Вы не вошли.
Тема обсуждения предстоящего ЧМ, сборной России и прочих ногомячных дел.
играли командой, оказывается могут))
это как бы давно ясно было, уже несколько лет как
Я все пропустил, что он устроил? Это вон то, что пишут об уходе из сборной?
Устроил истерику после игры с Норвегией, на которую его не выпустили, улетел на частном джете из сборной. Сборная без него ожидаемо побежала 
Я уже ничего не помню конкретного
Разве что фики Чайной Чашки
Были неплохие фики по хорватам на фикбуке, но автор их снёс
помню фики чашки, не знал что все снесено, а есть какой то архив футбол слэша?
Устроил истерику после игры с Норвегией, на которую его не выпустили, улетел на частном джете из сборной.
Улетел и не обещал вернуться, ага, я почитал уже
мда, желаю сборной бегать все лучше и лучше.
на спортсе любезно собрали все главные срачи Роналду https://www.sports.ru/football/blogs/3531174.html
Руни несколько раз критиковал второе возвращение Роналду в «МЮ», а осенью 2022-го заявил, что его поведение стало неприемлемым и превращается в ненужный отвлекающий фактор для команды. Ответ Криштиану получился уже персональным.
Роналду предположил, что бывший партнер критикует его ради внимания и, возможно, из зависти, так как Руни закончил карьеру в тридцать с небольшим, а Криштиану все еще играл на высоком уровне. И отдельно поддел его внешность: «Я не буду говорить, что выгляжу лучше него. Хотя это правда». Сам Руни после этого, по данным Sky Sports, был скорее озадачен выпадом.
бля

Какой гол пропустила Франция от Италии, ааа 
угу. и играли командой, оказывается могут))
Да блин, конечно могут, у них отличный состав так-то. Роналду не удивил, к кому-то возраст приходит один, и он прям очевидный кандидат
Анон пишет:угу. и играли командой, оказывается могут))
Да блин, конечно могут, у них отличный состав так-то. Роналду не удивил, к кому-то возраст приходит один, и он прям очевидный кандидат
Да великолепный состав у них, с Бруну, Леау, Рамушем, Витиньей, Диашем, Невешем - почти сплошь звёзды.
Господи, как я рада за Португалию, что избавились наконец от своего якоря. Пусть ЧЕ выиграют по такому поводу, не жалко 
Надеюсь, Бернарду Силва не уйдёт из сборной до этого момента, хочу ему трофей