Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2016-07-17 01:11:13

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Вообще эту деву по ссылке наши гуры бы засрали http://m.vogue.ru/upload/iblock/c89/c89 … 18f12c.jpg

#252 2016-07-17 01:11:17

Анон

Как, ты носишь носки дома? Никто не носит носки дома, гуру не велят! Фу как не стыдно!

Я еще и без штанов дома хожу, вот такой я неприличный. Пиццот сундуков на бутылку рома.

Да ты, наверное, еще и реверанс не делаешь, когда муж в комнату входит?  :creepy:

Я давно проклятый всеми богами Олимпа бисексуал, живу во грехе с потенциальной невестой и безжалостно стебу ее дресс-код, а потом хожу с ней по магазинам за блузочкой особого покроя.

#253 2016-07-17 01:11:49

Анон

Ну если твои вопросы не несут в себе цели поиздеваться...
Мне удобно в закрытой обуви. Да, хожу с пластырями, если когда натираю. Бывает больно и неудобно, но терплю, порой мучаюсь. И вообще открытую обувь не люблю, потому что я очень брезгливая. Стиль у меня более-менее один и тот же, не помню случая, чтобы пришлось под какую-то пару обуви стиль менять.

Но ты при этом можешь поставить себя на место человека, который не такой, как ты?

Если он не носит носки с босоножками, то могу, но на место человека, который надевает босоножки на носки или совершает какие-либо подобные гадости, поставить себя не могу.

Прости, не верю. Ты все-таки троллишь.

#254 2016-07-17 01:12:36

Анон

Ну если твои вопросы не несут в себе цели поиздеваться...
Мне удобно в закрытой обуви. Да, хожу с пластырями, если когда натираю. Бывает больно и неудобно, но терплю, порой мучаюсь. И вообще открытую обувь не люблю, потому что я очень брезгливая. Стиль у меня более-менее один и тот же, не помню случая, чтобы пришлось под какую-то пару обуви стиль менять.

Но ты при этом можешь поставить себя на место человека, который не такой, как ты?

Если он не носит носки с босоножками, то могу, но на место человека, который надевает босоножки на носки или совершает какие-либо подобные гадости, поставить себя не могу.

Гадости? Нет, это что-то личное...

#255 2016-07-17 01:12:54

Анон

Знаете, что навевает мизогинию? На мужиковском форуме такой спор невозможен. Если там вылезет хмырь с доёбками до носков/безносков под сандалии у соседа, в нём закономерно пронзят пидораса в обоих смыслах и нахуй забанят.

Да ну, там бывают еще более дебильные споры, чем спор о чужих носках.

Но не о носках. О машинках, играх, оружии - всё это куда лучше, чем доёбываться до чужих носков и сандалий. Все эти машинки-танчики по крайней мере функциональны и споры идут об их эффективности.

#256 2016-07-17 01:13:31

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, я не потроллить/доебаться, правда интересно. Нахуя ты мучаешься? Дресс-код, строгий муж/бойфренд?

В смысле нахуя я мучаюсь? Если про натирания, то у меня такая кожа, что я могу с ней сделать? Мне вообще всё натирает( Рада бы не мучиться, но тут никак не могу повлиять.
А если ты про закрытую обувь, то мне так нормально. Противно в открытой обуви, т.к. брезгливая очень.

#257 2016-07-17 01:14:02

Анон

Вообще эту деву по ссылке наши гуры бы засрали http://m.vogue.ru/upload/iblock/c89/c89 … 18f12c.jpg

Оч азиатская мода, на самом деле. У меня в Токио глаза вытекали нах с местных модниц и модников, но это так весело) я даже не про молодежные районы и выпендрежные субкультуры - просто в поезде вот едет девчонка в кислотных цветов футболочке, леггинсах в кровавые глазные яблоки и в кроксах. И всем похуй! Даже если она едет на работу, где регламентируется не то что длина юбки - блестящесть пуговиц, то переоденется в туалете, и всем снова будет похуй, в чем она ехала до работы.

#258 2016-07-17 01:15:19

Анон

Мечтаю когда-нибудь увидеть видео, на котором толстухи весело выбивали бы зубы и говно из девки, любящей поасуждать чужой вес.  :popcorn: Нащот босоножек с носками то же самое, асуждалок только арматурой. Несколько сотен переломанных ног и выбитых челюстей с репортажами по всем СМИ - и мизогинки научатся держать свои охуенно ценные мнения при себе.  :teeth:

Это был нисколько не мизогиничный комментарий.  :lolipop:

Нисколечко. Я за весёлых толстух в берцах.  :trollface:

Только они - правильные феминистки, да? А все остальные неправильные, и их  можно избивать?

#259 2016-07-17 01:15:45

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, я не потроллить/доебаться, правда интересно. Нахуя ты мучаешься? Дресс-код, строгий муж/бойфренд?

В смысле нахуя я мучаюсь? Если про натирания, то у меня такая кожа, что я могу с ней сделать? Мне вообще всё натирает( Рада бы не мучиться, но тут никак не могу повлиять.
А если ты про закрытую обувь, то мне так нормально. Противно в открытой обуви, т.к. брезгливая очень.

А что ж ты удобную обувь не наденешь, чтобы не пришлось выбирать? И да, носи прозрачные носки под нее, а лучше к психологу сходи, это немного ненормально - брезгливость по отношению к открытой обуви.

#260 2016-07-17 01:16:29

Анон

Знаете, что навевает мизогинию? На мужиковском форуме такой спор невозможен. Если там вылезет хмырь с доёбками до носков/безносков под сандалии у соседа, в нём закономерно пронзят пидораса в обоих смыслах и нахуй забанят.

Но не о носках. О машинках, играх, оружии - всё это куда лучше, чем доёбываться до чужих носков и сандалий. Все эти машинки-танчики по крайней мере функциональны и споры идут об их эффективности.

А носки и босоножки чем тебе не функциональны?

#261 2016-07-17 01:16:44

Анон

Только они - правильные феминистки, да? А все остальные неправильные, и их  можно избивать?

Асуждалки - не феминистки. но можно их не поэтому.

#262 2016-07-17 01:17:16

Анон

Прости, не верю. Ты все-таки троллишь.

Да точно жирный зеленый, еще и унылый.

#263 2016-07-17 01:17:20

Анон

анон вспомнил тред про уродливые колени

#264 2016-07-17 01:20:59

Анон

А что ж ты удобную обувь не наденешь, чтобы не пришлось выбирать? И да, носи прозрачные носки под нее, а лучше к психологу сходи, это немного ненормально - брезгливость по отношению к открытой обуви.

Анон, мне любая натирает, даже самая удобная (для других людей). И наличие носков-колготок никак не влияет, натирает даже через них.
Да чем ненормально-то? Тем, что я не вписываюсь в твою картину мира? Почему я, на твой взгляд, не имею права быть брезгливой и не любить, когда мои пальцы открыты?
Вообще-то многие считают, что открытая обувь в городе - нехорошо, я не одна такая.

#265 2016-07-17 01:22:00

Анон

А носки и босоножки чем тебе не функциональны?

Доёбки идиотки здесь идут не до нефункциональности, а потому что "такнипринято!!11567"

#266 2016-07-17 01:22:11

Анон

Асуждалки - не феминистки. но можно их не поэтому.

Весёлые толстухи в берцах из твоих влажных фантазий нисколько не мизогиничны, как я понимаю? :)

#267 2016-07-17 01:23:01

Анон

Анон пишет:

Срать на феминизм. Асуждалок просто надо убивать нахуй. :lolipop:

#268 2016-07-17 01:23:52

Анон

Анон пишет:

Весёлые толстухи в берцах из твоих влажных фантазий нисколько не мизогиничны, как я понимаю?

Конечно, нет. Они эмансипированы и аффирмативны, вотэтовсё.

Другой анон.

#269 2016-07-17 01:24:02

Анон

Анон пишет:

И проклял мои домашние носки, полчаса найти не могу.

Как, ты носишь носки дома? Никто не носит носки дома, гуру не велят! Фу как не стыдно!

Чем тебе, психопатка истеричная, домашние носки-то не угодили?

#270 2016-07-17 01:24:15

Анон

Анон пишет:

Да чем ненормально-то? Тем, что я не вписываюсь в твою картину мира? Почему я, на твой взгляд, не имею права быть брезгливой и не любить, когда мои пальцы открыты?

Я другой анон, но: на своих ногах ты имеешь полное право не любить что угодно. Также ты имеешь полное право выражать свое мнение (как мнение  или вкусовое предпочтение, а не вселенскую истину) и относиться к окружающим как угодно (в случае, если это твое личное дело, и не касается рабочих вопросов, где твои личные предпочтения не должны играть роль). Одновременно ты не имеешь никакого права указывать другим, что им любить, не любить, носить, не носить.

Анон пишет:

Вообще-то многие считают, что открытая обувь в городе - нехорошо, я не одна такая.

И это не означает ничего, кроме того, что у некоторого количества людей есть такое мнение. Они имеют право на такое мнение, выражение его (не в форме указания) и любое отношение к другим в рамках личных отношений, и все.

Отредактировано (2016-07-17 01:25:06)

#271 2016-07-17 01:24:52

Анон

Анон пишет:

Весёлые толстухи в берцах из твоих влажных фантазий нисколько не мизогиничны, как я понимаю?

Конечно, нет. Они эмансипированы и аффирмативны, вотэтовсё.

Другой анон.

/Пошла гуглить слово "аффирмативны"/

#272 2016-07-17 01:25:03

Анон

Анон, мне любая натирает, даже самая удобная (для других людей). И наличие носков-колготок никак не влияет, натирает даже через них.

Тем, что это болезненное восприятие реальности. Куда более ненормально, чем ношение чего-то под что-то. Если беспокоишься о стекле, мусоре и прочем валяющемся под ногами - носки, опять же, решают эту проблему. Или платформы. Если у тебя другие аргументы быть брезгливой по этому поводу - это выглядит, прости, как одна моя коллега, которая искала в суши микробов, потому что вот эта зеленая загогулинка точно микроб. Уверен, что если ты покопаешься в своем детстве, то найдешь там мать с болезненным стремлением к чистоте.
Я уж молчу о том, что "многие считают" - это просто пять баллов. Статистика, пруфы, аргументы опять же - не, не слышал? Люди не одобрят?

#273 2016-07-17 01:26:05

Анон

Анон пишет:

Срать на феминизм. Асуждалок просто надо убивать нахуй. :lolipop:

Но тогда надо начать с тебя, как я понимаю. Ты же асуждаешь асуждалок. :)

#274 2016-07-17 01:27:18

Анон

Анон пишет:

Также ты имеешь полное право выражать свое мнение (как мнение  или вкусовое предпочтение, а не вселенскую истину)

Нельзя носки надевать под босоножки - это как раз вселенская истина, а не моё мнение.

#275 2016-07-17 01:29:14

Анон

Анон пишет:

Также ты имеешь полное право выражать свое мнение (как мнение  или вкусовое предпочтение, а не вселенскую истину)

Нельзя носки надевать под босоножки - это как раз вселенская истина, а не моё мнение.

Анон, иди спать. Уже правда слишком очевидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума