Вы не вошли.
Плюс есть дохуя примеров, когда женщины сами говорят, что им пофиг, а не: "Я прикрываюсь, но если чего не вышло, то извините".
А должны унижаться и оправдываться? Да даже если всегда прикрывается и дома сидит, а тут единичный ЧП, ещё тратить слова на тех, кто доебывается
Если человек питался бы через трахеостому и при мне себе эту трубку вставлял, то, наверное, рефлекс бы сработал.
Опять сравнение жопы с пальцем.
Тут еще такой момент. Многим людям чужие дети неприятны, даже если эти люди сами имеют детей. Причины, думаю, объяснять не надо.
Эмм надо?
Но если ребенку, в силу малолетства (или особенностей развития, если речь идет о более старшем возрасте) простительно,
Ебать спасибо нахуй, хоть детям можно что-то не то сделать
то уже от человека опекающего ребенка зависит, как к этому ребенку будут относиться.
Мать на улице кормит - закидать ребенка камнями!
Но некоторые женщины удовлетворяют свою хотелку, размножаясь, а ведут себя, будто сотворили какую-то чудо.
Они и сотворили.
Бля анон у тебя тараканы размером с планету, это же пиздец
Если человек питался бы через трахеостому и при мне себе эту трубку вставлял,
То это был бы не человек, очевидно, а житель твоей планеты, потому что люди не приспособлены для потребления пищи через легкие.
Они и сотворили.
Я не чайлдхейтер, но рождение ребёнка — это, ну, обычный физиологический процесс, в норме доступный большинству женщин, не чудо. Давайте уже не перегибать палку.
дранон
Давайте уже не перегибать палку.
дранон
Я не перегибаю. Сотворение сознательной жизни со всеми сопутствующими рисками как для матери так и для ребенка это всё-таки не "обычный нормальный процесс ок норм все так делают", потому что нет не все
Ну разве что чудо неумения предохраняться и узнать об особенностях инфраструктуры перед тем, как этого самого ребенка рожать.
Во-первых, не все люди, которые завели детей, не умеют предохраняться, большинство так-то принимает это решение сознательно. Во-вторых, инфраструктуры много где попросту нет, ну узнаешь ты это, и что дальше, не заводить детей, потому что детских комнат в каждый тц не подвезли?
Сотворение сознательной жизни со всеми сопутствующими рисками как для матери так и для ребенка это всё-таки не "обычный нормальный процесс ок норм все так делают", потому что нет не все
Это буквально, если отбросить социальные надстройки, биологическое предназначение организма, ар ю олрайт там?
Ебать, теперь люди в маленьких городах и поселках не должны размножаться, инфраструктуры-то у них нет!
Те немногочисленные бюсты, которые я видел там, где никто не прикрывался, выглядели, ну как бы помягче выразиться. Все раздутые, в венах, растяжках, будто там какая-то опухоль. И вот чисто ассоциация с необработаной раной, из которой сочатся физиологические жидкости.
И все это за доли секунды, что анон не успел отвернуться, увидев ужасную сиську - рассмотрел растяжки, вены и прочие детали, которые бывают на человеческом теле, в отличие от анимешных тян. Ни хрена ж себе видит твой эльфийский взор, Леголас.
Ебать, теперь люди в маленьких городах и поселках не должны размножаться, инфраструктуры-то у них нет!
Ну, в больших городах тоже не особо, если честно. 
Ни хрена ж себе видит твой эльфийский взор, Леголас.
А он так и сказал, что у него зрение хорошее 
Это буквально, если отбросить социальные надстройки, биологическое предназначение организма, ар ю олрайт там?
Ну биологически мы ещё и под кустом срать должны, это кстати полезнее чем сидя, теперь унитазы выносить из домов?
Как бы одно другому не мешает, однако я не хочу разводить срач ещё и на тему считать ли деторождение чем то большим чем базовой прошивкой на которую каждая женщина способна. Давайте просто останемся каждый при своем мнении и вернёмся к распухшим сиськам которые кормящие матери анону в лицо пихают каждый божий день так что он там уже не может бедненький
Отредактировано (2026-07-23 18:47:26)
Анон пишет:Это буквально, если отбросить социальные надстройки, биологическое предназначение организма, ар ю олрайт там?
Ну биологически мы ещё и под кустом срать должны, это кстати полезнее чем сидя, теперь унитазы выносить из домов?
Как бы одно другому не мешает, однако я не хочу разводить срач ещё и на тему считать ли деторождение чем то большим чем базовой прошивкой на которую каждая женщина способна. Давайте просто останемся каждый при своем мнении и вернёмся к распухшим сиськам которые кормящие матери анону в лицо пихают каждый божий день так что он там уже не может бедненький
Эммм..
1) Много, но не все делают из этого демонстративный процесс. 2) Тут как кому удобно, но если это не демонстративный процесс, меня это не касается. 3) Таких единицы, но их хватает, чтобы задолбаться. И иной причины, кроме того, что даме или насрать, или она таким способо самоутверждается, я не нахожу.
Фух, догнал. Детные аноны, у меня уже давно есть вопрос, честно без издевательского подтекста, вот тут как раз будто бы в тему будет спросить. Пару лет назад на сходке большой семьи, где присутствовали не только кровные родственники, но и их супруги, причём не все хорошо знакомые между собой, одна молодая мать начала кормить ребёнка за столом, не прикрываясь. Вопрос не в том, "как она могла оскорбить кого-то своим видом", мне интересно именно мнение женщин, которые кормили грудью: неужели это не неуютно для самой женщины? Как будто ладно ещё мимокрокодилы на лавке в парке, но обнажать грудь перед семьёй мужа как-то... ну, неприятно, нет? У самого анона детей нет, поэтому очень хочется понять, как такие моменты воспринимаются из материнской роли.
Блять, мой вопрос утоп в сраче 
А он так и сказал, что у него зрение хорошее
Да вот я всю жизнь считал, что у меня хорошее зрение, но разглядеть в подробностях все растяжки на чужой груди за секунду, на некотором удалении от себя, оценив, течет ли молоко, да ещё когда часть закрывает собой младенец - мне такое слабо
аж завидно стало этому дивному эльфу, который тратит свой талант на созерцание сисек, не для него обнаженных.
Анон, если начнут отвечать, он может спровоцировать новый срач.
Но тоже интересно узнать ответ.
У меня детей нет но могу предположить, что когда кормишь младенца по 20 раз на дню несколько месяцев уже не считываешь это действие как что-то неуютное/ неприятное, к тому же с семьёй.
Анон, если начнут отвечать, он может спровоцировать новый срач. Но тоже интересно узнать ответ.
Я реально сидел минут пять переписывал, чтобы звучало несрачегонно, потому что мне искренне интересно (а с той женщиной не общаюсь, чтобы прямо так спросить), а не на розжиг.
Божечки, да введите уже в обиход пелерины. И сделайте кормление грудью под пелериной социально приемлемым, всё равно ведь не видно. Я сама их буду охотно носить, хотя детей нет и не предвидится, потому что хочу беспалевно ходить без лифчика это просто красиво.
Хех, я бездетный, но отвечу. Возможно та женщина думала что в кругу семьи это нормально, и ей как раз было комфортно в такой домашней атмосфере (правда ты не уточнил это было в ресторане или дома). Хотя если совсем не прикрывалась, то странновато, на мой взгляд.
к тому же с семьёй
Я поэтому специально оговорил, что это была не её семья, а мужнина, то есть тот неудобный промежуток, когда не прям свои родственники, но и не чужие люди, которых больше не увидишь.
Да вот я всю жизнь считал, что у меня хорошее зрение, но разглядеть в подробностях все растяжки на чужой груди за секунду, на некотором удалении от себя,
Если процесс происходит рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки, до того, как младенца приложили и он собой ничего не прикрывает, то вполне реально. А на некотором удалении я и сам не увижу, что происходит.
Божечки, да введите уже в обиход пелерины. И сделайте кормление грудью под пелериной социально приемлемым, всё равно ведь не видно.
Тут суть не в том, как сделать кормление социально приемлимым. Оно и так уже давно, как по мне. Тут суть в том, чтобы кормление было социально приемлимым без прикрытия.
биологическое предназначение организма
Будь это так просто, у нас было бы по четыре-пять младенцев за раз, как у кошек. Но почему-то обычно один, двое – ух ты, трое – ни хуя себе, четверо – мать показывают в местных новостях. Да, анон, человеческий детёныш – непростое украшенье.
Если процесс происходит рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки, до того, как младенца приложили и он собой ничего не прикрывает
А зачем до этого момента сидеть и пялиться на чужие сиськи?
сделайте кормление грудью под пелериной социально приемлемым
Знаешь, я сам чайлдфри, но у меня тут уже месяц дикая жара и если бы у меня был младенец и от меня требовали, пока я и так весь болю, устал и обливаюсь потом, накрываться пелериной, я бы лицо требовательному откусил.