Вы не вошли.
Если из-за состояния сочатся физиологические жидкости, то да, заматываться, пока это состояние не пройдет.
Я чайлдфри, но прекрасно понимаю, что детей кормят грудью, потому что дети, о ужас, хотят есть. И что эта потребность главнее чем эстетическая у взрослых, и что младенцы потерпеть не могут в отличиии от взрослых, у которых уже лет как десять минимум должна быть развита саморегуляция эмоций, и что крики голодного младенца причинят больше неудобств всем.
Вот высаживание детей пописать-покакать в любом рандомном месте перед всем честным народом - как-то не алё, считаю
Поэтому должны быть места и для этого высаживания, и для кормления.
Я понимаю претензию в случае, если есть чистая нормально оборудованная комната для кормления, а женщина демонстративно кормит вне ее.
Но если комнаты в общественном парке/ТЦ/ресторане нет, ну какие вопросы тогда?
Туалет на час занимать?
Так ребенка, если ему уже месяцев 9, и держать на весу тяжело.
Но анон рассматривает вены и растяжки. Которые есть у многих на ногах, например.
Эти пусть тоже прикрываются, а то выставляют тут, понимаешь
женщина должна быть как секс кукла иначе - мешок от картошки надела и не смущац народ своим существованием
Поэтому должны быть места и для этого высаживания, и для кормления.
С этим никто не спорит. Но как бы некоторые даже в сторону от дороги не отойдут, в кустики. И течёт речка-говнотечка прямо под ноги. Да и голые гениталии своих детей показывать - это нормально? Вот я о таких случаях. По мне это как с мужиками, которые ссут на улице, не прячась. И я бы не сравнивал это с кормлением. Даже вот просто: есть прилюдно в кафе среди других людей - это ок, а испражняться - нет. Социальные нормы такие.
Если из-за состояния сочатся физиологические жидкости, то да, заматываться, пока это состояние не пройдет.
И от неприличности и триггера через визуальную болезненность состояния мы плавно перешли к физиологическим жидкостям. Ещё пару страниц и выяснится, что как дают сиську ребёнку - то всё в молоке - и ребёнок, и мать, и мимокрокодилы, и небо и аллах.
эта потребность главнее чем эстетическая у взрослых,
Да как бы охуели совсем со своими "мне неприятно", почему нет такого общественного порицания сморкающегося на асфальт мужла, зато наехать на без того измотанную женщину с запретами кормить ребенка (из чьих налогов нам потом должны пенсию платить) – это мы завсегда.
Если так неприятно смотреть, люди отворачиваются обычно.
Так я и отворочиваюсь. А зрение у меня хорошее, и всю картину можно успеть разглядеть и схватить рвотный рефлекс за две секунды, пока не успел отвернуться. Мне не нравится - я и не смотрю. Но не всегда у меня был выбор избежать зрительного контакта с неприятной для меня картиной.
Так я и отворочиваюсь. А зрение у меня хорошее, и всю картину можно успеть разглядеть и схватить рвотный рефлекс за две секунды, пока не успел отвернуться. Мне не нравится - я и не смотрю. Но не всегда у меня был выбор избежать зрительного контакта с неприятной для меня картиной.
Блин анон у тебя рил странная реакция. Рвотный рефлекс от того что за секунду (две, прошу прощения) в твое поле зрение попала кормящая мать это, ну, пиздец, тебе бы это проработать что ли.
Да как бы охуели совсем со своими "мне неприятно", почему нет такого общественного порицания сморкающегося на асфальт мужла, зато наехать на без того измотанную женщину с запретами кормить ребенка (из чьих налогов нам потом должны пенсию платить) – это мы завсегда.
Я за запрет ссущего и харкающегося мужла! Вообще-то это нарушение общественного порядка, штрафуется.
почему нет такого общественного порицания сморкающегося на асфальт мужла
Я, кстати, делал замечания ссущим в кусты мужикам. В случае слишком физиологического кормления отворчавивался с мыслью: "Боже блядь, какая мерзость", но не говорил ничего. Что не делало картину в моих глазах менее противной.
А зрение у меня хорошее, и всю картину можно успеть разглядеть и схватить рвотный рефлекс за две секунды,
Анон, ты уверен, что тут проблема в матери? А то не успеешь отвернуться, и дискомфорта всем доставишь гораздо больше, чем мать с открытой сиськой. Да и мало ли что тебя ещё травмирует, а окружающие не виноваты, что они оказались в твоих физиологических жидкостях.
Рвотный рефлекс от того что за секунду (две, прошу прощения) в твое поле зрение попала кормящая мать это, ну, пиздец, тебе бы это проработать что ли.
Не кормящая мать, а вываленная распухшая сиська. Это две разные вещи. Многие словят рефлекс за секунду от какашек, рвоты, некоторых других вещей.
Анон, ты уверен, что тут проблема в матери? А то не успеешь отвернуться, и дискомфорта всем доставишь гораздо больше, чем мать с открытой сиськой. Да и мало ли что тебя ещё травмирует, а окружающие не виноваты, что они оказались в твоих физиологических жидкостях.
Извинюсь, и скажу, что это естественный процесс на некоторые физиологические явления.
И уберу за собой, и не буду рассказывать, что процесс рвоты менее контролируемый, чем ситуация, когда надо покормить младенца. К счастью, отворачиваюсь я быстро.
Отредактировано (2026-07-23 12:21:02)
Не кормящая мать, а вываленная распухшая сиська. Это две разные вещи. Многие словят рефлекс за секунду от какашек, рвоты, некоторых других вещей.
Ну если ты* первым делом примагничиваешься взглядом к чужому вторичному половому признаку и начинаешь блевать дело всё-таки не в кормящей матери. Ставить знак равно между ссущим мужиком и кормящей матерью это пиздец хотя бы потому что у человека неприязнь к человеческим отходам хоть как-то эволюционно оправдана (болезни дизентерия и тд), видеть кормящую мать в красках себе описывать разбухшие в венах и растяжках сиськи это неадекватная реакция. Плюс сорри нот сорри но "мне неэстетично" пока у ребенка вопрос жизни и смерти это несравнимые понятия.
Это две разные вещи
Это не две разные вещи, сиська это часть матери, а мать в этот момент исполняет свой материнский долг, предусмотренный природой и законом. Очень жаль, что тебе неприятно, но в чем виноват младенец, которого надо кормить иначе это отразится на его здоровье?
Поэтому я никаких замечаний не делаю таким "мадоннам". Но задолбаться могу, словить рвотный рефлекс могу. Мои тараканы, да. Избегаю, не смотрю. И испытываю мизогинию.
Это не две разные вещи, сиська это часть матери, а мать в этот момент исполняет свой материнский долг, предусмотренный природой и законом.
Тогда почему одни матери исполняют свой "материнский долг" так, что брякнуться можно, только сильно включив воображение, а у других ничего представлять не надо? Я именно о тех, кто кормит публично. Просто кормят по-разному.
Я понимаю претензию в случае, если есть чистая нормально оборудованная комната для кормления, а женщина демонстративно кормит вне ее.
Так даже когда комнаты есть, есть возмущения, почему мы должны туда идти, не нравится, не смотрите.
И течёт речка-говнотечка прямо под ноги
А, сорян, я думала, Анона смутил горшок в кустах самим фактом своего существования
испытываю мизогинию
Я все никак не могу понять, почему именно мизогинию, а не отвращение к властям, из-за которых хуй найдешь, где покормить/сменить подгузник. Как будто самим матерям в кайф оголяться на людях и каждый раз ловить на себе вот такие взгляды отвращения.
даже когда комнаты есть
Даже – это хорошее уточнение, потому что как правило их именно что нет.
Как будто самим матерям в кайф оголяться на людях и каждый раз ловить на себе вот такие взгляды отвращения.
Так есть много способов публично кормить где угодно, когда удобно и не оголяться. Ну ест ребенок и ест, ничего не видно. Об что тут брякаться, чем брезговать?
именно о тех, кто кормит публично. Просто кормят по-разному.
Всё ещё проблема в тебе. Если тебя триггерит любой человек на улице, кроме тех, что с розовыми бантиками, то искать неадекватную причину и работать с реакциями нужно тебе. Если тебя триггерят праворульные машины, то аналогично.
У людей есть распространенные реакции и триггеры, типа пауков, змей, фекалий. Но если человек реагирует неконтролируемо для себя даже на такие общечеловеческие вещи, то разбираться в себе и справляться с этим в первую очередь предстоит ему.
У тебя же и специфичный триггер, и чрезмерная реакция. Проблема в тебе, анон, и тебе только её и решить, с помощью специалистов или без.
Отредактировано (2026-07-23 12:37:52)
Так даже когда комнаты есть, есть возмущения, почему мы должны туда идти, не нравится, не смотрите.
А эти женщины точно с нами в одном треде?
Анон не кормила грудью, но по личным наблюдениям, комнаты для кормления и/или с пеленальными столиками встречались в 1 заведении из 40.
В музеях работающую комнату матери и ребенка видела только в музее космонавтики в Калуге, в ДС такого чуда не встречалось, даже если теоретически по указателям предполагалось ее наличие
В городском парке, заведённом типа для семейного отдыха, на 2 здоровых комплекса зданий с кафе-туалетами-переодевалками, не было вообще ни одного помещения где можно сделать все необходимое с младенцем. Из ресторанов и кафе только сидрерию помню, +100500 им в карму. Нет, я не таскала младенца по ресторанам и кафе, но такие вещи начинаешь замечать.
У тебя же и специфичный триггер, и чрезмерная реакция. Проблема в тебе, анон, и тебе только её и решить, с помощью специалистов или без.
Я пока ни одну кормящую с младенцем, чрезмерно вывалившуюся для кормления, не заблевал. Так что, полагаю, себя контролирую. А с абсолютным большинством вообще никаких проблем, при том что кормят где хотят и когда хотят. Просто не видно ничего.
Даже – это хорошее уточнение, потому что как правило их именно что нет.
Да. Ещё из вариантов: комната есть, заставлена хз чем или не убиралась 100500 лет, младенца класть на стол с плесенью стремно.
Комната есть, закрыта, ключи хз у кого
Комната есть, лампочка перегорела, света нет, сорян.
Но в 99 % ее просто нет