Вы не вошли.
Я поэтому специально оговорил, что это была не её семья, а мужнина, то есть тот неудобный промежуток, когда не прям свои родственники, но и не чужие люди, которых больше не увидишь.
Мне кажется, тут все зависит от семьи и насколько близкие отношения. И отношений к голому телу. Анон знавал семьи нудистов, например, там свои правила были. Если всем членам семьи ок – то нормально. Если большинство испытывает дискомфорт - то нет.
Я поэтому специально оговорил, что это была не её семья, а мужнина, то есть тот неудобный промежуток, когда не прям свои родственники, но и не чужие люди, которых больше не увидишь.
Она могла считывать семью мужа все ещё как семью, почему нет. Не чужие люди все дела, плюс все же они родственники может не ее по крови, но ее ребенка. Но опять же это вангование.
Анон пишет:
Если процесс происходит рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки, до того, как младенца приложили и он собой ничего не прикрываетА зачем до этого момента сидеть и пялиться на чужие сиськи?
Сиськи напротив меня до определенного момента были прикрыты и я не рассчитывал, что при мне будут кормить. Так бы отвернулся заранее или пересел.
Мне кажется, тут все зависит от семьи и насколько близкие отношения. И отношений к голому телу. Анон знавал семьи нудистов, например, там свои правила были. Если всем членам семьи ок – то нормально. Если большинство испытывает дискомфорт - то нет.
Нет, та семья точно не нудисты
Блин, я ж о чём говорю — дело не в том, смутила ли она кого-то из присутствующих за столом (в доме это, кстати, было, не в рестике). Просто мне как бездетному анону, воспринимающему свою наготу как ээээ нечто суверенное, интересно, как такой мув видит сама кормящая женщина. Ну типа я при своих свёкрах сиську достать бы не смог, некомфортно же.
Сиськи напротив меня до определенного момента были прикрыты и я не рассчитывал, что при мне будут кормить. Так бы отвернулся заранее или пересел.
Так ты аж боковым зрением за секунду успел рассмотреть все растяжки и распухшие вены? Ну точно Леголас.
Так ты аж боковым зрением за секунду успел рассмотреть все растяжки и распухшие вены? Ну точно Леголас.
Не боковым. Говорю же, "напротив меня". На расстоянии вытянутой руки. Посторонняя совершенно мне баба.
я не рассчитывал, что при мне будут кормить.
Ты мог бы проявить предусмотрительность и, как только увидел младенца, понять, что возможна ситуация, которая тебя триггернет.
Почему о твоих триггерах должна была думать она, а не ты?
Не боковым.
Ну так зачем ты смотришь на сиськи посторонней бабы? 
Ты мог бы проявить предусмотрительность и, как только увидел младенца, понять, что возможна ситуация, которая тебя триггернет.
Почему о твоих триггерах должна была думать она, а не ты?
С тех пор если возле меня или напротив садится незнакомая женщина с ребенком, стараюсь пересесть. А так обычно предусмотрительно отворачиваюсь.
Ну так зачем ты смотришь на сиськи посторонней бабы?
Баба села напротив меня за столиком. Не спрашивая разрешения, можно ли присесть, не спрашивая, жду ли я кого-то. Я обычно спрашиваю если к кому-то подсаживаюсь, при том что я ни перед кем сиськи вываливать не собираюсь, ни громко говорить по телефону, ничего. Поскольку никого не ждал, решил что пофиг. Ну сидит себя и сидит, ребенок спокойный. И тут она задирает до плечей кофту, и пока она прикладывала ребенка, вынужденно всё рассмотрел во всей красе.
Отредактировано (2026-07-23 19:21:31)
Нет, та семья точно не нудисты
Блин, я ж о чём говорю — дело не в том, смутила ли она кого-то из присутствующих за столом (в доме это, кстати, было, не в рестике). Просто мне как бездетному анону, воспринимающему свою наготу как ээээ нечто суверенное, интересно, как такой мув видит сама кормящая женщина. Ну типа я при своих свёкрах сиську достать бы не смог, некомфортно же.
Ну я бездетный анон и я бы смог если бы мне надо было кормить ребенка, вообще бы дважды не подумал. И не думаю что пипец бы какой дискомфорт испытывал, потому что я просто их внука кормлю а не пьяный на барной стойке стриптиз танцую. У меня нет отношения к родителям мужа как к людям перед которыми надо что-то учитывать или как-то сакрально к ним относиться и чего-то перед ними стесняться. Взрослые все люди в конце концов, типа они своего пиздюка кормили утренней росой
Не боковым. Говорю же, "напротив меня". На расстоянии вытянутой руки. Посторонняя совершенно мне баба.
Которой ты до этого пялился на прикрытую грудь чтобы точно успеть уловить момент когда она достала грудь но не успела ещё приложить младенца.
вынужденно всё расмотрел во всей красе.
вынужденно все рассмотрел ой не могу умора
не заметил а рассмотрел! Каждую венку каждую растяжку!
Просто мне как бездетному анону, воспринимающему свою наготу как ээээ нечто суверенное
Я после роддома и двух недель в патологии на какое-то время перестала воспринимать свою наготу как нечто суверенное. Мб у той женщины тоже восприятие временно исказилось.
Которой ты до этого пялился на прикрытую грудь чтобы точно успеть уловить момент когда она достала грудь но не успела ещё приложить младенца.
Если бы я предполагал такой момент, я бы отвернулся или пересел.
вынужденно все рассмотрел ой не могу умора не заметил а рассмотрел! Каждую венку каждую растяжку!
Когда эксгибиционист перед школьницами в парке выскакивает, те тоже успевают всё рассмотреть. И не потому, что поджидали его в кустах. И не потому, что ждали момента икс, упершись в его причандалы.
Я после роддома и двух недель в патологии на какое-то время перестала воспринимать свою наготу как нечто суверенное. Мб у той женщины тоже восприятие временно исказилось.
Спасибо за ответ, анон! Вот я именно что-то такое и думал, что сакрализация пропадает — а не что она намеренно пихала нам всем "растянутое венозное сисло" или как там тот анон написал
Просто из бездетности, конечно, это кажется очень непривычным с точки зрения другой женщины, не противным, а именно озадачивающим.
Если бы я предполагал такой момент, я бы отвернулся или пересел.
А если бы не предполагал, продолжил бы пялиться на чужую грудь, что ли?
Уважения он требует.
Когда эксгибиционист перед школьницами в парке выскакивает, те тоже успевают всё рассмотреть.
Нет не успевают, потому что не рассматривают. Максимум видят большое движение (ака распахивающийся плащ), а не каждую венку с подзалупным творожком
А если бы не предполагал, продолжил бы пялиться на чужую грудь, что ли?
Уважения он требует.
Я же говорю, отвернулся и свалил, как только увидел. А если бы предполагал такой момент, просто пересел бы сразу же.
те тоже успевают всё рассмотреть.
Многократно натыкался, клянусь, не успевал.
Более того, отчётливо помню , что лет в десять несколько минут смотрел прямо на эрегированный хуй какого-то деда в коричневом пальто в трамвае. Что именно я увидел, я понял только когда он вышел, и в памяти отпечаталось именно его коричневое пальто, а не хуй.
Отредактировано (2026-07-23 19:31:01)
Я лично не натыкался на этих "черных плащей", но мои подружайки такого увидели, испугались, сбежали. А потом, выдохнув, в деталях расписывали, какой он дрыш, какой у него кривой хуй и т.д. Возможно, всё зависит от возраста, освещения и дистанции.
Я извиняюсь, но анон-тс либо мужик либо по какой-то причине сисек не видел, что его так травмировало это зрелище.
Не, я всё понимаю, это может казаться неприличным, неуместным, но не до такой же болезненности.
Анон-тс, а как ты воспринимаешь женщин в раздевалках, особенно бассейнов, которые не стесняются оголять не только грудь?
Более того, отчётливо помню , что лет в десять несколько минут смотрел прямо на эрегированный хуй какого-то деда в коричневом пальто в трамвае. Что именно я увидел, я понял только когда он вышел, и в памяти отпечаталось именно его коричневое пальто, а не хуй.
Блядь, вот где пиздец, а не в грудях кормящих матерей. Нам нужен тред тяжёлой мизандрии.
Блядь, вот где пиздец, а не в грудях кормящих матерей. Нам нужен тред тяжёлой мизандрии.
Я за этот тред. И тред мизантропии в целом.
Блин, ты упомянул раздевалки, а я подумал, что не дай бог триггернутого занесет на пляж, он же там устроит кровавую истерику как в книжке Макса Фрая.