Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2676 2026-07-23 13:23:08

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Она имеет полное право насрать на всех. Просто свои проблемы пусть решает сама, и не ноет, что государство и общество что-то должно.

Вот она и решает потому что выбора у нее особо нет

#2677 2026-07-23 13:23:16

Анон

Анон пишет:

Если я знаю, что в моих каких-то поведенческих мотивах и реакциях есть вещи, которые могут тригерить окружающих, я стараюсь эти вещи минимизировать.

Очень хочется посмотреть на фото этого анона. Точно ли у него нет лишнего веса, коленей, пальцев на ногах и кожа-волосы достаточно  ухожены

#2678 2026-07-23 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Непромокаемая пеленка и коляска.

С 6-9 месяцев это уже не люлька, а открытая сидячая коляска, с перекладиной посредине для фиксации.
И да, в части других сидящих, если я вижу, что случилась какая-то проблема, что человеку срочно надо присесть, то подниму попу и детям скажу место поднять, пусть упавший с велика сядет перебинтуется, например. Или мать младенца положит. Или человек с тепловым ударом посидит.
А не вцементируюсь попой в сидение.

Отредактировано (2026-07-23 13:29:13)

#2679 2026-07-23 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Давай голодный младенец будет хотя бы индульгенций на то чтобы покормить его. А то пока что ни о каких индудьгенциях речи не идёт.

Опять прикрытие младенцами. Дело не в кормлении, даже не в публичном кормлении, а в публичном эксгибиционизме в случаях, когда этого можно избежать.

Анон пишет:

Может кого-то избивали ногами в кроссовках как раз той марки что ты носишь, но согласись, если на людей носящих условные найки этот стриггернувшийся пожалуется на форуме со словами что могли бы и другие кроссовки покупать, человеку сильно не посочувствуют.

Есть какие-то очень индивидуальные тригеры. А есть вещи, которые массово вызывают раздражение в том или ином обществе. В какой-то момент может станет и так, что моя физиологическая реакция станет индивидуальным тригером, ибо всем будет пофиг. Но пока такое положение вещей раздражает достаточно немалое количество людей.

#2680 2026-07-23 13:29:12

Анон

Анон пишет:

С 6-9 месяцев это уже не люлька, а открытая сидячая коляска, с перекладиной посредине для фиксации.

Коляски-трансформеры для кого придумали? Группы "Отдам даром" для кого? По поводу отстутствующей инфраструктуры... Неужели люди рожают детей, не думая об условиях для них? Но при этом перекладывают проблемы на других людей, с которыми они этих детей не зачинали? А, ну да.

#2681 2026-07-23 13:30:12

Анон

Анон пишет:

Неужели люди рожают детей, не думая об условиях для них? Но при этом перекладывают проблемы на других людей, с которыми они этих детей не зачинали? А, ну да.

Люди рожают детей, потому что хотят и любят этих детей. Но это не отменяет того, что инфраструктура у нас полное говно.
Ну и отношение тоже. Кто-то матери/бабушке место уступит, а кто-то принципиально устроит попу на местах для инвалидов и даже присутствие инвалида для него не повод подвинуться, пока водителя автобуса другие пассажиры не привлекут

Отредактировано (2026-07-23 13:32:17)

#2682 2026-07-23 13:31:11

Анон

Анон пишет:

не ноет, что государство и общество что-то должно.

Эээ, анон, вообще-то государство реально должно.

#2683 2026-07-23 13:32:58

Анон

Анон пишет:

Но при этом перекладывают проблемы на других людей

Какие проблемы? Твой триггер на грудь - это твоя проблема. А мать решает проблему голодного ребенка самостоятельно без твоей помощи.

#2684 2026-07-23 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Очень хочется посмотреть на фото этого анона. Точно ли у него нет лишнего веса, коленей, пальцев на ногах и кожа-волосы достаточно  ухожены

Пальцев на ногах нет, лишнего веса нет, но не скажу, что кожа и волосы достаточно ухожены. Впрочем, всё всегда может измениться, никто вечно здоровым и молодым не будет. Но даже если мой возраст будет 100 лет,  а вес 200 кг и я решу ходить в коротких шортах и колготках в сеточку, я не буду рассказывать про фетшейминг и мизогинию, если кто-то в Интернете брякнется о том, что старые жирные тетки в сетчатых колготках отвратительны.

#2685 2026-07-23 13:35:29

Анон

Анон пишет:

Но даже если мой возраст будет 100 лет,  а вес 200 кг и я решу ходить в коротких шортах и колготках в сеточку, я не буду рассказывать про фетшейминг и мизогинию, если кто-то в Интернете брякнется о том, что старые жирные тетки в сетчатых колготках отвратительны.

А если без колготок в сеточку кто-то начнет рассказывать, что люди с не ухоженными волосами отвратительны, и должны или сделать стрижку нормальную, или следить за собой?

#2686 2026-07-23 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Пальцев на ногах нет

Вот я не уверена, что искалеченная ступня это не триггер, но как знаете.

Анон пишет:

если кто-то в Интернете брякнется о том, что старые жирные тетки в сетчатых колготках отвратительны

А если при этом будут возмущаться, что старые жирные тётки хотят пенсии, доступную среду и посыпанные песком дорожки зимой, пусть вначале о других подумают?

#2687 2026-07-23 13:36:19

Анон

Анон пишет:

не буду рассказывать про фетшейминг и мизогинию, если кто-то в Интернете брякнется

А мог бы прикрыться и не триггерить общество, тоже мне, нашел индульгенцию

Отредактировано (2026-07-23 13:36:34)

#2688 2026-07-23 13:43:37

Анон

Анон пишет:

А мог бы прикрыться и не триггерить общество, тоже мне, нашел индульгенцию

Я и не собираюсь. Но если уже веду себя тригерно по причине того, что в сетчатых колготках кожа дышит, а совсем без колготок шорты натирают, то не вижу смысла обижаться, что кому-то сие зрелище не нравится. Да, не нравится, но мне так удобно. Как и какой-то мамаше удобно вываливаться, менять памперс посреди толпы людей, а не искать способ сделать физиологические процессы своего ребенка менее тригерными. Только вот не надо прикрывать словами о "материнском долге" обычное наплевательство.

#2689 2026-07-23 13:44:42

Анон

Анон пишет:

А если без колготок в сеточку кто-то начнет рассказывать, что люди с не ухоженными волосами отвратительны, и должны или сделать стрижку нормальную, или следить за собой?

Пофиг, пусть рассказывают. Но я не буду требовать доступные парикмахерские и косметологов по страховке каждому.

Анон пишет:

А если при этом будут возмущаться, что старые жирные тётки хотят пенсии, доступную среду и посыпанные песком дорожки зимой, пусть вначале о других подумают?

А этого хотят не только старые жирные тетки, так что тут интересы плюс-минус всех совпадают.

Отредактировано (2026-07-23 13:45:37)

#2690 2026-07-23 13:46:46

Анон

Анон пишет:

этого хотят не только старые жирные тетки,

А. То есть, если больше детских комнат хотят только родители, то можно и хуй положить?

#2691 2026-07-23 13:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этого хотят не только старые жирные тетки,

А. То есть, если больше детских комнат хотят только родители, то можно и хуй положить?

Нет, перетягивать на свою сторону людей, которым пофиг, но которым ты и твоя социальная категория симпатичны. И это намного проще сделать, когда есть уважение к одним, принятие вавок в голове других, уважение к социально-культурным нормам третьих.  А из позиции "яжематьимненасрать" ты остаешься наедине со своими проблемами.

#2692 2026-07-23 13:51:01

Анон

Анон пишет:

это намного проще сделать, когда есть уважение к одним, принятие вавок в голове других, уважение к социально-культурным нормам третьих

А как именно ты практикует свою философию, раз ожидаешь ее от остальных?

#2693 2026-07-23 13:54:58

Анон

Анон пишет:

Тут вообще интересно, как анон понял. Не прикрывается часть матерей, но хуй положим на всех родителей, ибо нехуй.

Анон пишет:

когда есть уважение к одним, принятие вавок в голове других, уважение к социально-культурным нормам третьих

Так много клятв, что хоть какую-то и нарушишь.(с)

Отредактировано (2026-07-23 13:56:06)

#2694 2026-07-23 13:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это намного проще сделать, когда есть уважение к одним, принятие вавок в голове других, уважение к социально-культурным нормам третьих

А как именно ты практикует свою философию, раз ожидаешь ее от остальных?

Объединяюсь с теми, с кеми есть общие интересыю Если в контексте тех же слишком физиологично кормящих матерей, даже если им насрать на других, я их не трогаю. Просто делаю вывод что вот конкретно той женщине насрать на других неважно по какой причине (задолбалась, всегда такая была, а ребенок стал индульгенцией), и с ней дела лучше не иметь для решения общих вопросов. Ибо не в ресурсе и не факт, что он у неё был. Другое дело, за такую тоже впрягаться не буду, жертвовать своим удобством, если такой запрос поступит. А за тех, кто относится с уважением к нормам, буду. Даже если это не мои дети, даже если мне насрать на детей.

Отредактировано (2026-07-23 13:59:45)

#2695 2026-07-23 13:59:43

Анон

Анон пишет:

даже если им насрать на других

Ты телепат?

#2696 2026-07-23 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Ты телепат?

Они сами об этом пишут, что ребенок приоритет, на других пофиг. Ну пофиг так пофиг.

#2697 2026-07-23 14:00:52

Анон

Анон пишет:

Коляски-трансформеры для кого придумали?

Коляски-трансформеры не складываются полностью, как коляски-трости. Поэтому снова приходим к тому, что в парках достойны гулять живущие рядом в пешей доступности или люди с машиной?

#2698 2026-07-23 14:02:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому снова приходим к тому, что в парках достойны гулять живущие рядом в пешей доступности или люди с машиной?

Приходим к тому, что женщины сами должны решать вопрос со своими детьми, не создавая неудобств окружающим. Гуляют в парках многие, а вот памперсы меняют публично некоторые особо одаренные.

#2699 2026-07-23 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Они сами об этом пишут

Ты растянул это отношение на всех матерей или тебе нравится бякаться вместо того, чтобы тоже топить за детские комнаты как избавление от твоих же триггеров?

#2700 2026-07-23 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Нет, перетягивать на свою сторону людей, которым пофиг, но которым ты и твоя социальная категория симпатичны. И это намного проще сделать, когда есть уважение к одним, принятие вавок в голове других, уважение к социально-культурным нормам третьих.  А из позиции "яжематьимненасрать" ты остаешься наедине со своими проблемами.

А почему позиция "яжематьмненасрать" заключается в приоритизации элементарног базового и жизненно важного действия вместо какого то аноньего фи?
И опять, вопрос, почему молодая мать с младенцем должна думать о соседке, анонах, родителях, других детях, пенсионерах официантах и прочее прочее, но эти категории войти в положение когда ребенок в самом уязвимом своем возрасте голоден и не умеет ни иначе есть ни иначе это показывать - не должны? Или типа вот она должна показать мне что уважает мой заскок и тогда я с высоты аноньего дозволения так и быть не блевану и даже проголосую за детскую комнату?

Отредактировано (2026-07-23 14:27:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума