Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-12-02 17:01:42

Постигая тлен

Тема футбола

Тема обсуждения предстоящего ЧМ, сборной России и прочих ногомячных дел.

▼Где смотреть матчи, кроме оф стримингов и тв⬍

#20426 Вчера 19:06:58

Анон

Re: Тема футбола

Анон пишет:

играли командой, оказывается могут))

это как бы давно ясно было, уже несколько лет как

#20427 Вчера 19:11:14

Анон

Анон пишет:

Я все пропустил, что он устроил? Это вон то, что пишут об уходе из сборной?

Устроил истерику после игры с Норвегией, на которую его не выпустили, улетел на частном джете из сборной. Сборная без него ожидаемо побежала =D

#20428 Вчера 19:26:01

Анон

Я уже ничего не помню конкретного  :facepalm:
Разве что фики Чайной Чашки
Были неплохие фики по хорватам на фикбуке, но автор их снёс

помню фики чашки, не знал что все снесено, а есть какой то архив футбол слэша?

#20429 Вчера 19:28:09

Анон

Анон пишет:

Устроил истерику после игры с Норвегией, на которую его не выпустили, улетел на частном джете из сборной.

Улетел и не обещал вернуться, ага, я почитал уже :lol: мда, желаю сборной бегать все лучше и лучше.

#20430 Вчера 20:04:51

Анон

на спортсе любезно собрали все главные срачи Роналду https://www.sports.ru/football/blogs/3531174.html

#20431 Вчера 20:15:08

Анон

Руни несколько раз критиковал второе возвращение Роналду в «МЮ», а осенью 2022-го заявил, что его поведение стало неприемлемым и превращается в ненужный отвлекающий фактор для команды. Ответ Криштиану получился уже персональным.

Роналду предположил, что бывший партнер критикует его ради внимания и, возможно, из зависти, так как Руни закончил карьеру в тридцать с небольшим, а Криштиану все еще играл на высоком уровне. И отдельно поддел его внешность: «Я не буду говорить, что выгляжу лучше него. Хотя это правда». Сам Руни после этого, по данным Sky Sports, был скорее озадачен выпадом.

бля  :facepalm:  :lol:

#20432 Вчера 23:21:39

Анон

Какой гол пропустила Франция от Италии, ааа =)

#20433 Сегодня 00:29:03

Анон

Анон пишет:

угу. и играли командой, оказывается могут))

Да блин, конечно могут, у них отличный состав так-то. Роналду не удивил, к кому-то возраст приходит один, и он прям очевидный кандидат

#20434 Сегодня 01:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

угу. и играли командой, оказывается могут))

Да блин, конечно могут, у них отличный состав так-то. Роналду не удивил, к кому-то возраст приходит один, и он прям очевидный кандидат

Да великолепный состав у них, с Бруну, Леау, Рамушем, Витиньей, Диашем, Невешем - почти сплошь звёзды.
Господи, как я рада за Португалию, что избавились наконец от своего якоря. Пусть ЧЕ выиграют по такому поводу, не жалко  :chearleader:
Надеюсь, Бернарду Силва не уйдёт из сборной до этого момента, хочу ему трофей  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲