Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2025-05-06 16:20:31

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон встречал мужчин, которым это нравилось, но это всегда было вроде как гордость за то, что у него такая тюнингованная девушка. Само по себе чтобы нравились вывернутые наизнанку губы, таких анон не знает, хотя и допускает, что они есть.
А мизогинию у аноны включают коллеги, они такие стереотипные, вот все эти "да лаааадно, она губы сделала? Смотри смотри!" или "ой а Саша не пила на празднике, неужели беременна хихихи?". Пиздец пиздец. Вот классика, ещё и Асти подпевают про царицу  :heh:

#2552 2025-05-06 16:24:26

Анон

Анон пишет:

Анон встречал мужчин, которым это нравилось, но это всегда было вроде как гордость за то, что у него такая тюнингованная девушка. Само по себе чтобы нравились вывернутые наизнанку губы, таких анон не знает, хотя и допускает, что они есть.

Вот и я о чём. Обычно те самые "все"/"очень многие" мужики, которым такое нравится - это довольно небольшая прослойка любителей пускать пыль в глаза и разыгрывать всякое дорохо-бохато. В их представлении это маркер достатка.

#2553 2025-05-06 16:29:04

Анон

Встречала мужское мнение, что тюнингованная по максимуму будет так же максимально раскована в сексе, и что это, дескать, точный сигнал. Раз сама делает с собой это, значит, и позволит делать с собой всё.
Ну и такое мнение накладывается на мерзкую шутку о том, что вот, бабы мучаются с пластикой, уколами ботокса, эпиляцией, высоченными каблами, а как просишь анал, так им, видите ли, больно!

#2554 2025-05-06 16:44:34

Анон

Я сижу на сайте Joyreactor на предмет смешнявок, так вот, там аудитория по большей части мужская (или выглядит так) и переодически на главную выносит баб из эротики. Тюнингованных - единицы, и чаще это вставленные сиськи, а не губы. Если зайти в эро-раздел, тюнингованных тоже придётся поискать. Вывод мной сделанный - мужики разные, нравится разное, и тюнинг вовсе не настолько популярен, как некоторым тут кажется.
Ну и моё личное мнение - делать пластику, потому что модно, когда ты не эскортница, для которой это хлеб и не богатая дама, которой не проблема найти качественных врачей, чтоб вернуть всё взад - та ещё ерунда.

#2555 2025-05-06 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Встречала мужское мнение, что тюнингованная по максимуму будет так же максимально раскована в сексе, и что это, дескать, точный сигнал. Раз сама делает с собой это, значит, и позволит делать с собой всё.

Это отчасти верно, мне кажется. Но только отчасти. Просто многие люди с истероидной акцентуацией делают себе сексуализированный образ и в постели они тоже могут быть раскрепощёнными. Хотя конечно под одну гребёнку нельзя равнять.

#2556 2025-05-06 19:18:28

Анон

да-да, но почему-то женщины футболистов или реперов или других богатых статусных мужиков не выглядят как натуральные аленушки, интерсно почему

#2557 2025-05-06 19:53:21

Анон

Анон пишет:

да-да, но почему-то женщины футболистов или реперов или других богатых статусных мужиков не выглядят как натуральные аленушки, интерсно почему

Потому что эти мужики как раз входят в эту категорию. И знаменитостей не так много, как обычных людей. Разница только в том, что одни понтуются богатством, которое у них реально есть, вторые скорее создают видимость достатка.

А у олигархов это отмирающий тренд и считается уже больше безвкусицей. Сейчас более актуально чтоб уход был, но выглядел максимально естественно, а не как надувной Буратино.

#2558 2025-05-06 20:02:00

Анон

Анон пишет:

И знаменитостей не так много, как обычных людей.

но они задают тон как инфлюенсеры

#2559 2025-05-06 21:38:56

Анон

Анон пишет:

но они задают тон как инфлюенсеры

Но эт не значит что губищи нравятся очень многим. Кому нравится показная типа "роскошь" и у кого в голове успешным успехом насрано, тому и нравятся. Остальные понимают, что это отнюдь не выглядит элегантно и дорого. Даже если в вк выложить видос с такой женщиной, а там контингент ну максимально специфический сейчас... Вот эти вот самые "простые нормальные люди". Минимум будет одобрения. Много раз видел. Как раз такие вот среднестатистические мужики, кому это предположительно должно понравиться, в основном шарахаются.

#2560 2025-05-06 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Минимум будет одобрения.

Это. Примерно на том же уровне фуканье провоцируют тату, но там находятся защитники, защитников надувных губ не видел.

#2561 2025-05-06 22:54:05

Анон

Анон пишет:

Это. Примерно на том же уровне фуканье провоцируют тату, но там находятся защитники, защитников надувных губ не видел.

Я видел, но их мало было в сравнении с остальными и у них, разумеется, в общем и целом наблюдалась тяга к цыганскому "шику".

#2562 2025-05-06 23:27:17

Анон

Анон пишет:

это отмирающий тренд и считается уже больше безвкусицей.

Я буквально пару дней назад общался со стилистом-визажистом, и она мне сказала почти то же самое. Что мода на тюнинг уходит, и многие девушки сейчас вынимают филеры из губ и стремятся к естественности.

#2563 Вчера 02:45:30

Анон

Анон пишет:

Даже если в вк выложить видос с такой женщиной

там если выложить видос с ЛЮБОЙ женщиной, её обосрут на чем свет стоит

#2564 Вчера 11:03:15

Анон

Анон пишет:

там если выложить видос с ЛЮБОЙ женщиной, её обосрут на чем свет стоит

Ну, у меня опыт не ВК, а в общем и целом по популярным развлекательным платформам интернета. Двач разве что исключение, но там обосрут, такое впечатление, что всех: и тянов, и кунов, и рептлоидов с Нибиру. Анон 2560.

Отредактировано (Вчера 11:11:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума