Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2024-10-18 12:08:22

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Скорее всего ты их попросту боишься) Я имею в виду шумную группу людей. Возможно получил когда-то травму. Вангану что тебя анон травили в детстве

Не боюсь совсем. Раньше травили, да, но оба пола. При этом мужские компании бесят меньше и по ощущениям гораздо реже издают эти сатанинские звуки. Я бы описал свои ощущения скорее как раздражение от звука плюс испанский стыд от того, что взрослые ведут себя как невоспитанные детишки.

Шумные парни меня тоже бесят, но, как я уже упоминал, сам звук бесит чуть меньше. И ещё одно наблюдение: если парни так орут, то в большинстве случаев они реально невоспитанные или вот прям ближе к тому, что хочется назвать быдлом. И ты думаешь, ну и хули с них взять, это было ожидаемо. А орущие и визжащие девушки могут быть какими угодно. Они могут вести себя адекватно большую часть времени, но в компании превращаться в каких-то тупых демонов, которые толкаются, машут руками, визжат, случайно ломают что-нибудь. Этот контраст тоже бесит. Если по первой категории ещё видно, что это долбоебы, то вы-то вроде адекватные. Хотя, конечно, бывают и парни, которые в компании расходятся и начинают дурить, будучи в остальное время вполне себе адекватными, но это мне реже встречается.

#2527 2024-10-18 16:33:33

Анон

Анон пишет:

нифига 

ИМ проще, анон, ИМ проще, тем, кто использует адаптивки и не парится, ну читай глазками

#2528 2024-10-18 16:37:06

Анон

Анон пишет:

ну читай глазками

Прочитал исходный пост еще раз. Увидел отвлеченные рассуждения про адаптивки вообще.

#2529 2024-11-27 08:35:11

Анон

Я заимел мизогинию из-за неудачного опыта социализации с женщинами и удачного с мужчинами. От женщин было много конфликтов еа ровном месте, зависти, подстав и кидалова, мужчины при всех минусах были более надежными и поддерживающими. В школе меня травили в основном девочки, как и в летнем лагере...

#2530 2025-01-09 15:18:21

Анон

Не нашел более подходящей темы, напишу сюда.
Бабушка анона бурчит на девушку младшего брата, мол, она вся корыстная, бросит его ради другого, а бедный брат будет страдать. Для справки: участникам событий по 14 лет. Но бабушка уже видит в пассии внука корыстную девушку, которая прям уже мечтает в ближайшей перспективе непременно выйти замуж, и непременно "за выгодную партию", ради которой бросит брата. В её понимании, если девушка позволяет себя обнимать и целовать – она непременно хочет замуж. Анон как бы не отрицает, что такие ушлые девушки есть и в подростковом возрасте, но они на таких как мой брат и внимания не обратят. А у тех, у кого в голове любовь и розовые пони (которых в 14 лет куда больше), есть риски повыше потенциальных пиздостраданий.

#2531 2025-01-09 15:27:13

Анон

Испытываю лёгкую мизогинию в отношении тех анонов, которые в последнее время в самых разных темах рвутся от любого упоминания мужиков.

#2532 2025-02-07 17:05:30

Анон

Попался анону в соцсети пост одной блогерши, что женщины "уходят в карьеру", так как не умеют вести себя с мужчинами и получать от них всё, что им надо. Блогерше ничего писать не буду, а вот тут пробомблюсь. Блин, женщины "уходят в карьеру" потому что хотят вкусно есть, мягко спать, где-то отдыхать помимо дачи (если эта дача еще есть). И чем больше у тебя по жизни "хотелок", тем сложней найти мужика, который их удовлетворит (а еще желательно, чтобы мужик был минимально приятен). А даже если такого найдешь, то в наше сложное нестабильное время люди, вне зависимости от пола, сексуальной ориентации и прочих факторов склонны болеть, терять работу и в этот момент очень желательно иметь возможность поддрежать штаны самой себе, а не становится баластом для партнера или партнерши, которым и так тяжко. Всё, анон всё сказал.

Отредактировано (2025-02-07 17:07:25)

#2533 2025-02-09 05:51:54

Анон

Анон пишет:

Попался анону в соцсети пост одной блогерши, что женщины "уходят в карьеру", так как не умеют вести себя с мужчинами и получать от них всё, что им надо.

Как же заебали эти бабищи с комплексом принцессы :facepalm:

#2534 2025-02-09 06:03:04

Анон

Я раньше жутко раздражалась от инцельских бредней про "женщины любят только абьюзеров". Но, они, сука, были правы.  :smoke:  Большинству не иронично подавай бэд боев и эмоциональные качели, а иначе "скучно" (с.).

#2535 2025-02-09 10:50:47

Анон

Анон пишет:

Я раньше жутко раздражалась от инцельских бредней про "женщины любят только абьюзеров". Но, они, сука, были правы.  :smoke:  Большинству не иронично подавай бэд боев и эмоциональные качели, а иначе "скучно" (с.).

Это вообще многим людям. Мужчинам тоже нравятся красивые яркие стервы.
Если не ждать от таких бэд боев/гёрл любовь до гроба и тихую семейную жизнь, а просто крутить роман-развлекалово здесь и сейчас, то вполне ок, на мой взгляд.

#2536 2025-02-23 00:58:19

Анон

Когда на фото фильтры, накладные ресницы, губы куриной попкой,  ракурсы изподвыперда, чтоб талию и бедра меньше, все прям скручиваются - и я такая "да как вы можете, все видят эту тупость, какой дурак клюнет?".

А потом вижу - да, мужики клюют и лайкают, и я такая " да ёпт, как вы можете на это клевать? Вам именно это надо? Это?"

Ъуъ, ажтрясет.

Отредактировано (2025-02-23 01:02:51)

#2537 2025-02-27 13:06:42

Анон

Анон пишет:

Когда на фото фильтры, накладные ресницы, губы куриной попкой,  ракурсы изподвыперда, чтоб талию и бедра меньше, все прям скручиваются - и я такая "да как вы можете, все видят эту тупость, какой дурак клюнет?".

Когда в метро вижу огромные губы и странные угловатые лица (я так понимаю, это пластика и/или ботокс? хз, в любом случае они не сами по себе такие). И ещё я никак не могу отделаться от стереотипа о том, что девушки, которые это делают - тупые и неприятные в общении. И если я вижу такую девушку с детьми, я пытаюсь представить, каково было бы, интересно, мелкому мне, если бы у меня была такая мама. Не в том смысле что дети ебать стрОдают с такими мамами обязательно, а просто мне интересно, насколько это похоже на моё детство, реально ли такие женщины отличаются от опять-таки моей мамы, что они своим детям говорят, чему их учат и тд.

#2538 2025-02-27 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Я один раз шёл по центру, а впереди шла девушка. И я прям любовался её фигурой: стройная, как говорят - точёная, модно одетая, словно с обложки журнала. Думал: сколько же труда она в эту фигуру вложила. Наверное, там и личико соответствующее.
А потом обогнал. Во-первых, ей оказалось лет под 40 (количество труда сразу множим на два). Во-вторых, губы на пол-лица. И я подумал, что при шикарном всё остальном и дорогой одежде - если бы эти губы оказались лишними, она бы давно их убрала. Но нет. Видимо, пока мы смеёмся, такая неестественная красота всё же ценится.

#2539 2025-02-27 14:12:35

Анон

Не знаю, упоминали ли по треду, но да, есть у меня легкая мизогиния к тем женщинам и девушкам, которые не так давно нашли парня или мужа и сейчас 80-100% их разговор это "а вот я с мужем", "а вот у меня парень", "а мой вот че сделал"
Очень рада за тебя, но пожалуйста давай о чем-нибудь другом еще поговорим. Первые полчаса еще можно поддержать беседу, но потом уже как-то сложно становится. А если тему попытаться сменить, то или всё возвращается на круги своя, или подозревают в зависти и непристроенности (фу, какое слово). А анону просто неинтересно слушать про рандомного мужика.

Стразу подчеркну, не все в отношениях становятся такими, но да, бывает. Почему-то конкретно у анона чаще всего так себя ведут коллеги, т.е. женщины/девушки с которыми вроде как и дружбы нет и социальный контракт поддерживать надо.

#2540 2025-02-27 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Видимо, пока мы смеёмся, такая неестественная красота всё же ценится.

Со мной нередко спорят на эту тему, но лично я до сих пор убеждён, что она ценится и нужна в основном самим женщинам. И это сами женщины в основном думают, что это нужно для того, чтобы нравиться мужчинам. Да, есть и такие мужчины, кому нравится и кто даже хочет, чтобы женщины это себе делали, но по-моему их всё же меньше, чем женщин, которые сами считают это необходимым.

#2541 2025-02-27 16:26:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, упоминали ли по треду, но да, есть у меня легкая мизогиния к тем женщинам и девушкам, которые не так давно нашли парня или мужа и сейчас 80-100% их разговор это "а вот я с мужем", "а вот у меня парень", "а мой вот че сделал"

Ещё они напрочь лишаются всех своих собственных интересов и целей, заменяя их на интересы и цели мужика. Стирают свою личность как что-то ненужное. А после расставания лезут на стенку, потому что не знают, кто они, чего хотят, какие они.  Очень грустно.

#2542 2025-03-04 11:36:49

Анон

Анон пишет:

Со мной нередко спорят на эту тему, но лично я до сих пор убеждён, что она ценится и нужна в основном самим женщинам.

именно. кому нужны нарощенные ногти кроме самих женщин?
анон поражается, как много усилий вложено в эту совершенно бесполезную индустрию. имхо.

#2543 2025-03-04 11:40:31

Анон

Анон пишет:

именно. кому нужны нарощенные ногти кроме самих женщин?

Это воспринимается как обязательная программа современной женщины. Как шляпка или платок в 19 веке, как чулки в начале 20-го. А мужики радостно следуют этим правилам, ведь благодаря им так просто выбрать, кто статусная телка которой можно похвалиться перед дружками, а кто чмоня которая радостно даст.

#2544 2025-03-04 11:54:58

Анон

жостко, анон, но что-то в этом есть))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума