Вы не вошли.
я разобрал "сукин сын" на первой и "пшел нахуй" на второй
Бразилоанон рад что анонам заходит нейтиньо буду носить еще, сгорим вместе
А меня разрывает, очень нравится коутинье и пиздец бесит неймар, примадонна бля
пиздец бесит неймар, примадонна бля
+100
Не знаю, я люблю Неймара иррационально и ещё с прошлого ЧМ. Он может валяться на поле сколько угодно, пока забивает и делает передачи и моменты. И он забивает. И передачи тоже даёт. И моменты. Так что
ещё с прошлого ЧМ.
Так они ж проебали домашний чм
У Неймара звездная болезнь в неоперабельной стадии Что он в ПСЖ устраивал, боже мой! Как Кавани вытерпел только)) Предвкушаю цирк, который немедленно образуется в Реале, если Неймара и впрямь туда возьмут. Две драма-квин в одной команде - это пиздец с большой буквы Пе.
Бразилоанон рад что анонам заходит нейтиньо
Ваще не заходит.
Я тот анон который просил Мюллера и вот насколько я люблю его, настолько же меня блевать тянет от Неймара, что вживую, что на твоих гифках. Это не претензия к тебе ифчо, но я исторически равнодушен к бразилам, никогда за них не болел, как впрочем и против. А вот Неймар прям бесит, каждый раз как вижу его на поле, чувство, как будто говна поел.
Анон вчера хотел поглядеть гифки с пропущенного Бразилия-Мексика, начал вбивать в гугл "Ney..." и впечатлился, получив вторым же результатом "Neymar rolling" (первым было просто имя)
Так они ж проебали домашний чм
И? Немцы проебали этот чм, мне это не мешает их любить тоже
Да и я сказала что моя любовь к Неймару собственно иррациональна. Нравится засранец и все)
Анон пишет:Бразилоанон рад что анонам заходит нейтиньо
Ваще не заходит.
Я тот анон который просил Мюллера и вот насколько я люблю его, настолько же меня блевать тянет от Неймара, что вживую, что на твоих гифках. Это не претензия к тебе ифчо, но я исторически равнодушен к бразилам, никогда за них не болел, как впрочем и против. А вот Неймар прям бесит, каждый раз как вижу его на поле, чувство, как будто говна поел.
Анон ну сорре, тебе не заходит, другим вон заходит. Ты просил Мюллера, я носил Мюллера, страниц пятнадцать назад спрашивал нести ли бразильцев, кто-то попросил внести.
Если кому не нравится Неймар или Мюллер или ещё кто, так я под кат для того и прячу чтоб промотать можно было и не расстраиваться
Анон ну сорре, тебе не заходит, другим вон заходит. Ты просил Мюллера, я носил Мюллера, страниц пятнадцать назад спрашивал нести ли бразильцев, кто-то попросил внести.
Да не оправдывайся, чо ты. Ты котик няшный. Носи гифки. Прост ну реально бесячий очень этот Неймар, нимагу его любить, сорян.
И с японско-бельгийского матча что-нибудь, плиз)
я под кат для того и прячу чтоб промотать можно было и не расстраиваться
Если можно, складывай побольше гифок в одно сообщение) А то видишь - куча новых, заходишь, а тут опять Неймар епта
Анончик с гифками, носи все, спасибо
Да не оправдывайся, чо ты. Ты котик няшный. Носи гифки.
Прост ну реально бесячий очень этот Неймар, нимагу его любить, сорян.
Будем жить дружно немцев тоже ещё занесу обязательно
А я вангую, послезавтра полстадиона в казани будет с дошираком на голове
А я вангую, послезавтра полстадиона в казани будет с дошираком на голове
Кстати, кто-нибудь обратил внимание, Неймар доширак состриг еще до явления косплея народу или уже после?))
лента принесла мне немного французов, несу и вам
Меня во время матча Хорватия-Дания порадовал момент, когда два игрока из разных команд мирно брели по полю в обнимку, с улыбками о чем-то общаясь. Но я нуб и не знаю, кто это вообще был. Может, кто-то из анонов обратил внимание и может сказать по именам, кто были эти двое?
Валяние тренера - ааа! Спасибо, анончик, еще и ржачные подписи успеваешь делать к гифкам.
А зачем они вот эти переднички на форму натягивают?