.
А если второй вариант, то сакрализация сисек не прокатит и пощупать чужую грудь - то же самое, что взять за локоть или ухо.
Ну возьми незнакомого мужика на улице за ухо, я посмотрю на тебя 
А если второй вариант, то сакрализация сисек не прокатит и пощупать чужую грудь - то же самое, что взять за локоть или ухо.
Анон, ты рискуешь получить в ебало, схватив незнакомого человека за ухо. Или, не знаю, резкий удар по руке. Или выплеснутый напиток в лицо. Ну, например, иду я тихо по своим делам, тут меня хватают за ухо, а у меня в руке кофе. Можно же и плеснуть в лицо. Люди нынче нервные, такие приколы могут не понять.
Как оказалось, не такой наблюдательный. И что, теперь из-за того, что я не наблюдательный, я даже возмутиться не могу такой мамашке?
Как оказалось, она была достаточно уставшей чтобы вот так покормить. И что, теперь из-за того что она вымоталась в край и путает день с ночью, ей ребенка до голодной смерти доводить?
Ну вот место, где правилами запрещено есть и ходить с едой.
Есть разница между шавермой с маянезиком, от которой могут остаться следы на полу, на одежде, на стенах на небе и на аллахе, и между грудью, которую ест один конкретный младенец.
отправляли в комнату.
Смотря что там за комната. Если закуток с колченогим стулом, где ни окна ни свежего воздуха и воняет химозой, то нахрен. Или комната заперта, а ключи у Гали, а Галя вышла покурить-купить минералочки-в туалет и попиздеть со Светой.
Или комната заперта, а ключи у Гали, а Галя вышла покурить-купить минералочки-в туалет и попиздеть со Светой.
Вот вот. Я видела такое в местном ТЦ - ключ от комнаты находится у администратора. То есть мать с младенцем добралась до этой комнаты, и теперь ей надо пиздовать, искать администратора, и потом пиздовать назад. Заебись квест.
Отредактировано (2026-07-24 09:13:15)
место, где правилами запрещено есть и ходить с едой.
Ходить с едой запрещено, оставляйте сиськи на входе 
Ходить с едой запрещено, оставляйте сиськи на входе
Если еда просто где-то лежит у тебя и при тебе – ок. Если ты собираешься есть или кого-либо кормить в магазине, то нормально искать другое место.
Эпатировала что ли для видосика? Тогда правильно выгнали
Там она аргументировала тем, что не считает нужным куда-то ходить. И рассказывала, что её в туалет (!) отправляли кормить. По факту, в специально оборудованную комнату для кормления, которая находилась рядом с туалетом и которой тот ТЦ похвастаться мог.
По факту, в специально оборудованную комнату для кормления, которая находилась рядом с туалетом и которой тот ТЦ похвастаться мог.
С одной стороны, я не очень одобряю идею кормления именно в раздевалке магазина, а с другой все же тут хотелось бы подробностей — в каком состоянии комната, реально ли открыта, что вообще за тц и в каком городе итд.