Вы не вошли.
Ну можно же что-то сделать за 5 минут да??
Но такого арбитра ФИФА не возьмет
Теперь, может, и не возьмет, а в 2006 норм было
Ну можно же что-то сделать за 5 минут да??
Ну той же Бельгии хватило
*злорадно болеет за Бельгию*
Дададададададададаааааааааа!!!
Счастье есть)))
Что творится-то. Так действительно Россиия выиграет, все к тому идет
Куртуа! Куртуа! Куртуа!
Щас ждем-с много стеклянных гифок с переживательными бразильцами.
Блин, ну под конец у них столько возможностей было =/
Бразилоанон, обнимашек тебе
Шикарная игра. Жаль, что дальше может пройти только одна команда.
переживательными бразильцами.
Тоже жду наших котиков, красиво должны страдать
Бразилоанон, держись там.
Раз пошла такая пьянка, то я теперь хочу Бельгию в финале, а из второй части сетки любую другую сборную, кроме Англии. Тогда гарантировано чемпионом станет команда страны, которая раньше ЧМ не выигрывала.
На России1 трансляцию завершили, не дав на страдашки и обнимашки посмотреть, включили эти богомерзкие елки
А мне еще жалко бразильских болел, они прям такие заряженные приехали, всех тут веселили, теперь расстроятся
У анона на работе сбросились и купили начальству водку, завтра она будет за Россию болеть, послезавтра я дежурю, буду отпаивать после боления.
Бразилеанон, ты в запой ушел что ли? Додай нам гифочек, мы разделим твою бооооль
Я вот думаю если финал будет бельгия хорватия, не будут ли трибуны полупустыми? Не самые популярные сборные все же
А мне еще жалко бразильских болел, они прям такие заряженные приехали, всех тут веселили, теперь расстроятся
Тоже всегда расстраиваюсь, когда вижу слезы болельщиков.
Помните, на прошлом чемпионате мира был дедушка-болельщик с кубком? ((((
Я вот думаю если финал будет бельгия хорватия, не будут ли трибуны полупустыми? Не самые популярные сборные все же
Финал есть финал, народ всё равно прибежит. Хотя бы чисто позырить.
Финалы, кстати, очень часто бывают скучные.
Аноны, а вы думаете шансы у Хорватии есть? А то повсюду кричат, что они уже куплены полностью
Финалы, кстати, очень часто бывают скучные.
Да, обычно вся веселуха в матче за третье место. А финал, если ты ни за кого не переживаешь, запросто может оказаться тянучкой 0:0 на 120 минут. Или с единственным голом в конце второго тайма/дополнительного времени.
А то повсюду кричат, что они уже куплены полностью
И судья продажная! (с)
Кстати, кто судья? Вроде бразилец?
А то повсюду кричат, что они уже куплены полностью
Вот люди упоротые