Вы не вошли.
Ну самое время травмироваться перед серией пенальти, ага(((
Сейчас же дополнительное время, в нём можно четвёртую замену сделать.
Если дотерпят до дополняка.
Щас бы атаку провести...
Самое время
О боже, что с Субашичем??
Модрич такой страшный
Сейчас же дополнительное время, в нём можно четвёртую замену сделать.
Если дотерпят до дополняка.
Неразогретый вратарь, ыыыы(( Хотя, конечно, бывают звездные выходы даже на вынужденную замену)
Модрич такой страшный
Бесит он. Чересчур активный
Йопт, вот почему я так переживаю? Мне же пофиг на футбол...
травму получил(
На ровном месте заднюю поверхность бедра повредить это он дохуя везунчик, ничего не скажешь.
ох он молодец!!!!
Анон пишет:Сейчас же дополнительное время, в нём можно четвёртую замену сделать.
Если дотерпят до дополняка.Неразогретый вратарь, ыыыы(( Хотя, конечно, бывают звездные выходы даже на вынужденную замену)
В 2014 так у голландцев вышел вратарь на серию пенальти против Коста-Рики и помог выиграть
А ещё, кажется в том же году, был ёбаный эпик в квалификации ЛЧ, когда у одного клуба удалили вратаря за несколько минут до конца дополнительного времени. Замен нет, в ворота встаёт защитник, успевает сделать какие-то сейвы, а потом выигрывает серию пенальти.
Хотя, конечно, бывают звездные выходы даже на вынужденную замену)
Серхио Гойкочеа
Субашич молодец
ясно. будем ебаться до последнего патрона.
А ещё, кажется в том же году, был ёбаный эпик в квалификации ЛЧ, когда у одного клуба удалили вратаря за несколько минут до конца дополнительного времени. Замен нет, в ворота встаёт защитник, успевает сделать какие-то сейвы, а потом выигрывает серию пенальти.
Блин, я бы посмотрел. Не подскажешь что гуглить?
ну хоть поссать можно сходить, а то страшно отойти от экрана
Как чувствовала, что нужно было два пива брать
Господи, какие-то павианы во дворе уже празднуют вовсю и нихуя не боятся фальстарта.
Блин, суки, я ж до туалета уже не успею дойти.
Анон с литром пива
На поле щас что-то невообразимо первобытное, крепко-мужицкое творится. Как будто фичок смотрю с суровыми несгибаемыми мужиками.
Господи, какие-то павианы во дворе уже празднуют вовсю и нихуя не боятся фальстарта.
По ходу, мы с тобой в одном доме))
ну хоть поссать можно сходить, а то страшно отойти от экрана
Хожу с ноутом ссать и курить.
А чего бояться? Оо