Вы не вошли.
О, Неймара уже начали воспитывать
Анон уржался, пока смотрел, как Неймар во время игры ушел за границу поля ногу обрабатывать. Все играют, а он обрабатывается и носочки поправляет.
Бразилоанон идёт накатить водки ну блять ну что это ну пиздец
Я понимаю Бельгийцы заряжены после матча с Японией, но с Бразилией то что. Полноценная же, толковая команда. И все как не с той ноги встали
Может, ещё разыграются, ещё только второй тайм. Или тренер люлей пропишет на перерыве.
Тьфу блин, в перерыве прорекламировали "Тренера". Ой, Данила молодец, предугадал наши успехи
Или тренер люлей пропишет на перерыве.
Или это, или
Знаете, аноны, я что-то как фиялка сегодня, но блин правда обидно стало. Каждый третий знакомый/коллега кто знает что болею за Бразилию счёл своим долгом кинуть в личку что-то типа «Бразилия похоже вылетает с ЧМ» с разным количеством )) ироничных блять скобочек. Вот зачем.
Знаете, аноны, я что-то как фиялка сегодня, но блин правда обидно стало. Каждый третий знакомый/коллега кто знает что болею за Бразилию счёл своим долгом кинуть в личку что-то типа «Бразилия похоже вылетает с ЧМ» с разным количеством )) ироничных блять скобочек. Вот зачем.
Забей на этих пидоров
И может бразильцы твои еще отыграются, у них целый тайм впереди
Арбитры решили, что Неймар отвалялся за всех
Забей на этих пидоров
![]()
И может бразильцы твои еще отыграются, у них целый тайм впереди
Спасибо, дорогой буду надеяться на нейтиньо, паулиньо и фирмино до последнего
В сочи наводнение
Да сухо уже. В сильный дождь ливневка не тянет.
родили-таки)))
Боже пожалуйста
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! 2:1!!!!!!
Надо было больше пива брать!!!!
Бразильцы проснулись. Милые пожалуйста пожалуйста пожалуйста
У меня немцы вылетели я не могу ещё и вас потерять
Мне одной кажется, что футбольный бог издевается на этом чемпионате.
Терпи, Бельгия, не так и долго осталось!
Я отходила, что произошло?
Давай, Бразилия!
А потом ебаться до пенальти
Сколько добавят, как думаете?
Нейтиньо поднажмите нам нужен хотя бы ещё 1 мяч а там в доп тайме отыграемся тт тт
Я как никогда близка к сердечному приступу
А вот если бы судил Валентин Иванов!.. 16 желтых, 4 красные, эх, как вспомню!
Офигеть, анон, вот я бы такой посмотрел матч с попкорном! Это когда было? Но такого арбитра ФИФА не возьмет, они все такие спокойные в плане карточек.
Анон пишет:А вот если бы судил Валентин Иванов!.. 16 желтых, 4 красные, эх, как вспомню!
Офигеть, анон, вот я бы такой посмотрел матч с попкорном! Это когда было? Но такого арбитра ФИФА не возьмет, они все такие спокойные в плане карточек.
Анон пишет:А вот если бы судил Валентин Иванов!.. 16 желтых, 4 красные, эх, как вспомню!
2006, Нидерланды - Португалия