Вы не вошли.
Тема обсуждения предстоящего ЧМ, сборной России и прочих ногомячных дел.
Мне кажется, Криш и блонд ебнул, чтобы слегка поиграться с этой темой, потому что какой-никакой, а все же пиар
Ничоси, и правда похож особенно выражением ебальника
Только актер в сериале это выражение просто изображает, а Криштиану с ним неиронично идет по жизни.
Мне кажется, Криш и блонд ебнул, чтобы слегка поиграться с этой темой, потому что какой-никакой, а все же пиар
кмк, для этого нужно уметь иронизировать над собой)
Может, над ним иронизирует кто-то другой 
Англия теперь обязана жениться на Хорватии
модрич там бедный на скамейке просто с таким лицом сидел 
там еще " из-за дисциплинарных санкций УЕФА местные болельщики в Риеке не могли присутствовать на трибунах, однако Федерация футбола пригласила почти 10 тысяч детей для просмотра матча" этот матч можно квалифицировать как насилие над детьми 
Среди меня бытует мнение, что Криш намерен хотя бы раз сыграть за сборную со своим сыном, и пока этого не случится - сборная от него не избавится.
Ну и тысячу голов ему тоже хочется, но это и за клуб можно.
Англия теперь обязана жениться на Хорватии
Поглядела счёт... оу май 
Да неужели всё так плохо? Это ж не Гибралтар какой.
Отредактировано (Сегодня 17:04:46)
Среди меня бытует мнение, что Криш намерен хотя бы раз сыграть за сборную со своим сыном, и пока этого не случится - сборная от него не избавится.
Ну пусть сыграет уже поскорей, что ли 
Пусть организует турнир имени себя любимого и играет с кем хочет
Пусть организует турнир имени себя любимого
Вангую, что может и до этого дойти, будет какая-нибудь "Лига Роналду".
Я просто не могу представить Криша, завершающего карьеру. У него самоидентификация строится на утверждении "я топовый футболист", сейчас он даже не в состоянии признать, что слово "топовый" перестало быть актуальным 
Анон пишет:Пусть организует турнир имени себя любимого
Я просто не могу представить Криша, завершающего карьеру. У него самоидентификация строится на утверждении "я топовый футболист", сейчас он даже не в состоянии признать, что слово "топовый" перестало быть актуальным
зато у него тело как у 20летнего! 
Анон пишет:Пусть организует турнир имени себя любимого
Самое печальное, что его семья дудит в ту же дуду, потому что полностью живёт и благоденствует на его деньги.
Вообще это по-своему трагическая история, кмк
Отредактировано (Сегодня 17:24:24)
Меня после матча с Испанией и 6:0 результаты Хорватии в Лиге Наций не удивляют вообще