Вы не вошли.
Скорее всего ты их попросту боишься) Я имею в виду шумную группу людей. Возможно получил когда-то травму. Вангану что тебя анон травили в детстве
Не боюсь совсем. Раньше травили, да, но оба пола. При этом мужские компании бесят меньше и по ощущениям гораздо реже издают эти сатанинские звуки. Я бы описал свои ощущения скорее как раздражение от звука плюс испанский стыд от того, что взрослые ведут себя как невоспитанные детишки.
Шумные парни меня тоже бесят, но, как я уже упоминал, сам звук бесит чуть меньше. И ещё одно наблюдение: если парни так орут, то в большинстве случаев они реально невоспитанные или вот прям ближе к тому, что хочется назвать быдлом. И ты думаешь, ну и хули с них взять, это было ожидаемо. А орущие и визжащие девушки могут быть какими угодно. Они могут вести себя адекватно большую часть времени, но в компании превращаться в каких-то тупых демонов, которые толкаются, машут руками, визжат, случайно ломают что-нибудь. Этот контраст тоже бесит. Если по первой категории ещё видно, что это долбоебы, то вы-то вроде адекватные. Хотя, конечно, бывают и парни, которые в компании расходятся и начинают дурить, будучи в остальное время вполне себе адекватными, но это мне реже встречается.
нифига
ИМ проще, анон, ИМ проще, тем, кто использует адаптивки и не парится, ну читай глазками
ну читай глазками
Прочитал исходный пост еще раз. Увидел отвлеченные рассуждения про адаптивки вообще.
Я заимел мизогинию из-за неудачного опыта социализации с женщинами и удачного с мужчинами. От женщин было много конфликтов еа ровном месте, зависти, подстав и кидалова, мужчины при всех минусах были более надежными и поддерживающими. В школе меня травили в основном девочки, как и в летнем лагере...
Не нашел более подходящей темы, напишу сюда.
Бабушка анона бурчит на девушку младшего брата, мол, она вся корыстная, бросит его ради другого, а бедный брат будет страдать. Для справки: участникам событий по 14 лет. Но бабушка уже видит в пассии внука корыстную девушку, которая прям уже мечтает в ближайшей перспективе непременно выйти замуж, и непременно "за выгодную партию", ради которой бросит брата. В её понимании, если девушка позволяет себя обнимать и целовать – она непременно хочет замуж. Анон как бы не отрицает, что такие ушлые девушки есть и в подростковом возрасте, но они на таких как мой брат и внимания не обратят. А у тех, у кого в голове любовь и розовые пони (которых в 14 лет куда больше), есть риски повыше потенциальных пиздостраданий.
Испытываю лёгкую мизогинию в отношении тех анонов, которые в последнее время в самых разных темах рвутся от любого упоминания мужиков.
Попался анону в соцсети пост одной блогерши, что женщины "уходят в карьеру", так как не умеют вести себя с мужчинами и получать от них всё, что им надо. Блогерше ничего писать не буду, а вот тут пробомблюсь. Блин, женщины "уходят в карьеру" потому что хотят вкусно есть, мягко спать, где-то отдыхать помимо дачи (если эта дача еще есть). И чем больше у тебя по жизни "хотелок", тем сложней найти мужика, который их удовлетворит (а еще желательно, чтобы мужик был минимально приятен). А даже если такого найдешь, то в наше сложное нестабильное время люди, вне зависимости от пола, сексуальной ориентации и прочих факторов склонны болеть, терять работу и в этот момент очень желательно иметь возможность поддрежать штаны самой себе, а не становится баластом для партнера или партнерши, которым и так тяжко. Всё, анон всё сказал.
Отредактировано (2025-02-07 17:07:25)
Попался анону в соцсети пост одной блогерши, что женщины "уходят в карьеру", так как не умеют вести себя с мужчинами и получать от них всё, что им надо.
Как же заебали эти бабищи с комплексом принцессы
Я раньше жутко раздражалась от инцельских бредней про "женщины любят только абьюзеров". Но, они, сука, были правы. Большинству не иронично подавай бэд боев и эмоциональные качели, а иначе "скучно" (с.).
Я раньше жутко раздражалась от инцельских бредней про "женщины любят только абьюзеров". Но, они, сука, были правы.
Большинству не иронично подавай бэд боев и эмоциональные качели, а иначе "скучно" (с.).
Это вообще многим людям. Мужчинам тоже нравятся красивые яркие стервы.
Если не ждать от таких бэд боев/гёрл любовь до гроба и тихую семейную жизнь, а просто крутить роман-развлекалово здесь и сейчас, то вполне ок, на мой взгляд.
Когда на фото фильтры, накладные ресницы, губы куриной попкой, ракурсы изподвыперда, чтоб талию и бедра меньше, все прям скручиваются - и я такая "да как вы можете, все видят эту тупость, какой дурак клюнет?".
А потом вижу - да, мужики клюют и лайкают, и я такая " да ёпт, как вы можете на это клевать? Вам именно это надо? Это?"
Ъуъ, ажтрясет.
Отредактировано (2025-02-23 01:02:51)
Когда на фото фильтры, накладные ресницы, губы куриной попкой, ракурсы изподвыперда, чтоб талию и бедра меньше, все прям скручиваются - и я такая "да как вы можете, все видят эту тупость, какой дурак клюнет?".
Когда в метро вижу огромные губы и странные угловатые лица (я так понимаю, это пластика и/или ботокс? хз, в любом случае они не сами по себе такие). И ещё я никак не могу отделаться от стереотипа о том, что девушки, которые это делают - тупые и неприятные в общении. И если я вижу такую девушку с детьми, я пытаюсь представить, каково было бы, интересно, мелкому мне, если бы у меня была такая мама. Не в том смысле что дети ебать стрОдают с такими мамами обязательно, а просто мне интересно, насколько это похоже на моё детство, реально ли такие женщины отличаются от опять-таки моей мамы, что они своим детям говорят, чему их учат и тд.
Я один раз шёл по центру, а впереди шла девушка. И я прям любовался её фигурой: стройная, как говорят - точёная, модно одетая, словно с обложки журнала. Думал: сколько же труда она в эту фигуру вложила. Наверное, там и личико соответствующее.
А потом обогнал. Во-первых, ей оказалось лет под 40 (количество труда сразу множим на два). Во-вторых, губы на пол-лица. И я подумал, что при шикарном всё остальном и дорогой одежде - если бы эти губы оказались лишними, она бы давно их убрала. Но нет. Видимо, пока мы смеёмся, такая неестественная красота всё же ценится.
Не знаю, упоминали ли по треду, но да, есть у меня легкая мизогиния к тем женщинам и девушкам, которые не так давно нашли парня или мужа и сейчас 80-100% их разговор это "а вот я с мужем", "а вот у меня парень", "а мой вот че сделал"
Очень рада за тебя, но пожалуйста давай о чем-нибудь другом еще поговорим. Первые полчаса еще можно поддержать беседу, но потом уже как-то сложно становится. А если тему попытаться сменить, то или всё возвращается на круги своя, или подозревают в зависти и непристроенности (фу, какое слово). А анону просто неинтересно слушать про рандомного мужика.
Стразу подчеркну, не все в отношениях становятся такими, но да, бывает. Почему-то конкретно у анона чаще всего так себя ведут коллеги, т.е. женщины/девушки с которыми вроде как и дружбы нет и социальный контракт поддерживать надо.
Видимо, пока мы смеёмся, такая неестественная красота всё же ценится.
Со мной нередко спорят на эту тему, но лично я до сих пор убеждён, что она ценится и нужна в основном самим женщинам. И это сами женщины в основном думают, что это нужно для того, чтобы нравиться мужчинам. Да, есть и такие мужчины, кому нравится и кто даже хочет, чтобы женщины это себе делали, но по-моему их всё же меньше, чем женщин, которые сами считают это необходимым.
Не знаю, упоминали ли по треду, но да, есть у меня легкая мизогиния к тем женщинам и девушкам, которые не так давно нашли парня или мужа и сейчас 80-100% их разговор это "а вот я с мужем", "а вот у меня парень", "а мой вот че сделал"
Ещё они напрочь лишаются всех своих собственных интересов и целей, заменяя их на интересы и цели мужика. Стирают свою личность как что-то ненужное. А после расставания лезут на стенку, потому что не знают, кто они, чего хотят, какие они. Очень грустно.
Со мной нередко спорят на эту тему, но лично я до сих пор убеждён, что она ценится и нужна в основном самим женщинам.
именно. кому нужны нарощенные ногти кроме самих женщин?
анон поражается, как много усилий вложено в эту совершенно бесполезную индустрию. имхо.
именно. кому нужны нарощенные ногти кроме самих женщин?
Это воспринимается как обязательная программа современной женщины. Как шляпка или платок в 19 веке, как чулки в начале 20-го. А мужики радостно следуют этим правилам, ведь благодаря им так просто выбрать, кто статусная телка которой можно похвалиться перед дружками, а кто чмоня которая радостно даст.
жостко, анон, но что-то в этом есть))