Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2801 2026-07-23 19:33:21

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Я лично не натыкался на этих "черных плащей", но мои подружайки такого увидели, испугались, сбежали. А потом, выдохнув, в деталях расписывали, какой он дрыш, какой у него кривой хуй и т.д. Возможно, всё зависит от возраста, освещения и дистанции.

А ещё это защитная реакция психики - высмеять преуменьшить угрозу. То что они рассказывали могло быть не фотографической памятью а то что мозг себе потом напридумывал (ну вот как нашему анону) чтобы со стрессом справиться

#2802 2026-07-23 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Блин, ты упомянул раздевалки, а я подумал, что не дай бог триггернутого занесет на пляж, он же там устроит кровавую истерику как в книжке Макса Фрая.

Смеют свои некрасивые сиськи в бикини облачать! Врача врача позовите врача анон-эстет страдает!

#2803 2026-07-23 19:34:32

Анон

Анон пишет:

Нам нужен тред тяжёлой мизандрии.

Это было бы волшебно, у меня миллиард претензий и предубеждений, где, если не из-под пакета...
*свидетель коричневого пальто*

#2804 2026-07-23 19:35:56

Анон

Анон пишет:

Анон-тс, а как ты воспринимаешь женщин в раздевалках, особенно бассейнов, которые не стесняются оголять не только грудь?

Я просто смотрю на свой шкафчик, если вижу где-то голый силуэт краем глаза, то в другую сторону смотрю. И излишних эксгибиционисток, которые могут без полотенца от душа к своему шкафчику пойти, у нас если не осуждают, то между собой обсмеивают.

Отредактировано (2026-07-23 19:44:56)

#2805 2026-07-23 19:36:19

Анон

Анон пишет:

кровавую истерику как в книжке Макса Фрая.

О господи, анон, вот это ты удачно вспомнил, там же реально Макса порвало точно так же, как анона-Леголаса  :lol:

#2806 2026-07-23 19:37:21

Анон

Анон пишет:

Я просто смотрю на свой шкафчик, если вижу где-то голый силуєт краем глаза, то в другую сторону смотрю. И излишних эксгибиционисток, которые могут без полотенца от душа к своему шкафчику пойти, у нас если не осуждают, то между собой обсмеивают.

Излишний эксгибиционизм в раздевалке...
Бля анон у тебя может родня религиозная? Или тебя стыдили все детство за то что ты юбки выше колена носил? Ну или других девочек при тебе. Потому что это ж пипец заскоки

#2807 2026-07-23 19:38:10

Анон

Признаюсь, я не анон-тс, но когда впервые оказался в общественной раздевалке и увидел что женщины абсолютно не стесняются снимать трусы при посторонних, не загораживаются, а даже разгуливают так и волосы сушат...тоже испытал дискомфорт. Сам я стыдливый анон и раздевался прикрывшись либо быстро-быстро. Ну и конечно, я как-то в подробностях никого не рассматривал.

#2808 2026-07-23 19:38:53

Анон

Я тот человек который спокойно в раздевалке голый ходит задавайте вопросы  :lol:

#2809 2026-07-23 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Блин, ты упомянул раздевалки, а я подумал, что не дай бог триггернутого занесет на пляж, он же там устроит кровавую истерику как в книжке Макса Фрая.

Я там неделю был этим летом. И? Да, женщины там не модели Виктория Сикрет и мужчины не из Кельвин Кляйн, но об что тригериться? Правда, пляж был не нудистский.

Отредактировано (2026-07-23 19:44:29)

#2810 2026-07-23 19:39:33

Анон

Анон пишет:

излишних эксгибиционисток, которые могут без полотенца от душа к своему шкафчику пойти, у нас если не осуждают, то между собой обсмеивают.

а что обсмеивать? я вот завидую такой незакомплексованности

#2811 2026-07-23 19:39:53

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, отвернулся и свалил, как только увидел.

Но до этого ты пялился на ее сиськи, раз успел все рассмотреть. Анон блин, если бы ты смотрел на на нее, даже при том, что она сидит напротив, а в свой телефон, или я хз окружение рассматривал, ты бы те оголенные сиськи увидел размыто не в фокусе краем зрения. Так что тут реально вопросики к тебе.

#2812 2026-07-23 19:40:41

Анон

Анон пишет:

а что обсмеивать? я вот завидую такой незакомплексованности

Вот так и обсмеивали: "Блин, ну дают бабы..."

Анон пишет:

а даже разгуливают так и волосы сушат...тоже испытал дискомфорт.

Если бы только волосы  ;D  Хотя может волосы и там были, те кто мне эту историю рассказывал, в детали не вдавались.

#2813 2026-07-23 19:40:57

Анон

Анон пишет:

Я тот человек который спокойно в раздевалке голый ходит задавайте вопросы  :lol:

А сиськи у тебя достаточно эстетичные для такого? :lenin:

#2814 2026-07-23 19:42:04

Анон

Анон пишет:

А сиськи у тебя достаточно эстетичные для такого? :lenin:

Нет но пруфов не будет  :lol:

#2815 2026-07-23 19:43:43

Анон

Анон пишет:

Но до этого ты пялился на ее сиськи, раз успел все рассмотреть. Анон блин, если бы ты смотрел на на нее, даже при том, что она сидит напротив, а в свой телефон, или я хз окружение рассматривал, ты бы те оголенные сиськи увидел размыто не в фокусе краем зрения. Так что тут реально вопросики к тебе.

Я смотрел на клип MTV на экране позади неё. Она была между мной и экраном. Если бы сидел в телефоне или видел бы боковым зрением, то не рассмотрел бы. А так я быстро на всякие тригерные моменты переключаюсь. Особенно если они против моей воли в фокусе моего зрения оказываются.

#2816 2026-07-23 19:45:52

Анон

Анон пишет:

Вот так и обсмеивали: "Блин, ну дают бабы..."

Ну хз, у нас вроде всё нормально, в отличие от вас. *анон-излишний-эксбиционист*
Господи бля, уже в раздевалке надо стесняться раздеваться, дальше что? стесняться жрать в кафе? Или спать в гостиницах?

#2817 2026-07-23 19:46:29

Анон

Анон пишет:

стесняться жрать в кафе? Или спать в гостиницах?

Срать в туалетах! Ишь чо удумали, охальники!

#2818 2026-07-23 19:47:18

Анон

Анон пишет:

стесняться жрать в кафе?

да. вдруг ты некрасиво жуёшь.

#2819 2026-07-23 19:47:22

Анон

Анон пишет:

Или спать в гостиницах?

Конечно! Без верхней одежды в чужой кровати! Стыдоба!

#2820 2026-07-23 19:48:55

Анон

Анон пишет:

Господи бля, уже в раздевалке надо стесняться раздеваться, дальше что? стесняться жрать в кафе? Или спать в гостиницах?

Ну, раздеться в раздевалке это одно. Сушить враскоряку, скажем так, не волосы, немного другое. Ну и плюс раздевалка предполагает, что там голые женщины ходят, ты просто не смотришь по сторонам, если не хочешь на что-то наткнуться.

#2821 2026-07-23 19:52:48

Анон

Анон пишет:

Ну, раздеться в раздевалке это одно. Сушить враскоряку, скажем так, не волосы, немного другое. Ну и плюс раздевалка предполагает, что там голые женщины ходят, ты просто не смотришь по сторонам, если не хочешь на что-то наткнуться.

Надо быстренько и тихо, как мышка, скинуть одежду (желательно под полотенцем), вдруг кто-то чтото увидит, никогда же никто не видел! Потом надо змейкой проскользнуть в душ смотря только в пол (а то вдруг глаза НАТКНУТСЯ на какие-то непотребства! Ужас) и после душа надо так быстро-быстро себя полотенчиком промакнуть и сразу на влажное тело натянуть одежду, а то НЕПРИЛИЧНО.
Аноны, официально звонили из 1920ого просили передать привет

#2822 2026-07-23 19:53:37

Анон

Анон пишет:

Надо быстренько и тихо, как мышка, скинуть одежду (желательно под полотенцем), вдруг кто-то чтото увидит, никогда же никто не видел! Потом надо змейкой проскользнуть в душ смотря только в пол (а то вдруг глаза НАТКНУТСЯ на какие-то непотребства! Ужас) и после душа надо так быстро-быстро себя полотенчиком промакнуть и сразу на влажное тело натянуть одежду, а то НЕПРИЛИЧНО.

То есть, промежуточных вариантов не существует?

#2823 2026-07-23 20:01:53

Анон

Анон пишет:

Я тот человек который спокойно в раздевалке голый ходит задавайте вопросы

У нас в раздевалке бассейна спокойно ходили голышем, никто ни на кого внимания не обращал. До этого треда я думал, что это норма.

#2824 2026-07-23 20:04:35

Анон

Анон пишет:

У нас в раздевалке бассейна спокойно ходили голышем, никто ни на кого внимания не обращал. До этого треда я думал, что это норма.

Ну, в срачах феминисток на тему бассейнов как раз срач  был, полугодовой давности. Правда, он касался мальчиков старше трех лет в женских раздевалках, а не обнажения, как такового.

#2825 2026-07-23 20:06:12

Анон

Анон пишет:

Сушить враскоряку, скажем так, не волосы, немного другое.

Ну и пусть сушат, что такого-то? Они же делают это не из-за того, чтобы раздражать окружающих, а по каким-то своим причинам. Можно же просто туда не смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума