Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2851 2026-07-23 22:25:40

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Она же не как супермен с себя одежду мгновенно сорвала.

Раздулась как Халк

#2852 2026-07-23 22:27:31

Анон

Анон пишет:

Увидел, что женщина собирается кормить — отвернись. Она же не как супермен с себя одежду мгновенно сорвала.

Так он отвернулся, когда вероломная женщина коварно выхватила из-под одежды грудь, аки самурай - катану из ножен, отвернулся очень быстро, но она была быстрее! И несчастный анон за эти доли секунды успел своим эльфийским взором разглядеть каждую сосудистую звёздочку на раздутой от молока груди и непоправимо морально травмироваться ужасно физиологичным видом живого человеческого тела  :lol:

#2853 2026-07-23 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты правда не отвернулся, а разглядывал?

Я же говорю, я сразу отвернулся.

Анон пишет:

о. Увидел, что женщина собирается кормить — отвернись.

Обычно так и делаю. И вообще сваливаю при первой же возможности. Плюс обычно видно, если ребенок хочет есть.  Но там он сидел на руках сидел, жрать не просил, она ни с того ни с сего задрала кофту до плеч, всё вывалила. А дальше я уже не смотрел.

#2854 2026-07-23 22:29:23

Анон

Анон пишет:

обычно видно, если ребенок хочет есть.  Но там он сидел на руках сидел, жрать не просил, она ни с того ни с сего задрала кофту до плеч, всё вывалила.

Тебе откуда знать, чего хочет чужой ребенок?

#2855 2026-07-23 22:35:27

Анон

Анон пишет:

Тебе откуда знать, чего хочет чужой ребенок?

Факт того, знал бы - отвернулся, а то бы и свалил. Но так то да, если тебя тригерят потенциально чьи-то сиськи и дети, обходи их десятой дорогой. Если они подсели к тебе - сваливай. Окей. Но почему я не должен тригериться об дамочку, которая считает что её должны все обходить, взор отводить, а она ничего не должна, потому что размножилась? При том что вырастит ли эта мамаша из своего ребенка что-то приличное тоже не факт.

#2856 2026-07-23 22:37:48

Анон

Анон пишет:

а она ничего не должна, потому что размножилась?

Да кто тебе сказал, что она никому ничего не должна? Твоя шиза про "обязаны прикрываться" к "должна" не относится :facepalm:

#2857 2026-07-23 22:39:26

Анон

Анон пишет:

Вариант не трогать людей, особенно незнакомых, без разрешения, в твоём мире существует?

Если бы у меня был собственный мир, то там так и было бы, но пока что мир общий на 8 с хуем миллиардов, так что в нем и трогают без разрешения, и много что похуже делают. Я только за себя могу отвечать и сам лично никого не трогаю ни за какие места, но таки вижу, что отношение к прикосновениям к груди/жопе/половым органам и к другим частям тела сильно различается.

Анон пишет:

почему о твоих триггерах вместо тебя должна думать чужая мать?

Это не мои триггеры, а административные нормы. И почему другие должны за эксгибиционистку думать, что у нее триггер на фубля и рвотные позывы?
Бегать от мамаш с колясками мне не приходится, абсолютное большинство из них в этом вопросе адекватные. То, что существует сотая доля животных, которым пролактин мозги отрубил, так это в любой группе случается, и даже без собственно пролактина.

#2858 2026-07-23 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Это не мои триггеры, а административные нормы.

Ну вызывай полицию тогда на кормящую мать.

#2859 2026-07-23 22:41:58

Анон

Анон пишет:

должны за эксгибиционистку думать

Она не эксгибиционистка, она кормит ребенка. Давно тебя хуем накормить пытались?

#2860 2026-07-23 22:42:41

Анон

Анон пишет:

, так что в нем и трогают без разрешения, и много что похуже делают.

Повторяй это много раз, и, возможно, ты справишься со своими триггерами.

Анон пишет:

а административные нормы.

Ну ментов вызови в следующий раз, чо.

#2861 2026-07-23 22:43:42

Анон

Анон пишет:

То, что существует сотая доля животных, которым пролактин мозги отрубил

Пиздец ты мерзкий.

#2862 2026-07-23 22:44:46

Анон

Анон пишет:

Да кто тебе сказал, что она никому ничего не должна? Твоя шиза про "обязаны прикрываться" к "должна" не относится

Вот некоторые цитаты моих оппонентов. Одни говорят, что мамашке можно всё, она устает:

Анон пишет:

Анон пишет:
можно ведь заботиться о младенце, не тригеря физиологическими подробностями

Ведь она недостаточно измотана, надо заехать ее ещё больше

Вариант "Живи сам и не мешай жить другим" тоже не рассматривается:

Анон пишет:

Точно, женщина ведь обязана заботиться о комфорте вообще всех в мире, но никак не себя, как я мог забыть.

Выбор "не рожать" или если родила, не переваливать свои проблемы на других, тоже не рассматривается:

Анон пишет:
Анон пишет:

Она имеет полное право насрать на всех. Просто свои проблемы пусть решает сама, и не ноет, что государство и общество что-то должно.

Вот она и решает потому что выбора у нее особо нет

Там еще было про подгузники в парке и многое другое. И да, большинство мам адекватные. Хоть кормящие, хоть не кормящие.  Но тот небольшой процент отвратителен.

#2863 2026-07-23 22:46:03

Анон

Анон пишет:

Как она тебе помешала-то... Сиськой огрела?

Анон пишет:

не переваливать свои проблемы на других,

А ты чем занимаешься?

#2864 2026-07-23 22:47:10

Анон

Анон пишет:

Одни говорят, что мамашке можно всё, она устает:

Тут ничего нет про можно все.

Анон пишет:

Сам-то точно никому жить не мешаешь?

Анон пишет:

Выбор "не рожать" или если родила, не переваливать свои проблемы на других, тоже не рассматривается:

А что конкретно на тебя перевалили? Заставили кормить ее ребенка твоей сиськой?

#2865 2026-07-23 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Как она тебе помешала-то... Сиськой огрела?

Устроила публичный стриптиз без моего запроса, хотя имела опцию этого не делать. От детской комнаты в ТЦ до "Извините, я тут покормлю". И да, я бы свалил, а не рассказывал бы: "Нет, я против".

Анон пишет:

А ты чем занимаешься?

Я не требую от таких мамашек прикрываться. Но вот считать их омерзительными и возмущаться ими имею право.

#2866 2026-07-23 22:55:43

Анон

Анон пишет:

Устроила публичный стриптиз

Это не стриптиз, она не танцевала, а кормила ребенка. Я буду повторять это, пока ты не прекратишь путать жопу с пальцем.

#2867 2026-07-23 22:57:18

Анон

Анон пишет:

я бы свалил

Что тебе мешало свалить, не дожидаясь триггера? Ты же такой наблюдательный.

#2868 2026-07-23 23:04:55

Анон

Анон пишет:

Ну вызывай полицию

Анон пишет:

Ну ментов вызови

Я-то думал, что кривое ебало  и фубля на несколько порядков менее жёсткий вариант, чем общение с нашими ментами, но ок, у анонов другое мнение.

Анон пишет:

Она не эксгибиционистка, она кормит ребенка.

Она эксгибиционистка и кормит ребенка, это не взаимоисключающие вещи. Кормить ребенка можно не показывая всем сиськи. А если надо показать, то это эксгибиционизм и есть. Может у нее кинк такой и она вообще там оргазмы ловит, как ёбнутые лялечки.

#2869 2026-07-23 23:05:31

Анон

Вы с тредом тяжелой мизогинии не путаете?

#2870 2026-07-23 23:05:41

Анон

Анон пишет:

Я-то думал, что кривое ебало  и фубля на несколько порядков менее жёсткий вариант, чем общение с нашими ментами, но ок, у анонов другое мнение.

А ты реально попробуй вызвать полицию с поводом "женщина голой сиськой кормит", потом расскажи о результатах.

#2871 2026-07-23 23:06:19

Анон

Анон пишет:

Может у нее кинк такой

Если честно, анон, складывается впечатление, что кинк тут не у нее.

#2872 2026-07-23 23:08:48

Анон

Анон пишет:

считать их омерзительными и возмущаться ими имею право.

Так почему же ты целый день извиваешься ужом и пишешь фанфики про кинки, ведь аноны имеют полное право считать отвратительным тебя за твои высеры типа гнилого вымени. Ты не один такой с правами, подвинься.

#2873 2026-07-23 23:12:16

Анон

Анон пишет:

Что тебе мешало свалить, не дожидаясь триггера? Ты же такой наблюдательный.

Как оказалось, не такой наблюдательный. И что, теперь из-за того, что я не наблюдательный, я даже возмутиться не могу такой мамашке?

Анон пишет:

Так почему же ты целый день извиваешься ужом и пишешь фанфики про кинки, ведь аноны имеют полное право считать отвратительным тебя за твои высеры типа гнилого вымени.

А с чего ты взял, что это пишу я? С чего ты взял, что я тут пишу один?

#2874 2026-07-23 23:13:14

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что это пишу я? С чего ты взял, что я тут пишу один?

Ты узнаваемо мерзкий. А впрочем, даже если вас двое, то какая разница, вам обоим место в терапии и изоляции.

Отредактировано (2026-07-23 23:14:59)

#2875 2026-07-23 23:14:09

Анон

Анон пишет:

Может у нее кинк такой и она вообще там оргазмы ловит

Судя по твоему хэйтбонеру на несколько страниц, оргазмы ловишь как раз ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума