Вы не вошли.
Скорее всего ты их попросту боишься) Я имею в виду шумную группу людей. Возможно получил когда-то травму. Вангану что тебя анон травили в детстве
Не боюсь совсем. Раньше травили, да, но оба пола. При этом мужские компании бесят меньше и по ощущениям гораздо реже издают эти сатанинские звуки. Я бы описал свои ощущения скорее как раздражение от звука плюс испанский стыд от того, что взрослые ведут себя как невоспитанные детишки.
Шумные парни меня тоже бесят, но, как я уже упоминал, сам звук бесит чуть меньше. И ещё одно наблюдение: если парни так орут, то в большинстве случаев они реально невоспитанные или вот прям ближе к тому, что хочется назвать быдлом. И ты думаешь, ну и хули с них взять, это было ожидаемо. А орущие и визжащие девушки могут быть какими угодно. Они могут вести себя адекватно большую часть времени, но в компании превращаться в каких-то тупых демонов, которые толкаются, машут руками, визжат, случайно ломают что-нибудь. Этот контраст тоже бесит. Если по первой категории ещё видно, что это долбоебы, то вы-то вроде адекватные. Хотя, конечно, бывают и парни, которые в компании расходятся и начинают дурить, будучи в остальное время вполне себе адекватными, но это мне реже встречается.
нифига
ИМ проще, анон, ИМ проще, тем, кто использует адаптивки и не парится, ну читай глазками
ну читай глазками
Прочитал исходный пост еще раз. Увидел отвлеченные рассуждения про адаптивки вообще.