Вы не вошли.
На поле щас что-то невообразимо первобытное, крепко-мужицкое творится. Как будто фичок смотрю с суровыми несгибаемыми мужиками.
Смотрю с не меньшим интересом и удовольствием, чем саму игру
Блин, я бы посмотрел. Не подскажешь что гуглить?
Лудогорец – Стяуа
Я теперь понимаю, почему мой бывший так любил футбик, не отлипал от экрана и гневно шикал, когда анон ржал над суровыми обнимашками...
На поле щас что-то невообразимо первобытное, крепко-мужицкое творится. Как будто фичок смотрю с суровыми несгибаемыми мужиками.
Из всего футбола надо оставить только серию пенальти, обнимашки после финального свистка и разминку футболистов массажистами. Как раз в полчаса можно уложиться
О да
Что там происходит, аноны? Я смотреть боюсь, и так бегаю кругами вокруг люстры.
Свежие эпичные фотки с матча Хорватия-Россия
https://www.index.hr/sport/clanak/bilic … 09574.aspx
там суровые несгибаемые мужики отбирают друг у друга мячик!
Толпа массажистов разминала толпу футболистов. Щас уже играть начали))
да что ж хорваты сами себя травмируют!!!
Сколько хорватов должно еще захромать, чтобы наши уже забили?
обнимашки после финального свистка
Оттуда блин можно вырезать самые горячие моменты, пришопливать головы любимого отп, и это будет дымнее любых рейтинговых артиков
Ох какая дилемма у хорватов, кого из травмированных менять.
пришопливать головы любимого отп
а можно не пришопливать и поиметь новое отп
Былиаааать, сука ааа
Кажется, наши тупо устали, а хорваты стараются больше не травмироваться. Так они овертайм будут ходить пешком, лишь бы это поскорее кончилось.
почти!
Сука. Что это было. Устали что ли совсем.
да бляяяяяяяя...
Пиздец блядь!
да епта!!1
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯааа
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!
Забили хорваты?!
Бляя... не. Я спать. Я не могу так нервничать.
Кажется, наши тупо устали, а хорваты стараются больше не травмироваться. Так они овертайм будут ходить пешком, лишь бы это поскорее кончилось.
А нет, может, и не будут ходить. 1-2.
Но мало ли что ещё за 15 минут случится.