Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Братаны, обсудим потом финал?
Именно. Но запрет или отмена футбола ничего не решат.
Я только спросил, в чем профит существования сбоной по футболу. Не клубов, не футбола как такового. А именно это сборной.
То же самое с футболом.
Я догадываюсь что футболу надо учиться и тренироваться что бы прилично владеть телом и мячом. Неужели кроме них никто не тренировался?
А если не умеют обирать игроков то чиновников которые за это отвечают вместе футболистами под зад коленом. Но пока сборная существует в таком виде к тем кто за ее существование в ответе как бы вопросов не возникает.
Это как сказать "а почему у нас давно нет Нобелевских лауреатов по точным наукам (емнип, последний был Жорес Алферов". Так откуда им взяться в стране, где разваливают науку?
Вот только не с одним ученым не носятся так как с нашими футболистами. А уж среди них упоротых фанатов поболее. За гроши все еще чего-то там пыркаются.
Я считаю, что пьянка была реально неэтична. Да, они гуляли на свои и имели право, но тыкать богатством в нос разозленных игрой людей - это не самое мудрое и тактичное решение в жизни.
Как говорила моя подружка-спортсменка (не профи): "Когда бог раздавал мозги, спортсмены были на тренировке"
Любителям футбола точно такая сборная нужна? Вот именно такая? Вы точно много потеряете если её разогнать?
Вы точно много потеряете если её разогнать?
Тебе на 7 страницах объясняли, почему это не решит ни одной проблемы сборной России. Это разгон ради разгона.
Любителям футбола точно такая сборная нужна? Вот именно такая? Вы точно много потеряете если её разогнать?
Анон, давай я тебе только на это отвечу. Я хз, что там с болельщиками сборной России, я-то топлю за Адзурру, а еще один несогласный с разгоном сборной - за Фурию.
Я просто думаю, что как бы ни играла моя сборная, я бы очень переживал их разгон. Я ж знаю возможности каждого игрока, знаю возможности тех, кто не в сборной, и понимаю, что это реально лучшие.
Никто из требователец разгона не предлагает конкретики, не предлагает тех, кто лучше.
Разогнать, потому что разогнать. Это неконструктивно.
Анон пишет:Вы точно много потеряете если её разогнать?
Тебе на 7 страницах объясняли, почему это не решит ни одной проблемы сборной России. Это разгон ради разгона.
Поэтому будем держать плохую. Логично. *пожимает плечами* ну держаться же за пьющих мужей.
Ну может хотя бы отрезать их содержание от госбюджета?
Я просто думаю, что как бы ни играла моя сборная, я бы очень переживал их разгон. Я ж знаю возможности каждого игрока, знаю возможности тех, кто не в сборной, и понимаю, что это реально лучшие.
Я понял. Дороги именно эти игроки.
Никто из требователец разгона не предлагает конкретики, не предлагает тех, кто лучше.
Разогнать, потому что разогнать. Это неконструктивно.
Если дорога именно эта сборная то пофиг что предлагать.
А если конкретно. Попутно выпереть тех кто отбирал. Может можно конкурс провести? Может имеет смысл изменить саму систему отбора в сборную?
Поэтому будем держать плохую. Логично. *пожимает плечами* ну держаться же за пьющих мужей.
Потому что нет другой. Услышь нас.
Ну может хотя бы отрезать их содержание от госбюджета?
Отрежь
Но я уже предложила считать, что туда идут мои налоги. Ну пускай идут налоги именно болельщиков.
Но я уже предложила считать, что туда идут мои налоги. Ну пускай идут налоги именно болельщиков.
Ну откажись от бесплатной медицинской помощи. А заодно предложи остальным болельщикам отказаться. Согласятся? А я не буду смотреть футбол. Правда я его и так не смотрю.
Я понял. Дороги именно эти игроки.
Из нынешней сборной Италии мне до боли в сердце дороги два игрока, но я просто знаю, что лучше нет.
Не-ту. Вообще.
Причем тут дороги? Если внезапно появятся полузащитники уровня Пирло, то я буду орать, визжать и танцевать, если они придут в сборную. Только чото не появились.
А если конкретно. Попутно выпереть тех кто отбирал. Может можно конкурс провести? Может имеет смысл изменить саму систему отбора в сборную
Отбирает главный тренер и его помощники, но решает все равно главный транер. Он и так уже ушел.
Отредактировано (2016-07-10 21:32:30)
Ну откажись от бесплатной медицинской помощи. А заодно предложи остальным болельщикам отказаться. Согласятся? А я не буду смотреть футбол. Правда я его и так не смотрю.
Я и не пользуюсь
Все болельщики сборной России в количестве явно отличном от одного, которые не пользуются бесплатной медициной, отдают свои налоги сборной. Ок?
Отредактировано (2016-07-10 21:29:45)
Вот прям, если не кот, то кто?
Блин, Криштиану жаль
Я и не пользуюсь
![]()
Многие мои знакомые тоже.
Тогда договорились.)))
Отбирает главный тренер и его помощники, но решает все равно главный транер. Он и так уже ушел.
Ну, аноны, ждите чуда на ЧМ.)))
Ну, аноны, ждите чуда на ЧМ.)))
Какого? Из группы их вытянут точно, а дальше вряд ли.
Хотя я помню как уже в стадии на вылет на Чмяке Корею за уши тащили против Италии.
И ведь вытянули.
Вот прям, если не кот, то кто?
Ну да. Как и в случае с политикой, кроме путина рулить некому.
Только в политике Пу один, а тут 11 только на поле. А скамейку тоже распускать?
О чем это я, вы даже не знаете, что такое скамейка...
Блин, Криштиану жаль 1979507
Пиздец. Я реву. У меня просто слов нет.
Запасные?
Да, конечно. Других таких не найдешь. Лучшие.
Только в политике Пу один, а тут 11 только на поле. А скамейку тоже распускать?
Всех разогнать! Даже котиков на тренировочной базе.
Ибо нехуй.
Анон пишет:Блин, Криштиану жаль 1979507
Пиздец. Я реву. У меня просто слов нет.
Ты мадридиста?
Беги на ручки срочно.
Блин, я даже не могу словами выразить как мне сейчас обидно и грустно.
*обнимает*
Беги на ручки срочно.
Блин, я даже не могу словами выразить как мне сейчас обидно и грустно.
*обнимает*
Спасибо.
Он сделал все, чтобы быть в этом финале. Скорее всего, это - его последний шанс. И вот так...
Спасибо.
Он сделал все, чтобы быть в этом финале. Скорее всего, это - его последний шанс. И вот так...
Я знаю, анончик, я знаю. Я аж выдохнул, когда он на поле вернулся, но нет
И все таки 33 - это по нынешним меркам не так много, я надеюсь, он еще сыграет, как же без Криша
Отредактировано (2016-07-10 22:08:54)
Простите, не могу молчать. Отвлекся тут на ЧЕ, за новостями не следил, а тут зашел проверить сайт и оп-па, у Милана новый тренер вместо Брокки, которого только в апреле назначили.
То ли ржать, то ли рыдать. Ну что за хуйня.
Вот реально не понимаю.
Играть не хотят, на болельщиков кладут. Но это лучшие, поэтому их трогать нельзя.
Эти уже наворовались, поэтому пусть сидят, а то новые придут - голодные
Вот реально не понимаю.
Играть не хотят, на болельщиков кладут. Но это лучшие, поэтому их трогать нельзя.
Эти уже наворовались, поэтому пусть сидят, а то новые придут - голодные
Наша песня хороша, начинай сначала.
Они не воровали, они честно получают свою зарплату в клубах. Что зарплаты такие - это к владельцам клубов.
Ну предложи других, голодных. Имена, фамилии, клубы, позиции на поле.