Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2826 2026-07-23 20:08:05

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Ну и пусть сушат, что такого-то?

Может то, что они это делают общим феном? :dontknow:

#2827 2026-07-23 20:11:09

Анон

Читаю и думаю: как хорошо, что мама водила мелкоанона в общую баню, анон вырос и не боится человеческих тел!

#2828 2026-07-23 20:12:56

Анон

Анон пишет:

. А так я быстро на всякие тригерные моменты переключаюсь.

Я тебя от всей души поздравляю, пожалуйста, держи нас максимально в курсе, может быть, бесконечное нытье о своих вавочках и желании, чтобы чужие мамки вокруг тебя плясали на цыпочках, рано или поздно заебёт тебя так же, как оно заебало меня.
Совершенно непонятно, почему ты не хочешь проявить уважение к обществу анонов, которым ты очевидно неприятен, и завалить.

#2829 2026-07-23 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Я после роддома и двух недель в патологии на какое-то время перестала воспринимать свою наготу как нечто суверенное. Мб у той женщины тоже восприятие временно исказилось.

Я и до родов не воспринимал свою наготу как что-то суверенное. Если кому-то не нравится вид моего тела, это его проблемы. Если излишне нравится, это тоже его проблемы.

#2830 2026-07-23 21:34:49

Анон

Сиськи либо вторичные половые признаки, либо нет, придется выбрать что-то одно. Если первое, то их оголение не в специально предназначенных местах считается от общественно неодобряемого поступка до нарушения общественного порядка.
А если второй вариант, то сакрализация сисек не прокатит и пощупать чужую грудь - то же самое, что взять за локоть или ухо.
Нет абсолютно никаких причин вываливать свое добро на всеобщее обозрение, кроме "я так хочу, насрать на все". Ну, заслуживает кривящиеся лица, рвотные позывы и комментарии про фубля и больное вымя. Обмен взаимным насрать друг на друга произведен, хз с чего комфорт матери, не заботящейся о комфорте окружающих, должен стоять выше. Не знаю ни одной матери, которая выходила бы на улицу с младенцем и не имела при себе ни клочка ткани на всякий случай. Никто не заставляет кормить в палатке, а чтобы прикрыть сиську хватит буквально большого носового платка,а в некоторых случаях просто отвернуться в ту сторону, где никого нет. Если человек не способен на такие минимальные действия, то заслуживает любую реакцию, в рамках закона, естественно.

#2831 2026-07-23 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Сиськи либо вторичные половые признаки, либо нет, придется выбрать что-то одно. Если первое, то их оголение не в специально предназначенных местах считается от общественно неодобряемого поступка до нарушения общественного порядка.
А если второй вариант, то сакрализация сисек не прокатит и пощупать чужую грудь - то же самое, что взять за локоть или ухо.

Как хорошо, что реальность с тобой не согласна и "выбирать что-то одно" не нужно.

#2832 2026-07-23 21:43:55

Анон

Анон пишет:

пощупать чужую грудь - то же самое, что взять за локоть или ухо.

Вариант не трогать людей, особенно незнакомых, без разрешения, в твоём мире существует?

Анон пишет:

Если человек не способен на такие минимальные действия, то заслуживает любую реакцию, в рамках закона, естественно

Ещё раз: почему о твоих триггерах вместо тебя должна думать чужая мать? Увидел мать с коляской – уходи, у тебя ни коляски, ни ребенка, зато есть две ноги и горящая жопа для ускорения. Если ты неспособен на минимальные усилия по избежанию твоего собственного дискомфорта, то это только твои проблемы.

Отредактировано (2026-07-23 21:46:21)

#2833 2026-07-23 21:44:57

Анон

Анон пишет:

Сиськи либо вторичные половые признаки, либо нет, придется выбрать что-то одно. Если первое, то их оголение не в специально предназначенных местах считается от общественно неодобряемого поступка до нарушения общественного порядка

Интересно, жопа по этой логике тоже вторичный половой признак?

#2834 2026-07-23 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Ага, по ебалу можно схлопотать как минимум и за первое, и за третье, а от особо нервных - и за второе.
То есть, типа, ты не в курсе, что чужих не надо хватать ни за уши, ни за носы, за руки и за ноги без спроса тоже не стоит брать?

Отредактировано (2026-07-23 21:49:44)

#2835 2026-07-23 21:48:04

Анон

Анон пишет:

больное вымя

Его вообще к людям выпускать нельзя, пусть в комнате сидит и на мягкие стены кидается.

#2836 2026-07-23 21:48:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, жопа по этой логике тоже вторичный половой признак?

Я надеюсь, он и мужчин регулярно за бороду хватает.

#2837 2026-07-23 21:50:27

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, он и мужчин регулярно за бороду хватает.

Нет, он отворачивается в ужасе, когда мужчины вываливают свою бороду в общественных местах на всеобщее обозрение.

#2838 2026-07-23 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Сотворение сознательной жизни со всеми сопутствующими рисками как для матери так и для ребенка это всё-таки не "обычный нормальный процесс ок норм все так делают", потому что нет не все

Анон, "сотворение жизни со всеми рисками" это хотелка женщины и, опционально, её партнера. Хотелка дорогостоящая, связанная с риском для жизни, и прочими неудобствами, но не какая-то сакральная функция. В жизни есть много высокорисковых хобби, но я не слышал, чтобы мотофристайлеры, взяв для себя такой вид досуга, как-то требовали чтобы все прогибались под них.

#2839 2026-07-23 22:02:41

Анон

Анон пишет:

В жизни есть много высокорисковых хобби, но я не слышал, чтобы мотофристайлеры, взяв для себя такой вид досуга, как-то требовали чтобы все прогибались под них.

Ну... я даже не знаю, с чем это связано... Я что-то не помню, чтобы государства со вторым демографическим переходом бегали и вопили о нехватке мотофристайлистов и нарастали непонятки с пенсионной системой из-за нехватки мотофристайлистов в обществе.

#2840 2026-07-23 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Если бы меня кто-то без спроса схватил за ухо, я бы охренел также как и от того, что кто-то схватил за сиську. Или даже больше. Если помацали за сиську, то это пиздец неприятно и мерзко, но хотя бы понимаешь, что это был извращенец. Если за ухо тянут, то это уже совсем больной какой-то.

#2841 2026-07-23 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Анон, "сотворение жизни со всеми рисками" это хотелка женщины и, опционально, её партнера. Хотелка дорогостоящая, связанная с риском для жизни, и прочими неудобствами, но не какая-то сакральная функция. В жизни есть много высокорисковых хобби, но я не слышал, чтобы мотофристайлеры, взяв для себя такой вид досуга, как-то требовали чтобы все прогибались под них.

Бля, анон, ты со своей тряской от матерей и их выдуманных требований прогиба окружающих даже суть первоначальных сообщений этого диалога проебал :facepalm:

#2842 2026-07-23 22:06:07

Анон

Анон пишет:

я не слышал, чтобы мотофристайлеры, взяв для себя такой вид досуга, как-то требовали чтобы все прогибались под них.

Прогнуться = не пялиться на чужие сиськи, ок.
Я не слышал, чтобы мотофристайлеры занимались этим видом досуга 24/7 без возможности взять и перестать, не подвергнувшись при этом судебному преследованию.

#2843 2026-07-23 22:09:03

Анон

Какую бы всратую аналогию придумать, чтобы аноны уже поняли триггернутого и сказали "да, молодец, так и надо этим противным мамкам, как можно было не разглядеть, что У Человека Триггеры, не подумать о таком чудесном аноне, давайте их найдем и матами обложим всей толпой в рамках закона, чтоб неповадно было анону неприятно делать!"
*мамкам всё-таки, не самкам, тупое ты т9

Отредактировано (2026-07-23 22:10:11)

#2844 2026-07-23 22:09:10

Анон

Анон пишет:

Прогнуться = не пялиться на чужие сиськи, ок.

Не пялиться на чужие сиськи хоть голые, хоть одетые, хоть женские, хоть мужские это базовый минимум. Тут же некоторые считают, что мамаша может вести себя как хочет потому что задолбалась, не обязана и вообще чудо сотворила  ;D

#2845 2026-07-23 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Не пялиться на чужие сиськи хоть голые, хоть одетые, хоть женские, хоть мужские это базовый минимум.

Так если и не пялиться, то и пидораситься от вида кормления не будешь, все просто. В чем проблема тогда?

#2846 2026-07-23 22:11:26

Анон

Анон пишет:

некоторые считают, что мамаша может вести себя как хочет потому что задолбалась, не обязана и вообще чудо сотворила 

Получается, ты первый проявил неуважение и положил болт на базовый минимум, и она просто отплатила тебе той же монетой.
Ты бы хоть перечитывал свой бред.

#2847 2026-07-23 22:19:04

Анон

Анон пишет:

Так если и не пялиться, то и пидораситься от вида кормления не будешь, все просто. В чем проблема тогда?

Так что мешает рандомной мамаше не садиться перед незнакомым аноном, не вываливать сиськи без придупреждения? Это не я же  напротив неё подсел, я стараюсь младенцев игнорировать, по причине того, что они мне не нравятся.

Получается, ты первый проявил неуважение и положил болт на базовый минимум, и она просто отплатила тебе той же монетой.

Где? Замечаний я ей не делал, и не сделал бы (в отличии от ссущего в кусты мужика), отвернулся и свалил.

#2848 2026-07-23 22:21:38

Анон

Анон пишет:

Где?

Ты повел себя как беспомощное растение вместо того, чтобы поднять жопу и уйти от потенциального триггера. Сам виноват.

#2849 2026-07-23 22:24:02

Анон

Анон, а почему ты правда не отвернулся, а разглядывал? Это же пиздец невежливо. Увидел, что женщина собирается кормить — отвернись. Она же не как супермен с себя одежду мгновенно сорвала.

#2850 2026-07-23 22:25:26

Анон

Анон пишет:

Ты повел себя как беспомощное растение вместо того, чтобы поднять жопу и уйти от потенциального триггера. Сам виноват.

Так я и ушел. И тепер ухожу превентивно, избегая незнакомых мамаш и их младенцев по факту существования. Как показали дальнейшие наблюдения, непрошенный стриптиз от таких кадринь не самое худшее еще.

Анон пишет:

*мамкам всё-таки, не самкам, тупое ты т9

Т9 что-то подозревает  ;D

Анон пишет:

Я не слышал, чтобы мотофристайлеры занимались этим видом досуга 24/7 без возможности взять и перестать, не подвергнувшись при этом судебному преследованию.

Зачем заниматься таким видом досуга, если он приносит столько страданий?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума