Вы не вошли.
Я лично не натыкался на этих "черных плащей", но мои подружайки такого увидели, испугались, сбежали. А потом, выдохнув, в деталях расписывали, какой он дрыш, какой у него кривой хуй и т.д. Возможно, всё зависит от возраста, освещения и дистанции.
А ещё это защитная реакция психики - высмеять преуменьшить угрозу. То что они рассказывали могло быть не фотографической памятью а то что мозг себе потом напридумывал (ну вот как нашему анону) чтобы со стрессом справиться
Блин, ты упомянул раздевалки, а я подумал, что не дай бог триггернутого занесет на пляж, он же там устроит кровавую истерику как в книжке Макса Фрая.
Смеют свои некрасивые сиськи в бикини облачать! Врача врача позовите врача анон-эстет страдает!
Нам нужен тред тяжёлой мизандрии.
Это было бы волшебно, у меня миллиард претензий и предубеждений, где, если не из-под пакета...
*свидетель коричневого пальто*
Анон-тс, а как ты воспринимаешь женщин в раздевалках, особенно бассейнов, которые не стесняются оголять не только грудь?
Я просто смотрю на свой шкафчик, если вижу где-то голый силуэт краем глаза, то в другую сторону смотрю. И излишних эксгибиционисток, которые могут без полотенца от душа к своему шкафчику пойти, у нас если не осуждают, то между собой обсмеивают.
Отредактировано (2026-07-23 19:44:56)
кровавую истерику как в книжке Макса Фрая.
О господи, анон, вот это ты удачно вспомнил, там же реально Макса порвало точно так же, как анона-Леголаса 
Я просто смотрю на свой шкафчик, если вижу где-то голый силуєт краем глаза, то в другую сторону смотрю. И излишних эксгибиционисток, которые могут без полотенца от душа к своему шкафчику пойти, у нас если не осуждают, то между собой обсмеивают.
Излишний эксгибиционизм в раздевалке...
Бля анон у тебя может родня религиозная? Или тебя стыдили все детство за то что ты юбки выше колена носил? Ну или других девочек при тебе. Потому что это ж пипец заскоки
Признаюсь, я не анон-тс, но когда впервые оказался в общественной раздевалке и увидел что женщины абсолютно не стесняются снимать трусы при посторонних, не загораживаются, а даже разгуливают так и волосы сушат...тоже испытал дискомфорт. Сам я стыдливый анон и раздевался прикрывшись либо быстро-быстро. Ну и конечно, я как-то в подробностях никого не рассматривал.
Я тот человек который спокойно в раздевалке голый ходит задавайте вопросы 
Блин, ты упомянул раздевалки, а я подумал, что не дай бог триггернутого занесет на пляж, он же там устроит кровавую истерику как в книжке Макса Фрая.
Я там неделю был этим летом. И? Да, женщины там не модели Виктория Сикрет и мужчины не из Кельвин Кляйн, но об что тригериться? Правда, пляж был не нудистский.
Отредактировано (2026-07-23 19:44:29)
излишних эксгибиционисток, которые могут без полотенца от душа к своему шкафчику пойти, у нас если не осуждают, то между собой обсмеивают.
а что обсмеивать? я вот завидую такой незакомплексованности
Я же говорю, отвернулся и свалил, как только увидел.
Но до этого ты пялился на ее сиськи, раз успел все рассмотреть. Анон блин, если бы ты смотрел на на нее, даже при том, что она сидит напротив, а в свой телефон, или я хз окружение рассматривал, ты бы те оголенные сиськи увидел размыто не в фокусе краем зрения. Так что тут реально вопросики к тебе.
а что обсмеивать? я вот завидую такой незакомплексованности
Вот так и обсмеивали: "Блин, ну дают бабы..."
а даже разгуливают так и волосы сушат...тоже испытал дискомфорт.
Если бы только волосы
Хотя может волосы и там были, те кто мне эту историю рассказывал, в детали не вдавались.
А сиськи у тебя достаточно эстетичные для такого? 
А сиськи у тебя достаточно эстетичные для такого?
Нет но пруфов не будет 
Но до этого ты пялился на ее сиськи, раз успел все рассмотреть. Анон блин, если бы ты смотрел на на нее, даже при том, что она сидит напротив, а в свой телефон, или я хз окружение рассматривал, ты бы те оголенные сиськи увидел размыто не в фокусе краем зрения. Так что тут реально вопросики к тебе.
Я смотрел на клип MTV на экране позади неё. Она была между мной и экраном. Если бы сидел в телефоне или видел бы боковым зрением, то не рассмотрел бы. А так я быстро на всякие тригерные моменты переключаюсь. Особенно если они против моей воли в фокусе моего зрения оказываются.
Вот так и обсмеивали: "Блин, ну дают бабы..."
Ну хз, у нас вроде всё нормально, в отличие от вас. *анон-излишний-эксбиционист*
Господи бля, уже в раздевалке надо стесняться раздеваться, дальше что? стесняться жрать в кафе? Или спать в гостиницах?
стесняться жрать в кафе? Или спать в гостиницах?
Срать в туалетах! Ишь чо удумали, охальники!
стесняться жрать в кафе?
да. вдруг ты некрасиво жуёшь.
Или спать в гостиницах?
Конечно! Без верхней одежды в чужой кровати! Стыдоба!
Господи бля, уже в раздевалке надо стесняться раздеваться, дальше что? стесняться жрать в кафе? Или спать в гостиницах?
Ну, раздеться в раздевалке это одно. Сушить враскоряку, скажем так, не волосы, немного другое. Ну и плюс раздевалка предполагает, что там голые женщины ходят, ты просто не смотришь по сторонам, если не хочешь на что-то наткнуться.
Ну, раздеться в раздевалке это одно. Сушить враскоряку, скажем так, не волосы, немного другое. Ну и плюс раздевалка предполагает, что там голые женщины ходят, ты просто не смотришь по сторонам, если не хочешь на что-то наткнуться.
Надо быстренько и тихо, как мышка, скинуть одежду (желательно под полотенцем), вдруг кто-то чтото увидит, никогда же никто не видел! Потом надо змейкой проскользнуть в душ смотря только в пол (а то вдруг глаза НАТКНУТСЯ на какие-то непотребства! Ужас) и после душа надо так быстро-быстро себя полотенчиком промакнуть и сразу на влажное тело натянуть одежду, а то НЕПРИЛИЧНО.
Аноны, официально звонили из 1920ого просили передать привет
Надо быстренько и тихо, как мышка, скинуть одежду (желательно под полотенцем), вдруг кто-то чтото увидит, никогда же никто не видел! Потом надо змейкой проскользнуть в душ смотря только в пол (а то вдруг глаза НАТКНУТСЯ на какие-то непотребства! Ужас) и после душа надо так быстро-быстро себя полотенчиком промакнуть и сразу на влажное тело натянуть одежду, а то НЕПРИЛИЧНО.
То есть, промежуточных вариантов не существует?
У нас в раздевалке бассейна спокойно ходили голышем, никто ни на кого внимания не обращал. До этого треда я думал, что это норма.
У нас в раздевалке бассейна спокойно ходили голышем, никто ни на кого внимания не обращал. До этого треда я думал, что это норма.
Ну, в срачах феминисток на тему бассейнов как раз срач был, полугодовой давности. Правда, он касался мальчиков старше трех лет в женских раздевалках, а не обнажения, как такового.
Сушить враскоряку, скажем так, не волосы, немного другое.
Ну и пусть сушат, что такого-то? Они же делают это не из-за того, чтобы раздражать окружающих, а по каким-то своим причинам. Можно же просто туда не смотреть.