Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон встречал мужчин, которым это нравилось, но это всегда было вроде как гордость за то, что у него такая тюнингованная девушка. Само по себе чтобы нравились вывернутые наизнанку губы, таких анон не знает, хотя и допускает, что они есть.
А мизогинию у аноны включают коллеги, они такие стереотипные, вот все эти "да лаааадно, она губы сделала? Смотри смотри!" или "ой а Саша не пила на празднике, неужели беременна хихихи?". Пиздец пиздец. Вот классика, ещё и Асти подпевают про царицу
Анон встречал мужчин, которым это нравилось, но это всегда было вроде как гордость за то, что у него такая тюнингованная девушка. Само по себе чтобы нравились вывернутые наизнанку губы, таких анон не знает, хотя и допускает, что они есть.
Вот и я о чём. Обычно те самые "все"/"очень многие" мужики, которым такое нравится - это довольно небольшая прослойка любителей пускать пыль в глаза и разыгрывать всякое дорохо-бохато. В их представлении это маркер достатка.
Встречала мужское мнение, что тюнингованная по максимуму будет так же максимально раскована в сексе, и что это, дескать, точный сигнал. Раз сама делает с собой это, значит, и позволит делать с собой всё.
Ну и такое мнение накладывается на мерзкую шутку о том, что вот, бабы мучаются с пластикой, уколами ботокса, эпиляцией, высоченными каблами, а как просишь анал, так им, видите ли, больно!
Я сижу на сайте Joyreactor на предмет смешнявок, так вот, там аудитория по большей части мужская (или выглядит так) и переодически на главную выносит баб из эротики. Тюнингованных - единицы, и чаще это вставленные сиськи, а не губы. Если зайти в эро-раздел, тюнингованных тоже придётся поискать. Вывод мной сделанный - мужики разные, нравится разное, и тюнинг вовсе не настолько популярен, как некоторым тут кажется.
Ну и моё личное мнение - делать пластику, потому что модно, когда ты не эскортница, для которой это хлеб и не богатая дама, которой не проблема найти качественных врачей, чтоб вернуть всё взад - та ещё ерунда.
Встречала мужское мнение, что тюнингованная по максимуму будет так же максимально раскована в сексе, и что это, дескать, точный сигнал. Раз сама делает с собой это, значит, и позволит делать с собой всё.
Это отчасти верно, мне кажется. Но только отчасти. Просто многие люди с истероидной акцентуацией делают себе сексуализированный образ и в постели они тоже могут быть раскрепощёнными. Хотя конечно под одну гребёнку нельзя равнять.
да-да, но почему-то женщины футболистов или реперов или других богатых статусных мужиков не выглядят как натуральные аленушки, интерсно почему
да-да, но почему-то женщины футболистов или реперов или других богатых статусных мужиков не выглядят как натуральные аленушки, интерсно почему
Потому что эти мужики как раз входят в эту категорию. И знаменитостей не так много, как обычных людей. Разница только в том, что одни понтуются богатством, которое у них реально есть, вторые скорее создают видимость достатка.
А у олигархов это отмирающий тренд и считается уже больше безвкусицей. Сейчас более актуально чтоб уход был, но выглядел максимально естественно, а не как надувной Буратино.
И знаменитостей не так много, как обычных людей.
но они задают тон как инфлюенсеры
но они задают тон как инфлюенсеры
Но эт не значит что губищи нравятся очень многим. Кому нравится показная типа "роскошь" и у кого в голове успешным успехом насрано, тому и нравятся. Остальные понимают, что это отнюдь не выглядит элегантно и дорого. Даже если в вк выложить видос с такой женщиной, а там контингент ну максимально специфический сейчас... Вот эти вот самые "простые нормальные люди". Минимум будет одобрения. Много раз видел. Как раз такие вот среднестатистические мужики, кому это предположительно должно понравиться, в основном шарахаются.
Минимум будет одобрения.
Это. Примерно на том же уровне фуканье провоцируют тату, но там находятся защитники, защитников надувных губ не видел.
Это. Примерно на том же уровне фуканье провоцируют тату, но там находятся защитники, защитников надувных губ не видел.
Я видел, но их мало было в сравнении с остальными и у них, разумеется, в общем и целом наблюдалась тяга к цыганскому "шику".
это отмирающий тренд и считается уже больше безвкусицей.
Я буквально пару дней назад общался со стилистом-визажистом, и она мне сказала почти то же самое. Что мода на тюнинг уходит, и многие девушки сейчас вынимают филеры из губ и стремятся к естественности.
Даже если в вк выложить видос с такой женщиной
там если выложить видос с ЛЮБОЙ женщиной, её обосрут на чем свет стоит
там если выложить видос с ЛЮБОЙ женщиной, её обосрут на чем свет стоит
Ну, у меня опыт не ВК, а в общем и целом по популярным развлекательным платформам интернета. Двач разве что исключение, но там обосрут, такое впечатление, что всех: и тянов, и кунов, и рептлоидов с Нибиру. Анон 2560.
Отредактировано (Вчера 11:11:19)