Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2751 2026-07-23 18:31:56

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Плюс есть дохуя примеров, когда женщины сами говорят, что им пофиг, а не: "Я прикрываюсь, но если чего не вышло, то извините".

А должны унижаться и оправдываться? Да даже если всегда прикрывается и дома сидит, а тут единичный ЧП, ещё тратить слова на тех, кто доебывается

#2752 2026-07-23 18:32:36

Анон

Анон пишет:

Если человек питался бы через трахеостому и при мне себе эту трубку вставлял,  то, наверное, рефлекс бы сработал.

Опять сравнение жопы с пальцем.

Тут еще такой момент. Многим людям чужие дети неприятны, даже если эти люди сами имеют детей. Причины, думаю, объяснять не надо.

Эмм надо?

Но если ребенку, в силу малолетства (или особенностей развития, если речь идет о более старшем возрасте) простительно,

Ебать спасибо нахуй, хоть детям можно что-то не то сделать

то уже от человека опекающего ребенка зависит, как к этому ребенку будут относиться.

Мать на улице кормит - закидать ребенка камнями!

Но некоторые женщины удовлетворяют свою хотелку, размножаясь, а ведут себя, будто сотворили какую-то чудо.

Они и сотворили.

Бля анон у тебя тараканы размером с планету, это же пиздец

#2753 2026-07-23 18:33:02

Анон

Анон пишет:

Если человек питался бы через трахеостому и при мне себе эту трубку вставлял,

То это был бы не человек, очевидно, а житель твоей планеты, потому что люди не приспособлены для потребления пищи через легкие.

#2754 2026-07-23 18:34:03

Анон

Анон пишет:

Они и сотворили.

Я не чайлдхейтер, но рождение ребёнка — это, ну, обычный физиологический процесс, в норме доступный большинству женщин, не чудо. Давайте уже не перегибать палку.
дранон

#2755 2026-07-23 18:36:27

Анон

Анон пишет:

Давайте уже не перегибать палку.
дранон

Я не перегибаю. Сотворение сознательной жизни со всеми сопутствующими рисками как для матери так и для ребенка это всё-таки не "обычный нормальный процесс ок норм все так делают", потому что нет не все

#2756 2026-07-23 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Ну разве что чудо неумения предохраняться и узнать об особенностях инфраструктуры перед тем, как этого самого ребенка рожать.

Во-первых, не все люди, которые завели детей, не умеют предохраняться, большинство так-то принимает это решение сознательно. Во-вторых, инфраструктуры много где попросту нет, ну узнаешь ты это, и что дальше, не заводить детей, потому что детских комнат в каждый тц не подвезли?

#2757 2026-07-23 18:40:06

Анон

Анон пишет:

Сотворение сознательной жизни со всеми сопутствующими рисками как для матери так и для ребенка это всё-таки не "обычный нормальный процесс ок норм все так делают", потому что нет не все

Это буквально, если отбросить социальные надстройки, биологическое предназначение организма, ар ю олрайт там?

#2758 2026-07-23 18:43:13

Анон

Ебать, теперь люди в маленьких городах и поселках не должны размножаться, инфраструктуры-то у них нет!

#2759 2026-07-23 18:44:29

Анон

Анон пишет:

Те немногочисленные бюсты, которые я видел там, где никто не прикрывался, выглядели, ну как бы помягче выразиться. Все раздутые, в венах, растяжках, будто там какая-то опухоль. И вот чисто ассоциация с необработаной раной, из которой сочатся физиологические жидкости.

И все это за доли секунды, что анон не успел отвернуться, увидев ужасную сиську - рассмотрел растяжки, вены и прочие детали, которые бывают на человеческом теле,  в отличие от анимешных тян. Ни хрена ж себе видит твой эльфийский взор, Леголас.

#2760 2026-07-23 18:44:32

Анон

Анон пишет:

Ебать, теперь люди в маленьких городах и поселках не должны размножаться, инфраструктуры-то у них нет!

Ну, в больших городах тоже не особо, если честно. :dontknow:

#2761 2026-07-23 18:46:36

Анон

Анон пишет:

Ни хрена ж себе видит твой эльфийский взор, Леголас.

А он так и сказал, что у него зрение хорошее :lol:

#2762 2026-07-23 18:46:59

Анон

Анон пишет:

Это буквально, если отбросить социальные надстройки, биологическое предназначение организма, ар ю олрайт там?

Ну биологически мы ещё и под кустом срать должны, это кстати полезнее чем сидя, теперь унитазы выносить из домов?
Как бы одно другому не мешает, однако я не хочу разводить срач ещё и на тему считать ли деторождение чем то большим чем базовой прошивкой на которую каждая женщина способна. Давайте просто останемся каждый при своем мнении и вернёмся к распухшим сиськам которые кормящие матери анону в лицо пихают каждый божий день так что он там уже не может бедненький

Отредактировано (2026-07-23 18:47:26)

#2763 2026-07-23 18:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну биологически мы ещё и под кустом срать должны, это кстати полезнее чем сидя, теперь унитазы выносить из домов?
Как бы одно другому не мешает, однако я не хочу разводить срач ещё и на тему считать ли деторождение чем то большим чем базовой прошивкой на которую каждая женщина способна. Давайте просто останемся каждый при своем мнении и вернёмся к распухшим сиськам которые кормящие матери анону в лицо пихают каждый божий день так что он там уже не может бедненький

Эммм..

Анон пишет:

1) Много, но не все делают из этого демонстративный процесс. 2) Тут как кому удобно, но если это не демонстративный процесс, меня это не касается. 3) Таких единицы, но их хватает, чтобы задолбаться. И иной причины, кроме того, что даме или насрать, или она таким способо самоутверждается, я не нахожу.

#2764 2026-07-23 18:49:57

Анон

Анон пишет:

Фух, догнал. Детные аноны, у меня уже давно есть вопрос, честно без издевательского подтекста, вот тут как раз будто бы в тему будет спросить. Пару лет назад на сходке большой семьи, где присутствовали не только кровные родственники, но и их супруги, причём не все хорошо знакомые между собой, одна молодая мать начала кормить ребёнка за столом, не прикрываясь. Вопрос не в том, "как она могла оскорбить кого-то своим видом", мне интересно именно мнение женщин, которые кормили грудью: неужели это не неуютно для самой женщины? Как будто ладно ещё мимокрокодилы на лавке в парке, но обнажать грудь перед семьёй мужа как-то... ну, неприятно, нет? У самого анона детей нет, поэтому очень хочется понять, как такие моменты воспринимаются из материнской роли.

Блять, мой вопрос утоп в сраче  :sadcat:

#2765 2026-07-23 18:51:06

Анон

Анон пишет:

А он так и сказал, что у него зрение хорошее

Да вот я всю жизнь считал, что у меня хорошее зрение, но разглядеть в подробностях все растяжки на чужой груди за секунду, на некотором удалении от себя, оценив, течет ли молоко, да ещё когда часть закрывает собой младенец - мне такое слабо  :lol:  аж завидно стало этому дивному эльфу, который тратит свой талант на созерцание сисек, не для него обнаженных.

#2766 2026-07-23 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Блять, мой вопрос утоп в сраче 

Анон, если начнут отвечать, он может спровоцировать новый срач.  ;D  Но тоже интересно узнать ответ.

#2767 2026-07-23 18:54:29

Анон

Анон пишет:

У меня детей нет но могу предположить, что когда кормишь младенца по 20 раз на дню несколько месяцев уже не считываешь это действие как что-то неуютное/ неприятное, к тому же с семьёй.

#2768 2026-07-23 18:54:49

Анон

Анон пишет:

Анон, если начнут отвечать, он может спровоцировать новый срач.    Но тоже интересно узнать ответ.

Я реально сидел минут пять переписывал, чтобы звучало несрачегонно, потому что мне искренне интересно (а с той женщиной не общаюсь, чтобы прямо так спросить), а не на розжиг.

#2769 2026-07-23 18:55:02

Анон

Божечки, да введите уже в обиход пелерины. И сделайте кормление грудью под пелериной социально приемлемым, всё равно ведь не видно. Я сама их буду охотно носить, хотя детей нет и не предвидится, потому что хочу беспалевно ходить без лифчика это просто красиво.

#2770 2026-07-23 18:55:51

Анон

Анон пишет:

Хех, я бездетный, но отвечу. Возможно та женщина думала что в кругу семьи это нормально, и ей как раз было комфортно в такой домашней атмосфере (правда ты не уточнил это было в ресторане или дома). Хотя если совсем не прикрывалась, то странновато, на мой взгляд.

#2771 2026-07-23 18:56:03

Анон

Анон пишет:

к тому же с семьёй

Я поэтому специально оговорил, что это была не её семья, а мужнина, то есть тот неудобный промежуток, когда не прям свои родственники, но и не чужие люди, которых больше не увидишь.

#2772 2026-07-23 18:56:47

Анон

Анон пишет:

Да вот я всю жизнь считал, что у меня хорошее зрение, но разглядеть в подробностях все растяжки на чужой груди за секунду, на некотором удалении от себя,

Если процесс происходит рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки, до того, как младенца приложили и он собой ничего не прикрывает, то вполне реально. А на некотором удалении я и сам не увижу, что происходит.

Анон пишет:

Божечки, да введите уже в обиход пелерины. И сделайте кормление грудью под пелериной социально приемлемым, всё равно ведь не видно.

Тут суть не в том, как сделать кормление социально приемлимым. Оно и так уже давно, как по мне. Тут суть в том, чтобы кормление было социально приемлимым без прикрытия.

#2773 2026-07-23 18:58:36

Анон

Анон пишет:

биологическое предназначение организма

Будь это так просто, у нас было бы по четыре-пять младенцев за раз, как у кошек. Но почему-то обычно один, двое – ух ты, трое – ни хуя себе, четверо – мать показывают в местных новостях. Да, анон, человеческий детёныш – непростое украшенье.

#2774 2026-07-23 19:00:04

Анон

Анон пишет:

Если процесс происходит рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки, до того, как младенца приложили и он собой ничего не прикрывает

А зачем до этого момента сидеть и пялиться на чужие сиськи?

#2775 2026-07-23 19:01:29

Анон

Анон пишет:

сделайте кормление грудью под пелериной социально приемлемым

Знаешь, я сам чайлдфри, но у меня тут уже месяц дикая жара и если бы у меня был младенец и от меня требовали, пока я и так весь болю, устал и обливаюсь потом, накрываться пелериной, я бы лицо требовательному откусил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума