Вы не вошли.
Вообще мне интересно чего хотел анон-тс. Он пришел, сказал что у него мизогиния. Ему сказали, да это мизогиния. И он* пошел доказывать что у него мизогиния потому что ОНИ неправильно себя ведут. Спойлер: кормящие матери не будут правильно себя вести никак если у тебя мизогиния.
Возможно, он решил, что это тред анонимных мизогинов.
А как именно ты практикует свою философию, раз ожидаешь ее от остальных?
Тоже очень интересно. Для себя я чётко могу сказать, что уступлю вожделенное место на скамейке и попрошу своего подросшего ребенка сделать так же, чтобы упавший с вела чел мог свои не эстетичные царапины заклеить, а родители угваздавшегося младенца переодеть.
Но анон топит за то, что кто первый сел, тот недвижим, а остальные должны были подготовиться к любым неприятностям.
В этом и вижу уважение к окружающим и всяким уязвимым слоям населения.
Ну ещё в том, чтобы накатать жалобу на сайте парка отдыха, что скамеек у них мало и комнаты матери и младенца нет
Ты растянул это отношение на всех матерей или тебе нравится бякаться вместо того, чтобы тоже топить за детские комнаты как избавление от твоих же триггеров?
1) Не на всех. 2) Даже не на всех кормящих грудью в публичных местах. 3) Комнаты тут не помогут. Как не помогут стоянки тем, кто хочет парковаться, где хочет. Если идет топление за пандусы, комнаты, просто детскую инфраструктуру, я всегда "за". Но они же топят за то, чтобы все терпели, ибо у неё дитачка.
И опять, вопрос, почему молодая мать с младенцем должна думать о соседке, анонах, родителях, других детях, пенсионерах официантах и прочее прочее, но эти категории войти в положение когда ребенок в самом уязвимом своем возрасте голоден и не умеет ни иначе есть ни иначе это показывать - не должны?
Тут или две позиции. Или все должны войти в положении друг друга, или никто никому ничего не должен.
Спойлер: кормящие матери не будут правильно себя вести никак если у тебя мизогиния.
А если одни ведут себя "так", другие "не так", это мизогиния или нет?
Тоже очень интересно. Для себя я чётко могу сказать, что уступлю вожделенное место на скамейке и попрошу своего подросшего ребенка сделать так же, чтобы упавший с вела чел мог свои не эстетичные царапины заклеить, а родители угваздавшегося младенца переодеть.
Но анон топит за то, что кто первый сел, тот недвижим, а остальные должны были подготовиться к любым неприятностям.
Нет, не так. Если человек упал с велосипеда, я и лавку уступлю, и даже скорую вызову, если будет подозрение, что там что-то серьезнее царапины. Но вот если уже после того, как человек получил рану, решит обрабатывать её на протяжении всего заживления там, где придется, то понимать его не буду. И лавку уступлю с мыслью не "О боже, человеку нужна помощь", а "Боже, ну и конченый, свалю подальше".
Отредактировано (2026-07-23 15:13:05)
А если одни ведут себя "так", другие "не так", это мизогиния или нет?
Если "так" приравнивается к "чтобы ни видно не слышно, потому что меня сквикает а раз меня сквикает то она меня НЕ УВАЖАЕТ" то да, это мизогиния.
Нет, не так. Если человек упал с велосипеда, я и лавку уступлю, и даже скорую вызову, если будет подозрение, что там что-то серьезнее царапины. Но вот если уже после того, как человек получил рану, решит обрабатывать её на протяжении всего заживления там, где придется, то понимать его не буду. И лавку уступлю с мыслью не "О боже, человеку нужна помощь", а "Боже, ну и конченый, свалю подальше".
Ты с секундомером будешь отмерять сидит он там достаточно долго чтобы это стало уже неприличным или ещё всё-таки ему нужнее?
решит обрабатывать её на протяжении всего заживления там
Типичная жизненная ситуация - упал с велика, решил на неделю поселиться на ближайшей скамейке.
"чтобы ни видно не слышно, потому что меня сквикает а раз меня сквикает то она меня НЕ УВАЖАЕТ" то да, это мизогиния.
А если видно но так, что не видно физиологических подробностей?
Ты с секундомером будешь отмерять сидит он там достаточно долго чтобы это стало уже неприличным или ещё всё-таки ему нужнее?
Не по секундомеру. Одно дело, когда человек упал вот прям щас. Другое дело, когда уже идет с перевязанной ногой, садится на видном месте и начинает менять старую повязку на новую на видном месте.
начинает менять старую повязку на новую на видном месте.
А разве повязки не врачи меняют? Или там медсестры?
Типичная жизненная ситуация - упал с велика, решил на неделю поселиться на ближайшей скамейке.
Типичная ситуация. Родился ребенок, знаешь, что его надо кормить и никак для этого не готовишься. Ах да, о чем это я?
Люди, если им надо жить свою жизнь и обрабатывать раны вне стен лечебного учреждения, как-то изучают, где они могут это сделать, выбирают удобную одежду, места. А не на каждой лавочке, ибо инфраструры нет.
Не всегда. Но опять же, если человек сам себе будет менять где придется (ну а че, он же болеет), не озаботившись о чувствах окружающих, его гнобить может и не будут, но не поймут.
Да не обязательно, не всегда такие травмы, что прям в медпункт. Если на ноге что-то, то повязка и сместиться может, или ноги натёрло и обновить пластырь нужно. Да, я тот самый анон, который триггерит окружающих своими стёртыми и подранными ногами.
1) Не на всех. 2) Даже не на всех кормящих грудью в публичных местах. 3) Комнаты тут не помогут.
А ты испытываешь мизогинию к тем, кто забыла дома платок и вынуждена кормить как есть? И как различаешь, подходишь и спрашиваешь? И почему ты так уверен, что комнаты не помогут, ведь это не ситуация с парковкой, от кормления зависит здоровье ребенка. У нас вроде как пока нет достаточного количества детских комнат, чтобы проверить твою теорию, но судя по всему, ты опять растянул яжматерей на всех матерей.
Родился ребенок, знаешь, что его надо кормить и никак для этого не готовишься.
ну женщина подготовилась, одела одежду, удобную для того, чтобы достать грудь. Не из каждой это технически возможно, вообще-то.
Не по секундомеру. Одно дело, когда человек упал вот прям щас. Другое дело, когда уже идет с перевязанной ногой, садится на видном месте и начинает менять старую повязку на новую на видном месте.
И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО??
А если видно но так, что не видно физиологических подробностей?
То очень скоро и они тебя заебут если ты мизогин 
Кстати, аноны, как бы вы отнеслись, если бы коллега у вас на работе или кто-то из тургруппы менял бы повязки, пропитанные кровью, у вас на виду? У меня когда-то были швы на ноги, с которыми я ходил на работу, и которые обрабатывал самостоятельно. Показали, как делать, ничего сложного. И коллеги спрашивают, мол: "Ой, как ты так, как нога?" и я в ответ: "Сейчас буду бинты менять, хотите шов покажу?" Никто не захотел это видеть 
Кстати, аноны, как бы вы отнеслись, если бы коллега у вас на работе или кто-то из тургруппы менял бы повязки, пропитанные кровью, у вас на виду? У меня когда-то были швы на ноги, с которыми я ходил на работу, и которые обрабатывал самостоятельно. Показали, как делать, ничего сложного. И коллеги спрашивают, мол: "Ой, как ты так, как нога?" и я в ответ: "Сейчас буду бинты менять, хотите шов покажу?" Никто не захотел это видеть
Поржал бы. А если в походе происходит то чё к этому относиться как-то, человек с мозолями или не вовремя поменяв повязку там может такие последствия огрести, что мама не горюй. Вообще ничего такого в этом не вижу
Но это оффтоп наверное
Отредактировано (2026-07-23 15:34:00)
если бы коллега у вас на работе или кто-то из тургруппы менял бы повязки, пропитанные кровью, у вас на виду?
Похер, лишь бы меня не запачкал, кровь плохо отстирывается. Мне это даже жрать не помешает.
Никто не захотел это видеть
Какие они нелюбопытные, такие шансы не каждый день выпадают.
как бы вы отнеслись, если бы коллега у вас на работе или кто-то из тургруппы менял бы повязки, пропитанные кровью, у вас на виду?
Мне сложно судить, меня кровь не волнует. Если коллеге внезапно поплохеет и начнется блев в мусорное ведро у стола, тут уже у меня начнутся позывы, но честное слово, на табуретку с ВЫ МЕНЯ ТРИГГЕРИТЕ я не полезу, коллега же не при чем, что так же бесоёбит
ну женщина подготовилась, одела одежду, удобную для того, чтобы достать грудь. Не из каждой это технически возможно, вообще-то.
То есть, подготовить футболку, которую надо задрать до плеч, она смогла, а ту же блузку, нет? Не говоря о другой спецодежде. Вот и пришли к тому, что ей насрать.
То очень скоро и они тебя заебут если ты мизогин
А если вот ни разу не заебывают и не заебали, кроме отдельных вышеупомянутых категорий, это избирательная мизогиния?
А ты испытываешь мизогинию к тем, кто забыла дома платок и вынуждена кормить как есть? И как различаешь, подходишь и спрашиваешь?
К таким нет. И к тем кто вынужденно оказался, не рассчитал время. Будет противно, но я не знаю, судить не берусь А вот если женщина условно села возле меня на лавке в ТЦ, где есть комната для кормления, задрала кофту до пупка и стала кормить ребенка, который не орал, не требовал есть вотпрящас, то испытываю.
И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО??
Многим людям неприятно видеть раны, травмы, проявления физиологии.
Если коллеге внезапно поплохеет и начнется блев в мусорное ведро у стола, тут уже у меня начнутся позывы, но честное слово, на табуретку с ВЫ МЕНЯ ТРИГГЕРИТЕ я не полезу, коллега же не при чем, что так же бесоёбит
А если коллега регулярно этим занимается, не пытаясь вылечить ЖКТ, подобрать продукты, чтобы не блевать, то как ты к этому отнесешься?
К таким нет. И к тем кто вынужденно оказался, не рассчитал время. Будет противно, но я не знаю, судить не берусь
Вынужденность определяется красотой груди видимо.
А вот если женщина условно села возле меня на лавке в ТЦ, где есть комната для кормления, задрала кофту до пупка и стала кормить ребенка, который не орал, не требовал есть вотпрящас, то испытываю.
Ну вы знаете эти стандартные ситуации накормить младенца против воли.
а если младенец начал орать от голода то мать плохая потому что не покормили заранее пока орать не начал
А если коллега регулярно этим занимается, не пытаясь вылечить ЖКТ, подобрать продукты, чтобы не блевать, то как ты к этому отнесешься?
Это уже намёк на анона-с-триггером? Потому что ГВ ограниченно возрастом ребёнка, а анон-с-триггером страдает уже долго.