Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2023-12-17 19:06:18

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон-некропостер, что ж ты наделал!  :lol:

#2502 2023-12-17 20:47:25

Анон

Анон пишет:

Анон-некропостер, что ж ты наделал!  :lol:

Я сам сожалею об этом  :smoke:  =D  :facepalm:

#2503 2024-05-14 20:41:06

Анон

Анон из треда бесящих твиттерских пришел почитать про анона с яйцом, и почитав пару начальных страниц, сообщения анона с яйцом и пару последних страниц, просто сидит в ахуе  :smoke:

#2504 2024-05-14 22:43:32

Анон

Анон пишет:

Анон из треда бесящих твиттерских пришел почитать про анона с яйцом, и почитав пару начальных страниц, сообщения анона с яйцом и пару последних страниц, просто сидит в ахуе  :smoke:

Правда, здорово?  ;D

#2505 2024-05-14 23:11:11

Анон

Анон пишет:

Анон из треда бесящих твиттерских пришел почитать про анона с яйцом, и почитав пару начальных страниц, сообщения анона с яйцом и пару последних страниц, просто сидит в ахуе 

Пожаловаться

А можново ссылку?

#2506 2024-05-15 02:44:06

Анон

Анон пишет:

А можново ссылку?

Начинай прям в этом треде с конца 28й страницы)

#2507 2024-05-16 03:32:23

Анон

Анон пишет:

Анон из треда бесящих твиттерских пришел почитать про анона с яйцом, и почитав пару начальных страниц, сообщения анона с яйцом и пару последних страниц, просто сидит в аху

Про носки тоже было интересно.

#2508 2024-07-26 20:11:47

Анон

Испытываю легкую мизогинию когда вижу на улице компании девушек, которые громко визгливо смеются и разговаривают ором. Парни так тоже делают и это тоже бесит, но мне реже попадаются такие шумные компании именно с парнями. А если попадаются, то чаще всего это какие-нибудь быдляки или просто малолетки, а вот с девушками часто есть шанс, что так себя в какой-то момент поведёт абсолютно нормальная, умная и вежливая в остальном девушка.

И может быть частично мне сам смех чаще кажется неприятным, потому что он часто очень высокий. Но это не всегда так.

При этом я сам исключительно по женщинам.
Но такое поведение – это для меня неиронично антифетиш, хотя все знакомые и нравящиеся девушки на такие слова начинают утверждать "я тоже так делаю"))) Но нет, они так не делают или я просто не бываю в компаниях, где они так делают.

Если что, приятный смех я люблю. Я не люблю ор дурниной вместо разговора и такой же хохотач, да ещё с визгом.

#2509 2024-10-02 15:46:52

Анон

Удивительно, но чем старше я становлюсь (мне почти 30), тем больше испытываю мизогинии к себе и окружающим. :/
Хотя с детства имела фем-взгляды даже не зная, что это и как называется.

Как будто открылись глаза на гниль и поверхностность большинства женщин. И накатило разочарование.

#2510 2024-10-04 15:27:22

Анон

Раньше анон с удовольствием сидел в фем-пабликах и изучал матчасть. А потом как отрезало. Истории с абьюзом вместо сочувствия вызывают презрение и "самадуравиновата". Феминитивы? Как будто других проблем в мире нет. Осуждение бьюти-практик и адаптивок? Страшные фемки хотят, чтоб все девушки были страшными.
Анон правда не понимает, почему его от профем взглядов вынесло куда-то... не туда. Но вроде не в патриархалки, борщи, 10 детей и церковь по воскресеньям. До этого, анон надеется, что все же не дойдет. Но от фем-пабликов поспешил отписаться, мало ли.

#2511 2024-10-05 06:09:30

Анон

Анон пишет:

Раньше анон с удовольствием сидел в фем-пабликах и изучал матчасть. А потом как отрезало. Истории с абьюзом вместо сочувствия вызывают презрение и "самадуравиновата". Феминитивы? Как будто других проблем в мире нет. Осуждение бьюти-практик и адаптивок? Страшные фемки хотят, чтоб все девушки были страшными.
Анон правда не понимает, почему его от профем взглядов вынесло куда-то... не туда. Но вроде не в патриархалки, борщи, 10 детей и церковь по воскресеньям. До этого, анон надеется, что все же не дойдет. Но от фем-пабликов поспешил отписаться, мало ли.

Анон, ты это я. Примерно вот на "адаптивках" перестал воспринимать фем-паблики серьёзно.

А ещё тут поймал себя на мысли о том, что меня до скрежета зубного раздражает фем-повестка в песнях. Ну вот песни в духе "ыыы, я так крута и независима, что сама куплю себе тыщи цветов, мужики, смотрите, как вы мне не нужны". Фу, блять.

#2512 2024-10-17 17:19:20

Анон

В целом мизогиния - это как будто внутреннее унижение женщин, в угоду собственному эгу "а я не такая, я лучше". Но все мы эгоисты, просто одно дело когда такая мысль проскальзывает редко, а другое, когда эта мысль в голове постоянно, и процесс унижения других происходит ежесекундно.

#2513 2024-10-17 17:31:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это я. Примерно вот на "адаптивках" перестал воспринимать фем-паблики серьёзно.

Я разделяю мнение феминисток об адаптивках, то есть для меня они очевидны, но... не могу осуждать женщин за них. Осуждаю только тех, кто навязывает и продвигает идеи "женщина должна быть жеженственной, иначе она мужик в юбке" и тому подобное. Вот таких хочется обозвать мизогинными кличками типа тп. Ненавижу женщин, которые гнобят других женщин с помощью патриархальных догм.

#2514 2024-10-17 21:13:38

Анон

а в чем смысл осуждения за адаптивки? да, женщины много чего делают в угоду обществу и потому, что это навязано. И что с того? Да, проще соотвествовать, да, проще накраситься и побрить ноги и подмышки, чем ловить хейт. Женщинам и так тяжело, упрощают жизнь как могут, как в этом можно винить? За то, что старается хоть немного облегчить взаимодействие с социумом

#2515 2024-10-17 21:36:05

Анон

Анон пишет:

Анон правда не понимает, почему его от профем взглядов вынесло куда-то... не туда.

Потому что переел и выгорел. Невозможно сочувствовать людям 24/7. Они начинают бесить, что не могут справиться со своими проблемами. По факту это еще отчасти бесячка из-за бессилия, помочь-то ты мало чем можешь, а это сложно для человека, вот и пробиваются защитные реакции.
Ну и это... стареешь. А там гормоны либо спишь мало, что повышает раздражительность на ровном месте.

Анон пишет:

Удивительно, но чем старше я становлюсь (мне почти 30)

Поменяй круг общения. Хорошо спи, хорошо кушай, занимайся спортом.
Люди вообще как вид бесячие, странно что ты циклишься на какой-то отдельной группе.
Меня вот ООН разочаровал капец как (ну не то чтобы я сильно очаровывался, но все же за эти пару лет ну такоэ, я был о человечестве лучшего мнения).

Анон пишет:

И может быть частично мне сам смех чаще кажется неприятным

Скорее всего ты их попросту боишься) Я имею в виду шумную группу людей. Возможно получил когда-то травму. Вангану что тебя анон травили в детстве.

Анон пишет:

Я не люблю ор дурниной вместо разговора и такой же хохотач, да ещё с визгом.

Я люблю поорать дурниной и вообще не дурак поржать  =D Только редко бывает с кем, а жаль.

#2516 2024-10-17 22:25:26

Анон

Анон пишет:

И может быть частично мне сам смех чаще кажется неприятным, потому что он часто очень высокий. Но это не всегда так.

может, просто чувствительность к высоким звукам увеличилась? мне вообще бывает тяжело слышать громкие звуки, потому что БЕСЯТ, любого происхождения

Анон пишет:

Как будто открылись глаза на гниль и поверхностность большинства женщин

женщин или людей, анончик? а то мужики тоже в основной массе такие же гнилые и поверхностные

#2517 2024-10-18 08:22:02

Анон

Анон пишет:

женщин или людей, анончик? а то мужики тоже в основной массе такие же гнилые и поверхностные

Женщин. О мужиках я практически не думаю и почти не пересекаюсь.
Раньше я думала, что хороших, адекватных женщин в целом большинство. На деле оказалось каждая вторая воплощает в себе эти ненавистные стереотипы о меркантильности, алчности, эгоцентричности и т.д. Разочаровалась даже в сестрах, подругах, матери. Долго искала всем какие-то оправдания, но больше не получается.

#2518 2024-10-18 09:02:51

Анон

А меня бесят женщины, которые любят подчёркивать то, какие они неразумные дурочки с мозгом воробушка, ахаха, что вы от нас хотите, мы же дееееевочки  :facepalm:
Или "Ой, да буду я в этих ваших ремонтах разбираться, пусть муж парится, он же мужииик".
Блядь, ну ладно мужики пытаются женщин такими хлебушками выставлять, но они-то куда, неужели им нравится считать себя тупыми существами, чуть умнее собаки, но всё равно намного глупее мужиков?

#2519 2024-10-18 10:11:37

Анон

Ну лично я тупая, да. Сорян, что бешу.

#2520 2024-10-18 10:42:00

Анон

Анон пишет:

А ещё невнимательная. Там бесит не сам факт тупости.

#2521 2024-10-18 10:45:08

Анон

Анон пишет:

неужели им нравится считать себя тупыми существами, чуть умнее собаки, но всё равно намного глупее мужиков?

Тоже бесит, мне в этом видится либо нежелание брать на себя ответственность и решать проблемы, а пол в качестве обоснуя почему так (тупого, да), либо своеобразная психзащита, желание чтобы вот кто-то пришёл и порешал проблемы. Впрочем, ещё может быть трансляция  навязанного в детстве говна в голове.

Отредактировано (2024-10-18 10:47:56)

#2522 2024-10-18 10:56:35

Анон

Анон пишет:

Анооон  :facepalm:
Сказать "Я тупая" - это одно. Сказать "Я тупая, потому что я женского пола, а все женщины по определению идиотки" - другое.

Анон пишет:

Впрочем, ещё может быть трансляция  навязанного в детстве говна в голове.

И самое плохое, что своим дочерям они так же в голову срут  :fuuu:

От коллеги в адрес дочери постоянно такое слышу. Экзамен не сдала - ну, девочка же, подумаешь, главное, чтоб мужа хорошего нашла.  :facepalm:
Сын при этом должен хорошо учиться, потому что мужик же, должен хорошую работу потом найти и семью обеспечивать.

Отредактировано (2024-10-18 10:59:29)

#2523 2024-10-18 10:57:42

Анон

Анон пишет:

проще накраситься

нифига  O_o

#2524 2024-10-18 11:41:55

Анон

Анон пишет:

я так понял, анона скорее кокетство неуместное бесит, а не недалекость

#2525 2024-10-18 11:46:10

Анон

Анон пишет:

я так понял, анона скорее кокетство неуместное бесит, а не недалекость

Меня бесит привязывание СВОЕЙ недалёкости к принадлежности к женскому полу, а не к своим личным качествам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума