Вы не вошли.
Блять, кого оскорбили накаченные торсы, почему запретили снимать майки?
Идти ссать или нет? Бля я ща лопну.
Я не тот анон, что поссал и словил гол.
Иди пока перерыв!
Анон пишет:Я уже второй раз за день вижу, как стоящий перед воротами игрок провожает взглядом мячик и даже не дергается в его сторону, это так надо?
Два варианта: он точно видит, что мяч уйдет за кромку поля или он тупо не способен сдвинуться с места.
А третий: не успевает среагировать? Легко на себе проверить, когда дорогу по светофору переходишь: ну никак не сдвинешься с места ровно в тот же момент, когда загорается зелёный. Какие-то миллисекунды всё-таки пройдут, пока мозг обрабатывает информацию.
как раз беги
Вот тот же вопрос, невероятная несправедливость
Я не тот анон, что поссал и словил гол.
Не ходи
Через 15 минут пойдёшь
#субашичживи 2
Конечно, не все женщины знают, что таймов бывает два, вы абсолютно правы
бля надеюсь анон вернулся из туалета, потому что стартовали последние 15 минут
Не пошел ссать, терплю, курю.
Футболисты норовили продемонстрировать нижнюю майку с логотипом своего спонсора)) Один самый хитрый показал лого на трусах
блять дапочему они такие вялые все время в сравнении с хорватами(((
Что блин делает Смолов? Его ни хрена не видно
Футболисты норовили продемонстрировать нижнюю майку с логотипом своего спонсора)) Один самый хитрый показал лого на трусах
Надо просто запретить им надевать на матчи трусы, тоже мне проблема
блять дапочему они такие вялые все время в сравнении с хорватами(((
Духота и влажность
Анон пишет:Блять, кого оскорбили накаченные торсы, почему запретили снимать майки?
Прежде чем аноны спросят картинку, я сам её внесу
так надо поставить специального человека на выходе из раздевалки, который будет проверять, чтобы игроки не пронесли никакой контрабанды на нижних майках и трусах. И пусть себе раздеваются
так надо поставить специального человека на выходе из раздевалки, который будет проверять, чтобы игроки не пронесли никакой контрабанды на нижних майках и трусах. И пусть себе раздеваются
Кто-нибудь самый жадный сделает себе татуировку)))
УГЛОВОЙ НУНУНУНУ ДАВАЙТЕеее
Горячо было
Вратарь хорватов умница
Какой пиздец зачем я смотрю ааааааа
Сижу на толчке с ноутом, не выдержал. Наши тут же стали атаковать. Буду сидеть на горшке до конца, уже 2 опасных было.
Гол Россия!
Ааааааааа бля гоооол!!!!!