Вы не вошли.
Она же не как супермен с себя одежду мгновенно сорвала.
Раздулась как Халк
Увидел, что женщина собирается кормить — отвернись. Она же не как супермен с себя одежду мгновенно сорвала.
Так он отвернулся, когда вероломная женщина коварно выхватила из-под одежды грудь, аки самурай - катану из ножен, отвернулся очень быстро, но она была быстрее! И несчастный анон за эти доли секунды успел своим эльфийским взором разглядеть каждую сосудистую звёздочку на раздутой от молока груди и непоправимо морально травмироваться ужасно физиологичным видом живого человеческого тела 
Анон, а почему ты правда не отвернулся, а разглядывал?
Я же говорю, я сразу отвернулся.
о. Увидел, что женщина собирается кормить — отвернись.
Обычно так и делаю. И вообще сваливаю при первой же возможности. Плюс обычно видно, если ребенок хочет есть. Но там он сидел на руках сидел, жрать не просил, она ни с того ни с сего задрала кофту до плеч, всё вывалила. А дальше я уже не смотрел.
обычно видно, если ребенок хочет есть. Но там он сидел на руках сидел, жрать не просил, она ни с того ни с сего задрала кофту до плеч, всё вывалила.
Тебе откуда знать, чего хочет чужой ребенок?
Тебе откуда знать, чего хочет чужой ребенок?
Факт того, знал бы - отвернулся, а то бы и свалил. Но так то да, если тебя тригерят потенциально чьи-то сиськи и дети, обходи их десятой дорогой. Если они подсели к тебе - сваливай. Окей. Но почему я не должен тригериться об дамочку, которая считает что её должны все обходить, взор отводить, а она ничего не должна, потому что размножилась? При том что вырастит ли эта мамаша из своего ребенка что-то приличное тоже не факт.
а она ничего не должна, потому что размножилась?
Да кто тебе сказал, что она никому ничего не должна? Твоя шиза про "обязаны прикрываться" к "должна" не относится 
Вариант не трогать людей, особенно незнакомых, без разрешения, в твоём мире существует?
Если бы у меня был собственный мир, то там так и было бы, но пока что мир общий на 8 с хуем миллиардов, так что в нем и трогают без разрешения, и много что похуже делают. Я только за себя могу отвечать и сам лично никого не трогаю ни за какие места, но таки вижу, что отношение к прикосновениям к груди/жопе/половым органам и к другим частям тела сильно различается.
почему о твоих триггерах вместо тебя должна думать чужая мать?
Это не мои триггеры, а административные нормы. И почему другие должны за эксгибиционистку думать, что у нее триггер на фубля и рвотные позывы?
Бегать от мамаш с колясками мне не приходится, абсолютное большинство из них в этом вопросе адекватные. То, что существует сотая доля животных, которым пролактин мозги отрубил, так это в любой группе случается, и даже без собственно пролактина.
Это не мои триггеры, а административные нормы.
Ну вызывай полицию тогда на кормящую мать.
должны за эксгибиционистку думать
Она не эксгибиционистка, она кормит ребенка. Давно тебя хуем накормить пытались?
То, что существует сотая доля животных, которым пролактин мозги отрубил
Пиздец ты мерзкий.
Да кто тебе сказал, что она никому ничего не должна? Твоя шиза про "обязаны прикрываться" к "должна" не относится
Вот некоторые цитаты моих оппонентов. Одни говорят, что мамашке можно всё, она устает:
Анон пишет:
можно ведь заботиться о младенце, не тригеря физиологическими подробностямиВедь она недостаточно измотана, надо заехать ее ещё больше
Вариант "Живи сам и не мешай жить другим" тоже не рассматривается:
Точно, женщина ведь обязана заботиться о комфорте вообще всех в мире, но никак не себя, как я мог забыть.
Выбор "не рожать" или если родила, не переваливать свои проблемы на других, тоже не рассматривается:
Анон пишет:Она имеет полное право насрать на всех. Просто свои проблемы пусть решает сама, и не ноет, что государство и общество что-то должно.
Вот она и решает потому что выбора у нее особо нет
Там еще было про подгузники в парке и многое другое. И да, большинство мам адекватные. Хоть кормящие, хоть не кормящие. Но тот небольшой процент отвратителен.
Одни говорят, что мамашке можно всё, она устает:
Тут ничего нет про можно все.
Вариант "Живи сам и не мешай жить другим" тоже не рассматривается:
Сам-то точно никому жить не мешаешь?
Выбор "не рожать" или если родила, не переваливать свои проблемы на других, тоже не рассматривается:
А что конкретно на тебя перевалили? Заставили кормить ее ребенка твоей сиськой?
Как она тебе помешала-то... Сиськой огрела?
Устроила публичный стриптиз без моего запроса, хотя имела опцию этого не делать. От детской комнаты в ТЦ до "Извините, я тут покормлю". И да, я бы свалил, а не рассказывал бы: "Нет, я против".
А ты чем занимаешься?
Я не требую от таких мамашек прикрываться. Но вот считать их омерзительными и возмущаться ими имею право.
Устроила публичный стриптиз
Это не стриптиз, она не танцевала, а кормила ребенка. Я буду повторять это, пока ты не прекратишь путать жопу с пальцем.
я бы свалил
Что тебе мешало свалить, не дожидаясь триггера? Ты же такой наблюдательный.
Ну вызывай полицию
Ну ментов вызови
Я-то думал, что кривое ебало и фубля на несколько порядков менее жёсткий вариант, чем общение с нашими ментами, но ок, у анонов другое мнение.
Она не эксгибиционистка, она кормит ребенка.
Она эксгибиционистка и кормит ребенка, это не взаимоисключающие вещи. Кормить ребенка можно не показывая всем сиськи. А если надо показать, то это эксгибиционизм и есть. Может у нее кинк такой и она вообще там оргазмы ловит, как ёбнутые лялечки.
Вы с тредом тяжелой мизогинии не путаете?
Я-то думал, что кривое ебало и фубля на несколько порядков менее жёсткий вариант, чем общение с нашими ментами, но ок, у анонов другое мнение.
А ты реально попробуй вызвать полицию с поводом "женщина голой сиськой кормит", потом расскажи о результатах.
Может у нее кинк такой
Если честно, анон, складывается впечатление, что кинк тут не у нее.
считать их омерзительными и возмущаться ими имею право.
Так почему же ты целый день извиваешься ужом и пишешь фанфики про кинки, ведь аноны имеют полное право считать отвратительным тебя за твои высеры типа гнилого вымени. Ты не один такой с правами, подвинься.
Что тебе мешало свалить, не дожидаясь триггера? Ты же такой наблюдательный.
Как оказалось, не такой наблюдательный. И что, теперь из-за того, что я не наблюдательный, я даже возмутиться не могу такой мамашке?
Так почему же ты целый день извиваешься ужом и пишешь фанфики про кинки, ведь аноны имеют полное право считать отвратительным тебя за твои высеры типа гнилого вымени.
А с чего ты взял, что это пишу я? С чего ты взял, что я тут пишу один?
А с чего ты взял, что это пишу я? С чего ты взял, что я тут пишу один?
Ты узнаваемо мерзкий. А впрочем, даже если вас двое, то какая разница, вам обоим место в терапии и изоляции.
Отредактировано (2026-07-23 23:14:59)
Может у нее кинк такой и она вообще там оргазмы ловит
Судя по твоему хэйтбонеру на несколько страниц, оргазмы ловишь как раз ты.